Barsik

Filiallar

Артём Одинцов
11 aprel 2025
Уже давно посещаю этот магазин . Ранее ходил в другие , но как то.. Туговато с персоналом , да и с наличием товара . В Барсике подскажут, расскажут... Проконсультируют .. Мне очень нравится посещать данное заведение. Удобное месторасположение. Ассортимент просто огромный.. Не маловажно, что проводят акции и делают скидки... Чаще бы конечно, но... И на этом спасибо.
Макс Кахановск
31 mart 2025
Магазин идеальный! Сотрудники очень добрые и отзывчивые! Большой выбор животных и птичек! Купил хомячка! Сказали что ему 1 месяц!
Инна Ефимова
23 mart 2024
Хожу в этот магазин больше 12 лет, почти всегда там есть всё, что мне нужно для хомяка, рыб, кота и собаки. Иногда хожу с детьми просто посмотреть на животных, послушать птичек. Отличный выбор кормов, витаминов и средств ухода за животными, приятные цены в сравнении с остальными, вежливые продавцы, которые действительно разбираются в товаре, которым торгуют, удачное расположение. Раз в месяц покупаю там игрушки для собаки. Надеюсь, магазин просуществует ещё долго.
ГАЛИНА (ПСТЫГА)ГЛАЗОВА КРАСНОДАР
14 iyul 2021
Отличный магазин в котором можно найти все что нужно вашему питомцу(клетки,корм,наполнитель,витамины,игрушки).Всегда вежливые и приятные сотрудники которые выслушают и помогут как с выбором товара так и как нужно кормить питомца.Лучший магазин в городе.
13 yanvar 2025
Чудесная сотрудница работает в этом магазине много лет, всегда вежливая и дружелюбная. Также долгое время у неё была сменщица такая же хорошая, сейчас не знаю. Но звезду снимаю за то, что в этом магазине продаются несчастные животные в клетках, которые сидят там годами. В современном мире зоомагазин – это магазин товаров ДЛЯ животных, а не магазин животных.
Д М
30 yanvar
Что то стало с этим заведением, мусор грязь, коктейли такие как милкшейк редкостная шляпа, сплошная жижа , раньше было круче. Жаль что время расслабляет и портит все!!
Эрнест
7 iyun 2022
Магазин хороший, много чего есть для питомцев, большой ассортимент кормов, но цены немного завышены. Беру тут наполнитель Барсик 15кг цена на него низкая!
16 aprel 2024
Купили товар, не подошëл, принесли на следующий день делать возврат со всеми бирками, чеками и товаром в неизменëнном виде, нам прочитали лекцию и вначале отказали в возврате, только через минут 15 продавец "в качестве исключения для нас" вернула товары. Не рекомендую этот магазин, не особо много выбора.
Алла Кондратьева
21 mart 2023
Магазин хороший, продавцы приятные, ассортимент тоже хороший, животные ухоженные.
Алексей В.
17 oktyabr 2019
Цены/качество/ассортимент - всё на достойном уровне для относительно небольшого магазина. Особенно удобно - для тех, - кто живёт рядом.
Вероника Богданова
27 avqust 2024
Отличный зоомагазин , мы постоянные клиенты беру корм и игрушки своему щеночку тут уже полгода . Всегда все свежее малыш есть за обе щеки. Рекомендую.
Александр Пушкаш
12 aprel 2020
Беру все для моей кошечки
plus sity
18 iyun 2024
Хороший ассортимент товаров для животных
Ирина
7 iyun 2024
Доступный зоомагазин. Товары на любой вкус и разной ценовой категории. Норм
marakesh23
16 may 2020
Небольшой магазинчик для владельцев питомцев, хороший ассортимент как корма так и аксессуаров
BelBylWas
17 avqust 2019
Обычный магаз
Eva Sokol
9 iyun 2019
Цены средние, ассортимент средний, продавцы приятные и компетентные.
Катерина Ракова
1 may 2025
Вежливый продавец
Ольга Песцова
2 dekabr 2020
Хороший магазин,большой выбор товара,приятные цены
Дмитрий Марвин
15 mart 2020
Хороший магазин , для животных всё есть .
Елизавета Антоновна
17 sentyabr 2023
Большой выбор товара
Роман Макаров
21 mart 2021
Огромный выбор кормов и аксессуаров.
Анна Козырь
17 noyabr 2019