BarService

Məhsullar və xidmətlər

Shakh Mamanazarov
3 aprel 2025
Очень благодарен Бар-сервису за качественные товары, заказываем в основном: сиропы, пюрешки, основы, джус-боллы и барные оборудования. Всегда на связи, подскажут, помогут, проведут обучения. Рады сотрудничеству!)🤝
Венера П.
9 aprel 2025
Благодарим Бар сервис за индивидуальный подход. В особенности менеджера Анастасию, всегда позитивна и внимательна к нашим запросам. А также Полину, за удивительные МК и проработку особенных напитков для нас. Огромное спасибо за сотрудничество!
Алина П.
5 iyun
Сходили с коллегами на мастер класс к Полине, замечательная женщина, помимо того что вкусно готовит так еще и вкусно рассказывает, заряжает хорошим настроением и эмоциями. Всем советую идти к Полине! Профессионал своего дела
Алексей Боронин
28 avqust 2024
Отличная компания для тех, у кого есть необходимость в принадлежностях для бара, кафе, кейтеринга. Основы для напитков огонь. Внимательный персонал, всегда поможет.
Юрий Семенков
13 fevral 2025
Отличный поставщик заведений общепита, есть почти всё. Очень лояльные сотрудники, всё покажут, раскажут.
Артём Степанов
5 mart
Благодарю бар сервис, за приятное общение, тепло встречают, умеют заниматься своим делом, готовят вкусные, красивые напитки,
Азар Аббасов
22 iyun 2025
Всем советую , очень хорошая компания предоставляют всё что нужно и качественно, особое благодарность Надежде. Удачи и процветания
30 aprel 2025
Большой выбор товаров для кафе, кофеен, ресторанов. Очень понравился мастер класс по новинкам летнего меню. Спасибо, рекомендую.
24 aprel 2025
Хочу поблагодарить Полину и Людмилу за интересный экскурс по трендам б/а напитков. Было очень познавательно, полезно, открыли для нас огромное поле для экспериментов. Вы крутые!
Дарья Владимирова
7 oktyabr 2023
Хороший выбор, отличные сотрудники🫶 Хорошее отношений к клиентам. Являлась, как и ип и делала там заявки, так и в розницу все огонь. Только положительные впечатления ☝️❤️
Георгий Лобжанидзе
11 sentyabr 2024
Прекрасный менеджер, прекрасный ассортимент, приемлемые цены, будем обращаться ещё не раз.
Evgeniy Evgeniy
24 avqust 2020
Покупал здесь, как физическое лицо. Нужна была ударопрочная посуда для дома, и логика навела на мысль, что здесь посуда для ресторанов и, соответственно, она надёжнее. Не прогадал, сортимент достаточно большой, но не все есть в наличии и товары продаются сериями (по 6, 10 и т.п. Консультант доходчиво все объяснила и оформила.
Александр Б.
21 dekabr 2022
Большой выбор принадлежностей для бара, кухни. Можно найти как принадлежности для домашнего использования, так и для заведения. Ценники на некоторые позиции ниже, чем на маркетплейсах
Настя Соколова
13 mart
большое спасибо Полине за проведение мастер класса, все доходчиво объяснили и было очень интересно
Настя Собака
18 aprel 2025
Уже много лет работаем с поставщиком, всегда отличное качество и цены. Менеджер Анастасия оперативно отвечает и помогает! Рекомендую
Оля
16 iyun
Очень здорово! Внимательное отношение сотрудников. Всё расскажут, покажут, дадут попробовать.
татьяна медведева
11 yanvar 2023
Товара интересного и на любой вкус очень много, но очень узкие проходы между витринами, переживаешь, как бы посуда не улетела на пол.
Anonim rəy
12 iyun 2021
Большой ассортимент, посуды, сиропов, и барного оборудования, персонал ответственно подходит к консультации
Камилла Сементина
29 may 2023
Очень отзывчивый персонал! Всё рассказали, показали ассортимент, проконтролировали по барной посуде и не только.
Ярослав П.
1 aprel 2025
Ребята, большое спасибо за МК по летним напиткам. Вообще ни разу не пожалели , что побывали на нём, очень информативно!!!!
Олеся
3 iyun
Очень классный мастер класс, интересно было слушать
Себастьян Скофилд
24 fevral 2023
Всё понравилось, большой ассортимент в наличии и под заказ, минус зашёл на склад,а там ребята матерятся, но всё собрали хорошо, приду ещё раз
дима к.
16 iyun
Самая крутая кофейня! Всегда вкусные напитки!
Мой господин
27 aprel 2025
Всегда подскажут и помогут. Приятно приходить снова и снова. Спасибо Анастасии
Жанна Троян
23 aprel 2025
Все замечательно, от поставок продукции для бара до МК для сотрудников.
Юлия Брагина
23 oktyabr 2025
Отличный магазин! Люблю приезжать, грамотные специалисты.
Константин Корякин
25 noyabr 2022
Отзывчивый персонал, полезные советы. Из пожеланий: расширить ассортимент (добавить европейских производителей).
Дарья Е.
7 aprel 2025
Анастасия,хороший менеджер,всегда поможет,если нужно)
Оскар Ягафаров
28 fevral 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал, хороший выбор.
Максим
9 iyul 2020
Надежность. Доставка в разумный срок качественного товара.
АвтоСвязь59
22 sentyabr 2020
Отличный магазин, всё что нужно для ресторанного бизнеса и не только. Так держать!!!
Anonim rəy
26 mart 2020
Потому что этому завидению подходит оценка пять уютно конфортно хорошое качество продукции и хорошее обращение к людям.
Вероника
22 aprel 2025
Часто проводятся различные и интересные МК. Менеджер Анастасия всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы. Спасибо!
Роман
5 sentyabr 2021
Отличный магазин, большой ассортимент посуды, оборудования.
Анна Черных
9 mart 2024
Покупаю для бизнеса цены норм оче вежливый персонал
Алексей
21 may 2023
Хороший выбор профессиональной посуды для общепита
Эльвира М.
23 iyul 2020
Отличный выбор посуды. Продавцы хорошие ребята.
Андрей С.
26 fevral 2020
Большой ассортимент в одном месте, цены могли бы быть и подемократичнее
Александр Николаевич
16 dekabr 2025
Цены не понравились
Огамогпилгпами Аровччилоаымитс
10 yanvar 2021
Отличный магазин, хороший выбор посуды
Алексей Багашев
22 avqust 2020
Отличный магазин
ксения ш.
29 aprel 2025
Замечательная компания, большое спасибо за мастер класс!!))
Denis S.
17 yanvar 2021