Барбер Сын

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья
14 mart
Отличная парикмахерская, светло, современно, но дизайн ненавязчивый, приятно там находиться. Очень чистенько, все инструменты обрабатываются тщательно, обратила внимание, пока стригли моего мальчика. Это очень важно!Я бы не посадила в кресло своего малыша, если бы увидела грязь!Мастера все приветливые, аккуратные, но особую благодарность хочу выразить барберу @Anna_Slem. Сначала она мне очень внешне понравилась: такая спокойная, домашняя, уютная, в общем, своя!Но когда она начала работать,я точно поняла что Анечка тот самый мастер! Очень аккуратная, внимательная учитывает все пожелания.Но и в то же время стригла достаточно быстро, сразу видно, что она профессионал.Даже после домашнего мытья головы волосы хорошо легли без укладки, а для мальчишек это очень важно. В общем, мы нашли и свою парикмахерскую, и своего мастера и это @Anna_Slem А еще очень приятно удивила цена! В общем, всем рекомендую это место.
Елена Чернова
21 iyun
Мастеру Максиму спасибо большое за отличну стрижку сына! Быстро и профессионально!
Aleks Jr
26 may
🔥 Сергей — барбер, который не просто стрижёт, а делает образ. Чёткий фейд, идеальная борода, внимание к каждой детали — после его работы мужчина выглядит дороже, увереннее и сильнее. Мастер своего дела с жёстким чувством стиля и профессиональным подходом. Если хочешь реально топовый результат — тебе к Сергею. 💈
Анна Ф.
19 may
Очень понравилось 😊 Подстригали сына, 7 лет — ребёнок остался доволен, а это самое главное. Мастер быстро нашёл подход, всё аккуратно, спокойно и красиво. Стрижка получилась супер, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё ✨
Ekaterina Bezyh
17 aprel
Хороший барбершоп. Сегодня постригли сына, барбер Елена качественно стрижет, учла все пожелания и особенности. Благодарим. Ребенок доволен ) Цены приемлимые. Обратила вримание, что инструменты обрабатываются, моются после каждого посетителя- это плюс. В помещении чисто и свежо. Общении вежливое. Прийдем еще!
Рузиля Н.
12 aprel
Место очень приятное, чисто, парикмахеры отличные и очень вежливые, в отличии от администратора. Стригся муж, стрижка понравилась, делала парикмахер Оливия, а администратор нахамила и разговаривала свысока, во второй раз только из-за этого администратора-девушки я бы не пришла. Ещё и в Пасху - Светлый праздник - нахамила. Звезду только из-за неё убрала.
Игорь Кореньков
14 aprel
Отличный барбер шоп "Барбер сын". Хожу теперь только сюда! Отличное сочетание цена - качество! Барбер Гульнара просто супер! Отличный мастер! Очень внимательная. Качественно делает свою работу. Всем рекомендую. Салон хороший, месторасположение очень удобное.
Данило
14 mart
Переехал из Италии в Сочи по работе и искал надёжного барбера. Теперь я его нашёл! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Несмотря на то, что я пока плохо говорю по-русски, они помогли мне и создали очень комфортную атмосферу. Для меня этот барбершоп станет постоянным местом, куда буду приходить каждый месяц. Спасибо!
Анатолий Махортов
14 mart
Хорошее место, стригся у мастера Анны Слемановой, мне очень понравилось, вернусь снова! Также понравились цены, приятно удивили и атмосфера в общем. Девушки приветливые, приятные и мастера своего дела.
Сергей К.
5 aprel
Отличное место, отрезали и побрили с точностью до миллиметра, хороший и опытный персонал, так ещё и кэшбэк Тинькофф дал 1000р, 50% считай. Место новое, вернее заведение, ранее тут был другой барбершоп, короче всё супер, залезайте и успеете на кэшбэк, наверное, цены и без него демократичные.
Фотограф Сочи Алексей Самсонов
17 mart
Хороший барбер. Мне больше всего нравится расположение, по ценам ( на момент написания отзыва) тоже всё приемлемо. За год , что я туда хожу , там Уле и хозяева и коллектив менялись, но всегда услуга была оказана нормально
Даниил Кравцов
8 aprel
Лучшая парихмахерская очень все здорово делают шикарные стрижки очень внимательны к своей работе все что просят делают в лучшем виде а так же очень большой ассортимент стрижек мастера знают свое дело советую всем приходить сюда ❤️
18 aprel
Хорошая парикмахерская. Приняли без предварительной записи. Доброжелательный администратор. Мастер-девушка Аида, быстро и аккуратно постригла, я доволен. Спасибо!
Алексей Б.
23 aprel
Я уже четвёртый раз прихожу сюда подстричься, и каждый раз стрижка у меня стандартная. Однако меня удивляет, что цена каждый раз разная, хотя в рекламе говорится, что стоимость от 500 рублей. И почти всегда итоговая сумма в два раза больше заявленной. При этом и персонал всегда новый
Роман Тильки
4 may
Постригся у мастера Гульнара, всё понравилось и работа и как человек , общительная и руки на месте, молодец! Рекомендую однозначно!
Наталья М.
13 aprel
Отличная парикмахерская. Парикмахер Анна постригла сына так как ему давно хотелось, очень вежливая, общительная девушка. Советую всем, не пожалеете.
Fataliscasus
25 aprel
Отличное место, приятные цены, компетентные и очень приветливые мастера. Быстро и качественно подстригли, определённо рекомендую!!
Павел
22 aprel
Сотрудницы отзывчивые, хорошо делают. Но предлагают ненужные услуги типа маски, эффект от которой на пару часов. Из минусов это перевод по номеру карты, как на рынке. И плохой осадок остался из-за того, что подменили зонт в коробке. Поэтому зонты лучше не кладите в общую коробку.
Богдан З.
6 aprel
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут, посоветуют. Очень доволен! Отдельная благодарность барберу Екатерине, настоящий профессионал своего дела!
Анна Копацина
17 mart
Отличное место, по доступной цене подстригли младшего сына, мастер Екатерина, мы довольны, рекомендую 👍
Сергей Плещенко
24 aprel
Классное место мне очень все понравилось Анна мастер своего дела обслуживание на высшем уровне спасибо большое Барбер Сын. Город Сочи
Владимир ХАЛЯВКО
4 aprel
В Барбер Сыне очень понравилось, потому что мастера своего дела и всё быстро, а цены радуют, расположение удобное, хорошая атмосфера. Теперь я ваш клиент!
Игорь Ж.
19 may
Был в барбер сыне ,приятная отмосфера, приемлемые цены , хорошее обслуживание , рекомендую барбера Сергея , неоднократно радует своим професианолизмом .Рекамендую
Павел Дадян
14 iyun
Очень приличное и приятное место, попали к мастеру Максиму, отлично подстриг моих двоих сыновей и меня (стрижка + борода). Советую всем.
tatn2022
18 mart
Сын стригся у Гульнары, первый раз попросил рисунок. Остался доволен. Чисто, аккуратно. Все отлично
Андрей Мусийчук
29 aprel
Приемлемые цены, шикарная атмосфера, мастера профессионалы, чисто, уютно 👍 У мастера Оливии золотые руки. Буду постоянно приходить и всем рекомендовать!
Ильсур Саитгалиев
3 aprel
В Барбершоп Барбер Сын отличное обслуживание, у меня был комплекс, борода и стрижка, цены вау, очень не дорого, атмосфера шикарная, рекомендую! Барбер Серж👍
Егор Фалалеев
31 may
Посещал несколько парикмахерских, здесь нашел лучшее сочетание цены и качества. Уютная обстановка, барберу Екатерине спасибо, результатом доволен
Олег
18 mart
хороший барьер шоп, стрижка понравилась, отдельно отмечу скорость, девочки ценят время клиентов))
Лилия Тозлиян
28 aprel
Все отлично мастер Аида профессионал своего дела, подстригла ребенка идеально ! Всем советую данный барбер !
Виктория
8 mart
Отличная парикмахерская, быстро, не дорого, качественно. Отдельная благодарность барберу Елене
Сергей ********
24 aprel
Все понравилось в Барьер Сыне. Все очень быстро и профессионально. Спасибо Барберу Аиде!
Руслан
27 mart
Всё прошло отлично, чисто, быстро, цены адекватные! Персонал вежливый, всё выслушали, сделали
Галина Гниденко
22 mart
Стригся сын , мастер Анна учла все предпочтения ребёнка! Стрикой и салоном остались довольны, рекомендую 👍!!!
Константин Демидов
1 aprel
Уютно и ненавязчиво. Мытьё головы вошло в цену стрижки. Тоже приятно. К тому же, всё довольно оперативно))
Dmitry & I.
29 may
Посетил данную парикмахерскую и остался крайне разочарован качеством сервиса и результатом работы. Во-первых, парикмахерская работает без записи, по живой очереди. При обращении мне сообщили, что ожидание составит около 20 минут, однако по факту пришлось ждать почти час. Во-вторых, у меня тонкие волосы, и мастер предложила сделать завивку для объема. Я согласился. Во время процедуры сложилось ощущение, что состав для завивки находился на голове слишком долго, так как мастер параллельно занималась другим клиентом. Во время стрижки мастер предложила изменить пробор, но в итоге сделала его значительно ниже естественного. Из-за этого была выбрита слишком широкая полоса, и прическа выглядела неаккуратно. Кроме того, уже через несколько часов эффект завивки практически исчез, волосы снова стали прямыми. На следующий день я обратился в салон с жалобой на сильный зуд, покраснение и боль кожи головы, а также на отсутствие результата завивки. Менеджер заверил меня, что это «нормально». У меня взяли контакты и реквизиты, пообещав частичный возврат средств. На следующий день мне позвонили и попросили приехать показать результат, однако салон находится далеко, и я уже обратился в другую парикмахерскую. Там мне сообщили, что у меня химический ожог кожи головы. Волосы пришлось полностью сбрить из-за повреждения после процедуры. Поскольку я не смог снова приехать в салон, никакого возврата средств так и не последовало. Опыт оказался, мягко говоря, весьма плачевным.
Анастасия Чиркова
1 aprel
В Барбер Сыне качество на высоте, сын доволен и я тоже, будем постоянными гостями. Благодарим и кстати, вежливый персонал и отличные цены!
Максим Сокольников
4 aprel
Спасибо за атмосферу, хорошую стрижку, ребята дружелюбные! Барберу Сергею спасибо за профессионализм!
Сочи смотр
11 mart
Плохой сервис , указан как топ барбер но по факту парикмахер из цирюльни Не качественный инструмент который оставляет зарапины
Игорь Игошин
22 mart
Посещаю не первый раз. Всегда все быстро и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный) рекомендую однозначно
Олег Макеев Счастье ДарОМ
14 aprel
Мастер Гульнара сделала отлично стрижку, все аккуратно, заботливо, профессионально
Дмитрий Баннов
24 mart
Отличное заведение барбер сын. Стрижка чёткая. Чисто. Приветливый персонал. Рекомендую.
Игорь Б.
2 aprel
Работают настоящие профессионалы своего дела, всё очень понравилось!) Рекомендую данное заведение как гостям города, так и местным) 10/10
Акмаль Тураев
2 aprel
В Барбер Сыне делал стрижку и камуфляж, всёсделали круто! Очень чистинько, а ценник просто очень хороший, очень даже!
Максим Рейн
27 may
Отличные мастера, стригут замечательно, хочу отдельно отметить мастера Максима, респект 👍
Эльчин Эфендиев
24 aprel
Клиентоориентированность супер, уют и профессионализм, вежливость, адекватные цены. (Рекомендую )
Иван Косарев
28 may
Хорошее место. Максим приятно удивил, хороший, внимательный специалист, приятно было поболтать и провести с пользой время.
Дмитрий Н.
18 may
Отличное место ! Мастер Анна просто богиня стрижки,настоящий профессионал. Рекомендую !!!
Тоир Антонов
28 aprel
Спасибо большое все понравилось еще все так дешево сам не местный и все понравилось персонал Прсото зайки все понравилось Екатерина Прсото лучшая
Алексей Махин
19 mart
Все супер. Подстригли, побрили, затонировали седину. По виду помолодел на 10 лет )