BarbarossA

Xəbərlər
Filiallar

Apollon
13 iyun 2025
Посещение барбершопа BarbarossA оставило у меня исключительно положительные впечатления. Мастер продемонстрировал высочайший профессионализм, внимательно выслушав мои пожелания и предложив свои рекомендации, учитывая особенности моей внешности и типа волос. Результат превзошёл все ожидания – стрижка получилась стильной, аккуратной и идеально соответствует моим предпочтениям. Кроме безупречного качества работы, хочется отметить приятную атмосферу в самом заведении: стильный интерьер, расслабляющая музыка и доброжелательный персонал создают комфортную и уютную обстановку. Процедура прошла быстро и безболезненно, а общение с мастером было лёгким и непринуждённым. BarbarossA – это не просто барбершоп, а место, где заботятся о каждом клиенте и стремятся к совершенству во всём, от качества стрижки до обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качественный сервис и приятную атмосферу. Вернусь сюда снова!
Андрей Гончаров
10 mart 2025
Очередной раз посетил Барбершоп "BarbarossA" и еще раз убедился, что ребята профессионалы своего дела. Арсений просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутой. Админы понимают когда сделать кофе с одного взгляда. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера. Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Никита Калугин
24 may 2025
Впервые посетил барбершоп «BarbarossA», очень рад что вы открылись именно на этом адресе, так как для меня адрес максимально удобный для посещения. В первую очередь хочу отметить мастера Лилию, за внимательный и аккуратный подход к делу, надеюсь что организация настроена на долгосрочное сотрудничество с ней так как в будущем хотелось бы ходить только к ней. Так же хочу отметить эстетичный дизайн помещения, приятная музыка, очень удобные кресла, вокруг все чисто. И нельзя не отметить работу администратора, полное сопровождение с момента записи до ухода и даже после.
Евгений Воронков
8 aprel 2025
В первый раз посетил подобное заведение и остался очень доволен. Уже с порога меня встретили с тёплой улыбкой. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, быстро сориентировался и предложил отличный вариант стрижки, которым я остался очень доволен. Отдельно хочу отметить комфортные посадочные места, уютную атмосферу и приятную музыку.
Роман С.
10 mart 2025
Всё чисто, уютно. Очень красивый интерьер. Видно что барберы работают не первый день и действительно проффесионалы, также трудно не упоминуть очаровательного администратора Снежану, очень подкупает своей обоятельностью
Артём
20 avqust 2025
Записался к мастеру Данилу, очень дружелюбный, коммуникабельный человек. Благодаря ему, процесс стрижки получился очень комфортным для меня. Стрижка понравилась, кайфовая. На все вопросы по её поводу получил ответы. Обслуживание на уровне, атмосфера комфортная.
Артур Геворгян
14 may 2025
Первый раз был в Barbarossa, и впечатления просто отличные! Мастер Лилия – настоящий профессионал своего дела. Я попросил её подобрать стрижку под тип лица, и она сделала это идеально! Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, дала пару советов по уходу, и в итоге я остался более чем доволен.
Артём Герасимов
14 avqust 2025
Не так давно посетил данный барбершоп Качество стрижки на высшем уровне, мастеру Арсению отдельное спасибо, сделал всё очень красиво. Администратору так же благодарен за обслуживание, и чаёк, и кофеёк предложила, и на вопросы интересующие ответила. Обязательно приду ещё раз
Татьяна Филенко
14 avqust 2025
Впервые посетили в городе Барнауле барбершоп , так как мы гости города . Остались довольные , барбер Арсений выслушал все пожелания сына и сделал своё дело на 10+. Ещё и бонус в течении 14 дней бесплатная окантовка , которую мы сделаем уже в своём городе Уфа 👌👌👌
hzbland
7 iyun 2025
Впервые посетил барбершоп, и не пожалел. Уютная атмосфера, приветливые администраторы, везде чисто. Договорились с барбером Арсением на счет стрижки, понял меня с полуслова. Получилось то что хотел! Буду приходить ещё!
Валерий
13 sentyabr 2025
Отличный барбершоп! Остался очень доволен визитом. Мастер Арсений точно понял какую стрижку я хочу и сделал именно ее. Персонал очень вежливый и приятный. Сам процесс стрижки прошел быстро, без задержек. Рекомендую!
Иван Парасотченко
19 mart 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен качеством обслуживания! С самого входа встретила дружелюбная атмосфера, а интерьер был стильным и современным. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов стрижки, что очень приятно.
Михаил П.
10 mart 2025
Мастера знают свое дело, обслуживание на высоте, приветливый и приятный персонал, барберы учитывают предпочтения по стрижке, атмосфера в этом заведении просто супер, приятно и комфортно находиться здесь
Андрей Кукарин
10 mart 2025
Высший бал, отличный барбершоп и мастер, сын остался доволен сделали все идеально, во время процедуры наблюдал и за другими мастерами все четко аккуратно и с вниманием к деталям, стильный интерьер и идеальная чистота !
Серёга Юриков
9 sentyabr 2025
Мне понравилось. Сделали стрижку и оформление бороды. Мастер индивидуально помог в ньюансах стрижки. Барбаросса - это то что мне было нужно. Благодарю за качественную работу!
Вячеслав Смолев
22 avqust 2025
Отличное место чтоб привезти себя в порядок,рекомендую однозначно,особенно спасибо барберу Данилу,все было на высшем уровне,очень рад что пришел,остались только положительные эмоции:)
seramomen7
11 aprel 2025
Лучшее место где я был за последнее время, качество и оправданая цена за удобство и велеколепное обслуживание отдельное внимание к молодому барберу Льву качественно до мелочей, вообщем буду постоянным клиентом
Наталья Л.
22 mart 2025
Привозила сына на стрижку, нам очень понравилось. Администратор приятная девушка, предложила чай, кофе. Атмосфера приятная и комфортная. Приедем ещё.
Никита Колесников
20 mart 2025
Очень хороший барбершоп, подстригли прекрасно, всё супер! Хотел бы отметить парикмахера Льва профессионал своего дела, теперь стригусь только у него.
Татьяна Б.
24 avqust 2025
Сегодня посетил Барбер шоп Барбаросса в первые. Понравилось данное место, стильный интерьер, комфортная обстановка. Барбер Данил знает своё дело, всё сделал чётко. Сергей
Никита Федюнин
7 mart 2025
Очень стильное место. Отлично обслуживание и сервис для клиентов, замечательная линейка уходовых фирменных средств. После разных городских барбершопов этот могу рекомендовать абсолютно точно.
Katanimusic
27 fevral 2025
Заботливый персонал и очень большое внимание к деталям работы. Можно сказать ювелирное. Когда зашел - клиентов не было совсем, а значит место крайне недооцененное. За таким сервисом должны быть очереди
Григорий Бузунов
14 avqust 2025
Все замечательно) индивидуальный подход к каждому клиенту) очень доволен выполненной работой Барбера) рекомендую 👍 👍
Артем Васильеа
10 oktyabr 2024
Просто и со вкусом , не реальная атмосфера , очень круто удобно , сразу виден професианализм барберов , особенно Кирилла , знает свое дело и горит желанием развиться в этой сфере , рекомендую этот барбершоп и этого барбера
Александр Сапунов
30 dekabr 2024
Впервые за 6 лет решил сменить прическу и оформить бороду. Сам толком не знал, чего хочу. Барбер самостоятельно подобрал мне имидж. Был приятно удивлен, сам не узнал себя в зеркале.
Кирилл Шапорев
28 may 2025
Записывал брата на стрижку. Подстригли на высшем качестве. Все очень понравилось. Обязательно придем снова 🤩
Александр Д.
11 noyabr 2024
Отличное место, подстригли быстро и качественно, напоили вкусным кофе. Всем рекомендую👍 мастера все как на подбор, профессионалы своего дела
Кирилл
19 mart 2025
Вежливый персонал, всегда подскажут, ответят на любые вопросы, спасибо большое, мастеру Арсению отдельное спасибо!
Ника Леонова
9 mart 2025
Очень уютное место, вежливый персонал. Молодого человека постригли на отлично 😊
Денис Х.
11 mart 2025
Все очень понравилось!!! Отлично подстригли. Оформили бороду! Обязательно ещё посещу это место!
Данил А.
26 noyabr 2024
Отличный барбершоп, барбер ответственно подходит к своему делу. А так же играет очень приятная музыка. Приятная обстановка в помещении.
Константин Кустов
27 iyun 2025
Отличное место ,хороший персонал.Барбер отлично подстриг и всё объяснял.
Олег Дмитриев
28 mart 2025
Отличное место, стильный салон, внимательный персонал! Мастер Лев, отлично все сделал!
Влад Кривоченко
22 aprel 2025
Хорошее место, приятный персонал. Все сделали быстро и без нареканий.
Алексей А.
17 iyul 2025
Качеством доволен! Спустя неделю причёска держится так же хорошо. Плюс предложили в течении двух недель бесплатную окантовку👍👍
Алексей комиссаров
20 noyabr 2024
Лучший барбершоп, отличное качество обслуживание, Барбер Арсений мастер своего дела, рекомендую.👍
Оксана Скребцова
10 mart 2025
Ходили с сыном, к ребёнку нашли подход, барбер профи! Очень уютно, сервис👍
Артем Шадрин
2 iyun 2025
Очень красивая стрижка также добрые Барберы советую
PAIN
15 may 2025
Лучший барбершоп в городе Лучшие барберы Лучшие админы Лучшая руководительница
Данил М.
13 mart 2025
Отличное место, оказание услуг на 5+ Атмосфера уюта и комфорта, все на высшем уровне. Всем рекомендую!!!!
Татьяна Рр
19 noyabr 2024
Был проездом из Ставрополя, сделали отличный фейд на бок. Отличный персонал, как и все заведение в целом
Игорь Апальков
23 noyabr 2024
Прекрасный барбершоп! Барбер Инна - мастер своего дела, это точно. Всем советую! Сервис супер
вадим сушков
6 aprel 2025
Мастер просто пушка! Приятная обстановка . . . . .
Глеб Голышев
9 dekabr 2024
Супер! Персонал вежливый, доброжелательный, барбер знает своё дело. Всё понравилось, приду повторно!
Евгений Казанцев
26 may 2025
Шикарное место , Мастер , знает своё дело , очень вежливый коллектив , всё ЧЁТКО ) СПАСИБО 👍 😊
Артёмус Бонапарт
24 aprel 2025
Спасибо мастеру Арсению! Все понравилось! Сделал все, как я хотел!
Евгений К.
4 avqust 2025
Был у мастера Данила, все отлично, мастера молодцы, администратор супер!)
Илья Белов
24 may 2025
Отличный сервис! Отличное качество стрижки!
Иван Комиссаров
28 fevral 2025
Классный барбершоп! Стильно,уютно,Барбер Инна супер!
Егор Шевченко
19 noyabr 2024
Приятная атмосфера, барберы- профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую💪🏻