Bars

N
Nilufar Saitakhunova
30 sentyabr 2025
Официант хорошо обслуживал, еда вкусная, заказывали рыбу порция большая 😍
Аина
28 iyul 2025
Когда-то с мужем здесь ели шашлыки это было просто Офигеть как вкусно было Рекомендую всем!Именно шашлыки просто-Отпад!И людей мало и тихо и спокойно.
Б
Балкия Игликова
18 may 2025
С коллективом отмечали мероприятие в Барс. Всё было вкусно. Обслуживание понравилось. Пиво свежее.
Э
Эльвира Рустемова
11 mart
Караокесі керемет екен, тамақтарыда, сотрудниктеріде, тазалыгыда өте таза, тамақтары дәмді
Дариға Сұлтанбек
10 may 2025
Спустя долгое время зашла за шашлыком. Обожаю это место. Вечер удался. Спасибо большое. Вежливая официантка🫰
Наталия
3 may 2025
Заказали шашлык и пиццу! Раньше все было очень вкусно, сейчас пиццу есть не возможно, не вкусная! Сухая и как будто не свежая! Шашлык так себе, печень пригоревшая! Почему так испортились?!
Г
Г Е
4 noyabr 2023
Еда не вкусная, шашлыки подают недожареными при этом не хотят исправлять, что сказать про цены, цены завышены для качества еды, порции маленькие не оправдывает себя. Не советую не кому, буквально летом это было отличное заведение но с последнего посещения больше не буду посещать. Не советую! Пустая трата денег
Незнакомка Незнакомка
2 oktyabr 2025
Супер обслуживание!красивый летник и свежие блюда
Круглый
18 mart 2024
Был здесь в далёком 2016 году , шашлык отменный , пиво вкусное, готовят долго , наше мясо просто уносили другим , ценник не кусался .
O
Olzhas Tokhtarov
2 iyul 2022
Цены очень не плохие, шашлыки вкусные но не всё, салаты не ел, в целом всё не плохо, только на тапчанах не удобно сидеть, стол далековато стоит если человек не высокого роста. Персонал вежливый.
Ермекбай Серикбаев
19 may 2023
Шашлыки все кавказские, хорошо готовят! Летник имеется, персонал обслуживает хорошо, атмосфера уютная, пиво хорошее. Цены чуть завышенные, чем в других таких заведениях!
САМГАТ АРЫКБАЙ
23 iyun 2023
Шашлыки наилучшие. Обслуживание нормальное. Чистота на вышем уровне. Очень понравилось буду приходить чаще.
Сауле Тажкенова
7 oktyabr 2023
Уютная обстановка, вкусный шашлык, хорошее обслуживание. Спасибо официанту Кириллу.
XoХо Yo
25 dekabr 2022
Кабинки не плохие. Шашлык вкусный. Персонал приветливый. Есть доставка. Туалет требует ремонта. В целом хорошо. Часто ходим туда. Особенно для мужской компании.
Дмитрий Гончаров
24 dekabr 2023
"Барс" перестал быть местом комфорта, стиля и приятного времяпровождения...команда официантов поменялась, каждый вопрос по 5-6 вызовов, фирменные блюда стали не вкусные и изменилась подача, алкоголь взлетел в цене, музыка с сотки официанта ....все ..."Барс" -- прощай.....
Г
Гульнара Алимова
7 dekabr 2024
Прекрасное Кафе вкусные шашлыки, обслуживание радушное.
Суюмкан Мурхабибовна Мурагзамова
20 avqust 2022
Кафе понравилось впечатляет обслуживание внимательно, персонал вежливый все сделали быстро. Кухня на уровне мне понравилось.
Венера Анваровна Салимова
25 iyul 2022
Всё очень вкусно. Молодцы. Особое спасибо специалисту по приготовлению шашлыков. Золотые руки. Делает их с душой.
Angel citi
28 fevral 2021
Данное кафе меня всегда радовало есть свои плюсы, в прочим как и в любом кафе минусы. Но есть факт который не следовало игнорировать дирекции бармэн (админ) Оля в целях своего обогащения подливает пиво с остатков, сделал замечание произошёл конфликт, сказав что радуйтесь что не слюни пьёте, выводы человек не на своём месте и недопропорядочный куда смотрят владельцы не пойму. Выводы сам не хожу и вам не советую .
Мухамед Турдиев
2 may 2023
Классное кафе шашлык отменный персонал очень даже профессиональный постоянно там обедаю всем рекомендую
E
Envato F.
3 sentyabr 2022
Шикарно, еда готовится настоящими профессионалами
К
Катерина Хван
25 iyul 2022
Кухня вкусная, персонал вежливый, если хотите посидеть, то необходимо бронировать заранее столик
Лика
2 mart 2024
Любимое место встреч с друзьями, летом прохладно благодаря распылитель воды. Очень вкусный шашлык и цены радуют. Всегда,когда бываю в Таразе,посещаю это заведение. Рекомендую
Ш
Шакир И.
1 sentyabr 2024
Очень испортилось заведение, персонал наглый и ведут себя как будто им кто-то что должен , не рекомендую ! Когда-то оно было действительно нормальным , но сейчас увы только название старое ...
Александр Финько
14 dekabr 2022
Шашлык более менее. Плов супер. А заведение убогое, всё мрачное и грязное. Многие блюда не вкусные. Персонал относительно приятный. Цены выше среднего.
Таня
12 oktyabr 2023
Место уютное. Официанты полусонные, но исполнительные. Еда вкусная!
arman k.
15 sentyabr 2020
Обслуживают так, как будто пришли в гости домой к официанту. Очень странное отношение к гостям заведения. Также, пиво наливают с 2см пеной.
Ярославна И.
17 sentyabr 2020
Все очень вкусно, приемлемые цены, приятная обстановка и что немаловажно есть площадка для детей!
Владислав Лим
10 noyabr 2025
Вкусные шашлыки. Уютный летник
Оля Морозова
17 oktyabr 2025
Шашлык отменный, рекомендую попробовать
Жан А.
1 noyabr 2023
Шашлык полу сырой.заказал шашлыки Асарти. Полу сырое даже овощи сырые. Обслуживоние нормальное .... асартимент пива нету
Б
Бейне Дж
14 iyun 2024
Самый вкусный шашлык, но хромает обслуживание
Айжан Алимжанова
16 iyul 2023
Очень вкусный шашлык, особенно баранина и грибы
E
erjan e
25 avqust 2021
Классные шашлыки, обслуживание среднее,можно посидеть с друзьями, семьей
Наталья Пилягина
27 yanvar 2025
Шикарное место и кухня отличная
Вячеслав Шевченко
21 noyabr 2018
Очень вкусные шашлыки, кухня на среднем уровне. Официанты, обращаются с вами по настроению.
Наталья Сухолитова
10 iyul 2021
Очень вкусно, внимательный персонал, были в субботу-весело и танцы!
Алмас с
4 aprel 2023
Хорошие шашлыки, сервис норм, для своего уровня заведения не плохо.
Marcus Costa
25 iyun 2020
Кухня вкусная (особенно шашлыки), но обсулживание среднее. Сервис на троечку.
Ж
Жанара Тажибаева
17 avqust 2025
На обслуживание очень мало персоналов,не успевают В тот день когда мы сидели свет отк из за аварий нету генератора на всякий случи жизни
Анна Анюта
15 avqust 2023
Шашлык вкусный,персонал вежливый,все нравится
Назым Сагынган
13 iyun 2022
Нам всё понравилось, и пиво в колбе и сет для пиво и обслуживание
Татьяна Маркелова
29 yanvar 2022
хорошее заведение вкусно готовят официанты вежливые
Galymzhan
26 sentyabr 2025
Раньше здесь были лучшие шашлыки в городе, сейчас уже не то..
Айка Махан
20 iyun 2024
Отличный шашлык.Персонал супер!!!
Нина Кравчук
1 dekabr 2021
Персонал иногда хороший иногда не очень, обстановка приятная, блюда стали хуже
Л
Луиза Луиза
26 avqust 2023
Кухня и обслуживание на высшем уровне !
Айсамал Сулейменова
2 dekabr 2025
Очень вкусно но немного дороговато
Dmitriy Goncharov
23 dekabr 2023
Предприятие отработало свои золотые дни, качество блюд упало ниже плинтуса, уровень обслуживания у официантов и администратора не меньше 6-7звонков, музыканты потерялись, по 15 требованию включают чью нибудь сотку и вуаля, Миланья и Команда- лицо кафе уволились.....пока