БарнБаш

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

18 may
Отлично провели выходные с друзьями в этом доме! Изначально снимали на 2 ночи, но так понравилось, что продлили на еще одну)) отличны мангал, есть шампура и решетка, всей посуды достаточно. Уютная веранда, все время проводили на ней) Очень понравился чан, мы были в жаркую погоду, и в первый день так его растопили, что в итоге купались в нем все 3 дня. Кровати удобные, мы с мужем спали на мансарде, друзья внизу на двуспальной. В доме 2 телевизора, также есть настольные игры (какая-то настолка, игра с вопросами, мафия и башня). Мы не брали, но оценили этот момент. Связь там не ловит (я была рада, что мне никто не может дозвониться), советую скачать карту города, когда куда-то отправляйтесь. Так же брали в аренду сап-борды! От всей души советую! Наши друзья плавали на них первый раз, но и у них все получилось и понравилось) Спасибо за эти дни на природе! С радостью вернулись бы еще раз) Михаил очень заботливый, милый хозяин, все подсказал и был на связи)
Виктория Трошина
28 dekabr 2025
Спасибо большое за чудесные спортивные выходные) Приехали на хоккейный турнир на Базу Море Спорта, но решили остановиться тут) и не прогадали) В доме чисто, комфортно, есть все необходимое) а какая красота вокруг🥰 Хозяева всегда на связи 👍🏻 Хороших и чистоплотных вам гостей! Спасибо!
6 iyul 2025
Были с друзьями на выходных в домике, праздновали день рождения  Готовили на месте, есть все для этого и мангал во дворе и посуда на кухне  Заняться есть чем - настолки, книги, сапы в аренду - ходили на пирс вечером - слушали птичек  По соседству есть еще домики, но это не мешает насладиться тишиной места - дом в соснах, будто в лесочке живёшь, нам и с погодой повезло Сам дом - уютное пространство - чувствуется сделано с душой и хозяева неравнодушные интересуются все ли хватает, подробно рассказали/показали. Огромное спасибо Остались довольны, отдохнули замечательно
Ксения С.
10 iyun 2025
Провели здесь выходные, остались только приятные впечатления) Место очень тихое, рядом лес, прямо на участке летают и поют разные птички. Недалеко выход к воде, можно поплавать на сапе или искупаться. Также есть где погулять. Дом новый, чистый, много места для компании. Есть чан, который подогрели к нашему приезду. Хозяева замечательные, сделали всё, чтобы наши выходные прошли отлично. Рекомендуем, хочется теперь вернуться вновь)
Евгений
15 iyul 2025
Баранхаус на гореморе оказался шестой локацией за недельный тур по городам и весям нашей Родины. Место для размеренного, уединенного и по домашнему спокойного отдыха. Вся моя семья осталась в восторге! А положительные эмоции - это самое дорогое, чего не купить просто деньгами. Но владельцам (Анне и Михаилу) удалось создать оазис для отдыха, описанного мной выше! Ребята, спасибо Вам 👏
Данила Аксёнов
19 yanvar
Бронировали дом на выходные. Приехали ко времени, встретил Михаил. Уже подготовил чан, почистил снег на территории. Все объяснил и показал. Время пролетело очень быстро и хорошо отдохнули. Рекомендую Всем.
Стася Крапивина
10 dekabr 2025
В целом, отличное место! Милый домик, отличный чан во дворе. Сауна, посуда, телевизор, настолки в комоде в одной из комнат, фен в санузле - всё хорошо. Пускают с питомцами. Хозяева внимательные и ответственные, всё как оговорено было сделано и готово. Правда в доме были некоторые проблемы с интернетом, поскольку он от симки, а не от линии, и его глушили периодически.. но, думаю, что в ближайшее время это решится, поскольку посёлок разрастается, строятся новые дома, глемпинги и т.д. и должен скоро быть проведён проводной интернет, которому глушилки не помеха. В самом доме не хватило тумбочек или хоть стульев в верхней спальне под крышей, чтоб вещи кинуть, хотя там уютненько вполне. По поводу выхода к морю - по сути в посёлке его нет, везде строятся те самые глемпинги и турбазы, которые, хоть это и противозаконно, но перекрывают выход к воде и застраивают водоохранную зону, что печалит, но это претензии не к хозяевам БарнБаша. Есть выход к заводи в устье р.Яхра - там достаточно красиво, но найти путь непросто, поскольку в яндекс-картах не отмечено, где там заборы , стройки и прочее и мы несколько раз упёрлись в тупики, прежде чем нашли проход. В связи с чем, есть пожелание - хозяевам, кроме информации о доме, снабжать жильцов сразу картой, с кратчайшим и актуальным путём, как можно пройти к воде - и к красивой заводи, и на берег Горе-моря, на которое люди сюда приезжают. В общем само место мы с друзьями рекомендуем к посещению.
Евгения Л
14 fevral 2025
Недавно провели выходные в барнхаусе и остались в полном восторге! Уютный интерьер, полностью оборудованная кухня, чан и прекрасный вид с террасы сделали наше пребывание незабываемым. Встретили нас очень тепло и показали все удобства. Расположение идеальное — рядом живописные лес, море не далеко. В общем, отличное место для отдыха на природе. Обязательно вернемся!
Екатерина Г.
22 fevral 2025
Потрясающе провели отдых с друзьями! Вайбовая атмосфера, отдых от городской суеты на все сто процентов, для девушек настоящая спа процедура в подогреваемом чане, для мужчин всё, что нужно для барбекю. Уровень отдыха просто бомбический! Обязательно вернёмся ещё.
Ольга Л.
4 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в домике с чаном😍 Это любовь с первого взгляда, отдохнули отлично, отметили день рождение, попарились в сауне, поплавали в чане, пожарили шашлыки в общем выходные прошли на ура!!! Рекомендую, все есть для прекрасного отдыха, все оборудованно, уютные изолированные комнаты, отличные виды😍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий П.
9 iyun 2025
Отлично провели день рождение с друзьями. Хозяева приветливые, все показали. Погрелись в сауне не выходя из дома и поплавали в теплой чаше на улице, покатали на Сапе, повалялись на гамаке. Место хорошее, тихое, дом из натурального дерева, много деревьев, отдыхается и спится очень хорошо! Советую!
Ирина Панина
7 yanvar
Уютное местечко, дом новый, чистый. На территории сосны, очень красиво!!! Чан прикольный!
Шиничева Надежда
22 oktyabr 2025
Отлично отдохнула и встретила 30 лет в этом барххаусе🔥 Хозяин отзывчивый, доброжелательный! Дом чистый, тёплый, уютный! Чан горячий, как надо! Держал до самого утра тепло. А вокруг какая красотища! Горе море в 500 метрах)
Ирина
17 noyabr 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями!!! Очень уютная атмосфера, в доме есть всё необходимое, идеальная чистота! Чан- это вообще полный релакс! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство и уделённое время!!! Обязательно приедем ещё!!!
Николай
30 noyabr 2025
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Все было просто замечательно. Дом очень уютный, чистый и полностью соответствовал описанию. Особенно понравилась территория и наличие бани в доме. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
Андрей М.
13 avqust 2025
Отдыхали неделю в одном из коттеджей. Очень понравилось. Очень чисто, есть всё необходимое в доме. Ещё и небольшая сауна, пользование которой входит в стоимость. Во дворе мангал, растут молодые сосны, воздух замечательный. Хозяева заботливые, всегда на связи. Рекомендую.
Мария П.
3 iyun
Уютный домик в лесу, провели там 3 дня с детьми. Внутри сауна, на улице чан 👍 Удобное расположение, рядом с Изумрудным Михаил отзывчивый хозяин, всегда на связи
Екатерина Лезина
5 may 2025
Прекрасное место! Хорошее месторасположение, красивые виды, все в ходовой доступности. В доме все чистенько. Теплая и уютная атмосфера. Хозяева очень хорошие и отзывчивые. Все остались довольны, обязательно приедем еще раз к вам!
Анна Б
10 fevral 2025
Очень понравилось место- во дворе сосны территория огрожена от посторонних взглядов, рядом Горьковское море, "Изумрудное", "Море спорта", очень удобно жить в домике, пока дети заняты на соревнованиях. Рекомендую семейный заезд, особенно спортивным )
яна толмачева
9 fevral
Мы отлично провели время в этом доме! Просторный, уютный и продуманный до мелочей коттедж- идеальное место для отдыха компанией.
Андрей Маевский
1 aprel 2025
Отлично отдохнул от городской суеты и рабочих проблем!👍 Чистый воздух, тишина, прекрасная природа! 🙏 Домик очень комфортный, оборудован всем, что необходимо "испорченному" цивилизацией человеку и даже больше!👍 Спасибо за гостеприимство! Непременно вернусь за положительными эмоциями! 🤝🤝🤝
Елена М.
28 iyul 2025
Отдыхали двумя семьями! Новый дом,чисто и уютно. Рядом парк - отель " Изумрудное ". Свежий, сосновый воздух! Хозяин всегда на связи 🤝
Екатерина Б.
6 mart 2025
Отличное место для отдыха, провели выходные и остались в полном восторге. Есть все самое необходимое, хорошее местоположение. Красивейший вид с террасы, чан, свежий воздух, что еще нужно для идеального отдыха… Обязательно сюда вернемся!
Крестина
7 fevral 2025
Были на выходных в домике ,красота и спокойствие .Отдохнули классно,есть баня ,чан и мангал . В доме есть всё для жизни ,очень уютно,а сон на свежем воздухе просто волшебный 👍
Надежда Шалдаева
31 may 2025
Все понравилось, очень хорошее место всем советую, Очень красиво и уютно, Отдохнули круто,все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде
Мария В.
27 aprel 2025
Отдыхали семьей. Дом замечательный! Продумано все до мелочей! Есть все необходимое! Отдельно хотелось бы отметить банный чан! Он внес дополнительные положительные ноты в наш отдых!
ekogusevvadim
5 may 2025
Здорово отдохнули семьёй. Хорошее расположение, хороший и красивый дизайн дома. В доме чисто и аккуратно. Вокруг тишина, есть куда прогуляться. Рекомендую это место
Андрей Широков
7 mart 2025
Выходные за городом -это что-то!Отдохнули семьей на сто процентов, в этом помогло гостеприимство хозяев нашего домика и сосновый воздух, новый дом, чистота и все что нужно для комфорта .
Лёша Г.
2 yanvar
Отдыхали компанией на Новый год. Всем все понравилось. Уютно, тепло. Есть чан, сауна, мангальная зона.
Наталья Дойникова
2 iyul 2025
Отличное место для комфортного отдыха наедине с природой,вдали от городской суеты) Классные домики,в которых есть всё необходимое👍Стильно,чисто и уютно🔥🔥🔥
Ирина Ткаченко
14 fevral 2025
Отличное место! Тишина, природа! Красивый и уютный дом. Мы провели здесь 2 дня, и это были замечательные 2 дня! Спасибо за гостеприимство! Думаю, скоро вернемся)
Денис Т.
6 mart 2025
Прекрасный вид с террасы, в доме есть все необходимое для проживания. Тихое место для хорошего отдыха. Вежливые хозяева. Приедем еще )))
Никита
13 oktyabr 2025
Превосходное место для отдыха без телефонов! Отдохнули и кайфанули на 100+%!!! Есть все для комфортного проживания. Безусловно рекомендую данное место!
Катерина Игумнова
16 iyun 2025
В Нижегородской области, есть замечательное место, которое создали для удивительного и уютного отдыха 🫶🏼 Два чудесных дома оборудованные всем необходимым даже для длительного проживания‼️ Так же рядом есть все необходимое магазины, аптеки, рестораны, бары и прочее Если хочется посмотреть что-то новое, то опять же все рядом. В теплую погоду можно взять SUP board и сходить на ГореМоре 🌊 А со своим питомцем 🐕 совершить прекрасную прогулку по сосновому лесу 🌲 С радостью буду рекомендовать всем и еще не раз сюда приеду ❤️ Спасибо за такое чудесное место ✨
Людмила М
9 mart 2025
Прекрасное место, хрустальный воздух, уютный домик, в доме можно почитать книги и поиграть в настольные игры, очень понравилось, спасибо:)
Михаил Николаевич
20 mart 2025
Были в дружеской компании, свежий воздух. В доме есть все необходимое для проживания. Территория огорожена забором. В шаговой доступности выход к морю.
Святослав А.
3 may 2025
Прекрасное место для семьи или компании, дом очень уютный и красивый!
Даша☺
31 avqust 2025
Спасибо большое, провели последние деньки лета с удовольствие в приятном месте❤️
Серёга Г.
8 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха с семьей и компанией👍👍👍
Ольга В
25 noyabr 2025
Дом, территория, всё понравилось! Жаль были недолго, но очень хочется вернуться.
Даниил Макаров
25 noyabr 2025
Отличное место и сервис. Рекомендую для отдыха малой компанией друзей.
Олеся Савельева
26 fevral 2025
На мой взгляд самое классное место для отдыха в Нижегородской области!