Bark

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Геннадьевна
31 may
Мне понравилось обслуживание, картридж для принтера починили при мне, замени несколько деталей. При этом мастер честно предупредил, что не лучше купить новый, по деньгам то же самое, но было некогда заказывать и ждать.
Elizaveta Shigvaleeva
11 dekabr 2025
Большое спасибо за сервис! У меня начало коротить ноутбук, из-за этого не работала клавиатура. Если честно, я была уверена, что только на разборку отдавать. Алексей нашел проблему и исправил все менее чем за 24 часа. Я была в шоке, т.к. думала, что попрощалась с ноутбуком минимум на пару недель. Второй шок был от низких цен на услуги. Пожалуйста, повысьте прайс :) За такой честный и ответственный подход - нужно брать больше. Крайне рекомендую Алексея! 👍
Владимир Вересков
2 aprel
Ремонтировал стационарный компьютер. Быстро выполненная, качественная работа по приемлемой цене. Мастер самостоятельно заказал все необходимые части и их установил. Твердая 5.
Любовь Чернова
2 aprel
Отличный сервисный центр. Заправляем регулярно катриджи для лазерного принтера, ремонтировали телевизор, меняли дисплей на смартфоне. Приемлимые цены, качественный ремонт техники. Рекомендую.
Тимур
12 mart
Отличный сервисный центр. Относил как компьютеры так и телефоны в ремонт. Всегда все было сделано очень качественно и за адекватную сумму. Рекомендую
Марина К.
12 oktyabr 2025
Отвратительный сервис. Отдала колонку JBL 5 в ремонт, сказав: колонка не заряжается и не работает, постоянно мигает красным огоньком. К слову, отдаю её в ремонт 3 раз и мне не могут её нигде починить. Мне её делали 4 дня, заплатила полторы тысячи, забрала. Сказали, что всё работает. Колонка проработала 2 часа и снова горит красным и не заряжается (стояла на зарядке сутки). Я возвращаю колонку с той же жалобой, в сервисе не было того сотрудника, оставила и написала ему сообщение. Заезжаю на следующий день, он говорит «все заряжается» и показывает мне, что колонка горит белым. Я спрашиваю: в чем проблема? Почему она садится у меня полностью и не может потом зарядиться, она же должна работать без зарядки? Он отвечает: значит дело в аккумуляторе. Я спрашиваю: а вы не меняли аккумулятор? Он: «нет, конечно. Для этого её надо тестировать». Я задаюсь вопросом. Я отдала колонку В РЕМОНТ, прошу найти проблему и починить. На что мне просто отдают заряженную колонку, чтобы она у меня села. В чем заключается ремонт? Просто безобразие.
Илья Склад ФФ
13 fevral 2025
Хотел починить наушники, сломался микрофон, взяли в ремонт. Выдали бланк с датой 08.02.25. Пришел 13.02.25 и они даже не приступали к ремонту, сказали может через неделю и вообще наушники это не приоритет, так что думайте готовы ли вы ждать когда они захотят брать что то в ремонт
Катя Никифорова
20 may
Отличный дружелюбный персонал.Сделали все очень быстро и качественно.Огромное спасибо 🙏Рекомендую всем.
Dmitri Konstantinov
16 sentyabr 2025
Алексей работает сам, с руками и головой дружит. Готов брать нестандартную технику. Например, вернул к жизни детскую игрушку электрическую гитару. Спасибо Алексею за работу!
Алёна Романова
1 mart 2025
Ремонтировала свой айфон 11 сделали быстро качественно и по хорошей цене советую !очень хороший вежливый персонал будем обращаться ещё
Гурген Оганнисян
12 oktyabr 2023
Безмерно благодарен Алексею за быстрый и качественный ремонт, по телефону все четко объяснил и разъяснил, цена больше чем адекватная, во время ремонта отдал подменный телефон, точно справился с работой в срок, однозначно рекомендую данного мастера!
7 fevral
Быстро, качественно, без проблем. Остался доволен обслуживанием. Борису отдельное спасибо.
wert w.
9 oktyabr 2025
Не раз отдавал в ремонт телефоны и ноутбуки. Сегодня в очередной раз убедился в квалификации Алексея. А ещё в честном отношении к клиентам . Спасибо большое.
Денис Т.
28 fevral
Топовый сервис. Оперативно и дешево починили ноутбук. Большое спасибо
Яромир Алексеев.
25 fevral 2024
Прекрасный. Отлично е отношение к людям. Всё чётко качественно. Цена очень хорошие, дружелюбные. Универсальность. Они много чего чинят. Едва ли не лучшая мастерская что я знаю.
Боримский
4 fevral 2025
Регулярно чиню здесь телефоны свои, детей и т.п. Быстро, качественно. Рекомендую!
Ivan Grobovich
3 noyabr 2023
Отличный мастер. Всегда готов рассмотреть почти любую технику. Всегда чинил то, что почти нигде не чинят. Отличное место!
Виктор А.
20 mart 2024
Отдавал на ремонт телевизор. Ремонт произведен оперативно, в срок, результатом доволен. Цены бюджетные, в сравнении с остальными.
Dmitry Kulakov
31 mart
Быстро устранили неисправность принтера
Роман Бодакин
3 mart 2024
Мастер быстро и оперативно починил МП3 плеер!!! Вроде такая мелочь а приятно, работает как новенький!!!
Anonim rəy
13 mart 2020
Отдавали туда планшет на ремонт дисплея первый раз после покупки в официальном магазине, забрали был весь в клею по бокам, сказали так и надо, не работала кнопка хоум и отвалилась, но это мы дома увидели, через некоторе время снова надо было менять дисплей( точнее тач), открыли, там из винтов 21 отсутсвует, всю констатрукцию держит 1 винт, где то видимо забыли вкрутить 21!, отсуствуют защиты, и никак не удавалось открыть слот под сим карту, при разборе увидели стоит какая то левая симкарта, чья вообще непонятно, так как в пользовании дома это не имело значения, но если подумать это жесть)и это за почти 6 тысяч) несколько устройств там делали, везде косяки
София
19 yanvar 2024
Приветливые мастера. Быстро и оперативно все починили.
ирина луговая
7 fevral 2024
Мастер Борис починил принтер за пару часов. Все отлично. Рекомендую 👍
Дмитрий Рощин
19 mart 2020
Ребята молодцы. Не раз сдавал им свой древний ноут в ремонт. Все сделали на совесть и не задирали цены.
Дмитрий Кулаков
28 iyun 2024
Давно пользуюсь услугами этого центра! Мастер знает свое дело!
Тучков Владимир
26 avqust 2020
Здесь решают практически любые проблемы с электроникой, очень недорого. Дают бесплатные рекомендации.
VEPRINTSEVAS
28 iyul 2020
Отличные ребята!!! Восторг!! Сама там все починяю и друзямм порекомендовала. После них все летает. Супер!!! Удачи вам!!!
Елизавета Смирнова
19 avqust 2021
полгода назад отдавал видеокарту, постоянно кормили завтраками, в итоге ничего не сделали
К
катя н.
22 dekabr 2018
Сдавала ноутбук для установки SSD диска, все очень быстро и недорого сделали, ноут теперь летает!
я яя
9 sentyabr 2024
По телефону была объявлена одна цена, при личном посещении другая, более высокая при этом мастера по данному виду работ не было на месте.
Андрей Демьянов
14 yanvar 2022
Диагностика ноутбука у них бесплатная. Звонил в Другой сервисный центр... сказали в случае отказа от ремонта придётся заплатить за диагностику 2000 руб.
edvokat e.
13 yanvar 2020
Отличный сервис! Тёплые, душевные сотрудники (Борис). Не дорого. Плюс есть скидки мотоциклистам))
СВЕТЛАНА ЕНИНА
2 noyabr 2019
Много лет обращаюсь в Барк ! Очень довольна работой ! Профессионалы ! Спасибо огромное !
Алексей Еремеев
10 avqust 2024
Пришёл в субботу, в рабочее время, но дверь была заперта, и никто не открыл
Анастасия Майер
1 oktyabr 2024
Помогли решить проблему по телефону. Дай Бог здоровья этому человеку)
Александр Ч.
20 avqust 2021
Отличное место, несколько раз был, грамотные специалисты хорошие цены
Дима Винт
9 noyabr 2018
Отличный мастер,делал планшет ,не дорого и в срок!
Алекс
28 oktyabr 2023
Отличный сервис, проблему решили меньше чем за час. Рекомендую
Андрей З.
25 noyabr 2023
Приятный и очень квалифицированный мастер!
Ш
11 aprel 2020
Близко, дешевле, чем у авторизованного сервис центра. Чинил телевизор LG41”
Маргарита Ш
1 mart 2021
Отличные ребята
Артем Кряжев
10 aprel 2022
Средний балл: 4.3= 4
Зухра Юсупова🌹🌹🌹
10 mart 2020
персонал очень вежливый, и огромный ассортимент
Three blind mice
20 aprel 2020
Был. Картридж для принтера заправили, а вот телек починить не смогли(((