Бар

Дмитрий Бейнарович
10 avqust 2025
Шаверма нравится. Легкая без термоядерного соуса и кучи жира как в других местах. Если к шаверме можно применить слово диетическая, то такая готовится тут. Свиной шашлык делают не из шеи, но вкусный. Удобно что всегда можно сделать заказ по телефону и забрать готовую трапезу без лишнего ожидания. По ценам не дорого и не дешево - золотая середина.
Роман Арьков
8 yanvar
Очень хорошее место мне понравился напиток Fruit tea очень душистый вкус обслуживание вау мне сделали скидку из за того что у меня день рождения и очень хорошая система лояльности! Советую этот бар
29 sentyabr 2025
Очень вкусная шаверма, часто покупаем на быстрый ужин. Готовят быстро, можно сказать что открытая кухня - все на виду, в помещении чистенько и вкусно пахнет.
Алёнка К.
23 iyun 2025
Очень вкусная шаверма ! Кто бы , что не писал надо попробовать , а потом писать отзывы. И отзывы реальные) и ребенок кушает и взрослые . Мясо всегда вкусное ! Соус огонь , не жирный !!! Обслуживание всегда приветливое !
максим павлов
30 dekabr 2024
Отличное кафе! Шаверма вкусная , по размеру нормальная , у большинства тоньше , мясо свежее , пока готовят можно зайти в магазин рядом , шаурмист вежливый , рекомендую !
иван
31 avqust 2025
Шаверма на 3 , это с натяжкой. Сухая не вкусная. Второй раз за такой не пойдшь. капучино из с***ной(странной) кофемолки за 170! В картонном стаканчике 0.2 это вообще кринж какой-то. К самим зернам оооочень большой вопрос,скорее всего они из ближайшего светофора по максимальной скидке) 3 балла чисто за улыбак людей- персонал. Если есть возможность едьте в другое место,тут отстой от отсутствия конкурентов
nataliiia3006
14 sentyabr 2025
Всегда очень вкусная и качественная еда. Хороший персонал, уютная обстановка. Есть предзаказ по звонку
Паша Авдонин
23 may 2025
Вкусно, быстро и очень вежливо, большой ассортимент еды и есть чего попить
Guts
18 yanvar
чисто уютно, доброжелательный персонал, а самое главное что очень вкусно за шавермой только туда и ходим всей семьей
Андрей Коновалов
6 avqust 2023
Очень душевно и вкусно. Шаверма, мороженое, кофе - всё супер. Разве что кондиционера не хватает, но это были бы уже совсем другие деньги за всё остальное. Наелся до отвала, с трудом покинул сие заведение с твёрдым намерением однажды сюда вернуться. Привет из Москвы и спасибо огромное!
Ivan Lagovskii
4 aprel 2025
Шаверму беру стабильно раз в неделю. Вкусно и хорошо. Соус не жирный, что позитивно влияет на пищеварение.
Анна Никитина
6 avqust 2023
Очень, очень вкусная шаверма и хот-доги, гораздо лучше чем во многих дорогих заведениях СПб. Большой выбор прохладительных напитков. Вкусные молочные коктейли, можно смело брать большую порцию. Вкусное мороженое в шариках, особенно понравилось сладко-солёное сырное.
Дмитрий Констатинов
18 avqust 2025
Шаверма не съедобная..вообще,подлива кислая реально как уксус,живот схватило .первый раз с таким столкнулся.Да и наполнитель основной это капуста,мясо только след.Больше не зайду
макс дмитриев
15 yanvar
Отличная вкусная шаверма, вкусная рыба на мангале. Теперь ездим сюда за шавермой
Алина Марута
11 dekabr 2023
Отличная кафешка. В меню появился комплексный обед. И не дорого- 350 рублей. Порции хорошие, очень вкусно, как дома.
Евгений
13 iyun
Ужасный вкус шавермы. Это скорее разливуха, с возможностью чем либо закусить. Но для перекуса категорически не рекомендую.
Дина Кияткина
28 avqust 2024
Очень вкусная и свежая шаверма всегда. Постоянные клиенты. Вкусно , много и цена всегда радует!
Екатерина Харитонова
15 mart 2024
Чистое и приятное заведение. Берем шаверму не первый раз. Повар делает быстро и вкусно. В шаверме много овощей и соуса. Остаемся довольны !
Курников Е.
7 iyul 2025
Вкусная острая шаверма в лаваше) Работники дружелюбны.
Константин Кондратенко
24 fevral
Шаверма так себе, брал в тарелке, картошка сухая, соус похож на майонез.мясо мало. За что деньги платим.
Наталья Садовникова
1 iyul 2023
Неожиданно вкусная еда в кафе у пятёрочки. Шаверма на тарелке отличная, молочный коктейль тоже хороший и вкусный. Посетителей достаточно много
nphne-ziwk5zel
14 mart 2023
Были проездом в этом месте один раз, на удивление очееень вкусная шаверма, женщина очень приятная на кассе, она же ее и делает. Молодец! Кругом чистота и порядок, очень уютно, нет обшарпаных и засаленных столов, вобщем приятно удивлены. Процветания вам!
Андреева Мария Викторовна
1 iyun 2023
Заходили с друзьями за шавермой. Очень вкусная, соус зачётный. Само помещение чистое, опрятное, дизайн спокойный. Добавлю, что попробовали местное мороженое - в жару отрада и устала! Спасибо!
Дмитрий Смирнов
26 sentyabr 2025
Прексное заведение ) отличный сервис, персонал. Все очень вкусно и быстро)
Алексей Францук
31 avqust 2025
Шаверма вкусная , персонал приветливый . Модно смело посещать . Заезжаем иногда когда на базе не пообедать . Работают вроде до 23.00 . Приемлемое время . Все понравилось
Виктория
21 iyun 2023
Очень вкусная шаверма, самая вкусная картошка фри и всегда свежее пиво)) Улыбчивый и вежливый персонал))
Nick Marenich
28 iyul 2023
Кафешка простенькая, в принципе для посидеть при встрече с друзьями подойдёт! Шаверма одна из самых вкусных (не побоюсь этого утверждения)) в Питере!
Юлия Валуйских
10 iyun 2023
Хорошее место. Во-первых, это единственное кафе в Лаголово))) Во-вторых, здесь отличная шаверма. Можно посмотреть футбол за бокалом пива, можно поесть мороженое (кстати, очень вкусное). Отдельно пишу про капучино: такой молочной пенки больше нигде нет!
Майя Веревченкова
3 aprel 2023
Всегда всё свежеприготовленное! Четкая пунктуальность по времени приготовления! Можно кушать на месте,можно с собой.Атмосфера спокойная. Не часто бываю,но судя по посетителям,видно,что заведение польз.хорош.успехом
Ник Гудзь
1 iyul 2023
Ехал мимо, нужно было поесть В ближайшей округе ничего Шаверма очень так себе. Мясо пережаренное. Очень много капусты (самого дешевого ингредиента) соус как будто просто майонез самый дешевый. Если есть время, лучше доедете до нормальной шаурмы.
Валентина Василовская
18 mart 2023
Кафе отличное, все блюда прекрасные, и стоят не дорого, внутри помещения благоприятная отмосфера, продавцы доброжелательные, как по мне минусов не вижу. Всем советую.
Евгений
31 oktyabr 2023
Мясо пережаренное! Готовили на тарелке около 12 минут. Три раза попросил БЕЗ лука и всеравно сделали с луком.... Первый и последний раз я тут кушал. Ещё и цена 340 за тарелку!!!! Одуреть
Родион Петров
9 mart 2024
Шаверма оставляет желать лучшего. Подхожу к шеф-повару, говорю почему мясо чёрное, он говорит так должно быть, хуже в городе не найдете!туалет вне помещения с жутким унитазом и ледяной водой в раковине!!!
Ilya F.
7 fevral
Хорошее место, туалета для гостей нет, шаверма не плохая
Леон Макарян
9 dekabr 2025
Всегда чисто уютно и самое главное вкусно 😋
наталья матюшенкова
4 may 2023
Вкусная шаверма на любой вкус. Разнообразные напитки. Уютная обстановка. Доброжелательный персонал.
Любава Славянская
3 oktyabr 2023
В этом кафе-баре самая лучшая шаверма, какую я когда-либо пробовала!🌮👍 Рекомендую, за шавермой заходите только сюда и никуда иначе! 😉
Гайдуков Валера
21 mart 2025
Отравился. 3 дня валялся. Потом стало легче. Скорою не вызывал. Забрали бы в боткино не дай бог. Кароче не рекомендую. Половина отзывов на Яндексе делают, люди знакомые их. Накручивают.
Михаил Фридман
18 aprel 2025
Нормальный шашлычник, пришлось потусоваться пока ждали эвакуатор.
Евгений З.
23 fevral
Вкусная шаверма. Общительный повар
Yulia Sh
27 iyul 2024
Шаверма не вкусная, не советую, коктейли вкусные, как говорит ребенок, и каждый день там покупает.
31 may 2024
Вкусная шаверма,большой ассортимент мороженого,но пиво разливного мало сортов.
ksenONE
3 iyun 2025
Брал шаву в лаваше, мясо грели в микроволновке, оно жесткое. Пиво разливное это отдельная тема. Какая то сивуха, пару раз брал, на утро такое ощущение , что мешал весь алкоголь подряд.
ALF
25 noyabr 2023
Пожалуй, лучшая шаверма в СПБ и ДО. Не шучу, я реально не ел шавермы вкуснее. Беру с картошкой фри внутри
роман к.
22 aprel 2025
Самая вкусная шаверма в галактике!!!спасибо ребятам!!!
Александр Ситников
6 dekabr 2022
Отличная шаверма, каждый день там ужинаю. Можно спокойно посидеть, поесть, попить пива и посмотреть футбол 👍
Евгений Курц
23 mart 2024
Вкусная шаверма, хороший выбор пива, великолепный сервис
Наталья Кирикова
11 oktyabr 2024
Нормальная шаверма.Иногда захожу.Вежливый персонал
андрей васильев
19 fevral
очень вкусная шаверма, лучшая в Питере
Максим Г.
10 iyul 2022
Вкусно, вежливый персонал, уютно, чисто, быстро, большой выбор напитков