Barque

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Софья
14 aprel
Сегодня катались на теплоходе — всё очень понравилось. Интересный маршрут, узнали также много интересных исторических фактов о Санкт-Петербурге. Приятная и тёплая атмосфера: когда подул вечерний ветер, нам выдали пледы. Цена для такого маршрута более чем доступная и приемлемая. Спасибо большое за чудесное времяпрепровождение в этот солнечный день!
Lyubov Platonova
11 iyun
Супер экскурсовод Еленп
Ирина С.
24 aprel
Отличный теплоход, сразу предлагают пледы, есть туалет, сама экскурсия по рекам и ближайшим достопримечательностям очень подробная. Экскурсовод Анна покорила мое сердце, я не ожидала, что исторические факты можно рассказывать настолько интересно
Зыков Алексей
11 aprel
Отличная экскурсия и замечательный экскурсовод- профессионал! Огромное спасибо! Всё очень понравилось! Порадовали тëплые пледы!)
Ольга Николаевна Ч.
27 aprel
Огромное спасибо Елизавете за это невероятное свидание с Петербургом! Экскурсия прошла на одном дыхании: никакой сухой статистики, только живой, захватывающий рассказ и самые знаковые места. Лиза — настоящий профессионал, который влюбляет в город с первых минут. Это было именно то, что нужно: легко, грамотно и с душой. Если хотите прочувствовать атмосферу Питера, вам точно к ней!
Мария Золотарёва
24 aprel
Добрый день! Первая прогулка по Питеру! Большое спасибо за прекрасную экскурсию! Узнали очень много нового! Прекрасный гид!
Роман Шебанин
27 aprel
Классные экскурсоводы, не записаный голос, а живой человек рассказывает. Очень понравилось
Алина В.
25 aprel
вчера была на своей первой ночной пароходной экскурсии! очень понравилось, что экскурсия была с гидом, а не в тишине. пусть я и всю жизнь живу в петербурге, а все равно всегда интересно слушать и узнавать новое про любимый город. очень хочется отметить также то, какой интересной была сама экскурсия, спасибо большое Дарье за погружение в атмосферу мистического ночного петербурга :)
Нина
29 iyul 2025
Отличная экскурсия - не затянуто, основные достопримечательности проговорили, очень грамотно и интересно. Для первоначального знакомства с городом и для тех, кто уже знает и любит Петербург - прекрасный сценарий свидания с городом. Очень приятный профессиональный экскурсовод, интересный рассказ - все на высоте)
Сергей Караваев
21 iyun 2025
Нужно было скоротать 1,5 часа, но прогулка превзошла все ожидания! 😍 Убаюкивающий голос экскурсовода, потрясающие виды под ласковым солнцем — идеальный рецепт для влюблённости в Питер. Особенно поразили статуи на крыше Эрмитажа — раньше их не замечал, а теперь вижу город совсем иначе. Спасибо за волшебный уголок красоты, который открылся с воды: величественные мосты, отражения дворцов в Неве и ощущение, будто попал в открытку. Обязательно повторю — уже мечтаю о вечернем круизе с огнями! ❤️
Elena
30 may 2025
Интересная и познавательная экскурсия. За час пройти по Фонтанке, посмотреть на Шереметьевский дворец, Инженерный замок , Летний сад, выйти в Неву , увидеть Петропавловскую крепость, Зимний дворец, Медного всадника и многое другое
Алексей Тимпан
2 may
Очень сильно понравилась экскурси на воде, были вместе с детьми, мы в восторге, рекомендуем как дневные так и ночные прогулки 5++++
Екатерина Елисеева
19 may 2025
Огромное спасибо за чудесную прогулку ! Отдельное спасибо за очень интересный рассказ про достопримечательности Петербурга экскурсоводу Ингрид! Рассказ человека гораздо приятнее слушать, чем запись! Удобный кораблик, чистые, мягкие и очень теплые пледы! За скидку тоже большое спасибо! Получили огромное удовольствие от речной прогулки по любимому городу! Рекомендую компанию! Не пожалеете!
Наталья Аксенова
27 sentyabr 2025
Спасибо большое за такую интересную и очень информативную экскурсию. Очень понравилось, что рассказ живой, захватывающий внимание и раскрывающий историю города Санкт-Петербурга!
Мария Кириллова
16 iyul 2025
Была сегодня, пожалуй, на лучшем причале Санкт-Петербурга. Вот объективно, самый лучший! И у лучшего экскурсовода Ингрид. Если будете в Питере и решите прогуляться по красавице Неве или по другим рекам и каналам, то точно сюда! Более увлекательной и начиненной большим количеством исторических фактов, экскурсии, я ещё не слышала и не видела. Исторические факты поданы не сухо, а именно красиво, доступно, поэтично и очень профессионально. Крайне советую прийти сюда за новыми смыслами для себя. И новой порцией речных впечатлений!
Ксения
13 oktyabr 2025
экскурсия очень понравилась, узнали много интересных фактов о Петербурге. есть много плодов, так что не замерзли. проплыли около многих популярных мест и узнали про Чижика Пыжика:) советую брать билеты на закате, очень красивые виды открываются!
Римма
9 iyun
Отличная экскурсия, ставлю твёрдую пятёрку. Гид не просто начитывает факты из Википедии, а погружает в атмосферу: вы узнаете, кто в этих особняках пил чай, кого боялись местные жители, и почему один канал называют самым романтичным. Маршрут продуман до мелочей — успеваете и послушать, и сфотографировать, и просто помолчать на воде. Катер удобный, капитану спасибо за плавный ход. Рекомендую всем, кто хочет не просто „галочку“, а настоящий разговор с городом. Гиду — низкий поклон за любовь к делу.
Елена Шапошникова
17 aprel
14 апреля совершила прогулку по Фонтанке и Неве на замечательном теплоходе этой компании. Для начала очень понравился причал , широкий, чистый, ухоженный, покрашенный с светлые тона. Сам теплоход очень чистый (туалет на борту), модные шерстяные чистые пледы предложены для всех экскурсантов, кто находится на открытой палубе. Всё очень достойно!!! Экскурсовод Лариса провела для нас часовую экскурсию. Лариса очень грамотно и интересно рассказала практически о каждом здании по пути нашего следования. Сколько познавательной информации сохранилось для нас в истории Санкт-Петербурга 🙏. Город со стороны реки Фонтанки и Невы восхищает!!!! Хочется приехать ещё не раз и увидеть с этой же компанией ночной город, разведение мостов (из-за отсутствия времени не смогла увидеть!). Рекомендую всем, кто ценит, комфорт, безопасность, увидеть Санкт-Петербург с этой компанией! Замечательного отдыха и впечатлений!!!!
Panda 145
10 may 2025
Так бы и кружилась по каналам и в акватории Невы на кораблике от фирмы "Барк". Увидела все достопримечательности любимого города с другой стороны, так красиво, 🤩 а какой божественный закат...ммм...☺️ Народу было немного т.к. был будний день, мы прокатились от души, глаза радовались, от такой красоты, а серде билось всё чаще и чаще от счастья❤️если немного подмерзнете то у них есть для Вас тёплые пледики. Можно конечно много писать тут , как всё хорошо, но лучше это почувствовать с отличной фирмой "Барк". Рекомендую 👍 Удачи и процветания.
3 may
Ездили на майских на экскурсию по каналам, кораблик попался белый, очень чистый, с довольно удобными деревянными скамейками на верхней палубе. Экскурсовод Анна отличная! Сразу предложила пледы желающим, готова была отвечать на вопросы в конце поездки. Информации по ходу плавания много, всё с интонацией, отчётливо, интересно. Часовая экскурсия пролетела незаметно, запомнились основные постройки и исторический контекст, осталось приятное послевкусие. Спасибо!
Оксана Комиссарова
7 iyul 2025
Мы с детьми побывали на классной ночной прогулке, организованной компанией Барк! Капитан постарался и мы смотрели на разводку мостов из первых рядов. Спасибо организаторам! Обязательно повторим)
Нелли Лук
9 iyun
Это была не просто прогулка, а настоящее приключение с видом на город, который открывается только с воды! Огромное спасибо нашему гиду за эту магию. Рекомендую) Она не просто водила нас по маршруту — Девушка гид влюблена в Петербург, и эту любовь передала каждому из нас. Рассказывала увлеченно, с деталями, которые не найти в интернете: о тайнах старых набережных, о том, как под водой проходят тоннели метро, и даже о свиданиях на мостах. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не «галочку», а настоящую эмоцию.
Анастасия Истомина
12 iyul 2025
Отличная и приятная экскурсия длительностью в 60 мин, в честь дня рождения ещё и скидку дали, посмотрели с друзьями все памятные места и прекрасные здания, а так же узнали много нового
Мария
21 avqust 2025
Потрясающая экскурсия по реке Неве. Приятное сопровождение экскурсовода с рассказами о Санкт-Петербурге😍 Вновь и вновь влюбляешься в город, а знакомые места становятся еще интереснее. История всегда интересна, но тут еще удивляет, захватывает и все больше погружает в историю города. Время пролетело, впечатление и удовольствие получено! 👍🏽 Советую посетить данную экскурсию. Перед поездкой может выпасть возможность сфотографироваться и в конце получить сувенир с вашей фотографией😄
Елена П.
1 may
Отличная прогулка с компанией Барк. Экскурсовод Ингрид очень интересно провела экскурсию, ей отдельная благодарность!!! Очень внимательная, профессионал своего дела!!! Всего вам самого доброго! Спасибо!
Елена С.
4 iyun
Прекрасная речная прогулка по Питеру с экскурсоводом Еленой. Интересные факты, живо рассказывала и показывала красивые виды. Отвечала на вопросы, было приятно. Рекомендую всем, кто любит город и историю
slilsas. lowa
23 avqust 2025
Замечательная прогулка, девушка ведущая просто прелесть! Дврья спасибо за интересную прогулку и незабываемые впечетления нам с мамой безумно поноавилось!! Спасибо
Lana V.
11 oktyabr 2024
Замечательная прогулка с фантастическими видами Петербурга в сопровождении увлекательного повествования экскурсовода Натальи, которое раскрывает истории шедевров архитектуры и скульптуры, каналов и рек. Время, проведённое с пользой и наслаждением!!!
Дарья Макеева
24 may 2025
Прогулка по каналам Петербурга — это настоящее погружение в атмосферу северной столицы. Ощущение спокойствия, великолепные виды на старинные фасады зданий и исторические мосты создают особую атмосферу уюта. Обязательно стоит попробовать — это уникальный способ полюбоваться городом с другого ракурса!
Ирина М.
2 may
Отличная экскурсия, очень интересно и познавательно. Спасибо!
Евгения Овчинникова
27 iyul 2024
Отличная экскурсия по Ниве. Экскурсрвод очень интересно рассказывает о всех достопримечательностях, которые видно с воды, о мостах и в предверии вмф рассказывает о кораблях. Также подсказывают куда можно сходить гостям горрда, цены и маршруты. В конце экскурсии можно полусить фото-сувенир.
Юлия Юдичева
16 iyun 2024
Были на ночной экскурсии с разводом мостов, это восторг 😍 удалось прокатиться по Неве, посмотреть развод Дворцового и Троицкого мостов. И быстро вернулись на причал, несмотря на трафик на воде.
Елизавета Антонова
14 aprel
Все очень понравилось . Экскурсия была четкой и понятной . Открывались шикарные виды ♥️
дарья к.
22 iyul 2025
прекрасная экскурсия, которая показывает город Санкт-Петербург с абсолютно другой стороны. экскурсовод интересно рассказывает о городе, дополняя лекторий очень интересными историческими фактами
Елизавета И.
30 avqust 2025
Прекрасная экскурсия по рекам и каналам Петербурга, информативно и качественно, живой голос экскурсовода Ингрид.
Просто Я))
2 iyun 2025
Спасибо огромное компании за организацию экскурсий. Много раз приезжали в Санкт-Петербург и уже второй год подряд катаемся по рекам и каналам с этой компанией. Причал у Аничкового моста-это очень удобно. Очень нравится, что гид не аудио, а настоящий гид (у нас была гид Елена и капитал Иван или Иоан-простите не расслышала точно. Прогулка была 02.06.2025 г.). Прекрасный рассказ об истории города, отличные виды и самое главное очень очень очень теплые пледы. Спасибо за полученные эмоции.
Екатерина Дектерева
17 iyul 2025
Прокатили по важным местам, детям и мне очень понравилось!!! Великолепный гид Ингрид! 🔥 Спасибо большое!
Виталий
5 avqust 2025
Очень интересная и замечательная экскурсия по городу! Увлекательная история, повествование и сам процесс поездки на корабле! Очень плавно, хорошо, и убаюкивает.
Екатерина Кузнецова
13 iyun 2025
Очень понравилась экскурсия Парадный Петербург на кораблике Мира. Было ветрено, но пледы нас спасли😉 Спасибо команде за приятно путешествие 👍
Рей
22 may
Недавно побывали на этой экскурсии и остались в полном восторге! Всё прошло просто безупречно, начиная с самого корабля — он отличный, чистый и очень комфортабельный. ​Отдельно хочется отметить потрясающего гида Елизавету. Слушать еë — одно удовольствие: бесподобная дикция, грамотная речь и умение увлечь слушателя с первых минут. Экскурсия получилась непревзойденной. Я почерпнул для себя очень много новой и интересной информации. С таким уровнем организации и подачи материала хочется возвращаться сюда каждый день. Огромное спасибо за незабываемые впечатления!
17 iyul 2024
Наконец добралась до написания отзыва. Были на ночной экскурсии 18 июня, к сожалению, не помню уже название теплохода, но хочется выразить благодарность капитану за прекрасную прогулку и за профессионализм в швартовке)))) Разведение мостов смотрели с лучших локаций, везде были в первых рядах, фотки и видео шикарные. Остались неизгладимые впечатления!
Анастасия Р.
11 may
Хорошая экскурсия и приятные капитан и экскурсовод ! Спасибо, очень интересно
Николай
24 aprel 2025
Приходил сюда с девушкой и другом, очень понравилась экскурсия, увидели много интересного, доставило замечательные эмоции
5 iyul 2025
Отличная информативная экскурсия, были с семьей, все понравилось, погода была прекрасная и речная прогулка тоже. Много нового узнали о любимом городе!
Марина
27 iyun 2025
Спасибо большое за интересную экскурсию! Гид очень интересно рассказывала, нам еще и с погодой повезло) маршрут выстроен очень удачно, про каждый мост и каждое здание был интересный факт. Проплыли очень близко к крейсеру Аврора, что не может не радовать. Детям было очень интересно, они даже внимательно случали. Также очень понравилось, что гид рассказала про достопримечательности, которые стоит посетить, даже озвучила время работы. Очень интересно.
Krashica
1 iyul 2024
Классная водная прогулка, мне всё понравилось, виды очень красивые, экскурсия интересная и познавательная. Советую покататься👍🏻
Кирилл Ныров
2 may
Елизавета мастер своего дела, потрясающий экскурсовод! Очень интересная и познавательная экскурсия. Слушая её ещё больше влюбляешься в Санкт-Петербург. Всем рекомендую выбирать экскурсию с Елизаветой.
Анастасия С.
25 iyul 2025
Очень интересная экскурсия! Слушали не отрываясь! Виды самые красивые только отсюда!
uauaua
6 may 2025
Замечательная экскурсия, очень комфортный теплоход, красивые виды, можно находится как в крытом помещении, так и на открытой палубе, очень понравилось 👍👍👍
Марина Чадаева
23 aprel
23. 04.2026 были наречной прогулке по каналам и рекам Петербурга на комфортабельном кораблике . Экскурсовод Дарья провела очень интересную содержательную с исторической точки зрения сопровождение экскурсии. Узнали много интересного и получили большое удовольствие. Спасибо большое.