Baon

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Сафронова
20 fevral
Хочу выразить благодарность Директору магазина в Сити молле и консультанту Рузане, мне подобрали пуховик соответствующий всем моим запросам, вежливые и внимательные, программа лояльности ориентированна на клиента в полном объёме, приобрела желаемое с хорошей скидкой, однозначно рекомендую к посещению, большой ассортимент и компетентные сотрудники!
Карина Баширова
30 dekabr 2025
Отличное обслуживание в магазине! Консультант Елена быстро поняла, что я ищу, подобрала несколько вариантов, которые идеально подошли и по размеру, и по стилю. Чувствовалась ее профессионализм и искреннее желание помочь. Осталась очень довольна покупками и сервисом. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его друзьям! Спасибо, Елене и другим девушкам , работающим в этом филиале, всегда уходим с покупками и приятными эмоциями!
Гость
13 sentyabr 2025
Огромное спасибо вашему магазину и особенно стилистам-консультантам Марии и Зульфии! Девушки — настоящие волшебницы! Помогли подобрать идеальный костюм (пиджак и юбку), который сидит просто безупречно. Очень внимательные, терпеливые и с прекрасным вкусом. Качество вещей тоже на высоте. Обязательно вернусь еще!
Мария Осипова
22 avqust 2025
Магазин классный, есть выбор и приветливые работники магазина помогут подобрать комплект одежды, дают правильные советы!!! Скидки бонусы работают!!!!
Наталия Н.
31 oktyabr 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту Елене! Она помогла мне осуществить давнюю мечту об осенней курточке. Выслушав все мои пожелания, предложила примерить модели, которые выгодно подчеркивали мою внешность! Я очень довольна покупкой! Данный магазин я посещаю не первый раз и всегда ухожу в хорошем настроении и чаще всего с обновкой!
Насима Калеева
12 yanvar 2025
Очень понравился магазин и персонал , располагающий.... Очень доброжелательный прием, максимум внимания....получила нужные советы по моделям, расцветке и очень позитивный заряд эмоций...рекомендую!!!!
Степан Литвиненко
8 iyun 2025
Доброго времени суток! Хочется написать слова благодарности сотрудникам магазина Baon за приятное обслуживание. Девочки всегда внимательны и отзывчивы, помогут с выбором и советом.
Mariya
2 oktyabr 2023
Очень нравится качество одежды в этом магазине ! Нахожу всегда для себя и близких как верхнюю одежду , так и трикотаж . Консультанты всегда помогут с выбором . Рекомендую .
Ирина Федорова
10 yanvar 2025
Классный магазин, модные качественные вещи, доброжелательные продавцы.
Юрий Изосимов
8 yanvar
Отличный магазин и очень приветливый персонал, спасибо им большое!
Ирина Кудрявцева
13 aprel
Качественная одежда, приветливый персонал.
Дмитрий Григоренко
20 fevral
Классный магазин, хороший персонал, классные скидки. Всем рекомендую.
Андрей Георгиевич
20 aprel
Очень нравится качество одежды этого бренда.
12 aprel
12 avqust 2022
Цены просто космос
Наталья Турковская
24 dekabr 2023
Классный комбед я в восторге