Баня

Марьяна Громакова
18 may
Очень понравилась сауна. Отмечали день рождения в 4 зале. Большой теплый и чистый бассейн, бильярдный стол, удобное расположение сауны и громкая музыка. Недочеты по интерьеру конечно были, но в целом все хорошо. Администратор на высоте, помогла нам и с музыкальным центром разобраться и кальян вкусный сделала :) Рай для уставших от тяжелых трудовых будней людей! Обязательно вернемся еще!
Алексей Л.
3 may
Отдыхал на полянке , в зале чисто,бассейн тёплый,гостиничный номер так же произвёл положительное впечатление. Везде чистота и порядок,персонал вежливый. Администратор провела экскурсию и показала другие залы, вернусь однозначно. Данное место рекомендую.
ольга ольга
16 yanvar
15.01.26 Были в зале #1 на полянке . Из плюсов цена,горячая парная,большой теплый бассейн. К огромному моему сожалению и расстройству минусы были существенные .Покоцаная мебель с деревянными подлокотниками,будто погрызаными бобрами . Дверь в парную не прикрывается до конца,грязная сантехника.О бильярдном столе ,стоящем на самом виду,я вообще не хочу говорить. Были здесь пару лет назад и тогда всё было очень даже прилично. Теперь даже стыдно за то,что позвала людей сюда отдохнуть. Надеюсь, что хозяева прочтут этот отзыв и задумаются над ремонтом. В конце отзыва хотелось бы оставить пожелание для владельцев данного заведения: сделайте пожалуйста небольшие перила для входа в бассейн,так как при заходе и выходе не за что держаться,а ступени скользкие
Алиса Громакова
20 aprel
Понравилось всё: жаркая парная, расслабляющая джакузи и классный бильярд — удалось и попариться, и поиграть. Плюс вежливый персонал. Отличный формат отдыха!
Вероника Чевырова
9 may
Первый раз была в подобного рода месте, очень понравилось! Вода в бассейне чистая, баня нежаркая, очень комфортно. Интерьер и атмосфера тоже понравились, всё аккуратненько и со вкусом. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Вернусь и ещё не раз, спасибо!
Софья Чернышева
1 fevral 2025
Общая картина вполне себе норм, но начинаешь поиглядываться, все какое-то обветшалое: вешалки в душевой ржавые, бильярдный стол видавший выды, мебель уставшая, с потолка над бассейном свисают провода, лампочки мигают, в душе вода еле-еле уходит, так что моешься стоя в воде, из дейки вода во все стороны бьет. В бане нет ничего, никакой посуды, чайника, никаки банных пренадлежностей (только простыни и полотенца можно взять за доп.плату), фена и пр. Сама парная жуть какая горячая, перебор по температуре и сухая некомфортно. Единственное, что понравилось-это бассейн. Большой, тёплый, хлоркой не сильно пахнет.
Фируз Якубов
18 may
Давно хотел попариться,кальян вкусный, собрались компанией в это место отличное. Нашли место, где всё вместе. Кто в баню кто в бассейн — теплый и чистый . В бильярд играли, стол есть для этого . Нам понравилось, чай ещё дали. Уехали отдохнувшие
Никита Ж.
25 iyun 2025
Все хорошо, бассейн чистый , вай фай есть, баня не жаркая , но мы были с детьми им ок , минус звезда все таки за то ,что на сайте написано ,что веники вроде есть, что сауна финская , тв есть … Тв не было , колонки не понятно как подключаются к блютус, даже не стали включать ( но то что не обнаружили тв (нам с детьми это было очень неудобно! выбирали с тв специально!!! Чтоб было чем занять их …) были в зале 5. По бассейну вода теплая , но все таки долго плавать было прохладно, может потому что было открыто окно. Персонал хороший , встретили проводили , да и все . Для детей даже в тапочках скользко было, кафель без дорожек или покрытия был в зале , два раза ребенок упал (благо был в жилете и он смягчал падения) еще добавлю про неудобный заход в бассейн - он с другой стороны зала , как то непонятно расположен ) в целом все ок )
julfello
2 iyun 2025
Были в комнате та что вниз спускаться по лестнице. Огромный бассейн, прекрасная сауна, бильярд, диваны, стулья. Все чисто, за всем оперативно следят, обслуживание на высшем уровне. Обязательно сюда еще вернусь. Одно из немногих предприятий подобного характера, которое держит уровень и следит за частотой в нашем городе
марина азизова
21 yanvar
Посетили данный комплекс и остались в полном разочаровании. Состояние помещения в ужасном виде и не отвечает нормам по технике безопасности , а также санитарным нормам .. Ребёнок получил травму, рассечение мягких тканей нижней конечности при заходе в бассейн о необработанной край плитки. Отвратительное место.
Павел Валенцев
6 yanvar
Баня очень понравилась, сервис на высоте, администратор Алёна очень приветлива и отзывчивая, зал чистый, бассейн тёплый, баня хорошая, отдыхали в зале 5, рекомендую посетить всем данную сауну
Варвара Бутылова
17 may
Отдыхали в третьем зале. Бассейн небольшой, но искупаться после сауны — в самый раз. Всё продумано: есть место посидеть, новый бильярдный стол и хорошая музыка. Компанией отдохнули замечательно, вернёмся обязательно!
Olga S.
4 yanvar 2025
Были в этом заведении дважды: в пятом зале в 2024 и в первом зале в январе 2025. Год назад все было приемлемо: бассейн большой и чистый, жаркая парная, но проблема с сидячими местами (низкие неудобные лавки, и в целом мало место для посиделок даже для маленькой компании). В этом году в разы хуже. Грязно. Вода в бассейне мутная, плавает мусор. Местами доносится запах как из канализации. Стульчак в туалете грязный, слив в душе забит. Бронировали заранее, выбрали зал с бильярдом. По итогу, выдали только один кий (второй сломан пополам), набор шаров неполный. В целом, сервис на очень низком уровне. Оплата только наличными или переводом. За 10тыс рублей даже не выдали полотенца. Администратор общается так, как будто вы отвлекаете ее от очень важных дел. Точно не место для семейного отдыха.
дарья
22 fevral
22.02.2026 прекрасно провели время в зале №5! Чистота и уют на высшем уровне, никаких нареканий. Персонал был внимателен и оперативно помогал во всех вопросах. Отдых превзошел все ожидания, обязательно вернемся еще!
Андрей
23 dekabr 2025
Не очень , есть и лучше . Дренажная система не работает , на полу стоит вода . Отказали в приобретении веника. Парная сухая. Нет обеденной зоны. Есть и пить приходится на краю бассейна. Вся еда в бассейне. Не удобно для отдыха .
Федулеева Диана
29 aprel
Долго сомневалась, но теперь жалею только о том, что не сходила раньше. Снимает усталость как рукой — после рабочего дня 15 минут, голова свежая. Форсунки мощные, регулируются, вода не остывает. Советую всем, у кого сидячая работа или вечно забитые мышцы.
Storyteller .
26 aprel
В полнейшем восторге! Парная замечательная: жар мягкий и приятный, воздух свежий. Джакузи порадовало особенно вода тёплая, расслабление идеальное. Персонал вежливый, всё доступно объяснили и помогли всё устроить. Обязательно приедем ещё и друзьям посоветуем!
Белла
3 yanvar 2025
Были 02.2025г. Бассейн большой,вода теплая, банька горячая,.....Но....кто проектировал такую сауну? Раздевалка - узкий коридорчик с одной маленькой кушеткой и вешалки на стене,снял верхнюю одежду, а как одеть купальник? Нас было 6 человек,3 женщины и 3 мужчин, где хозяин предпологал нам переодеваться? В баньке? Или в туалете? В душе сломаный кран,чтобы его настроить понадобится время ..вешалки для полотенца нет.... Фена ,чтобы высушить волосы тоже отсутствует .... Спуск в воду не оборудован ,видимо предполагается,что посетитель должен сразу прыгатьв воду ,а выходить потом подтягиваться на ступеньках,которые скрыты в воде, а вместо твердой стенки-- плакат с видами красочного Гудзона..... Так,что советуем ,если туда идти, несите с собой резиновые коврики, вешалки- липучки, фен и телефоны с яндекс- музыкой для настроения , воду и стаканчики одноразовые для питья....
Роман Н.
17 may
Отличное место чтобы прийти семьёй или друзьями. Внутри очень чисто и уютно. Рекомендую посетить данное место всем тем, кто хочет хорошо отдохнуть!
Дарья
24 fevral 2025
Грязно. Место для отдыха не оборудовано. Два пыльных топчана и грязный стол, это всё. В душевой нет даже крючка для полотенца. Сауна разогрелась только на третьем часу нашего прибывания. В общем, из плюсов только большой бассейн, в который все время окунались, дабы смыть со спин грязь
Александр Тихомиров
10 noyabr 2025
Порядка нет, грязь и т.д. двери убытые, замков нет, были в зале в подвале Подсветка бассейна не работает, свет в зоне бассейна не работает и видно что давно. Бильярд просто одно название. 3 звёзды только из за парной, нормальная, по остальному мрак
Jack Makarov
5 sentyabr 2024
Отдыхали с друзьями в 5 зале. Читал заранее всякие негативные отзывы тут. Позвонил, обговорили всë "на берегу". Попросили прогреть сауну посильнее и уточнили, всë ли будет чистенько. И...?! Всë было хорошо! Персонал в реверансах не кланялся конечно, но всë необходимое подсказали, показали. На территории есть мангал, заранее нам разрешили им воспользоваться без учëта времени сауны. Про скользкий пол и острые края почитали, пришли в резиновых тапках. Муз. центр работал, туалет, душ, раковина на месте, урны пустые. Место для курящих есть отдельное. Отдохнули хорошо, все довольные.
бочк лана
10 dekabr 2024
Чисто,доброжелательные администраторы.Понравился зал с большим бассейном,дети были в восторге.Но место для отдыха в этом зале мало,огромный бассейн и сбоку стол,дети плескались в бассейне и вся вода была на столе.
Ирина Шаргаровская
25 avqust 2025
Бассейн по размерам отличный, глубокий ,тёплый И вроде бы чисто , но не мешало бы погенералить И еще минусы 1. Темно- реально мало света 2. Очень сильно пахнет хлоркой, но пусть лучше так 3. От влажности двери разбухли 4. Не хватает чайника микроволновки 5. Непродуманна раздевалка При этом всем конечно все равно все довольны, накупались и напарились
Жанна
9 mart
Были тут дважды, с разницей в месяца три, выбирали зал именно с большим бассейном,пятый Сауна не сильно горячая, лежащий в ней термометр показывал 40,~врал, конечно было пожарче, но не так как хотелось. Пол на выходе весь в светлых разводах. В душевой попались каких~то два живых жучка, на пору вплялся дохлый типа таракан. Мебель ладно старая с рваным пуфиком, в прошлый раз просили придти администратора её протереть, аж липа, в тот раз такими были края стола. Ситуация с уборкой стала понятна при выходе, время на неё просто не заложено. Мы ещё не на улице, а уже тут следующие посетитеои стоят. Успеют выбросить мусор и всея уборка В бассейне оба раза попадались волосы, цеплялись за пальцы, что очень неприятно, в последнее посещение на краю бассейна на окантовке из мелких квадратиков нашли кусок стекла, типа горлышко от бутылька. Дверь в туалет вся рвзбухшая, ручка на двери висит на честном слове.это было и в то посещение. Отдельной зоны где поставить столы и лавки для для компании тут нет, все в линию вдоль бассейна, легко в него упасть боком проходя мимо мебели. В углу, где стоял стол откуда-то сильно дуло. Еще кстати просят внести залог по приезду, но этой информации заранее при бронировании нам не озвучивали. Посуды, чайника, холодильника тоже не предусмотрено. Так что сервис тут весьма условен. Самое главное,чтобы погулять без последствий.
максим м.
16 may
Уровень чистоты и обслуживания, очень приятно удивил! Баня чистая, персонал улыбчивый, а стол для бильярда не хуже чем в игровых клубах. Обязательно вернёмся снова😍😍😍
Dasha Makarova
3 may
Хорошая сауна, всё на уровне. Чистота и уют на высоте. Есть всё необходимое. Отличное место для отдыха после тяжёлой недели. Рекомендую!
28 oktyabr 2025
Свет над бассейном и в бассейне не работает, висят провода, старые кресла обшарпанные и бильярдный стол такой же с рваным сукном, мало места, нормально не переодеться если большая компания
Юлия Батаева
11 yanvar 2025
Нам понравилось. Обстановка комфортная, вода очень теплая. Брали детей с собой они в восторге! Бассейн большой . В бане чисто . Советую посетить .
Алексей Мырочкин
1 fevral 2025
Оценка 2, Зал-1 почему: очень большой износ помещения, за которым не следят. Половина ламп не горят, лейку душа под замену, ручки в дверях под замену, диваны туда же. Вентиляция практически нет, все обшарпанное. Хотя место само по себе интересное, персонал адекватный. В данный момент не рекомендую. Лично я туда больше не пойду.
Катерина Б.
4 iyun 2025
отдыхали в 1 зале , вот вроде все хорошо, но очень жарко в основном помещении. Ни кондиционера ни какой либо другой вентиляции, только чуть приоткрытое окошко. Когда обратились к администратору с этой проблемой ответ очаровал- скоро на улице похолодает и вам попрохладнее станет)))
Вячеслав Чипурков
4 mart
Были в первом зале, с друзьями, очень круто и атмосферно!! Покатали в бильярд, попарились, попили песни!! Рекомендую однозначно, цена -качество!!!
Нина Т.
21 fevral 2025
были в этой бане в феврале, в 5том зале. из основных впечатлений: 1) впервые за весь опыт хождения в баню встречаюсь с тем, что по прибытии в баню, только начинают разогревать печь (те время разогревании бани за наш счет, а не время пользования баней) сама баня сухая 2) женщина администратор вела себя как ворчливая мама «не топчите, это не делайте, то не делайте». во время сборов стояла у комнаты и ждала, пока я переоденусь(??) 3) вода в бассейне мутная и горькая (не пила, но даже капли с мокрого лица дают ужасное ощущение) 4) когда мы пришли уже было натоптано в бане, ручки туалета сломаны 5) нет нормальной сидячей зоны, если целью похода в баню является празднование в компании- мимо, вы будете ходить вдоль бассейна от одного маленького стола к другому вдоль скамеек 6) нет зоны для переодевания, переодевалась в небольшом туалете, что не очень приятно 7) душевая за шторкой, вся в каких то средствах, перед нами как будто не убирали 8) цена за это все чудо высоковата явно две звезды ставлю только за большой бассейн
17 noyabr 2024
Посетили заведение во второй раз, 5й зал. Последний раз были год назад(было все ок) , этот раз посетили 17.11.24. Плюсы +. Баня горячая, бассейн теплый, все. Минусы, диванов нет, вместо них какие-то низкие ни то лавки ни то не знаю как их назвать и те грязные, затем кто-то оставил свои трусы в душевой, а это свидетельствует о том что уборка либо отсутствует либо на минималках, следующее немытые углы, сливы для воды, и прочие места в волосах, какие то пакетики лежат, ну и светодиодная подсветка отсутствует на 80 процентов(вроде бы особо не бросается в глаза но можно было и сделать) по сравнению с прошлым годом, решайте сами. Место хорошее но хотелось бы чистоты.
Максим Спиридонов
22 fevral
Ужасные условия ,везде отколотые плитки,упасть /порезаться легко Сотрудники говорят что им пофиг зовите начальство,которому на клиентов пофиг из 9 человек пострадали пятеро Порезался об отколотую плитку в бассейне
Светка Конфетка
10 iyul 2024
Отличная сауна на полянке! Ездим туда с открытия, ценник приемлемый, есть мангал. Ездим конкретно в первый зал, и только туда! Большой стол, отличная парная, бильярд, музыка, каждый раз задерживаемся там и продлеваем) руководство супер, всём рекомендую!!!
Ольга Фролова
9 iyul 2024
Персонал очень вежливый приятный! Сауна огонь 🔥.В бассейне купались вместе с детьми. Отдохнули замечательно. Играли в бильярд,включали музыку на телевизоре.
YS
7 yanvar 2024
Бассейн большой и теплый. Местонахождение неудобное. 5 зал находится за веризино. Сам зал маленький, негде посидеть компанией. Есть душ, туалет, парная, всё как надо, администратор приветливая. Музыка не очень, интернет там не ловит, колонки сами по себе не очень. В общем и целом норм, но еще раз не вернулась бы
Аве-Мария
7 yanvar
Были в зале №1 первый и последний раз. Сплошная разруха и антисанитария. Все в плесени, бильярд весь в пятнах и каких-то крошках. Всё какое-то грязное и ржавое. Ручка в туалет выломана. Семьям с детьми здесь точно не место. Звезда только за тёплый бассейн.
Настёна Тихая
10 dekabr 2025
Хорошая сауна , чистота, хорошие администраторы Всё понравилось придём еще раз )
Александр Цирулев
20 sentyabr 2025
Очень хороший сервис сразу приняли Екатерина сразу помогла объяснила ей огромное спасибо за такую помощь все чисто ухоженно всем советую приходите не пожалеете зал номер 1
Шахида Худайберганова
7 oktyabr 2023
Вообще класс. Мы с детьми пришли сюда и классно отдыхали. Плавали в бассейне. Сидели в парной. Ели, отдыхали опять в бассейне купались. Очень интересно и весело было нам. Чисто всё. Приветливый персонал. Очень понравилось нам. 👍
Ольга Шубина
27 yanvar 2025
Ржавые вешалки в душевой,где бассейн лампочки надо поменять, две светят остальные мегают , не рекомендую , жаль не сфоткала , чтоб показать .
Женя
24 mart
уже не первый раз в данной сауне, все очень классно и круто, очень вежливая администратор Алена
Слава Грязнов
19 aprel
Все очень понравилось: джакузи, парная, бильярд. Из плюсов еще отмечу доброжелательный персонал.
Olga Golovanova
13 fevral 2024
Место красивое и время можно провезти прикольно Но девушка которая там работает ,что то из ужасного Бронировали заранее и приехали к назначенному времени Баня была холодная и грелась час (мы забронировали на 3 часа и этот час из нашего времени) Мы сказали об этом девушке ,ее ответ нас удивил «ну дам я вам еще 20 минут» Простите это как вообще? Мы забронировали на 3 часа ,хотели провести время с друзьями Итог :баня грелась час ,парились всего 2 часа и это очень мало ( Так ,что не очень советую отмечать там какие либо события с друзьями Перед нами даже не извинились !!!!
анастасия грачева
27 dekabr 2023
Впервые посещали данное заведение в феврале 2023 года Впечатление осталось вполне положительное, прекрасная девушка на ресепшене, встретила, провела инструктаж техники безопасности, ответила на все вопросы. Огорчены остались тем, что муж порезал палец о край бассейна (разбит был квадратик на плитке), крайне неприятная ситуация. Девушка, имя которой не помню, мастерки оказала первую помощь, в дорогу дала пластырь, извинялась за организацию и пообещала, исправить данный дефект. Решились поехать повторно в эту же сауну, после посещения который, в целом были очень довольны. К сожалению, в этот раз, были крайне разочарованы. На ресепшене сотрудник – Екатерина, разговаривать с клиентами не умеет, хамское отношение. Изначально бронь ставилась на 2 или 3 часа, по приезду нас, оплатили два часа. Подъехав к помещению, на телефон данного сотрудника поступил звонок от нас, чтобы та открыла дверь, в ответ от нее услышали «Вы для начала хотябы дверь дерните», были недовольны. Зайдя уже в холл данного заведения, сотрудник Екатерина, не посчитала нужным даже поздороваться. Оплатили два часа посещения, после чего, сотрудник ушел и из-за угла кричал «ну вы идете?» Последовав за данным сотрудником в сауну, не услышав правил поведения, предупреждений и наставлений не было. Так же заметили, что ситуация с бассейном (отколотый квадратик) починен не был, интересно сколько человек там порезалось, страшно представить… Спустя 1 час 15 минут, у нас появилось желание продлить отдых еще на час в данной сауне. Сотрудник сказал, что это невозможно потому, что за ней уже приехали и ей пора уезжать. Неприятная ситуация, график сауны до 23:00 Далее, начался наш расчетный час, сотрудник Екатерина в 21:30 отключила нам вай-фай, из-за чего (так как там нет сети) мы оказались оставлены без возможности связи с кем-либо! Верхом наглости стало то, что сотрудник сауны в еще наше время! 21:45 заходит в сауну и начинает там все убирать, где мы, девочки, переодеваемся и собираемся. Сотрудник кинул фразу «вы это забираете или я могу сгребать» были крайне удивлены этой наглости и хамству После просьбы, дать номер руководства, чтобы связаться и обсудить данную ситуацию, получили отказ и сказали звонить на обычный номер. Дала понять, что начальник Алексей и все. Очень просим решить вопрос по поводу профпригодности сотрудника Екатерины и отстранить ее от работы. Всем, кому советовала данное заведение изначально, сообщу о том, что к посещению не рекомендую!
Кристина
3 yanvar 2024
Хорошая сауна , большой бассейн , красивый интерьер Один минус нет резиновых ковриков , очень скользко ходить Мы приезжали компанией и один молодой человек сильно упал и рассек себе голову , слава богу все обошлось
3 noyabr 2025
Очень сложно поставить даже 1 звезду, Приехали к зазначенному времени, зашли в дом, но никого не было, после того как чуть подождали, вышла девушка, как мы позже поняли администратор , общалась по хамски, указывала Я баню не дают зайти пока не оплатим, у нас было забронировано с 19:00 до 23:00, оплатить тоже мы не могли тк. она убирала какую-то другую комнату и была занята Оплатить можно только наличными или переводом, об этом не предупреждали заранее О состоянии зала: стены, бильярдный стол, диваны…все в плесени и налете (фото так же оставляю) Бассейн мутный, мы сказали об этом , но она сказала, что это нормально Баня, разогрелась только к концу, на полу скапливается много воды и никуда не уходит, из-за этого очень скользко Когда время аренды походило к концу, минут за 10 девушка сама зашла к нам , без стука и спроса, начала осматривать и обхаживать все помещение, что доставило дискомфорт Нами время оплачено, в итоге сначала не можем оплатить и пойти в помещение, а потом ещё и заходят без какого либо оповещения Отношение отвратительное, ругаться и конфликтовать,портить настроение себе не хотелось поэтому просто решили пропустить это мимо Но в это заведение возвращаться не хочется Откуда берутся положительные отзывы не понятно
Александр И.
17 noyabr 2024
Отвратительное заведение. Грязно. Парилка холодная. Кругом щели, откуда дует холодом. Раздевалки нет. Хотите выбросить деньги - вам сюда. По центру зала бильярдный стол с плесенью на сукне.