Barbermot

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Ширина
18 avqust 2025
Новое красивое пространство, стильный интерьер, приятное обслуживание. Сразу видно, что мастер кайфует от своей работы, это очень приятно. Понравилось, что не нужно объяснять как стричь. Попросили сделать стильно молодежно и подучили классную прическу 🔥.
Виктория Аракелян
19 yanvar
Начнем с того что начала водить своего сына в этот барбершоп,не пожалела! Соотношение цены и качества оправдано ,мастера внимательные и прекрасно делают свою работу. Обслуживание на высоте,всегда довольна результатом
Наталья Д.
25 yanvar
Очень красивый интерьер, приятно встретили, угостили кофе. Сына подстригли очень хорошо! Придём еще .
Глеб Вилков
12 aprel
Был вчера. Прекрасное место! Все ухоженно, есть диванчики, телевизор, приятное освещение, хорошие люди. Подстригли прямо сказать бомбезно! Буду теперь ходить туда на постоянке👍 Отдельное спасибо ***!
Александр Вирский
19 oktyabr 2025
Дена отправила на стрижку. Я чет старое не хотел, решил попробывать этот барбер. Ну и не прогадал, мне вкатило как обратились с волосами. Во первых мне сделали всю голову без машинки, онли ножницы, во вторых тут не лысили, а прям нормально сохналили объем, как я в целом и хотел. По бороде тоже получилось топ, мне вкатило, результат приложу на фото)
Катюша
2 yanvar
Отлично подстригли сына. Обслуживание топ. Интерьер топ. Цены очень приемлемые) всем рекомендую ❤️
Василий Матюков
21 noyabr 2025
Уважаемые мастера, хочу выразить свою благодарность за прекрасное исполнение мужской стрижки. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Обязательно вернусь к вам снова. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Сергей Севостьянов
20 mart
Благодарю замечательного мастера Гоар за превосходную стрижку! Она была выполнена на высшем уровне. В салоне царит приятная атмосфера, и я с удовольствием рекомендую это место.
Yousef H.
25 iyul 2025
Мастера — настоящие профессионалы, очень вежливые и внимательные. Заботятся о комфорте клиента и отлично разбираются в современных стрижках. Интерьер стильный и аккуратный, создаёт атмосферу профессионализма. Отличный опыт, рекомендую всем!”
Ксения Кравченко
14 dekabr 2025
Посетили сегодня замечательный барбершоп. Ребенок сидел спокойно и выдержал все время стрижки ( обычно он не выдерживает). Ожидающим предложили ароматный кофе. Так моего сына еще не стригли, мы в восторге 😍😍😍 Обязательно вернёмся ещё раз
Степан Перов
31 avqust 2025
Классное место интерьер супер, персонал классный, клиентоориентированость на высоте. Хочу отметить мастера Ахмеда мастер своего дела ну просто классный специалист. Спасибо за хорошуюю работу. Рекомендую этот барбершоп для посещения.
fdbf Domen
10 fevral
Отличный барбершоп с прекрасными мастерами, никогда раньше не ходил в барбершопы, тут пришел один раз и теперь хожу постоянно, спасибо 👌
Антон Дурасов
9 mart
В целом место уютное и комфортное, но некоторые мастера это что то с чем то. Если вы ходите сюда долго, вас стрижёт конкретный мастер и вам всё нравится то вопросов нет, но если смотрите где бы подстричься сейчас и вам в принципе не важно кто будет мастер то не выбирайте это место!!! Хотел красиво подстричься, по итогу по "видению мастера" стал выглядеть как чмошник. Никогда больше туда не приду и не кому не советую!!!
Дмитрий Парамонов
2 fevral
Отличный барбер шоп, качественно и аккуратно постригли. Интересный интерьер 🤩 Отдельно спасибо барберу Гоар😉
кирилл к.
1 may
Был у мастера Амру в 18:30 первого мая, все замечательно и все понравилось, обязательно вернусь снова Интерьер и удобство также на высшем уровне
Екатерина Макеева
26 aprel
🔥 ходили с сыном, ребенок хоть и маленький, но в восторге! Все супер! Барбер Аладин, большое спасибо, деликатный подход👏обстановка, сервис ⭐️ставлю 6 звезд! Спасибо, всех благ и процветания!
имя ф.
28 fevral
Отличный мужской Барбершоп, стиль заведения оценен - борокко. Мастер талант, с прирождённым даром вкуса. Я доволен, меня привели в порядок. Приеду ещё.
Светлана
24 dekabr 2025
Отличное место, качество обслуживания на высоте, рекомендую! Барбер Ахмед настоящий профессионал своего дела! Теперь только к нему🫶
Анжелика Мерченко
24 mart
Стрижка 🔥 были в первые и не прогадали, спасибо мастеру Амру за его профессианализм своего дела. Теперь мы ваши постоянные клиенты. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Жуков
24 sentyabr 2025
Очень понравился барбершоп! Хожу постоянно. Что хотел, то и получил. Стрижка занимает 45-50 мин ( с мытьем головы, стрижкой, укладкой ) На первую стрижку скидка!
Айк Оганесян
24 mart
Как всегда все на уровне спасибо
oussama zidi
26 noyabr 2025
Был сегодня у барбера Таки . Советую ребята ,все на высшем уровне 👍
nc ala
23 aprel
I was here first time in these barbershop everything I like it and they have good design And good quality and super barbers 👍
Мелине Хачатрян
31 avqust 2025
Красивое, новое место! Очень чисто и уютно. Мастера доброжелательные и идеально выполняют свою работу 🤗
Тёма Глазунов
6 mart
Парикмахер Таки , профессионал своего дела , рекомендую данного специалиста
Taki Bougrouz
17 oktyabr 2025
Был у барберу АМРУ . Классный барбер и профессиональ своего дело. И вообще супер барбершоп .👍👍👍
Данил Н.
20 iyun
Классный барбершоп, все сделали на высшем уровне!
Денис
30 oktyabr 2025
Замечательное место, стригут с душой и отдачей, советую к посещению!
Виген Хачатрян
2 noyabr 2025
Все было хорошо, все понравилось 👍 Мастера профессиональные, хорошо выполняют свою работу
Шамиль Хуснутдинов
28 oktyabr 2025
Все понравилось, мастер услышал мои пожелания и сделал все как надо
Саша Ф.
4 fevral
Все отлично, стрижка очень понравилась, приеду еще!
Hamza Alhabis
26 iyul 2025
Профессиональные парикмахеры Рекомендую посетить этот салон
Светлана Баринова
29 mart
Прекрасное место, классные мастера. Рекомендую!
🫠
26 noyabr 2025
хорошее место, уютное, красивое. мастер Амру настоящий красавчик!)
25 iyul 2025
Впервые у мастера своего дела Ахмед, спасибо, буду приходить ещё.
Ксения Безрукова
22 iyun
Впервые в таком роскошно барбершопе. Всё понравилось, шикарный салон. Люстры просто шикарные, а кофе в каких чащечках подают. Персонал внимательный и обходительный. Очень понравилось
Володя А.
22 iyun
Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, рекомендую!
Кристина Смоленцева
22 iyun
Приятная атмосфера, профессиональные и вежливые мастера
Антон Лобанов
2 noyabr 2025
Всё супер. Барбер приятный
Максим федосеенков
20 iyun
Уже постоянный клиент данного заведения 😁 С сыном всегда уходим довольные ! Только плюсы и позитив, о минусах не может идти и речи !
Богелика ТРЦ Жар-Птица
30 mart