Base

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Г.
27 aprel
Недавно посетил техцентр База. Впечатления исключительно положительные. Первое, что сразу радует - техническая мойка кузова перед работами. Такое вообще редко где встретишь. Менял резину на лето. Перед установкой все зачистили (остатки грузов, посадочные места). А в конце получил рекомендации по обслуживанию, оказывается уже давно пора делать ремонт тормозной системы. И, кстати, есть услуга хранения резины, так что вернусь сюда точно! Большое спасибо техцентру, увидимся на запланированных работах!
Андрей Б.
20 mart
Ребята очень дружелюбные, сделали все в лучшем виде. Зачистят, начернят резину, и сделают все качественно. По работе видно, что ребята не новички и знают толк в своём деле. Соотношение цена качество огонь. Обязательно приеду ещё раз и позову друзей и родственников)
Руслан Войкин
28 aprel
Пишу благодарность Олегу и Вадиму за замену актуатора переключения передач на Ауди А3. Привезли оригинал, установили, дополнительно посмотрели и указали на ньюансы, на которые следует обратить внимание в будущем. Все очень в культурной и дружелюбной атмосфере! Всегда на связи. Буду также обращаться по установке дополнительного оборудования.
Аделина Дьяконова
17 aprel
Купила новую резину и диски, ребята все аккуратно поставили и даже помыли кузов автомибиля. Спасибо, буду обращаться ещё.
tetuta log
31 mart
Приехал в данный сервис, все очень понравилось, мастер все сделал на 5+ даже помыли машину перед заменой резины, очень понравилось!
Катенька Белова
2 aprel
Посетила данный сервис. Меняла колеса и балансировали. Ребята молодцы! Все сделали четко и качественно! В сервисе очень чисто. Все для обслуживания есть. Однозначно рекомендую!
Наташа А.
17 mart
В сервисе работают настоящие профессионалы своего дела! Работы проведены качественно, помимо замены шин на летние и балансировки, провели обслуживание ступицы
Кирилл Николаев
31 mart
Посещаю данный Сервис уже который раз, очень понравился,сотрудники вежливые и качественно выполняют свою работу Цены белее чем приемлемые, Советую посетить
Татьяна
2 aprel
Большая и ухоженная территория, все чисто, новое оборудование. Видно, что владелец за всем следит. Качество обслуживания выше всех похвал!Спасибо!
Ильсур Хакимов
22 may
Отличный сервис и дружелюбные сотрудники, все быстро и оперативно, хорошие цены. Переобули машину быстро и четко.
Михаил ***
11 may
Был гул при езде в Ауди А3, в другом сервисе проблему не обнаружили. Здесь грамотно проверили причины и нашли - проблема с правым ступичным подшипником. Знают, что делают, цены адекватные. Спасибо!
Денис
13 iyun
Был с Ауди А3 из Китая. Вообще ехал с проблемой по селектору КПП, но по факту сделал ТО, а селектор пока рекомендовали не менять, а ездить. Провели диагностику, почитали ошибки, заменили масло, фильтра и свечи, проверили жидкости. Все четко, быстро, во время, все расходники для а\м китайского рынка в наличии, включая оригинальное масло. На все вопросы ответили, дали советы. Доволен и готов рекомендовать. У ребят огромный выбор деталей на автомобили ваг-группы для КИТАЙСКОГО рынка, которых становится все больше на дорогах.
Екатерина Г.
17 aprel
Отличный сервис, приятные парни, решили все проблемы, помогли со всеми вопросами. Обязательно приеду еще
Станислав Ш.
2 may
Отличный автосервис!!! Своевременно помогли с проблемой!!!
barabawka
6 mart
Отличный сервис. Пару раз делал там машину. Рекомендую.