Barch

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Софья Сугробова
17 aprel
Чистые номера. Хороший, вежливый персонал. Уютно. Отличное оформление хостела. Все вещи придоставляют заранее. Чистый санузел вместе с ванной. Очень приятно в нем находиться!!) много места , хороший вид из окна
Ваня Вань
1 iyun
10 из 10
Сергей Коротаевский
16 fevral
Чистый хостел, для переночевать, весьма не плохо, рядом с Московским вокзалом. Есть два холодильника, плиты индукционные, тостер, микровалновка, посуды много и даже контейнеры, чтобы убрать свою еду и стикеры на холодильнике, чтобы её подписать. Молодцы, всё продумали! Ещё есть чайник и чай, кофе зерновой, можно купить в кофемашине 150₽
Мария Максименко
23 yanvar
Классный отель , останавливались в капсуле прям топ кровать для отдыха , и в апартаментах все супер , есть все необходимое, удобное местоположение , все в шаговой доступности метро, вокзал , галерея , достопримечательности при хорошей погоде можно прогуляться по Невскому
Ольга Б.
24 aprel
Остановилась на 1 день , а продлила еще на 5. Чисто уютно , красивый вид из окна . Есть много душевых на всех Хватит . Эстетично много площади и рядом с московским вокзалом , что для меня было удобно
Алена С.
2 may 2025
Первый раз в Питере и искала удобное расположение бюджетного отеля. Удобное расположение отеля выиграло. Вышел и уже на Невском!) Удобно до вокзала. Жила в отдельном капсульном номере с окошком и без) Все ухожено, чистенько, красиво 🩷 Администраторы прикольные во всех сменах) готовы помочь всегда и даже в ночью))) кухня приятная, все есть для комфортного проживания. В общем - точно пятерочка!
Kenny Sayron
12 aprel 2025
Отель удобно расположен на Невском проспекте возле вокзала и станции метро. Проживал неделю в аппартаментах 3.1. В них есть кухня со всем необходимым для готовки, имеется сушилка для белья. Из одноразовых принадлежностей чай, сахар, соль, зубные принадлежности, шампунь, гель, две пары тапочек. Хватит на несколько дней, дальше приобретается за плату на ресепшене. Уборка по запросу. Помимо этого есть общие зоны в отеле. Администраторы на ресепшене приветливые и вежливые, осталось приятное впечатление. Отличный выбор за свою цену, вернусь сюда снова. Рекомендую.
Rada
16 noyabr 2025
Останавливались в этих апартаментах на выходные. Всё очень понравилось: чисто, уютно, удобная кровать, есть всё необходимое. Отдельная благодарность администратору Кристине! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Вселили быстро, всё подробно объяснили. Создала по-настоящему гостеприимную атмосферу. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Влада К.
15 yanvar
Останавливаюсь уже третий раз. Идеально, чтобы остановится перед поездом или после поезда и двигаться дальше. Недорого, но уютно, хорошая кухня, где есть чай и кофе. Еще точно здесь остановлюсь)
Елена Фролова
14 may
Очень понравился капсульный отель за такую низкую цену. В шаговой доступности от метро и Московского вокзала, чистота, покой, удобные кровати, стильный интерьер.
Егор Слотин
4 oktyabr 2025
Заезжал сюда на 3 дня, все понравилось. Капсулы и весь отель очень чистые, кухня огромная и на ней есть всё, соседи попались очень тихие. Расположение идеальное, 2 минуты пешком до метро, 4 минуты до галереи, рядом есть круглосуточный дикси. 5 звезд, рекомендую
Eva
2 mart 2025
Отличное место, безумно быстро и просто заселились в номер. Персонал очень приветливый. Отель находится в двух шагах от Московского вокзала, что тоже очень удобно. В номере всё есть, и душ, и маленькая кухня) всё чисто и уютно 🫶🏻
Леонид Регер
17 aprel 2025
Я был в шоке заехав в эти апартаменты… Чудесный вид из окон на самый центр культурной столицы нашей необъятной, вежливые и приветливые сотрудники, идеальная чистота и конечно же приятные ощущения от нахождения в самих апартаментах стали прекрасными спутниками незабываемого отдыха:)
Мира
14 iyul 2025
Хороший отель, удобное расположение приветливые проживающие. В номерах чисто. Жила в 18 номере комната хоть и маленькая но уютная. Туалетные комнаты чистые. Туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца все присутствует. Всем советую
Вика Феназепамова
3 aprel 2025
очень крутой вариант для людей, кто любит путешествия. комнаты чистые, постельное белье чистое и поглаженное очень милый и уютный интерьер персонал отзывчивый и понимающий все чисто, красиво и удобно!!
Ксения К.
12 may 2025
Уже второй раз ночую именно здесь, когда приезжаю в Питер, это самое приятное чувство оечь в чистую налаженную постель после целого дня на ногах, очень уютно, чисто и стильно
Ksenia Fedorova
14 may 2025
Идеальное расположение : рядом с вокзалом, и близко до достопримечательностей. Чисто, уютно, быстрое заселение. Для того, чтобы остановиться на несколько дней - лучший вариант. Будем возвращаться снова! 🫶🏼
Дарья Ефимова
5 avqust 2025
Добрый вечер Хотела бы выразить свою благодарность Апартаменты которые мы сняли выглядели лучше чем на картинке . Вы превзошли ожидания . Все чисто ,вкусно пахнет и атмосфера сама теплая Приедем к вам еще раз!
Евгения Пиман
19 may 2025
Отличные апартаменты! Цена соответствует качеству. Нравится, что это отдельная квартира, где есть все необходимое для отдыха и работы. Есть кухня, что очень удобно, не нужно никуда бегать. Местоположение вообще класс.
lord snow
17 fevral
потрясающее место, уютно, красиво, тихо, комфортная атмосфера, прекрасная кухня и великолепные администраторы ❤️
Срабов Глеб
2 aprel 2025
Уютно, замечательный вид из огромной кухни-столовой на площадь Восстания. Сами апартаменты очень просторные и светлые,что касается чистоты все на высшем уровне.
сабрина зиннурова
7 iyun 2025
номера очень чистые, просторные. Персонал очень добрый, приятный на общение. Очень атмосферно и комфортно. Ванные и спальные комнаты чистые, опрятные, жить приятно
Ярослав Потоцкий
27 oktyabr 2025
Получилось заселится быстро, день в день. Чистые помещения, хорошая душевая. Достаточно место для двоих в двухместной капсуле. Радует цена и расположение. Всё супер.
Женя Н.
1 may
Очень уютный отель. Персонал илет на встречу даже тогда, когда не стоило бы По такой цене идеальное место. Персонал очень отзывчивый и в любое время готов прийти на помощь и решить любую проблему. Рекомендую
Ева Зайц
2 iyun 2025
Не плохой отель. + Близко к Московскому Вокзалу Рядом много магазинов Есть двери с замками Все удобства Более менее чисто Приветливый персонал Цена - Странный контингент Тонкие стены Комнаты маленькие ,некоторые без окон Очень душно (но есть вентиляторы)
Борис Александров
31 may 2025
Хорошее место для ночевки на одну-две ночи, особенно для одинокого путника. Вполне чисто и уютно. Удобное расположение. Цена средняя для хостелов.
Вера Гугнивенко
14 fevral 2025
Отличный отель! Очень приятный персонал, который решит любую вашу проблему, чисто, уютно! Еще очень понравилось, что отель украшают к каждому празднику 😍 Вернусь еще раз! Спасибо!
Алёна Алымова
14 iyul 2025
Впервые приезжала сама в Питер и осталась здесь по рекомендации знакомых. Приятный интерьер и удобное расположение. После выселение разрешили посидеть на кухне во время рабочего созвона, рекомендую!
Ваня Бебебе
30 dekabr 2025
Хороший хостел, чистый и уютный, жил в капсуле дуплекс, самая комфортная Мария Удалова самый добрый админ
Артем Гамаюнов
8 may 2025
Я хочу сказать ! Это Мой Единственный Хостел и Отель В жизни Который я Снимал ! И До сих пор туда Пртезжаю! Девочки Администраторы самые Милые и Общительные! На Люблой Вопрос у Них есть ответ! Решают Любые вопросы! Качество Обслуживания 100% Всегда Все Чистенько! Все убрано! Самый Классный Хостел в Санкт Петербурге!
Алиса Бородакова
28 aprel 2025
отель очень понравился. капсулы супер. очень удобный, чистый. персонал гостеприимный. номера комфортные. рекомендуем для посещения всем.
Яна
20 iyul 2025
Были у вас с 18-20 июля. Классные аппартаменты 4.1, самое главное нет тараканов и все чисто. Если ищете жилье в центре, то смело могу рекомендовать!
Юлия Гусельникова
22 iyun 2025
Очень крутой отель, всё чисто, убрано..есть все необходимое, на кухне есть вся техника! Много туалетов и душевых! Отель супер! Приедем еще!
supersmooth 47
2 aprel 2025
Всё понравилось, приезжаю не первый раз, апартаменты нравятся также как и капсулы, чисто, уютно, персонал отзывчивый, всегда поможет
Ksenia Bozhko
15 iyul 2025
Чисто, хорошо Единственное слышимость максимальная 🤗 я сплю в берушах , выручали . Удобное место расположения Вежливый персонал
Светлана Зяблицкая
3 iyun 2024
Была в Санкт-Петербурге 8 ночей Занимали аппартаменты 3.1 Все необходимое для проживания есть А например утюг и машинка стиральная есть в общей зоне Уборка по просьбе Кофе нет А заявлено 🤔 Хорошо было бы кондиционер 👍 Предлагали вентилятор Шумновато в номере с улицы А так мне понравилось в следующем году только в Барч Молодцы так держать 👍 Рекомендую всем
Данила Р.
4 may 2025
Хорошее место, удобное расположение, соотношение цена и качество оправдано. В номерах чисто, полотенца требуют обновления.
Валерия Загладышева
24 oktyabr 2024
Проживали здесь 7 ночей. Приятный персонал, все объяснят и покажут Все чисто, убрано Кровати хорошие Как будем в городе , обязательно заселимся сюда Ведь расположение просто шикарное 3 минуты от московского вокзала
Juri Verestsagin
2 aprel 2025
Всё понравилось, персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда помогут, всё расскажут, и подскажут, чисто, уютно, атмосфера на всё 100, рекомендую ❤‍🔥
Леонид Филимонов
3 oktyabr 2025
Просторные, уютные номера. Сотрудники всегда с улыбкой на лице, отвечают и помогают. Спасибо большое. Рекомендую.
Anastasia Lebedeva
1 yanvar 2025
За довольно небольшой прайс можно пожить в каморке со слышимостью как картонная коробка. Не делайте себе мозг и найдите что-то с более уважительным отношением к жильцам. Очень повеселило правило: «не разговаривать», спасибо, что дышать разрешили.
Александр Панин
29 aprel 2025
Отличный отдых в Барче внимательный персонал, уютные номера и хорошее расположение. Рекомендуем!
Евгений Новичок
23 iyun 2025
Хороший хостел для проживания, цена и качество обслуживания отличное! Добрые отзывчивые администраторы которые помогут разобраться со всеми вопросами! Рекомендую всем!!!
Яна Громова
27 mart
гостиница просто супер! все чисто и красиво. очень удобно, а цена отличная, советую!
Екатерина Б.
28 sentyabr 2025
Очень уютные апартаменты, есть все, что нужно для комфорта. Остались очень довольны, приедем еще)
виктория полещук
26 may
Прекрасный отель. Чисто. Есть все необходимое. В следующий приезд планируем остановиться у вас. Спасибо за обслуживание.
Анастасия Каплун
3 may 2025
В номерах чисто, приветливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение
Евгений Канташов
21 aprel
Отличное расположение, всегда чисто и порядок, много пространства. Один из лучших в Питере.
Веола
28 dekabr 2025
Какой ужас! Когда заходишь в отель просто ужасный холл, все в сигаретах, пьяные люди лежат, бутылки. Сразу перехотелось сюда заселяться.
Василий
3 may
03.05 Пришел, спросил сколько стоит номер для одного на сутки, две девушки ответили, что все занято и только для своих!!! Буду всем друзьям говорить, какое тут обслуживание и сюда не заселялись чужие, а только свои и по блату!!!!!