Banka Home

Xəbərlər
Filiallar

Полина Нужная
26 avqust 2025
Друзья подарили сертификат на мастер-класс по свечеварению, в формате свидания для двоих. Мы с мужем получили невероятное удовольствие! И прекрасно было всё: очень интересный сам процесс создания свечи, подбор аромата для нее, перерывы на перекус (пицца была вкуснейшая и игристое отличное), персонал приятный и отзывчивый, атмосфера душевная, пространство такое красивое (очень стильный дизайн интерьера). Очень ждем теперь, когда можно зажечь свечи, созданные своими руками (им нужно настояться немножко). Мы естественно не ушли без покупок, с продуктами Банки знакомы давно и очень любим их ароматы! А еще присмотрели новый мастер-класс по мотивам Гарри Поттера 🧙 Рекомендую бутик сильно и от всей души! Как для покупок, выбора подарков, так и для приятного времяпрепровождения!
софья
7 sentyabr 2025
Хочу поделиться восторгом от мастер-класса по свечеварению, который переносит прямиком в мир Гарри Поттера! С самого порога нас встретила таинственная обстановка: приглушенный свет, свитки и, конечно, волшебные звуки из фильма. Но главным нашим проводником в мир свечной магии стала ведущая Алёна. Она была похожа на настоящую профессоршу из Школы Чародейства🕯️ Мастер-класс был построен блестяще. Мы не просто создавали свечи, а по-настоящему учились творить волшебство: Алёна с такой любовью рассказала, как появился бренд Banka Home. Как из маленького хобби, рожденного в домашней кухне, вырос бренд с душой. История очень вдохновляет и показывает, что настоящая магия начинается с искренней любви к своему делу. Нам подробно показали и дали в руки все необходимые «магические инструменты»: от термометров до аромамасел. Было ощущение, что мы на уроке зельеварения! А также нам подробно объяснили, как правильно жечь свечи, чтобы они дарили аромат максимально долго, как ухаживать за фитилем и сохранять магию в банке надолго. Итогом вечера стала собственная, уникальная свеча в стильной баночке, которую я создала по своему вкусу, выбирая ароматы. Если вы ищете не просто развлечение, а опыт, который перенесет вас в другой мир и оставит тепло в душе, этот мастер-класс от «Банки Хом» — идеальный выбор! 100% рекомендую всем фанатам вселенной и ценителям ручной работы. 5 звёзд из 5 по шкале Патронуса! ⭐⭐⭐⭐⭐
Mari B
9 noyabr 2025
Посещали мк с подругой, остались в полном восторге! Атмосфера великолепная, приятная музыка, вкусные угощения. Что касается самого мк все предельно ясно объясняют и отвечают на все вопросы. Очень классно создавать свой неповторимый аромат! Так же представлена огромное количество продуктов уже готовых: свечи, диффузоры, саше и тд.
Tатьяна
14 dekabr 2025
Сегодня я побывала на тематическом мастер классе «Алиса в стране чудес» по свечеварению. Спасибо милой ведущей Валерии за посвящение в таинство создания своего эксклюзивного аромата. Узнала интересные факты о бренде «Banka Home», об использовании соевого воска, качественных ингредиентов и правильного ухода за свечей. Предложенное игристое и сладкое угощение создало праздничное настроение. Атмосфера была камерной, каждый создавал свой неповторимый шедевр ,мы мило беседовали с участниками творческого процесса и с удовольствием слушали созданные ароматы. В бутике широкий ассортимент продукции для создания уюта и тепла в доме (свечи, диффузоры и многое другое). Я с большим удовольствием приобрела подарки друзьям и близким. Если вы хотите удивить подарком, то сто процентов - это мастер класс в « Banka Home».
Юлия К.
4 noyabr 2025
Замечательное место! Ходили на мастер-класс по свечеварению по мотивам Гарри Поттера и остались в восторге! Все продумано до мелочей, атмосферно и очень уютно. Купили потом еще в магазине себе продукцию бренда, выбор огромный, все очень классное, было сложно определиться и не скупить пол магазина 🤭 но мы вернемся еще ❤️
Елизавета К.
17 oktyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность Banka Home за возможность посетить потрясающий мастер-класс! 💥Специалист доступным языком рассказывала обо всех нюансах при изготовлении свечей, что очень важно новичку. Сам процесс свечеварения сопровождался просмотром "Сумерек", за что отдельное спасибо - сразу два удовольствия в одном флаконе❤️ Кофе, пицца, шампанское - приятно удивили как бонус к вечеру. С удовольствием выбирала продукцию, которой буду радовать свою семью и вспоминать мастер-класс! Я прекрасно провела время и надолго запомню эту волшебную атмосферу Banka Home🥰
Полина Б.
15 avqust 2025
Замечательное место. Большой выбор товара, ароматы на любой вкус. Вежливый и внимательный персонал, все рассказывают, помогают найти нужный аромат или подобрать по предпочтениям. Есть мастер-классы по свечеварению. Ходила на них 2 раза, получила от них море удовольсвия и огромный заряд позитива. Спасибо большое команде "банки" за эти положительные эмоции. Обязательно посещу это прекрасное место снова.
maria fketkdksks
13 avqust 2025
была на мастер-классе по Гарри Поттеру, впечатления в самом деле волшебные! ведущая Лера рассказала о видах воска, процессе «приготовления» свечи и помогла подобрать ароматы для собственной уникальной композиции, очень довольна осталась своей свечой. также угостили вкусной пиццей и разными напитками, в общем, понравилось всё! еще заинтересовал «бар» где можно сделать уникальную свечу, не посещая МК. да и готовая продукция располагает огромным количеством ароматов, на любой вкус.
Полина Ламанова
17 iyul 2025
прекрасное место!! ходили на мастер класс с Гарри Поттером, очень понравилось) свечи ароматные, а на первом этаже можно приобрести разную продукцию. ну очень приятное и недорогое место! мы с мамой остались довольны. персонал приятный, девочки помогали со свечами если что то не получалось, помогали определиться с ароматом. обязаткльно вернемся вновь, если найдём время❤️‍🩹 еще очень вкусное какао :)
Варвара
29 sentyabr 2025
Впервые побывала в этом месте на мастер-классе по свечеварению. Сказать, что понравилось, - не сказать ничего. Выбрала тематический - по мотивам Гарри Поттера. Волшебная атмосфера, подробные и понятные объяснения, детали проработаны до мелочей. Есть кофейня и столики. Кофе тоже очень порадовал, также в меню был предложен по тематике выбранного мастер-класса. Очень рекомендую и в качестве подарка, и сходить самому. Кроме того, большой ассортимент товара - свечи, диффузоры, саше и многое другое. Отдельное спасибо коллективу за волшебную, теплую атмосферу 🤗
Яна Кучанова
6 noyabr 2025
Благодарю "Banka Home" за возможность побывать на мастер-классе по изготовлению свечей! Очень распологающая и доброжелательная у вас обстановка, отзывчивые сотрудники, очень интересный и увлекательный процесс на самом мастер-классе! Я с большим удовольствием погрузилась в создание уникального аромата для свечи и узнала много интересного! Это очень творческий процесс, где только я решала каким будет аромат свечи! Игристое вино и пицца приятно сопровождали вечер в хорошей компании, пока свечи застывали! Спасибо вам за удивительно-приятный вечер! 🌷Думаю, что как-нибудь возьму с собой подруг и снова приду к вам на мастер-класс!🤗
GUREV.ANTON
9 avqust 2025
Попали в Banka Home на мастер-класс по свечеварению в стиле Гарри Поттера — и это было настоящее волшебство! ✨ Атмосфера — как в Хогвартсе: приглушённый свет, тематические декорации, колбы, баночки, травы и эфирные масла, от которых кружится голова от удовольствия. Сам процесс — отдельная магия: мы не просто делали свечу, а буквально «творили заклинание» из ароматов. Каждый выбрал свой рецепт, разлил в форму и создал уникальный аромат, который теперь дома напоминает о тёплом вечере. Организация — на высоте: всё подготовлено, объясняют понятно, помогают, но при этом дают свободу для творчества. Получился вечер, который запомнится надолго. Banka Home — это место, куда хочется возвращаться за новой порцией вдохновения и магии. 🕯️✨
Yana K.
28 oktyabr 2025
Была сегодня с супругом на мастер классе по Гарри Поттеру, это восторг! Начиная с оформления и заканчивая самим наполнением мастер-класса. Вас ждет не только приятное активити со свечеварением и распределительной шляпой (эх, я рассчитывала на Слизерин), но и кофеёк, игристое и даже пицца) Девушки сотрудницы очень милые и отзывчивые. В этот день у меня был др, о чем я сказала в начале МК во время знакомства с участниками, и совершенно неожиданно по завершению мне сделали подарок - тематическая свеча («с днем рождения») и диффузор. Всячески рекомендую, очень приятный опыт)
Анна Голубева
18 avqust 2025
Были с подругой 16 августа на мастер-классе по свечеварению, нам очень понравилось! Само место такое красивое, стильное, мастер-класс интересный, максимально были вовлечены в процесс, получились красивые свечи с приятным ароматом. Спасибо большое, мы прекрасно провели время❤️
Мелихова Ирина
11 sentyabr 2025
Это было великолепно!!! Очень интересно специалист нам рассказывала разные тонкости для изготовления свечей. Очень яркие ароматы 24 масел и нужно выбрать именно те, которые больше всего нравятся , а нравятся почти все). Интересный, прекрасный вечер, который закончился вкусными угощениями ☺️))). Огромное спасибо!
Валерия_3d визуализация, моделирование, AI
24 dekabr 2024
Необычная идея подарка и любовь к приятным ароматам привела в эту сеть магазинов сначала в Питере, а теперь и в Москве. Удовольствие не очень дешёвое, но настоящие арома средства дешевыми не должны быть. На здоровье не экономим! Есть подарочный набор, есть разные ароматы свечей, саше и диффузеров, которые можно послушать в магазине. Менеджеры ненавязчиво и приятно помогут сделать выбор. Здесь же можно попить кофе, чай и посидеть за столиками. Однозначно, рекомендую как к просто посещению, так и за подарками. Есть подарочные карты.
Елена Атрошенко
1 avqust 2025
Посетила мастер -класс по свечеварению в Ваnka Home на Арбате. Очень понравилось,ведущая Алёна познакомила с волшебным миром изготовления свечей. Сертификат на мастер -класс это отличный подарок друзьям. В магазине проходила акция 1+1. Купила мист для тела,прекрасно увлажняет кожу. Большой выбор свечей с ароматами на любой вкус. Консультанты очень приветливые и доброжелательные. Хочется вернуться.
Ольга Тюваева
19 iyul 2025
Очень понравился магазин, это рай для тех, кто любит свечи, диффузоры и прочее. Девочки приятные, брали для ребёнка мастер-класс по изготовлению свечи, запах можно подобрать самому, получилась классная свечка, из остатков воска еще и саше сделали в виде милых сердечек. Всем советую зайти и приобрести себе ароматы Banka Home
Алла Смольякова
28 dekabr 2024
Очень атмосферное и гостеприимное место! Сегодня мне посчастливилось побывать на МК и сделать самой необыкновенную свечу с моим уникальным ароматом! Так интересно сделать всё самой от и до! Огромный выбор масел! Специальные инструменты для изготовления свечи. Очень интересно ведущая рассказывала, показывала, помогала! Угощали Очень вкусными пиццами и напитками на выбор! Мне очень понравилось! Советую это место к посещениюи участие в мастер классе!
Александра Ивах
25 avqust 2025
Сегодня посетила этот милый магазин и мне всё понравилось. Уютный и атмосферный. Если выбираете в какой магазин banka home сходить - то выбираете этот. Очень большой выбор разных свечей любого объёма на любой вкус и не только свечей. Есть мастер классы. Приятная и дружелюбная сотрудница с тёмными и немного кудрявыми волосами, к сожалению имени не узнала. Очень терпеливая, помогла подобрать свечку. Спасибо большое ей за это. Кстати выбрала свечку с ароматом свежего хлеба, советую ☺ Также по Вашему пожеланию могут приготовить разнообразные напитки: чай, кофе и какао. Есть зона коворкинг. В общем советую зайти)
Anna Kuramshina
24 sentyabr 2025
Сегодня мы с подругой посетили мастер-класс по свечеварению, и это было лучшее мероприятие в моей жизни! Здесь царит невероятная атмосфера, а уровень обслуживания просто на высшем уровне. Нам предоставили множество бонусов и комплиментов, а также предоставили исчерпывающие объяснения. В результате у каждой из нас получились уникальные свечи с неповторимым ароматом. Кроме того, у моей подруги был день рождения, и заведение не оставило её без внимания, подарив торт и подарки. Это было настоящим праздником! Я обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую это место.
Екатерина Лакирева
9 noyabr 2025
Была на мастер-классе, все прошло очень комфортно, непринужденно и весело) очень классный и внимательный персонал, за это отдельное спасибо! Свеча получилась очень вкусной!!
Дарья Барышева
5 dekabr 2024
Невероятное, чудесное пространство ! Девушки все доброжелательные, со всем помогли. Пока что, для меня самые лучшие свечи, запахи, атмосфера бренда. Очень большой и уникальный ассортимент свечей, диффузоров! Я даже взяла массажную свечу, буду использовать как твердые духи 😂, ну потому что стоит оно того! Я в восторге. Это нужно мне. Это нужно вам. Это нужно всем!
Gulya
19 noyabr 2025
Побывала на мастер-классе по изготовлению ароматной свечи. Не ожидала, что будет так захватывающе подбирать собственный аромат идеальной свечи для дома и изучать свечное дело. Кроме того, мне попались интересные собеседники, благодаря вам у меня теперь новые знакомые. В конце мастер-класса нам предложили кофе, пиццу, игристое, все это входило в стоимость МК. Спасибо большое за чудесный вечер, это было незабываемо.
Мария Порошкина
11 avqust 2025
Подруга подарила на др мастер класс. Пошла на обычный, не по Гарри Поттеру. Очень понравилось просто все: от начала и до конца. Смешивание ароматов, заливка, выбор этикетки. Узнала больше про виды воска и тонкости свечей. Само пространство на Арбате очень симпатичное. Очень порадовало, что ребята начали проводить книжные клубы. Планирую сходить на МК по Гарри Поттеру или вообще в Питере посетить.
Ольга Ламанова
18 iyul 2025
Ооочень атмосферное место! Посетили мастер-класс по свечеварению, очень увлекательно! Теперь у нас есть свечи с уникальным ароматом, который мы создали сами😍
⚜️ Ирэна Рочестер
21 sentyabr 2025
Была на тематическом мастер классе по свечеварению - Гарри Поттер 🪄🕯️ Сам бутик оч атмосферное место, и мастер класс круто организован! Настоящая магия) Вся атрибутика этой волшебно-мистической истории, соответствующее визуальное и звуковое сопровождение, вкусная пицца и напитки. Хочу отметить приятный вайб самих организаторов и персонала бутика 😇 ✨ Обширный выбор вкусных ароматов. И, конечно, жутко интересный процесс создания свечи в красиво оформленной баночке, которую я забрала с собой вместе с восторженными эмоциями и прекрасным настроением! ✨
Анастасия Слободчук
25 noyabr 2025
Прекрасная студия. Посетили мастер-класс по изготовлению свечей. Чудесное и уютное пространство. спасибо прекрасной Сиде за создание теплой и душевной атмосферы на мероприятии!
Anastasya Lemich
28 oktyabr 2024
Невероятные ароматы свечей и диффузоров @banka_home. Спасибо огромное за возможность провести вечер в классной компании , насладиться крутой атмосферой и сделать свою собственную заветную свечу с неповторимым ароматом . Хочу отметить приятную и профессиональную Аиду- ведущую МК : легкость , внимание , знания, помощь - это то, что она дала всем присутствующим. @banka_home предложили напитки и вкусный перекус, дали скидку на товары в магазине и были щедры в предоставлении выбора емкостей для свечей и ароматов. Метафорические карты придали действу свою изюминку. 💫💫
Наталья Любешкина
16 dekabr 2024
Потрясающее атмосферное в центре Москвы на Арбате♥️ Очень понравился мастер-класс по созданию свечи с индивидуальным ароматом. Мастер Сида все очень интересно и подробно рассказывает и помогает в процессе! Очень душевно и приятно прошел мастер-класс с ней!!! Не хочется от вас уходить вообще,хочется послушать все запахи. Я ушла довольная и счастливая,потому что такой свечи как у меня нет ни у кого!)) И конечно прихватила с собой ароматизатор Английский сад в подарок своему дому! Спасибо вам за такое волшебство ароматов,гостеприимство и профессионализм!
Игорь Ч.
14 fevral 2025
12.02.2025 в арбатском филиале Banka Home проходил тематический урок свечеварения. Тематический ввиду вдохновения легендарной серии книг по Гарри Поттеру 🌝 С начала мероприятия и до самого конца пребывать в украшенном стеклянном зале над магазином и участвовать в создании собственной свечи, пока на фоне идёт фильм, вызывали любопытство, восторг и веселье, которое хочется повторно пережить ещё раз. Организаторы превосходно подошли к дизайну "кабинета". Все необходимые материалы по созданию аромасвечи на месте, всё было задействовано. "Педагог" Валерия дружелюбно общалась с "учениками" и делилась интересными фактами о воске и ароматах, её "коллега" Алёна ловко помогала тем, кто терялся в последовательности действий или стеснялся спросить напрямую что делать дальше. Тихо и незаметно "фотограф" Виктория снимала нас увлечённых свечеварением и даже предлагала на "перемене" поснимать рядом с реквизитом, что по моему мнению является отличной возможностью запомнить этот момент. Минусов по реализации нет. Ушёл очень довольным и готовым вернуться сюда ещё раз. Рекомендую посетить урок свечеварения для расширения кругозора и отдыха от бытовухи 🙂
Анастасия Т.
25 iyul 2025
У нас с подругой традиция дарить друг другу сертификаты на день рождения и после вместе по ним ходить. В этот раз выбор упал на мастер-класс в Banka Home. Мне все очень понравилось! При входе нас угостили вкуснейшим какао. Атмосфера очень уютная. Большое спасибо за провождение данного мероприятия. Девушка, которая проводила мастер класс, очень интересно и понятно все рассказывала, всегда приходила на помощь, когда было необходимо. От посещения остались только наиприятнейшие впечатления и чудесная свеча.
Анастасия Андреева
14 iyul 2025
Недавно посетила мастер-класс по свечеварению в стиле Гарри Поттера, и это было просто супер! Мероприятие проходило на Арбате, а ведущей была прекрасная девушка Алена, которая погрузила нас в волшебный мир свечеварния Мы создавали уникальные свечи с разными ароматами. Атмосфера была по-настоящему магической: декорации и фильм на фоне добавляли волшебства!! 🩷🩷 Я вернулась домой с красивой свечкой и массой положительных эмоций. Рекомендую всем фанатам Гарри Поттера и любителям творчества! Алена спасибо!
Ольга Годунова
26 noyabr 2025
Были на мастер-классе в формате свидания! Все было супер! От атмосферы, до самого мастер-класса! Очень стильное пространство, душа в каждой детали. Узнали много нового! И очень вкусное угощение в виде пиццы, игристого, кофе.Остались в восторге! Придем еще)
Евгений
28 noyabr 2025
Были большой компанией на тематическом мастер классе Гарри Поттера))) это восторг! Очень атмосферно, душевно и круто провели вечер! Отдельное спасибо Валерии, которая провела для нас мастер-класс! Она настоящий профессионал!
Ирина Мелихова
9 noyabr 2024
Сегодня посчастливилось побывать на мастер-классе по изготовлению свечи. Но это намного больше, чем просто мастер-класс. Это некий ритуал релаксации, наполненный, интересный и ароматный. Сам бутик очень атмосферный, ты попадаешь в пространства ароматов и гармонии. Приветливый квалифицированный персонал поможет выбрать именно то, что вам нужно.
фисташка
13 sentyabr 2025
Решили с подружкой сходить на мастер класс и выбор пал на это прекрасное место💘 Нам повезло, мы оказались вдвоём на мк, хотя когда мы рассматривали пятницу для записи, там оставалось только одно место из 10, а в четверг мы оказались вдвоём. Удача была на нашей стороне😅 Нас встретили прекрасные две девушки имена не помню, с памятью проблемы, но девушка , которая проводила сам МК, имела изысканный вкус в серебряных браслетах и также хочу отметить девушку, которая находилась на первом этаже и качественно проконсультировала по всей продукции, спойлер я купила много чего интересного, прикреплю фото. Подошло наше время и мы поднялись наверх, чтобы приступить к самому МК, мы слушали ноты масел😅,я каждый раз делала акцент, что мы слушаем, а не нюхаем, это было достаточно забавно как по мне. Обстановка была комфортной. Мы смеялись, девушка посвящала нас в историю создания banka home и историю как она сама тут оказалась, мы потом шутили: «хочешь найти работу, послушай свечку banka home и останься работать тут» Также приятный бонус это игристое и пицца😍 Создать саму свечу было не проблематично, но вот создать свой аромат, это уже целое искусство. Я не знаю, что такое счастьем но когда я делала свечу я точно была счастлива. Спасибо за такие эмоции. С нетерпением ждем мастер класс с тематикой «Секс в большом городе»
инна борисова
13 dekabr 2025
решила первый раз записаться на мастер-класс по свечеварению. хочу вам сказать, что мне безумно понравилось! приятная и классная атмосфера, преподаватель очень милая, все понятно объясняла, хотя я сильно опоздала. мне очень понравился результат, я счастлива) даже не знаю, что можно было бы улучшить. мне кажется, что все было на высоте! всем советую сходить и попробовать себя в этой сфере, не пожалеете!🤍
Vasilisa R.
6 yanvar
Ходила на мастер-класс с подругой на январских праздниках. Все было просто прекрасно! Помогли подобрать аромат свечи, посоветовали как сделать идеально. Мастер-класс вела очень приятная девушка. Налили игристое и создали ощущение праздника!
Наташа
30 dekabr 2025
Это невероятно теплое и уютное пространство, с самыми душевные МК. Сотрудники невероятно милые, душевные и отзывчивые. А продукты просто волшебные, самые ароматные свечи и саше, возможность создания собственных ароматов и выбор баночек🩵 Каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова 🩵
Мария М.
25 yanvar 2025
Очень красивое пространство и приятные люди!😍☺️ С сестрами побывали на потрясающем мастер-классе по созданию свечей, его проводила очень приятная девушка Валерия, было очень интересно!✨ Благодарю команду Banka Home за атмосферу, которую вы создали и классно проведённое время 🙏🏻
Вероника К.
4 yanvar
Были с подругой на свечеварении в тематики "Гарри Поттера" 03.01.26. Это полный восторг, прекрасно воссозданная атмосфера волшебства и праздника! В наши 25+ мы почувствовали себя юными волшебниками-зельеварами😁 Вас даже Волшебная шляпа зачислит на факультет, куча различных ароматов для создания того самого, своего аромата свечи! Большое спасибо мастеру Валерии и девочкам-бариста за вкусные напитки, теплоту, позитив, и такой шикарный мастер-класс! Два часа пролетели на одном дыхании. А в конце свечеварения нас ждали вкусное угощение и напитки😊 и огромный плюс и благодарность бренду за эко-повестку (можно сделать чай в свой стакан; можно принести банку из-под свечи и вам туда сделают новую и ещё и со скидкой; чистый безопасный состав продукции). В общем, огромный восторг! Ждите нас на следующие события и мастер-классы!♥️ П.С. Если в будущем у вас можно будет приобретать/создавать твердые духи со своими ароматами - будет вообще фантастика🥹
Майорова Александра
25 oktyabr 2024
Невероятное место, с подругой ходили по магазину 1.5 часа - огромное множество прекрасных ароматов, хочется весь ассортимент забрать домой) Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором товара. Однозначно рекомендую взять себе пару свечей и саше.
Анастасия Бушок
14 aprel 2025
Подруга отмечала тут день рождение на мастер классе в стиле Гарри Поттера. Было просто потрясающе и волшебно! Сам магазин безумно эстетичный, запахи невероятные. Мы все очень довольны и ни раз еще сюда вернемся. Кроме того, можно сдать сюда свои банки из под свечей на переработку и получить дополнительную скидку к покупке. Отдельное спасибо Кате за проведение МК и Алене за подготовку, все было супер!
Юлия К.
5 oktyabr 2025
Была на Мастер классе по свечеварению и мне безумно понравилось! Атмосфера просто волшебная. Приятные ароматы, качественные материалы. Сам МК на высоте, все подробно рассказали, показали, накормили, напоили, безумно приятное место! Чисто, красиво и прекрасные вежливые девушки! Очень рекомендую к посещению!
Семён К.
22 dekabr 2024
Недавно посетили с друзьями мастер класс свечеварения в тематике Гарри Поттера. Мы были в восторге-атмосфера, клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников, всё на 10/10. Отдельное спасибо менеджеру Алёне, за самоотдачу и вовлеченность в свое дело. После она провела нам экскурсию по магазину и представленным ароматам. Ушли с полными пакетами и остались очень довольны!
Ксения
21 iyul 2025
Прекрасный мастер класс по свечеварению! Были на девичнике подруги - супер приятная коммуникация и помощь в организации, очень понравился формат, погружение в технологию, работа с ароматами. При этом, у нас было достаточно свободного времени для общения, перекуса, собственных активностей. Что особенно оценили - candle bar, где вы можете создать свой собственный аромат или повторить то, что у вас получилось на мастер классе. Большая любовь и благодарность !🤍
Алиса
28 may 2025
Как говорится, если можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы!) Нужен был диффузор Отличные впечатления с первого шага в магазин Дизайн, персонал, ассортимент, сервис - 100/5 Проходят разные акции, есть система лояльности. Предложили кофе или чай с собой при покупке Очень довольна, побольше бы таких шикарных магазинчиков встречать
Марина Д.
18 may 2025
Сегодня была на мастер-классе, что могу сказать? Восторг! Чуть больше 2х часов мы были в заботливых руках ведущей, которая нас погружала в технологию изготовления свечей. Мне очень понравилось, процесс максимально творческий, мозг отключился- а чувства обострились ❤️ Приятно, что в процессе угощали напитками и пиццей, вроде мелочь, но ощущаешь приятное чувство заботы о себе. Спасибо большое за такое внимание к деталям, вернусь еще.
Полина Витальева
4 avqust 2024
место с магическим ароматом и самой приятной атомосферой! обязптельно вернусь к лучшей консультанткн Полине за новыми ароматами, кофе и в арома-бар для создания собственной свечи! 🫶🫶