Barbecue complexes

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Ярославцева
16 noyabr 2025
Купили барбекю, остались очень довольны. Очень красивый и качественный, а самое главное, что на открытом огне получаются самые вкусные блюда. Спасибо производителю за качество и внимание к мелочам. Нам нужна была модель, с возможностью использования под казан. Нам предложили барбекю с жаровней и держателем для казана. Оказался очень удобным и практичным. Всем рекомендую!
Irina V.
29 oktyabr 2025
Отличный барбекю- комплекс со столом. Очень красиво, элегантно и практично смотрится . Качественно, надежно и по адекватной цене. Рекомендую! Советую!
Алексей Попов
5 noyabr 2025
Если хотите попробовать самый вкусный шашлык, обращайтесь за мангалом сюда! Качество на высоте, цены отличные, по любым вопросам дают чёткий и понятный ответ
Алексей Омельченко
10 oktyabr 2023
Честный продавец, адекватный. Забирал самовывозом, очень понравилась организация производства и отношение к делу как руководителя так и работников. Рекомендую. После установки отзыв дополню.
дмитрий п.
27 sentyabr 2020
Отличный барбекю Хуторок. Качественый красивый. Все супер. Забрал сам с Краснодара на хэтчбеке. Все погрузили и рассказали как собрать. Хозяева огромные молодцы. Всем рекомендую
Александр Б.
20 oktyabr 2019
Очень качественная продукция! Грамотные руководители и мастера с золотыми руками! И цена радует!
Марина Юшкова
6 fevral 2021
Здесь предлагают качественные камины по адекватной цене.
Южная
17 dekabr 2020
Молодцы!!! Всё очень красиво сделано ,всегда любуюсь их работами ,качество хорошее,дизайн !!! Советую !!!