Barko

Фрэнк Гери
16 iyul 2024
Лучшие в своем деле! Долго выбирали к кому обратиться за помощью в благоустройстве загородного дома, остановили свой выбор на компании 'Барко" и не прогадали. Огромная благодарность за качественную работу и индивидуальный подход клиенту.
Hitertatarin
8 iyul 2024
Спасибо большое ребята. Грамотные специалисты всё подсказали рассказали. Цены приятно порадовали. Буду ещё обращаться.
314189 Кабатов
29 avqust 2024
Большие молодцы. Производство, автопарк, монтажники. Брал брусчатку 180м2 , бордюр 240м со дня покупки до ключа 10 дней. Лиля менеджер 5. Водители 5. Монтажники 5. Материал как надо, время покажет.
Джек Воробей
16 mart 2022
Хорошая компания 👍склад очень большой, выбор на любой кошелёк и фантазию.
игорь м
3 oktyabr 2023
Профессиональная консультация, огромный ассортимент лотков и труб для водоотведения. И самое главное качество. Большое спасибо Лиле, рекомендую 👍
Андрей Митяшин
1 mart 2023
Отлична работота, все на высшем уровне Профессионалы своего дела. Масса выбора на любой бюджет Сделали работу аккуратно, быстро и качественно
Гуля
23 iyul 2025
Очень хорошие специалисты в своем деле! Все показали, все рассказали. Будем обращаться еще.
Айрат Гарифуллин
16 mart 2022
Хороший коллектив, отличные профессионалы своего дела. Большой выбор материалов для благоустройства. Сделали доставку в день покупки. Получил скидку
Дмитрий К.
19 may 2023
Все объяснили,посчитали,внесли свои коррективы показав наглядно,Лиля работает как электровеник,везде успевает . Помогли загрузить все аккуратно,вежливые люди. Вообщем хорошая фирма,рекомендую,большой ассортимент,не сложно найти.
Роберт Сафиуллин
10 avqust 2022
Выбор брусчатки очень хороший, даже очень хороший. Тут же при заводе магазин. Покупал поребрики для тропинки, остался доволен.
Михаил Трушин
28 may 2025
Все супер
Денис В.
30 iyul 2025
Хорошая компания! Рекомендую!
Антон Б.
12 avqust 2025
Все четко, профессионально, рекомендую!
Алексей Трофимов
15 mart 2021