Barbara

Menyu

Таня Лаврищева
13 mart
Никогда не ела ничего подобного!!! Их пироги это что-то невероятное. Я сама любитель песочного теста, но тут оно какое-то интересненькое. Берем и сладкие и с мясом, еще ни разу не пожалели. Мой фаворит - Малиновый Роллы тоже берем тут, дети часто таскают со стола, с ними не страшно
Евгения В.
13 mart
Это самая лучшая доставка еды 🩷 И единственные пироги на песочном тесте в городе, безумно вкусные, и сытные и сладкие просто бомба! Так же заказывали роллы и пиццу, все из свежайших продуктов, рыбка нежная, начинки много! Всем советую!
Кристина М.
13 mart
Любимая доставка на все случаи жизни! Очень нравится разнообразное меню и хорошее качество продуктов, блюда приезажют в идеальном виде,всё свежее и очень вкусное. Дети каждые выходные просят закать роллы от Барбара ) Рекомендую!
Евгения Дряннова
9 aprel
Заказывали доставку роллов и пиццы. Все приехало вовремя ,еда была горячей , начинки много , все свежее !!еще не один раз будем заказывать
Наталья Д.
14 mart
Чудо чудесное🤗Блин, уже который раз заказываю пирог-чизбургер просто бомба(не успела сфоткать, потому что слопали сразу), еще и остренький- огонь!Мне прям вкуснотеево, хоть и не оч люблю песочное тесто.Но там стоооолько начинки😘Мидии запеченые-ммммм🤗А самый главный плюс для меня- это роллы без риса, жареные- вайяяяяя🤭🤗🤗🤗🤗Учитывая , что доставка была в Шлюзовой, всё пришло горячее, не знаю что за секрет у фирмы, но это еще один огромный плюс кафе Барбара😘
Анна Б.
14 mart
Заказывала клубничный пирог. Мне очень понравился, вкусная начинка, великолепное тесто. Ммм, пальчики оближешь!🍓
Алексей
20 fevral
Заказывал две пиццы, качество посредственное , видно что используют дешевые ингредиенты, так еще и доставку ждал 2.5 часа
Александра Аполлова
14 mart
Прекрасное место! Все очень вкусно, сервис на высоте. Одна из лучших доставок в городе, смело заказывайте!
Юлия Репина
14 mart
Пицца наивкуснейшая, берем только у вас. Всегда все свежее и вкусное
Марина В.
14 mart
Отлична доставка! Вкусные пироги!
24 aprel
Всегда вкусно и быстро
Денис Жильцов
27 iyun
Заказал пиццу. Привезли очень быстро, ещё горячую и вкусную. Отдельное спасибо курьеру. За время доставки успели сходить с ним в поход, где он развёл костёр одной спичкой, научил меня плавать, собрал скворечник без единого гвоздя и показал, как определить стороны света по мху на дереве. На обратном пути он помог бабушке перейти дорогу, поймал рукой молнию, чтобы не началась гроза, и объяснил мне смысл жизни за три минуты. Пицца приехала раньше, чем я успел проголодаться. Сервис на высоте. Если этот курьер когда-нибудь решит стать президентом, у него уже есть мой голос.
Ильяс Исламов
11 mart
Чизкейк понравился, брали на 8 марта.
Ирина В.
Безумно вкусно 😋