Barhat Patterns

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алейка
11 may
Очень понравились выкройки ❤️ Все понятно, детали хорошо стыкуются, а посадка получается действительно современной. ПО сшитым вещам не видно, что они сшиты дома, они выглядят как полноценная одеждой из брендового магазина ! Отдельный плюс - актуальные модели и нормальные инструкции без воды. Видно, что выкройки делали люди, которые сами шьют.
Ulich
27 dekabr 2024
Очень довольна покупками на сайте. Выкройки действительно недорогие, но при этом качество на высоте, все детали совпадают и вещи сидят по размеру. Все понятно и просто, а результат получается отличный. Спасибо за ваш труд! Обязательно буду покупать ещё.
ya.sashechka0705
30 dekabr 2024
Хороший сайт у ребят. К каждой выкройке есть видео и текстовая инструкция, а цены такие же как везде и даже меньше. Молодцы, хоршо работают, на совесть
12 fevral
Неплохой сайт с современными выкройками. Удобно скачивать, размеры соответствуют, инструкции достаточно подробные. Есть нюансы, где нужно чуть больше внимания, но в целом впечатление хорошее — буду брать ещё.
Эльвира Хуснутдинова
5 yanvar 2025
Выкройки в основном базовые, но очень хорошее описание и рекомендации. Размеры совпадают.