Барсмед

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Леонид Никифоров
23 mart
Проходил МРТ в этой клинике и остался доволен. Всё прошло быстро. Приняли вовремя, без задержек. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой. Само обследование прошло без проблем, результаты и диск выдали быстро. В клинике чисто и современное оборудование. Могу рекомендовать.
Лилия Наймушина
4 aprel
Приехали из города Заинск. Сын проходил МРТ двух плечевых суставов, шейного, грудного, пояснично-крестцового отдела и копчика в диагностическом центре „Барсмед“.  Записались онлайн, приехали в назначенное время, приняли сразу. Персонал вежливый, всё объяснили перед  процедурой. Очень довольны, буду рекомендовать!»
Амина Минаева
1 aprel
Прошла обследование. Качество оборудования, персонала и помещений на высшем уровне. Отношению к клиентам вежливое , врачи детально изучают все проблемы . Очереди совсем нет .
Альфия Рафисовна
4 fevral
Была на МРТ головного мозга с контрастом .Отзывчивый персонал, свою работу знают и делают быстро, девочки на ресепшене очень вежливые, приветливые . Обследование сделали быстро и качественно. Все работает как швейцарские часы. В помещении чисто и комфортно. Однозначно рекомендую 👍.
Диана Р.
25 aprel
Проходила МРТ здесь 6 апреля. Выбрала эту клинику потому что болела нога и мне нужно было найти место с самой ранней записью. Когда позвали в кабинет, женщина, врач или кто она не знаю, в спешке положила меня на кушетку, дала наушники которые должны были по идее помочь с тем чтобы уменьшить шум от работы аппарата. С задачей они не справились, было очень шумно. МРТ я делала впервые и не знала что это настолько громко, процедура проходила некомфортно. Мне сказали не двигать ногой и я не двигала насколько могла учитывая мою больную ногу. Каждый раз мне в наушники говорили чтобы я не двигалась в грубой форме, и меня это ещё больше выводило из себя. Лежала я полчаса с постоянным "не двигайся" из наушников. Видимо врачи здесь не в курсе что с травмами колена непроизвольно бывают какие-то сокращения мышц или движения которые я не контролировала. В конце меня предупредили что результаты могут быть неточные потому что у меня двигалась нога, либо мне прийти в следующий раз сделать. Я попросила сделать сразу и как оказалось расшифровать они всё равно смогли. Неприятные впечатления от этой клиники, больше сюда не приду. Лучше выберу что то подороже но с более тактичным персоналом. А ещё они перед приемом просят оставить отзыв, а не после. Для меня лично это минус, потому что выглядит как накрутка отзывов, которые не соответствуют реальности, ведь как можно написать отзыв о приеме если ты там ещё не был
Айгуль С
9 aprel
Проходила в клинике денситометрию. Результат выдали в течение 20 мин. Также предложили сделать бесплатно скрин всего позвоночника по МРТ. Персонал вежливый, доброжелательный.
Максим Леонтьев
1 aprel
Проходил МРТ коленных суставов. Все понравилось: чистота в клинике, вежливость персонала, качество исследования. Бонусом в подарок получил бесплатный скрининг всего позвоночника.
Г
Гуля Гараева
8 aprel
Очень понравилась клиника. Светлая, чистая, уютная, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Сделали МРТ головного мозга.
Ольга Песигина
26 mart
Клиника Барсмед произвела хорошее впечатление. Проходила здесь МРТ. Персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый. Описание МРТ сделали очень быстро. Цены адекватные. Клинику рекомендую.
Наталья Ипатова
30 aprel
Проходила МРТ в данной клинике. Все прошло отлично. Современное оборудование, приветливый персонал. Осталась очень довольна. Спасибо огромное. Буду всем своим знакомым рекомендовать Вашу клинику.
хабибулина аселя
11 fevral
Клиника Барсмед произвела отличное впечатление. Профессионализм персонала, современные аппараты МРТ, КТ и денситометрии обеспечивают точность диагностики. Удобство записи и оперативность процедур приятно удивили. Всем рекомендую!
Энже Ш.
30 aprel
Проходила в данной клинике МРТ. Приняли в записанное время. Обследование выполнили качественно. Персонал вежливый. Цены адекватные. Все понравилось, клинику рекомендую👍
Айназ М.
1 aprel
Проходила МРТ в этом мед. центре . Очень довольна обслуживанием, персонал вежливый, объясняет всё предельно понятно. Оборудование соответствует, в отличном состоянии.
Юля Щ.
8 aprel
Понравилось в клинике. Приятный и вежливый персонал на ресепшене. Внимательное отношение к пациентам. Качественное обследование.
Ландыш Белоенко
8 aprel
Были жалобы на боли в спине, прошла МРТ поясничного отдела. Очень приветливый персонал, подробно ответили на все мои вопросы, все прошло на уровне. Рекомендую 🔥🔥🔥
Михаил Чернов
9 aprel
Отношение очень внимательное, тактичное, начиная от ресепшена до кабинета доктора. Все объяснили, подсказали, на все вопросы ответили. Привозила маму ( пенсионерку ) на МРТ Не вовсех платных клиниках, такое отношение. Рекомендую! И цены 🔥
Роман Росляков
7 aprel
Приезжал сделать МРТ плечевого сустава. Администраторы вежливые , все рассказали и показали. Приняли быстро , рекомендую
Елена Габсаликова
3 aprel
Обратилась в Барсмед с болью в стопе, не знала что пройти. Администраторы и врач все подробно объяснили. Спасибо. Всё очень понравилось
Аяз Загидуллин
30 aprel
Ежегодно прохожу МРТ головы,выбрал клинику барсмед,администраторы были вежливы учтивые,обследование прошло быстро.
Елена Абрамцева
9 aprel
Проходила МРТ в данной клинике,отношение специалистов ,такт и вежливость помогают побороть страх.Спасибо вам большое!
Азат Ибрагимов
25 dekabr 2025
Проходил процедуру МСКТ органов грудной полости, результат работы исполнителя оказался печальным. Персонал приветливый и вежливый, но сотрудники за ресепшеном мало/непроинформированы о порядках оказании услуг. Имейте ввиду, что при посещении учреждения вместо простого процесса оплаты и оказания услуг в полном объеме, вероятно вас будет ожидать частичное оказание услуг. После прохождения процедуры на ресепшене сообщили о получении "результатов" в электронном формате после 2-3 часов от процедуры, который можно найти считав куар код на копии договора, выдающаяся пациенту на руки. По истечении указанного времени в электронном формате я действительно получил "результат", но как оказалось лишь текстовое описание. В процессе разбирательства с отсутствием снимков в "результате", обратившись в кол-центр компании я выяснил - меня должны были уведомить о выдаче диска на руки (включённый в стоимость оплаченной услуги), а фотографии по результатам снимка оказались бы на этом диске за некую доп. плату. Далее я прочёл копию договора, выданную мне перед оказанием услуг, и как оказывается наличие фотографий на диске является обязательным условием п.1.4 договора об оказании конкретной услуги, который не предусматривает доп. платы. Как итог - необходимо быть подкованным в порядках оказания необходимых вам услуг, так как по не знанию всего процесса и ключевых этапов пациентом, пациент останется с не в полной мере оказанной услугой. Хотя, казалось бы, на это есть сотрудники учреждения.
Юлия А.
2 fevral
Все прошло отлично. Записывала папу на МРТ головного мозга с контрастом. Цена очень даже приемлемая. Сделали еще скидку, что радует. Описание было готово через пару часу. Спасибо большое. Вернусь еще
Регина Зин
24 aprel
Персонал специалисты своего дела, оперативно провели процедуру. Через несколько часов , результат был на руках
Азалия Гильфанова
30 aprel
Была на приёме прошла МРТ головного мозга, сотрудники компонентные , всё понравилось 👍. Буду рекомендовать! Все супер 👍
амина хайбуллина
10 fevral
очень понравилась данная клиника, проходила тут кт органов брюшной полости, персонал приветливый и грамотный, посещением осталась довольна!
Элина Михеева
8 aprel
В первый раз прохожу МРТ. Присутвует волнение. На регистратуре девушки вежливо все объяснили и оформили.
Марсель А.
3 aprel
Прекрасное учреждение! Отдельная благодарность девушкам администраторам и конечно же специалистам врачам и лаборантам
Константин Есаревский
22 fevral 2025
Приветливый и отзывчивый персонал. Описание кт сделали очень быстро. Всё понравилось.
Анастасия Р.
17 aprel
Ходила сдавать кровушку на анализ. Порадовали чистота, уют и скоррсть
sonexsy
30 aprel
Проходила мрт в данной клинике, отличный персонал, все понравилось, благодарю!!
Чалова Ольга
20 yanvar
На рецепшен вялые работники. Информацию доводят, только если наводящие вопросы задать. Полы грязные, бахил нет. Печально
dina sharafutdinova
30 aprel
Проходила МРТ, все прошло легко и быстро. Все очень понравилось!
Марсель Днистрян
12 fevral
Сегодня были в клинике Барсмед,все понравилось,вежливый персонал,однозначно придем еще!
эльвина ямалетдинова
30 aprel
Прошла исследование в центре Барсмед,все понравилось,приду еще обязательно!!
Рамиль З.
9 aprel
Быстро, удобно, без очереди, отношение к клиентам.Всё понравилось. Спасибо!
Надежда П.
1 aprel
Вежливый коллектив. Услугу провели хорошо.
Радик Юсупов
10 mart
Вежливый персонал, адекватные цены
18 yanvar
Хорошие специалисты хорошие врачи всем спосибо.
елена
10 mart
Ещё даже не были, но... по трём номерам телефонов звоним - бесполезно дозвониться в Челнах.
Алина
21 dekabr 2025