Baru studio

Михаил Девятых
23 iyul 2023
Стригся у мастера Гульнары. У салона приятная атмосфера, на парковке были свободные места. Мойка волос до и после стрижки, одноразовые воротнички и полотенца. Учитывались мои пожелания, консультация по стрижке и лечению волос исчерпывающая. Результатом очень доволен. Спектр услуг широк, включает бритье опасной бритвой, камуфляж волос и бороды. Очень рекомендую мастера.
Гульшат Абзалова
12 mart 2023
Хожу к мастеру Лене. Она большая молодец! Работает быстро, аккуратно и вообще милая девушка. В самой студии очень атмосферно, чисто, уютно. Рекомендую))
Анюта Энгельгард
27 fevral 2021
Всем привет, мне понравилось добросовестное обслуживание. Услуги-цена качество. Вежливый персонал, особенно хочу отметить администров салона, вежливый, всегда в хорошем настроении, всегда предлагают чай, кофе. Рекомендую 👍
Гульнара
1 fevral 2022
Обожаю это место. Так всё благородно обустроено, всё так гармонично). Прихожу туда к косметологу Лейсан. Профессионал своего дела. Своё лицо доверяю только ей)).
Елена Кожевникова
25 yanvar 2022
Хороший косметолог Лейсан в этом салоне! Цены хорошие! Прям умничка! Красивый салон! Приятно там находиться! Рекомендую всем ! С парковой удобно.
Елена Г.
29 avqust 2020
Отличный салон красоты,все мастера профессионалы своего дела👍очень уютная обстановка внутри салона,ребята всегда предложат чай,кофе,воды.Всем советую!!!
Э
Эмилия
16 iyun 2020
Дорого, услуги не соответствуют цене. Изрезали кутикулу, помыли голову дешевым жидким мылом, и налили клея в глаза при наращивании ресниц. Не рекомендую салон.
Сергей М.
30 yanvar 2020
Администратор Элина по совместительству мастерица по ресницам.Не советую данного мастера.Ужасно нарастила ресницы.Глаза клеем заняла.Лечилась две недели от ожога глаз.Даже не извинилась!
Миссис мамбл
22 mart 2020
Оч клёво, уютно, чисто, комфортно. К ним хожу на ноготочки) нравится) Оля умничка)
Михаил К.
19 noyabr 2021
Хожу стричься. Очень приятные мастера и атмосфера
Эльвира Гайнутдинова
17 yanvar 2022
Отличные мастера своего дела! Особенно рекомендую Фаниса!
Вера С.
17 iyul 2019
Были с ребёнком на стрижке. Хороший салон. Будем ходить ещё)
Анна Павлова
5 sentyabr 2021
Высокие цены,вонь канализации, рваные и неэстеиичные полотенца
Лилия Алеева
9 mart 2019
Хорошее обслуживание и внимательные сотрудники. Я в инста @lilitamm
Газинур Галеев
30 may 2023
Очень странное место. Контактный телефон выключен, недоступен не дозвониться ничего. Вроде находится в таком неплохом месте. Странно это.
Аделя В.
24 iyun 2019
Мастер ногтевого сервиса Ольга просто волшебница
Р
Рената Р.
30 mart 2019
Там работает мой любимый мастер Фанис 👍
Влад
30 avqust 2021
Очень рекомендую, выкатывайте свои денежки за не качественные услуги
Танзиля Ракова
19 yanvar 2023