Base

31 avqust 2024
Хочу поделиться своим отзывам о данном магазине. В самом деле, не плохой магазин, хороший персонал. Но вещи в основном женские. Хотела сыну рубашки купить, не нашла . Есть на мальчиков 1-4 класс, а на подростка не найдёшь. Было бы хорошо и мужских вещей добавить в ассортимент.
Света Хари
7 may 2024
Уже несколько лет являюсь счастливым покупателем этого магазина! Можно купить обсалютно все, на любой вкус и размер. Всегда чисто, приятные консультанты всегда помогут и подскажут. Цены как на барахолке, только ехать не надо, все рядышком.
Елизавета Пронина
7 oktyabr 2023
Пришли сегодня за курткой, к сожалению ее не было и решили посмотреть другие вещи . На стойке бросился в глаза модный этим летом, костюм с шортами , соответственно это уже летний сезон и сейчас его не надеть. Висел под табличкой , 50%, логично что летнее и висит по табличкой , решили забрать . Придя на кассу , нам девушка озвучивает другую сумму. Естественно я говорю что висел он под табличкой 50%, на других ценниках так же не было никаких пометок. Девушка спорит со мной , позвали вторую , они четко сказали на ценнике( как и на других вещах под этой табличкой ) никаких пометок о скидках нет . Значит скидок не будет. Великолепно и прекрасно , обман чистой воды, берите со скидкой, только ее не будет . Лучше не ходить в данный магазин , приехала первый раз и не вернусь . Единица только за разнообразный и хороший выбор вещей. Продавцам спасибо за споры, недовольное лицо и испорченное настроение.
Ватанин Саша
5 may 2024
Магазин чистый красивый отличные продавцы добрые очень хорошее качество одежды и обуви. Советую всем
Римма Пикалова
19 fevral 2024
Искала обувь недорогие. Отделы большие. От товара ломятся полки, но что то очень душно. Остановилась от покупки. Нужный размер не нашла. Ушла без покупки.
Ольга Карпичко
13 aprel 2024
Магазин светлый, чистый. Большой ассортимент. Приветливые продавцы. Всем советую посетить этот магазин.
Анастасия Мациевская
10 sentyabr 2023
Куча дешёвого ширпотреба, но иногда можно из этой кучи выудить "алмаз". Выуживание занимает изрядное количество времени, поэтому столько звёзд.
Татьяна Татьяна
11 avqust 2024
Магазин большой, обуви много, только найти модель и размер проблема, так же с одеждой. Продавцов не дождёшься
Z
Zorg Seslov
27 may 2022
В своем классе эконом-магазина одежды и обуви он хорош. Можно что-то подобрать, но с джинсами какая-то засада, ни разу не смог там подобрать джинсы, я высокий и нормального телосложения, а может просто выбирать не умею) Работники зала помогают неохотно.
Вадим Иванько
21 aprel 2024
очень хороший магазин, большой выбор, сотрудники добрые, отзывчивые, помогут и подскажут. всем советую
Iluha Z.
27 dekabr 2022
Был в магазине, сотрудники спят на рабочем месте, на просьбу помочь с выбором одежды в мужском отделе, никого на месте не было, пришлось идти в другой зал за помощью, качество ужасное, кофта распустилась за неделю, ценники не соответствуют качеству!!!
вячеслав Б.
29 aprel
Отличный магазин, хорошие скидки, добрый персонал, рекомендую)))
Елена М.
20 noyabr 2024
Вполне себе торговый центр для рабочих и крестьян)) приличная выкладка товара, о качестве товара нет смысла писать, он везде одинаковый
Олеся
5 iyun 2024
Все отлично! Рекомендую 👍. Персонал вежливый, компетентный. Мне все понравилось. Минусов нет. Выбор большой
Юлия Черепанова
11 iyul 2023
Ассортимент огромный. Чистый и уютный. Но пока ничего там не покупала, просто присматривалась
14 may 2024
Магазин для всей семьи, хорошее впечатление продавцов и одежда очень хорошая, по хорошей цене. Спасибо вам.
Тимур
12 noyabr 2024
Ну там не качественный вещи и слишком дорого я был всего один раз и больше не ходил
Сезимай Нурланова
7 iyul 2024
хороший магазин с доступными ценами вежливые сотружники
Галина Ткачук
16 noyabr 2022
Купила ботинки в сентябре, ночала носить в ноябре относила 2 недели и лопнула подошва. Пришла в магазин с претензией, меня можно сказать послали в грубой форме.
Максим Собко
20 avqust 2025
Место супер, вещи топ
Элина Согомонян
13 aprel 2024
Большой ассортимент , магазин находится рядом с домом
3 yanvar 2022
Купили всем платюшки на новый год, качество отличное, цены радуют
27 aprel 2024
Много разновидностей вещей,есть из чего выбирать
АНДРЕЙ ХОМЯЧОК
11 dekabr 2024
Веши хорошие
Полина Козяева
14 aprel 2024
Отличный магазин, большое пространство и ассортимент выбора отваров, качественные продукты
Татьяна С
Хорошо выбор, большой ассортимент
21 aprel 2024
Отличный магазин, ходим семьёй уже больше года. С пустыми руками не уйдёшь! 😊
Aaassaaaa3917
7 aprel 2024
Очень хороший магазин рекомендую 👍
Антон Соколов
16 avqust 2024
Дорого стало и не интересно теперь туда ходить
Kansas i krыm Крым и Новосибирская область
19 oktyabr 2023
Дорогой магазин Цены продукты высокие
Евгения Чеканова
24 yanvar 2024
Все из планеты а ценник как в элитном магазине
Светлана Н.
16 iyun 2022
Выбор не велик. Цены не из низких.
Алексей
17 dekabr 2023
Хороший магазин, приемлемые цены
Тимофей
23 yanvar 2024
Персонал не уважительно относиться
Елена Королёва
27 noyabr 2022
Не плохой магазин ну цены конечно немного большие
Домовёнок 54
1 aprel 2024
Отличная альтернатива, вселенной одежды..
Елена К.
31 oktyabr 2022
В отличии от аналогичных магазинов,в этом чисто и вещи весят аккуратно
Анна Сорокина
4 iyul 2022
Хороший Магазин Но конечно качество не очень
Яна Айслер
8 aprel 2024
Очень хороший магазин! Рекомендую👍
Елена Прекрасная
31 may 2022
средний магазин, с выбором ниже среднего
Марина Емельянова
Очень хороший магазин
Оксана Горева
22 sentyabr 2023
Хороший выбор
Аскар С
22 fevral 2024
Ужасно дорого. Качество хуже некуда .
Александр С.
11 iyun 2022