Barber-Lab

ГБУЗ АО ОКВД
23 aprel
Приветствую всех, проходил мимо как раз вспомнил что нужно подстричься на днях, на улице во время перерыва встретил Сергея Конопкина, предварительно ещё не был знаком с ним, Сергей не отказал в просьбе оказать услуги и принялся за дело, впервые вижу такого отзывчивого и преданного своему дела специалиста, сделав всё как ему описал по стрижке, проговорил и порекомендовал и посоветовал пару услуг, в следующий раз обязательно запишусь к Сергею! Работой специалиста доволен, рекомендую данный Barber-lab
Земляков Владислав
19 aprel
Мастер подстриг очень хорошо, в плане работы мастеров претензий нет. Оценку снизил потому что: когда пришёл по записи через сайт, мастер Сергей Л. сказал что он не стрижет бороды и направил к другому мастеру. Когда другой меня подстриг он озвучил что цена не 1200 как было указано ранее а 1500 потому что он Топ мастер. 1) На сайте в форме записи сделайте условие на: если мастер не делает комплекс то его нельзя выбрать в данной услуге 2) Предупреждайте пожалуйста заранее что цена изменится. Понимаю что бедные люди в барбершопах не стригутся но и ощущение что тебя обманули не самое приятное для людей с любым достатком
Оксана Титова
5 iyun
Шикарная парикмахерская,привела на стрижку сына к мастеру Сергею Конопкину,говорят ,что он самый лучший парикмахер в Астрахани, действительно это так,самая лучшая стрижка сына,очень крутая,ребенок доволен,были учтены все его пожелания,стригься на 1 июня,день защиты детей,самый лучший подарок, спасибо огромное мастеру ,самому лучшему!!!рекомендую!!!
Амин Дахрауи
1 sentyabr 2025
Посещал барбершоп недавно, остался очень доволен! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Стрижка выполнена аккуратно и точно по моим пожеланиям. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Юра Земляной
1 iyun
Парикмахер Амал мастер своего дела, так же был приятно удивлён интересной для меня беседы. Так же хочу отметить приятный интерьер данной парикмахерской. Твёрдая пятёрка
Татьяна Кондратьева
30 may 2025
Сына стриг мастер Амин, понравилась стрижка, мастер прислушался к пожеланиям сына и сделал максимально подобно. В салоне чисто, стильно, и персонал приветливый!!!
Лина Сидоренко
22 fevral
Не первый раз привожу сюда сына,довольна результатом и я и ребёнок. Все пожелания на 100%. Мастера все профессионалы своего дела.
ек Си
25 iyul 2024
Привела ребенка на стрижку, ушли довольные результатом👍 Огромное Спасибо Сергею Конопкину за проделанную работу! Стрижка выполнена аккуратно и профессионально. Мастер своего дела💪 Работает с учётом пожеланий клиента- результат предвосхищает ожидания🔥. Мастера рекомендую! Однозначно будем приходить ещё.👍 Barber Lab- стабильности вам и процветания!
Дарья Кобозева
31 oktyabr 2023
Сегодня были в Barber Lab, стригся сынок 4 года у мастера Сергея. Замечательный салон с мужской брутальной обстановкой. Мастер с первых минут нашел подход к ребенку, помог отпределиться с подходящей прической, отлично выполнил стрижку и в конце подарил ребенку шоколадку 🤗 Ребенок в восторге, я очень довольна! Спасибо за Ваш труд!
Рафаэль Б.
8 noyabr 2025
Крутые Барберы, делают стильно-красиво свою работу. Подобрали стрижку, остался очень доволен, лучшие 🔥🔥🔥
Фатима Амирова
14 iyun
Были у "старшего лаборанта" Сергея К. Пришли с модельной причёской. Хотели убрать бока и 5мм состричь кончики. По итого ушли почти лысые. Вместо 5 мм, Сергей нам убрал 5 см длины. И чёлку сделал кривую, сказал, что это круто. Мастер у них конечно "Я художник, я так вижу". Не рекомендую это место. Только если под машинку нужно постричься. С модельными прическами нужно к мастерам класса выше, чем здесь. Эти мастера ножницами могут только кромсать.
Алехандро Селассие
27 mart
Лучший барбер в нашем городе, каждый мастер - профессионал своего дела💪
Илья Афанасьев
12 fevral
Отличный барбершоп, мне очень понравилось, мастер услышал всё, что я захотел по причёске. 👍👍👍
мурад юсубоглы
30 dekabr 2023
Супер команда, всем доволен, всем рекомендую!!)) Сергей К. постриг и побрил выше всех похвал, остался очень доволен мастером и самой парикмахерской, теперь я постоянный гость Barber Lab!
Дармен Боранбаев
17 noyabr 2025
Заходил с сыном постригаться был у мастера топ или про Борода сделана отвратительно сразу не заметит торопился!
Антон Марушенков
1 dekabr 2023
Отличный свежий салон, стильный строгий интерьер. Мастер Антон профи, стригусь у него сам и стригу троих сыновей. Всегда чётко и стильно. Рекомендую.
Лана Рычер
31 avqust 2024
Классное место, интерьер бомбовый🔥Всем рекомендую👍Парни супер😁👍Мы ходим почти год к Сергею и всегда всё шикарно, огромное спасибо🙏Придём ещё ни один раз😁
Лаврентий Щербан
18 yanvar 2025
Классный Барбер амин залетаем Барбер *** заходим ребята можно поболтать мужики отлично стригут лучший Барбер Амин офигеть атмосфера
Смирнов Сергеевич
15 noyabr 2023
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Антона - отдельное спасибо, отличный мастер.
иван капин
1 dekabr 2023
Отличнаяя прихмахерская, стригся у мастера Сергея я доволен на все 100%. Рекомендую этот Barber lab. Сын стригся ни разу не пожелел, тоже очень доволен. Советую!!!
Асхат А.
30 may 2024
Замечательный барбер. Всё понравилось. Сергей отличный мастер. Лайк за работу и профессионализм!
651029 C.
28 noyabr 2023
The barber is very good takes his time to attend to his clients. He listens to whatever you need.
Иван Ф.
20 avqust 2024
Лучшие мастера! Барбер Иван - профессионал своего дела. Большое спасибо!
илья м.
11 oktyabr 2023
Хорошее заведение, люди приятные, парикмахер Сергей очень хороший парикмахер, так как стригся у него советую
Мажид Зиявдинович
8 iyul 2024
Постригся впервые. Понравилось. Все чётко. Мастер Иван Станиславович - рекомендую.
Анатолий С.
6 may
Отличное место! Хорошие ребята! Профессионалы своего дела!
Вадим Б.
12 fevral 2024
Подстригли меня и сына 1,8 по привлекательной цене. Стриглись у Ивана. Довольны.
Сергей Ц.
5 dekabr 2023
Отличное место где из вас сделают красавца. Советую записываться к Антону, мастер своего дела.
Даур Рехатович
11 sentyabr 2024
Отличная обстановка 👍 Спасибо мастеру Сергею Конопкину Все понравилось!!!
Вета Ощепкова
6 iyun 2024
Отличные мастера. Стригла ребенка, все очень понравилось, придем еще ни раз)
Игорь Ермаков
6 may 2024
Всё супер. Записывался на стрижку к Сергею К, всё очень понравилось. Рекомендую!
Олег Мутанов
24 yanvar 2024
Отличное место.Записывался к Ване все прошло отлично он мастер своего дела.Рекомендую всем !
Павел Николаевич
31 may 2025
Спасибо мастеру Сергею! Очень классное и приятное обслуживание персонала, все на высшем уровне!
Никита Макаров
21 may
Стрижки делают на лучшем качестве
данил колбасенко
2 fevral 2025
Крутой барбер шоп, топовые барберы
Akila D.
29 mart 2024
Спасибо за стрижку и с удовольствием ещё увидимся.
галина никифорова
29 oktyabr 2023
Отличный сервис и приветливые мастера, рекомендую👍🏻
Инсар Кубушев
21 fevral 2024
Хороший барбершоп.
Дадаш Ярметов
3 noyabr 2023
5 звёзд для Сергея), самый лучший парикмахер в Астрахани!