Barnov

Екатерина Гусева
4 aprel
Ставлю 5 , потому что это наконец то нормальное место в поселке до которого не нужно куда-то ехать, а это для нас, которые вырвались от детей на 3-4 часа просто супер. Атмосфера: Все понравилось, удобные стулья, чистые скатерти, хороший ремонт, туалет норм, кухней не пахнет. Сотрудники: Был один парень, по мере готовности подача, какие то мелочи типа лёд, хлеб, соль оперативно, ненавязчиво, за что спасибо. Кухня: сулугуни жареный вкусно, суп, салат норм, шашлык много специй и слишком зажарестый, но я могу сказать, что почему то я не в одной грузинской кухне не встречала вкусный шашлык в моем понимании не дорогой не дешевый, это все таки больше дагестанская, азербайджанская кухня. Вино отличное, пиво отличное)а что нам ещё нужно уставшим родителям))))) Цены норм, 5000 на двоих( мы уж идём так идём , суп, салат сулугуни, 2 порции шашлыка, до дома докатились )))))а не дошли/ это с алко три пива и три вина ( нормальных бокала, я заказываю двойную порцию всегда) А так спасибо что открылись , есть где провести вечер, и не использовать машину или такси , супер!
Сергей Евгеньевич
16 may
Посетили ресторан грузинской кухни и остались в полном восторге! Борщ был готов, как в домашних условиях, с богатым вкусом и насыщенным цветом. Чашушули с говядиной просто покорила наше сердце. Все было подано аккуратно, а туалет был идеально чистым, что добавляло атмосфере уюта.
14 may
Безумно вкусная еда. Пхали просто бомба, вкусовые рецепторы в безумие. Советую попробовать ещё и баклажаны в карамели (не помню какое название в меню).Шашлык вкусный, но больше понравился из сёмги(люблю рыбку). В ресторане очень уютно и комфортно. Персонал внимательный. Ресторану желаю процветания. Вы супер!!!
Bor
26 fevral
Блин ходили покушать и не раз скажу так грузинская кухня на высоте если вы пришли просто покушать вам тоже сойдет а если вы пришли прям ну в прямом смысле посидеть отдохнуть честно говорю отличное место прям идеальное спокойное чисто выйти провести время кухня вкусная заказали на тысяч 5 а будто накрыли поляну на 100 кесов отлично 👌 и даже не дело в бюджете а дело к подходу намного где был и это можно сравнить с достойными забегаловками и сидели в кругу друзей и вкругу близких то и то отлично вышло 👍 доставидание Я все сказал 😂
Ольга Смирнова
10 yanvar
Очень приличное место в поселке, вкусные блюда, салат с баклажанами приятно удивил, шашлык на любой выбор, тихо уютно, хочется вернуться в такое заведение, атмосфера тихой приятной музыки.
Светлана Файзрахманова
29 dekabr 2025
Отличное заведение!10из10. Ужинали с подругой.Провели чудесный вечер. Интерьер-уютно,красиво,со вкусом. Кухня и бар с большим выбором.Безумно вкусные блюда(хачапури и оджахури-волшебный!) Отдельный плюс-вежливый и внимательный персонал(и главное,не навязчиво). Обязательно вернемся!Рекомендую!
Тёмик
13 yanvar
Хорошее заведение, меню очень интересное и вкусное , персонал очень хороший приветливый , расскажет все покажет , атмосфера в кафе хорошая , на удивление все вкусно и не дорого , всем советую!
Светлана Харченко
11 fevral
Потрясающее место. Пришли отметить наш юбилей(годовщину свадьбы) безумно вкусно, красиво. Вежливый персонал. Чудеснейшая атмосфера. Цены приятные. Порции просто огромные! Спасибо и надеемся что вы сохраните все это на долгое время
Kate
24 fevral
Хорошее кафе! Давно хотелось приличного места в поселке. Красивый интерьер, вкусная кухня, отмечали корпоратив, всё понравилось!
6 fevral
Очень вкусное место,просто восторг! Персонал отличный,все быстро,вежливо и гостеприимно. Интерьер очень красивый,в заведении чисто. Обязательно придем еще,спасибо!❤️🙏🏻
Alik Topov
12 yanvar
Приятная обстановка с самого входа,респект официантке Алине,вкусная еда,вернуст к вам на др)
suzuuui
13 yanvar
Отличное место, вкусная кухня, приятный персонал, очень уютное место!
Людмила К.
27 dekabr 2025
Отличное кафе, официант Сами просто душка. Шашлык из шейки отвал башки
Мамука Т.
24 dekabr 2025
Были недавно понравилось меню , все было вкусно , приятная музыка. Советую..6
Лариса Брайченко
1 fevral
Ужас - продают рыбу в панировке не очистив от чешуи- 500 р - на помойку!
Мамука Панцулая
24 yanvar