Барсук

Александра
5 aprel
Ужасная доставка и полное неуважение к клиентам. В течении месяца пытаюсь заказать шаурму — и всё мимо. Звонила в любой день ( будний, выходной) и в любое время (утро, день, вечер) и всегда слышу, что доставка -2,5 -3 часа. Как такое возможно в маленьком городе? В Минске доставка была бы уже быстрее. На вопрос «почему так долго?» слышу одно и то же: «много работы». При этом если к ним прийти и заказать на месте, обычно работы не много и делают быстро. На фоне других мест где делают шаурму в городе, это место очень сильно отстает по доставке. Очень неприятно, что вы так относитесь к людям. Пока не наладят доставку и адекватное время ожидания, точно пройду мимо.
Paylik Ankuda
26 dekabr 2025
Очень грамотно сделана шаурма. Соуса как нужно, не сухая, не течёт. Мяса положили в достатке. Довольно вкусно. Однозначно рекомендую место к посещению 👍
Марина Валерьевна
21 may 2025
Имеет хорошее расположение,все быстро,чисто,вкусно.Но!Шаурма "Мексиканская" очень острая.Жжет пищеварительный тракт,а это не все любят и не для всех безопасно.Либо так задумано,либо "переборщили" с перцем и горчицей.Если такой рецепт,то должна быть пометка, либо,в крайнем случае,предупреждение работника.Классическая шаурма вопросов не вызывает,все вкусно и аккуратно.
Анастасия Жаркевич
2 aprel 2025
брали две стандарт шаурмы,сырная и охота,охота в меру острая многовато капусты а так в целом вкусно,сырная вкусная персонал доброжелательный,из минусов нету места где посидеть покушать
К
Кристина Котова
13 sentyabr 2025
Лучшая шаурма в городе, очень часто покупаем.Вежливый персонал.Когда парень заворачивает шаурму всё супер, ничего не разваливается,а вот девушке нужно ещё поучится правильно завернуть шаурму.Шаурма в барсуке самая лучшая!!! Предпочитаем грибную и сырную.
mazunin.staff
21 aprel 2025
Очень вкусная шаурма Брали с девушкой охоту и индийскую Курица приятная Лаваш вкусный Все сделано идеально Папа донер отдыхает рядом в сторонке ✌️ 10/10 Странно что оценка на Яндекс карте стоит 4.3
17 iyul 2025
2 звезды только за вкус шаурмы, неплохая. Не понравилось обращение с клиентами, кассир общается будто с пассивной агрессией какой-то. Шаурму забрали сразу, но лаваш и бумага были уже мокрые к моменту октрытия, шаурма разваливается
Денис К.
4 iyun 2025
Шаурма ваще никакая. 🥵 покупали сырную и мексиканскую. Сырная шаурма одно название, сыра не почувствовали, лаваш резиновый, одна капуста, мясо сухое. Мексиканская один укус острит второй и третий вообще остроты не чувствуется, перец в одном месте такое ощущени. Расположение хорошее шаурма к сожалению, никакая.
Морис Яненко
5 aprel 2025
Классная шаурмячная с необычной атмосферой и приятным персоналом. Очень вкусно готовят. Заказывали шаурму, по усас текло, в рот не попало как говорится) просто объеденье. 5 звезд
Sheshko Alexandr
8 aprel 2025
Место, чтобы покушать особо нет, но есть возможность сделать предзаказ и покушать на улице или дома. Шаурма - огонь! За шаурмой - только в Барсука!
Illness Euphoria
17 noyabr 2025
Мне изначально все понравилось, от первого до последнего укуса я просто кайфовал, вот настал следующий день и из меня все выходит настолько ужасно, что не могу описать словами, пишу этот коммент у унитаза с желанием блевануть, очень плохо себя стал чувствовать. Дополняю комментарий: эти 11 рублей за шаурму не стоили трёх дней моего плохого самочувствия, я был очень сильно отравлен, больше не зайду в это место никогда
Л
Люба Главацкая
6 iyul 2025
Вчера заказывала 3 шаурмы класическую мексикансую и грибную, шаурма очень вкусная и сочная, мясс много лаваш держит форму, доставщик вежлив , однозначно буду еще заказывать🔥
Александр Паник
16 aprel
Шаурма, моё почтение. Заезжали к родственникам из Минска. В Минске такой шаурмы просто нет... Вкусно,быстро, горячо. Спасибо.
Максим Брановец
23 oktyabr 2025
Перепутали заказ вместо сырной привезли острую мексиканскую, которую в итоге пришлось выкинуть, т .к. острую не ем. В итоге остался в минусе 11 рублей, голодный и они в качестве компенсации предложили 10 % скидки на следующий заказ. Раньше было лучше сейчас не важно!
Т
Тимофей Сорочинский
31 may
2 звезды - вкусная шаурма -3 звезды - ждать 5 минут (25 минут) даже учитывая что был предзаказ и 30 минут ожидания. В общей сложности ждали час
Kirill
27 aprel 2025
Шаурма разорвана, сырная от сыра одно название, острая не острая, одно разочарование. Соус всегда снизу, полностью промокает, спасибо пакету, он спасает.
K
Kozak Vladimir
23 iyul 2025
Шаурма вкусная. Ожидание около 20-ти минут. Брали индийскую. Остренькая в меру. Понравилась.
Гоша Граид
31 oktyabr 2025
Хочешь плотно и вкусно покушать ,тебе сюда,оперативность,доставка,все в одном,выбираем барсук, однозначно 5 звёзд
Стас Б.
21 avqust 2025
Заказывали 2 классические шаурмы + побольше соуса( за доп плату ) , соуса по больше не добавили,мясо сухое,ждали доставку полтора часа. Сервис нулевой .
Арина
28 avqust 2024
Заказывала пару раз, еда вкусная, цена адекватная. Мне очень понравилась еда и доставка. Персонал приветливый и расторопный! Рекомендую попробовать!
Юра Севрук
12 yanvar 2025
Шаурма пересоленная и сухая. Картошка как будто в микроволновке подогрета, сухая и не вкусная. Не советую посещать вам это заведение.
Алексей А.
15 oktyabr 2025
На данный момент лучшая шаурма города. Единственный минус, для организации смена поварского состава. В следствии чего новый повар за частую косячит первое время.
Мошко С.
17 iyul 2023
Я любитель шаурмы, здесь готовят одну из самых вкусных в Слуцке. Советую попробовать Мексику, лучше нигде не ел такую (острая). Маленькой шаурмы хватает нормально поесть. Есть предзаказ. Из минусов, поесть на месте не получится, нет столиков, да и места в целом.
Alex 8))
3 mart
Очень долгое приготовление шавермы. По вкусу не скажу, так как не дождались(( Цены средние.
Александр Силич
22 iyul 2024
Взял сегодня две стандартные барбеккю. И мне и жене плохо уже три часа. Похоже на отравление. Мясо и капуста очень несвежие оказались. Выкинули не съевши и половину. Нам это место посоветовали как с лучшей шаурмой в Слуцке. Разочарован
672695 Ширшов
28 noyabr 2025
Обычная шаурмятня. Попросил сделать острую шаурму, а мне сказали, что нет перчиков. Но, в конце концов, привезли, с другой точки.
сергей шуневич
5 aprel 2025
Два раза покупали шаурму. Место симпатичное, скорость приготовления средняя, персонал приветливый, но на вкус, не знаю в чём причина, всё хорошо и аккуратно, но на вкус чего-то не хватает.
Сергей Sky
11 may 2025
Очень вкусно готовят, мне очень нравится шаурма, да и по ценнику норм
Иван Нестеров
22 avqust 2023
Очень понравилась, очень сытная макси барбекю, не отравился, кушаю там не впервые. Большой выбор, помимо шаурмы есть другие блюда.
Станислав Черепанов
30 noyabr 2025
Вкусно. Качество обслуживания нормальное, только готовят долго.
Валерия
3 avqust 2025
Ожидание заняло 40 минут, хотя изначально сказали меньше. Кассир общаеться не уважительно. Шаурма не вкусная.
Даниил Гладкий
21 sentyabr 2024
Шаурма разваливается, мясо не понятно какой консистенции. И если обобщить, то у меня не хватило желания ее доесть. Я пробовал здесь 2 шаурмы (классическая и грибная).
сента
6 fevral
это реально кайф, мне кажется в слуцке нема места, где шавуха может быть лучше в барсуке идеально буквально все, благодарочка
Дмитрий Скридлевский
29 noyabr 2025
Вкуснейшая шаурма в слуцке Персонал отзывчивый
Наталья П.
6 dekabr 2024
Картофель фри отвратительный! Очень сильно сухой,пережареный!!! Сырные палочки вообще ужасно!! По словам сотрудника заказ уже делается, но в итоге он просто был подогрет!!! И когда приехал на доставку все холодное! Было совсем другое мнение об заведении!
Евгений Протасевич
2 fevral 2024
Находится Барсук в хорошем месте , шаурма неплохая , но стоянки для авто вобще нет , либо ставить авто возле дороги либо где-нибудь ещё
Вероника Любецкая
11 oktyabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе! Самая вкусная картошка и наггетсы👍🏻❤️
Андрей Летковский
16 iyun 2024
Сырная шаурма поменяла вкус. На это мы сначала не обращали внимания. Но на следующий день один из нас лежал с отравлением. Сырную не берите.
Диана Жигало
22 dekabr 2023
Ребята Вкусно готовят🤤 Быстрая доставка и клиентоориентированность на достойном уровне👍👍
дмитрий уткин
24 iyul 2025
Никогда в жизни не сталкивался с таким гастрономическим издевательством! Эта шаурма – не просто разочарование, это **настоящий удар по желудку и обонянию**. 1. **Запах БЕНЗИНА – невыносимый!** Как только поднес к лицу, ударил резкий, химический запах. Не просто намек, а **полноценная вонь**, как будто повар случайно вылил в лаваш канистру с топливом или готовил прямо на заправке. Отбил аппетит напрочь еще до первого куска. Как можно было ЭТО продавать?! 2. **Мясо – суше пустыни!** То, что там было названо "мясом", напоминало старую, пережаренную до углей подошву. **Жесткое, безвкусное, рассыпалось на волокна**, которые застревали в зубах. Ни капли сочности, ни намека на специи – просто серая, безжизненная масса. Ужасное качество сырья или повар просто забыл про существование маринадов? 3. **"Соус"? Сомнительно...** Непонятная белесая субстанция, которой было катастрофически мало. Она не только не спасала ситуацию с сухостью, но и добавила странный привкус, который странно сочетался с бензиновым амбре. Кажется, это был майонез, разведенный водой до состояния молока. Отвратительно. 4. **Овощи – вялые и грустные.** Помидоры безвкусные, огурцы кашицей, капуста какая-то серая. Создавалось впечатление, что их достали из самого дальнего угла холодильника, где они пролежали неделю. Ни свежести, ни хруста. 5. **Итог – несварение и горечь во рту.** Через полчаса после "трапезы" началась жуткая тяжесть в желудке, изжога и тошнота. Чувство, что съел не еду, а какую-то токсичную смесь. **Буквально отравился!** День испорчен, деньги выброшены на ветер. **Вывод: ЭТО НЕ ШАУРМА! Это пищевой мусор, завернутый в лаваш.** Покупать здесь – **наказывать себя**. Рисковать здоровьем и нюхать бензин – это слишком высокая цена даже за дешевый перекус. **БЕГИТЕ ОТСЮДА!** Никому не пожелаю такого "удовольствия".
Aleksandra Sorokina
8 mart 2025
шаурма вкусная, но в сравнении с прошлым годом вкус поменялся, раньше было еще вкуснее. капуста немного горчит, а так отлично
Слава В.
23 sentyabr 2023
Налили соуса больше чем начинки, перебивает вкус овощей и мяса, пакет вообще приплавился к лавашу
Никита Гусь
9 avqust 2025
Очень вкусно готовят, да ещё и доставка появилась. Пусть каждый посетит
василий м
20 aprel
очень долго ждали заказ сказали 30 мин итог 1 час 15 мин
Hmuryy
5 mart 2024
Заведение такое себе.. заказывал шаурму время ожидания было 15мин,а по факту 30мин плюс к тому мясо в шаурме было холодное
Дмитрий Павлов.
3 may 2023
Заказывал не раз все понравилось главное вовремя и все вкусно . Можно заказывать советую .
Максим Лагун
10 aprel 2023
Очень вкусная шавуха,картофель фри 🍟 также на высоте...Персонал хороший...Единственное пару раз шаверма была суховатая,но это пару раз,спишем на спешку,так как было много заказов
Z
zamanuxa555@gmail.com
3 oktyabr 2025
До этого брали шаурму была вкусная. После ремонта купили две стандартные одна капуста . приправы никакой. Сухая. Выброшенные деньги.
Александр А.
17 yanvar 2025