Bar Bossa

10muza
10 may 2025
Была с подругами и сестрой в караоке. Плюсы: 1. Отлично провели время с большой компанией, которая праздновала день рождения. Спасибо им. 2. Спасибо руководству за заботу при бронировании. 3. Идеальная и вкусная еда и закуски и подача. Минусы: 1. Крутая лестница с которой можно навернутся. 2. По описанию и фото никак не были готовы что малый зал такой огромный. 3. Маленький списрк песен. Нет мироввз хитов на английском. 4. Печально, что нужно самим ходить за микрофоном и его не обезараживают. Предполагаю, самое лучшее караоке в Борисове, так как остальные заведегия по описанию не впечатлили совсем.
Ольга Северинова
2 fevral 2025
Отдыхали классом на вечере встреч,остались довольны💪 Приготовлено вкусно,подача красивая,персонал вежливый. Охранники быстро реагировали на непорядок, пьяным отказывали в посещении. Сан.узлы чистые ,аккуратные. Девушка отвечающая за караоке, умничка.Очень понравилось,мы остались довольны.
Егор Сманцер
22 iyul 2025
Одно из лучших мест для встречи с друзьями. Персонал очень вежливый, музыка отличная. Цены вполне приемлемые, жаль что для караоке отменили безлимит песен за 50 руб)))
Анна Бобырь
21 iyul 2025
огромное количество нарушений в данном заведении. Персонал грубит. Бронь нашу потеряли и не смогли решить этот вопрос, который возник по их же вине. На просьбу позвать администратора, он так и не соизволил подойти. Помощник администратора оказался весьма некомпетентным, поэтому ответа на наш вопрос по отсутствию брони так и не получили.
Анастасия Ч.
12 dekabr 2023
Отмечала здесь юбилей в зале с караоке. Кухня - прелесть, все остались сытые и довольные. Подача красивая. Помещение просторное, немного темноватое, но в целом это не плохо для таких мероприятий. Вежливый персонал. Разрешили проводить праздник с ведущим (хотя во многих заведениях города не разрешили), поэтому выбор пал на это место. Караоке как большой бонус. Все остались довольны, а я тем более)) Рекомендую!
Елена Жук
6 aprel 2025
29 марта отмечала там свой юбилей, хочется сказать огромное спасибо, за подбор меню, за обслуживание стола, я отдахнула на 1000%, девочки обо всем позаботились! Ещё раз огромное спасибо!!!
Оля
4 noyabr 2025
Отличное заведение с вкусной кухней. Круто спеть караоке и отдохнуть с друзьями
света д.
24 iyul 2024
Отличное место,кухня отменная,незнаю почему такая низкая посещаемость,была здесь на многих мероприятиях,все было круто,просто хозяевам нужно внести свою изюминку и думаю дела пойдут в гору
Елизавета Игоревна
23 may 2025
Персонал лучший. Официант прекрасно работает, спасибо. Кухня вкусная , впечатление хорошее от заведения.
БрусОК
5 oktyabr 2023
Всё заведение не обходил, был за скорбным столом после похорон- кухня полная печаль. Даже ,,под шубой" ,так плохо приготовить...надо иметь талант. Три звезды это за обслуживание и антураж. Кушать там не рекомендую.
7838489 Лапуть
25 iyul 2023
Отличное обслуживание и задорное караоке! Отдельный респект супер терпеливой и приветливой девушке, принимающей заявки на песни👌🙏
Андрей Домащенко
18 noyabr 2025
Теперь стал на уровне, раньше долгое время был балаган. Девушка которая в караоке - супер)
9 may 2024
Как всегда задействано 2 зала, и это хорошо. В одном караоке, в другом можно потанцевать, но музыка для танцев не понравилась. Людей тоже как-то мало. Можно покурить вкусный кальян, коктейли тоже ничего. Охране скучно, залипали в телефонах)) официанты вежливые.
Мария Сечкова
1 fevral 2025
Ужасный сервис. Забронировали караоке, приехали , а мест нет. Вечер испорчен. Не рекомендую.
Андрей М.
28 yanvar 2025
Отличное место. Хорошая кухня. Адекватные цены.
Э
элла тугарина
24 sentyabr 2023
Отличное заведение, кухня на высоте, вежливые официанты, рекомендую для банкетов.
Ирина Пунько
13 avqust 2024
Прекрасное место! Вежливый персонал, великолепная кухня, замечательная атмосфера!
Виктория Гончарик
7 dekabr 2025
Отвратительное место, когда-то я знала совершенно другое Барбосса, при другом руководстве! Теперь это худшее место в городе
П
Павел
18 sentyabr 2023
Отмечали день рождение, очень классно отдахнули, но как и везде хватает алкашей
вероника клещенок
31 dekabr 2024
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная кухня!!!
Егор Тихонов
17 may 2025
Плохое место. И дело не в официантах или поварах. Дело в руководителе. Ему пофиг на все. И по этому персонал забивает на все.
Илья Рыжий
21 oktyabr 2025
Слишком громкая музыка (качество акустики 3+)
Александр Сазонов
11 sentyabr 2024
Чисто, культурно, кормят хорошо!!!!
Сергей Я.
Классная атмосфера, музыка,персонал
Г
Галина Новик
5 noyabr 2024
Считаю, что по Борисову самое топовое заведение. Кухня бомбическая!
Виталий Тимофеев
23 dekabr 2023
Отличное караоке, персонал котики
елена каминская
20 mart 2024
Нам очень всем понравилось,юбилей отметила на УРА,И цены норм.Мой выбор Барбосса
Андрей Саковец
25 dekabr 2024
Одни минусы плохо работает ОХРАНА ПРОПАДАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ ОБМАН ПОЛНЕЙШИЙ!!! СОВЕТ ПОМЕНЯТЬ ОХРАНУ!!! ПРОСТО УЖАС ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!
Ольга Бирская
19 yanvar 2024
В целом все хорошо. Иногда могут не пустить в заведение в кроссовках.
Елена Кирьянова
23 yanvar 2023
Не советую посещать данный клуб. Диджей совершенно не ариентируется в музыке
Елена М.
21 yanvar 2025
Ужас…грязь, колхоз!
владимир савич
27 may 2023
Кафе На первом этаже, спасибо вам огромное, делали поминальный стол, всё супер, спасибо вам!!!
Вадим М.
28 oktyabr 2019
Заведение пользуется популярностью у среднего уровня молодежи. Скучно, грязно, трезвым делать нечего. Бар никчёмно.
Светлана Яцкевич
5 iyul 2023
Вкусно, обстановка хорошая, музыка приятная
Александр Анатольевич
2 dekabr 2024
Давно пора фасад сделать, а то посмотреть страшно.
Андрей К.
1 oktyabr 2025
Супер. Пушка.
Andrey
7 dekabr 2019
Местный барчик с местной братвой, нет курили и мне кажется отсюда человек пропал до сих пор найти не могут.
П
Павел Вишняк
22 sentyabr 2023
Очень хороший персонал всё супер!
᠋ ᠋᠋
17 yanvar
наконец то закрыли эту помойку
D
25 avqust 2023
Отсутствие кондиционера
Женя Яцкевич
14 may 2019
На первый взгляд неплохо. В дальнейшем опишу еще
Artsem
12 avqust 2019
Почти как сельский клуб, очень высокие цены