БарЛаб

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рэм Дементьев
27 dekabr 2025
Шикарный шоурум посуды и аксессуаров. Магазин полезен не только владельцам ресторанного бизнеса, но и людям которые хотят чтобы у них на кухне было красиво. Можно посмотреть и пощупать посуду, перед тем как заказать себе что-то. Еще порадовал большой выбор сиропов, джус болов и безалкогольных напитков. Однозначно советую
Екатерина Семова
24 fevral 2025
Моё личное открытие года! Бесконечное количество прекрасной посуды! Цены супер, качество на высоте! Персонал грамотный и вежливый - помочь с выбором реально может. Всем советую.
Екатерина Т.
23 iyul 2025
Очень срочно нужен был подарок на День Рождения , так как доставку в озоне задержали , нашла в интернете этот магазин и не пожалела , мужчина быстро помог с выбором , видно что во всем разбирается , очень вежливый ,ассортимент просто отличный, видно что все качественное 👍🏻👍🏻🙏🏻спасибо вам большое за оперативность и за помощь ! Процветания вашему магазину ! 👏
smollmos
8 mart 2025
Отличный магазин,при входе во внутрь глаза разбегаются от огромного выбора посуды,особенно присмотрелись бокалы в виде розы и птичек Помимо этого еще есть сиропы и лед,различные украшения в напитки Очень вежливый персонал,помогли подобрать определенный товар и рассказали много всего интересного Обязательно вернусь сюда еще раз.
Вадим Макеев
1 fevral 2025
Отличный магазин посуды!! Большой выбор как посуды так и сиропов. Лед всегда в наличии. Есть разные формы. Великолепный и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
Илья Иванов
8 mart 2025
Отличный магазин,мне в нем понравилось все,огромный выбор посуды,барного инвентаря,большой выбор сиропов,фруктового пюре и конечно же всегда есть пищевой лед. Вообщем и целом,рекомендую посетить данное место,всегда что-то найдется интересное для каждого)
Жанна Дедик
17 mart 2025
В преддверии праздников случайно зашла в этот магазин, шикарный выбор посуды, персонал грамотный помог подобрать всем родным подарки, всем советую, соотношения цены и качества!
Ирина Закамская
12 mart 2025
Классный магазин. Большой выбор тарелок,бокалов. Пищевой лёд всегда есть, очень вкусные фруктовые пюре. Сиропчики Монин также в наличи . Рады, что такой магазин появился в нашем городе.
Евгений Ц.
2 mart 2025
Отличный шоу-рум! Громадный выбор посуды, различного инвентаря для бара и кухни! Лёд в продаже есть. Много сиропчиков и фруктовых пюре. Супер!
Мария Х.
8 fevral 2025
Крутые ребята, помогли найти крутую качественную посуду для обновления всей кухни, от вилки до кастрюли. Доставили быстро, все в целости👍🏻
Виктория В.
14 mart 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент, сервис на уровне. Заказываем постоянно сиропы, посуду, лед, все без нареканий. Очень рекомендую это место.
Илья Nedbaylo
18 mart 2025
Отличный магаз, зашёл и купил все себе необходимое для своего домашнего бара и ещё присмотрел пару ништяков на будущее. Работник магаза ещё малеха и проконсультировать. Вернусь и ещё не раз и буду советовать корешам
ElenaTaran30
24 fevral 2025
Отличный магазин! Большой выбор, заинтересованный, вежливый и ненавязчивый персонал! Помогли подобрать посуду, по илеальному соотношению цена-качество!
Вячеслав К.
20 mart 2025
Хороший магазин.Грамотный персонал,хороший выбор посуды под разные задачи,и широкий ассортимент сиропов Монин и не только.Рекомендую!!!
BarLab24
22 iyun 2024
Отличный выбор посуды под заказ для ресторана, но можно и домой. Так же можно приобрести лед пищевой и есть кофе. Отличное открытие для себя.👍👍
Симочка Милованова
27 iyun 2024
Отличная идея открыть такой магазин. Можно приобрести инвентарь для : кафе, ресторанов, кофешик , баров. Большой выбор посуды. Стропы разных видов , пюре и лед.
22 iyun 2024
прекрасный магазин,не хватало подобного в нашем районе .Большой выбор и интересный ассортимент,главное хороший персонал
Юрий
11 mart 2025
Отличный магазин, отзывчивый и профессиональный персонал, заказ доставлен быстро, рекомендую
Вячеслав Пластун
23 iyul 2025
Отличный магазин , доброжелательный персонал , лед и сиропы топ!!!!!
euhya
22 iyun 2024
Лучшее качество во всем городе и огромный выбор посуды, вежливый персонал
Вадим Ерохин
23 iyun 2024
Отличный Шоу-Роум ! Удобно, что лед всегда в наличии!!! Красивая посуда!
Denisovv209
12 mart 2025
Отличная посуда, остались очень довольны)
Артем Кияшко
25 fevral 2025
Добрый день! Отличный шоу рум, грамотный персонал! Рекомендую
danya
22 iyun 2024
хороший выбор качественной посуды, магазин отличный
Александр Ш.
7 mart 2025
Отличный шоурум. Грамотные ребята. Рекомендую.
Марианна Шмыгина
22 iyun 2024
Очень хороший магазин,помогут в выборе,буду возвращаться вновь и вновь👍
5 fevral 2025
Нашел здесь пюре, для вкусного чая!
Артур Калинджан
14 mart 2025
Отличное место, знают свое дело !!!!!
Наталия Д.
18 iyun 2024
Самый большой выбор посуды в городе
Дима некрасов
класс
Вера м
14 iyul 2024
Очень круто что Вы открылись 👍, недавно столкнулась с проблемой не могла ни где найти лёд, и случайно узнала что в Barlab