Barsik

Filiallar

Алёна Скрипникова
9 iyun 2023
Хороший магазин, грамотная консультация, большой выбор товаров
Л
Лейла Шейх
9 aprel 2022
Хотели закупиться на очень хорошую сумму и купить много разных товаров для своих животных.Только зашли,ребёнок взял аккуратно клетку,что бы показать мне,а продавец женщина начала огрызаться и запретила трогать ничего руками как и ребёнку,так и остальным.Сразу ушли оттуда,персонал ужасный и грубый.Не советую и больше не приду туда никогда.
Татьяна Беспалова
11 dekabr 2020
Ребенок покупал ошейник и поводок собаке. Ошейник подобрали не правильного размера. Собака из него выпадала. Хотя нужный размер при покупке был обозначен правильно. На просьбу заменить или вернуть деньги продавец ответила, что ей этот ошейник нужно купить, а он ей не нужен. Деньги не вернули, товар не обменяли.
Наталья Мелитова
1 iyul 2021
Ассортимент относительно неплохой. Но приехала- закрыт, на двери бумажка,что не работает по техническим причинам. Ни номера телефона их нигде нет, никаких контактов. Больше и ехать туда не хочется.
Дарья Архипенко
2 yanvar 2021
В целом зоомагазин хороший, плюсов однозначно больше. Из минусов могу отметить персонал, который хоть и вежливый, но к сожалению не грамотный в своём деле. На мои абсолютно простые вопросы чаще всего звучало - "девушка, откуда ж я знаю", "я не в курсе" и т. п
Юлия Герцева
20 mart 2023
Отличный ЗооМагазин! Люблю заходить к ним - чисто, аккуратно все и продавцы вежливые. Товар знают хорошо!
E
Evgeny
21 iyul 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены.
Сергей Родионов
23 yanvar 2022
Магазин хороший, а вот продавцы грубоваты и не приветливы, ежемесячно закупаемся на неплохую сумму, больше не пойду туда