Bars

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Панкратов
23 noyabr 2024
Отличная заправка! Удобное расположение, качество топлива и отсутствие очередей делают ее одной из лучших в городе. Топливо заправляется ровно по счётчику, а грамотное и быстрое обслуживание на кассе сильно подкупает.
Markh
15 iyun 2024
Отличный комплекс, был проездом из Европы через Грузию в Москву, заехал помыть машину и заправиться, комплекс классный, внушительных размеров, мойка (самообслуживания) оч удобная, но!!!!! Я был жутко уставший и не хотел мыть машину сам, в итоге мойка с мойщиками была занята в серьез и на долго 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ совет пару боксов дополнительно отдать под обычную классическую мойку, потому что не все хотят мыть машину самостоятельно, кто то не хочет убивать свою обувь и пачкать чистую рубашку 🤣🤣🤣 а так все круто
диана караева
14 mart 2024
Очень уютное кафе с кабинаками, и вкусно а самое главное у них цены не высокие, гам понравилось , провели там время пока мыли машину, очень удобно, и еще кофе с собой взяли, в полном мы довольны остались, спасибо за такое обслуживание и качесто, дай Бог вам процветания
Duda
16 avqust 2025
Бесплатного туалета нет, это большой минус (на соседней заправке он есть) Смены персонала некоторые такие, что заезжать не хочется смотреть на их рожи недовольные 🤦🏻‍♂️ Газ песпонтовый, что метан, что пропан. Проезжаю на их газу меньше километраж, но он получается дороже, чем на другой заправке 🤷🏻‍♂️ А так, то что есть ассортимент в магазине это плюс, кофе хороший.
Кахабер Догузов
24 dekabr 2024
Заправляюсь только здесь, и мойка там же, удобно. Ещё и розыгрыш сейчас, выдают билеты на каждые 30 литров топлива.
Максим Яковлев
17 iyul 2024
У меня установлено метановое ГБО, на этой заправке всегда есть газ. Быстрое обслуживание. Качественное топливо и современное заправочное оборудование
Рустам
25 may 2024
Был один раз. Уютно но проходимости нет практически. Не видел большого количества людей. Рядом метановая заправка и мойка. Ничего особенного.
Надежда Ковалёва
18 oktyabr 2024
Были проездом.Увидели интересную,'пафосную' красивую заправку.Заправились. Решили все сходить в туалет,это я и трое детей. По привычки зашли в сам зал где минимаркет. Там туалета не оказалось .Персонал не очень в вежливой форме отправил нас в конец здания ,при этом сказав что туалет платный!!! 🤦🏻‍♀️ 20р.с человека. Это ладно,мы побежали туда(было холодно и шёл дождь) . Добравшись до места, вижу аппарат,который принимает только мелочь!!! Это капец. В 21 веке.У нас только 100 р. одной купюрой было. Пошли обратно менять. Вернулись. Попав наконец то в пункт назначения ,так и не смогли сходить в него. Настоооль была жуткая вонь,что не передать даже. Мальчишки у меня зашли и выбежали . Дочка тоже сказала что не пойдёт. Я сама очень хотела в туалет,но не смотря на нужду.. поняла что не могу двже зайти туда,решила терпеть до след.заправки.. Остальными видами этого с виду " шикАааарного "комплекса мы не пользовались,не могу ничего сказать. Но туалет это жесть. Осадочек прям остался.
Оксана Медведева
8 aprel 2024
Как же вкусно у них в кафе! Прям советую посетить и попробовать! Уютно! Красиво! Шикарный вид! Блюда простые но по необходимости сделают на ваш вкус и предпочтение!
Баур Калиев
29 iyun 2024
Отличная мойка в боксе номер 2-3 Двухфазная Цена приемлемая
Roman Dzarasti
22 noyabr 2023
К бензину пока, претензий нет, но радует то что тут есть практически всё что нужно, кафе, туалет, боксы, молодцы
Барс
4 fevral
Заправки и кафе сервис на высшем уровне . Рекомендую
Павел Герасимов
7 sentyabr 2023
Приятно и вежлевое обслуживание, а яркая обстановка даёт ощущение что вы в Вегасе , круто !!!
Василий Иванов
14 mart 2024
Как в прошлый век попал- картой мойку оплачивать нельзя, но это не всё))) бумажными деньгами ТОЖЕ нельзя, да да, только 10 рублей железных, ну это жесть просто,!!!!!
Moodq
4 mart
Не думал, что стану оценивать, однако — придётся. Качество бенза и газа на уровне, но желание смотреть на кислые мины отсутствует напрочь
Ибр
7 iyun 2024
Есть метан, цена немного дороже, но очередей нет, рекомендую!
Max Prei
3 fevral 2024
Кассир постоянно путает , говорю газ а она подключает бензин. До этого заправился говорю на пятьсот рублей аи 95 и газ на тысячу подключает только бензин за газ мол не заплатил. И еще упрекает и орёт мол я виноват. И так уже раз пять подобных историй. Мне удобно на этой заправке заправляться. Но из за этого кассира я думаю сменить заправку.
Dennis M
16 mart 2024
Персоналу данного учреждения надо дать урок с хорошими манерами, ощущение что ты им что то должен а они не хотя принимают твое присутствие
Роман Анощенко
9 dekabr 2024
Адекватный персонал и топливо ⛽ норм
Артур Артём
12 iyun 2025
Удобное место ,не далеко от трассы
7 may 2024
Есть одна супер смена ,хочется возвращаться снова и снова
Алик Цураев
29 avqust 2025
На высоте!
Казбек Лаврентиевич
26 aprel 2024
Лучшие. Не обманывают, как на многих заправках. Здоровья вам и всему коллективу. Очень надеюсь выиграть машину. Процветания вашей компании от всей души.
Алан Царгасов
15 yanvar 2024
Бензин вроде неплохой,метан есть тоже, круглосуточно можно поесть
Гоча Асаев
7 mart 2024
Дорогое топливо метан
Юрий Дробышев
16 iyul 2024
Огромная заправка, есть ВСЕ виды топлива
438317 Сотиев
12 noyabr 2024
Самый лучшии бензин
Руслан Сугаев
11 may 2024
Качеством
mastif2030
17 sentyabr 2024
Это не заправка а какая то стартовая площадка. Там собираются всякие бичи на своих тазиках и мешают людям спать по ночам. Ей богу не заправка а пристанище для идиотов. Владельцу заправки нужно срочно установить там леежачие ато люди тут уже собрались в администрацию с жалобой
Таймураз Джиоев
28 mart 2024
Просто супер
Джеронимо Багаев
29 noyabr 2023
Всегда свежий бензин и качественный газ, метан
S G
14 aprel 2025