Banka Home

Xəbərlər
Filiallar

Марина Васильева
15 sentyabr 2025
Ходили с подругой на МК на Арбат в субботу 13.09.25, всё очень понравилось: атмосферное уютное место, очень приятная девушка-ведущая, сам процесс завораживающий и одновременно расслабляющий. Отдельное спасибо за вкусную пиццу 😻
arinakorchagina
12 avqust 2025
отличное место с очень грамотными и приветливыми работниками, особенно хочу отметить Анастасию, всегда готовую проконсультировать по всем вопросам, помочь с выбором и в целом поднять настроение! само место очень уютное, за свечами всегда хочется возвращаться только сюда. очень рекомендую!
ND A.
29 mart 2025
Сегодня по рекомендации моей коллеги посетила магазин на Арбате, шикарные ароматы, высокое качество обслуживания, равнодушным остаться невозможно. Консультанты Александра и Галина, Алия бесподобны, прекрасно чувствуют клиента, находят именно, то что хочется. Будем приходить снова и снова, рекомендую❤️
Анна М.
21 iyun 2025
Посетили мастер-класс по свечеварению в студии ароматов для дома «BANKA HOME»! Мой 10-летний хвостик обзавидовался, потому пришлось купить и ему билет:) Это было потрясающее таинство! Настолько уютная и дружелюбная атмосфера, профессиональная, по-настоящему любящая свое дело команда! Процесс создания ароматов и собственной, авторской свечи - это волшебство! А ведь там еще и наливали🥂 😂 Вкуснейшие пицца и напитки, море интересной информации, качественные ароматические масла с потрясающими натуральными запахами. Мы с сыном до сих пор под впечатлением! А от ассортимента ароматов для дома глаза разбегаются. Словом, полный восторг🤗 Огромное спасибо команде BANKA HOME! Обязательно вернемся в это волшебное место❤️❤️❤️
Алёна Суворова
7 mart 2024
Я уже несколько лет фанат свечей Banka Home - для меня это лучшие свечи из всех, которые я когда либо встречала. Качество всегда на высоте: ни разу не было такого, чтобы оторвался фитиль или его залило воском (у других брендов такое встречается часто). Поэтому не только себе покупаю - дарю всем друзьям. Раньше была только в магазине в Санкт-Петербурге и заказывала онлайн. И ура - в этом году в Москве открылся большой магазин! Думала, зайду на 10 минут купить свечи, но застряла надолго: не хотелось уходить из этого уютного места. Потрясающие консультанты - сразу же нашли со мной общий язык, рассказали про новинки, про candle bar (где для тебя могут сделать свечку с индивидуальным ароматом). Ещё и кофе можно выпить! В общем, я довольна как кот в сметане. Ещё одно место в копилку душевных мест в Москве. Это не просто магазин - это творческий уютный уголок в самом сердце города. И ещё отдельно хочу отметить ассортимент! Потому что мне кажется, что в таком разнообразии ароматов абсолютно каждый может найти свой фаворит. У меня это «Банановый хлеб с орехами». Спасибо команде Banka Home за создание атмосферы, к вам хочется возвращаться, хочется рекомендовать всем-всем-всем, потому что я на 100500% уверена в качестве ❤️
Валерия Борисова
27 iyun 2025
Недавно посетила мастер-класс по свечеварению в стилистике "Гарри Поттера" и осталась под огромным впечатлением! Сразу почувствовала себя ученицей Хогвартса! Ведущая мастер-класса (Валерия) была не только профессионалом своего дела, но и настоящим волшебницей. Она с любовью делилась своими знаниями, вовлекая всех участников в процесс. Огромное спасибо организаторам за такую уникальную возможность окунуться в магию создания свечей и подарить себе частичку волшебства. Теперь мои свечи не только красиво выглядят, но и наполняют дом любимыми ароматами из мира Гарри Поттера🔮 Обязательно вернусь на следующий мастер-класс! Это было незабываемо! ✨
Александр Павлов
29 mart 2025
Одна из самых любимых точек Banka Home с очень приветливым персоналом и как всегда отличным ассортиментом. Рекомендую и очень люблю ✨
Максим Сайнс
8 mart 2025
Уютный и стильный магазин. Настоящий рай для ценителей приятных ароматов и эстетичного дизайна. Большой выбор арома свечей. Рекомендую
Наталья Федчина
12 aprel 2025
Совершенно невероятное место! Рекомендую! Была на мастер-классе по изготовлению ароматической свечи в стиле Гарри Поттер. Это было потрясающе! Ещё и погода в этом году в апреле решила вернуть нам зиму. Как будто в новогодние каникулы вернулась. Любимый фильм, шампанское, приятная атмосфера в студии,а за окном метель. Ну разве не волшебство? Проводила мастер-класс очень приятная девушка Валерия. Спасибо вам огромное за помощь в создании своего невероятного индивидуального аромата для моей свечи. Валерия очень интересно рассказывает про создание свечи и создании аромата. Стилистика Гарри Поттера на высоте! Неожиданно даже. Очень очень круто!!
Анастасия Андреева
14 iyul 2025
Недавно посетила мастер-класс по свечеварению в стиле Гарри Поттера, и это было просто супер! Мероприятие проходило на Арбате, а ведущей была прекрасная девушка Алена, которая погрузила нас в волшебный мир свечеварния Мы создавали уникальные свечи с разными ароматами. Атмосфера была по-настоящему магической: декорации и фильм на фоне добавляли волшебства!! 🩷🩷 Я вернулась домой с красивой свечкой и массой положительных эмоций. Рекомендую всем фанатам Гарри Поттера и любителям творчества! Алена спасибо!
Олеся Шев
11 fevral 2025
Хорошее место, большой выбор свечей (больше 120 видов ароматов), мыла, гелей для душа и много всего ещё.
Валерия Черницына
17 avqust 2025
Отличное место! Великолепно там все , стильный интерьер , удобное расположение, продуманная планировка помещения. Ходили на мастер класс по свечеварению и остались в полном восторге. Все подробно и интересно рассказали , научили изготавливать свечи , напоили шампанским и накормили пиццей. С удовольствием бы сходили туда еще раз.
Алла Платонова
29 mart 2025
Прекрасное местечко! Продукция магазина поднимает настроение и дарит различные приятные ощушения. Можно выбрать ароматы для дома и наслаждаться чувственноцсимфонией . Появились массажные свечи. Уход за собой теперь станет магическим и очень приятным. Во флагманском маназине на Арбате можно выпить кофе, помедитировать и зарядиться хорошим настроением. Спасибо.
Витаминка
18 fevral 2024
Была на мастер-классе по свечам. Это было восхитительно! Уютная приятная атмосфера, волшебные запахи ароматические масел. Свечка получилась замечательная! Ведущая увлекает в мир запахов и комфорта) Во время мастер-класса угощали вкусной пиццей, напитками и даже шампанским🥂Поиграли в игру угадай запах, пока застывали свечи. В общем, я провела чудесный вечер и теперь знаю где купить или сделать шикарный подарок себе или близким.
Марина К
22 iyun 2025
Великолепное место! Рекомендую всем эстетам, кто не является таковым обязательно станет! Красиво все: консультанты, интерьер и, конечно же, баночки с ароматами (свечи, саше, диффузоры). Праздновали день рождения у подростка: все продумано до мелочей! Глаза горели как у детей, так и к взрослых! Хочется туда вернуться!
Мария Усачёва
13 aprel 2024
Абсолютно невероятное место, консультанты очень приятные, особенно Полина. Свечи самые лучшие! Есть мастер-классы по свечеварению, даже кофейня внутри. Можно просто прийти посидеть, поработать. Очень приятная атмосфера 🤍
Татьяна М.
13 aprel 2024
Невероятные ароматы свечей и диффузоров! Все настолько шикарные и прекрасные, что выбор превращается в мученье, хочется скупить весь ассортимент! Таких стильных, натуральных, изысканных ароматов я не встречала! А название ароматов! Это ж отдельная поэзия! Но самое впечатляющее, что если ты взял аромат, например, "Чёрное море", то именно море тебе и обрисует воображение, реагируя на аромат! Спасибо за такую великолепную продукцию! За шикарный выбор! Атмосферно в самом магазине и теперь, благодря преобретенным свечам, атмосферно и у меня дома! Просто замечательный магазин!
Ольга О.
23 dekabr 2025
Прекрасная локация!!!❤️ Мастеркласс очень понравилась, вела приятная девушка, сделали классные свечи, обязательно вернемся
Елена С.
9 dekabr 2025
Побывала в «Banka Home» на мастер-классе по свечеварению «Свеча с предсказанием». Это просто волшебство! Ведущая Анастасия полностью погрузила нас в мир свечей, воска и ароматов. Мы сами слушали ароматы, подбирали букет и изготовили свою свечу с авторским ароматом, зашифровав в ней предсказание. Мастер-класс сопровождался напитками и приятной расслабляющей музыкой, а в перерыве угостили вкусной пиццей. Это шикарный подарок близким и дорогим людям, рекомендую!
Полина Скворцова
12 iyul 2025
Очень понравился мастер-класс, больше всего обрадовало какая свеча у меня получилась , запах нереальный 😅Отдельная благодарность девушке которая вела мастер-класс! От того как она говорила о свечах , захотелось чаще к вам приходить ) Никогда не делала свечи сама , но осталась в восторге, спасибо вам большое!
Наталья Кириллова
19 iyul 2025
Хочу сказать огромное спасибо бутику ароматов "BANKA HOME" за удивительное и творческое занятие для меня. Я выбрала тематический мастер - класс "Гарри Поттер" и ни капельки не пожалела. Ведущая Валерия была очень талантливая и дружелюбная. Она старалась помочь на каждом этапе процесса. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что - то новое. Сильно пожалела, что не взяла дочку с собой. Следующий раз обязательно исправлюсь. 🙂
17 iyul 2025
Чудесное место! Очень милые и приветливые консультанты. Свечи замечательные, всегда есть, из чего выбрать ✨
Карачёва Светлана
3 fevral 2024
Невероятно стильное место с потрясающим дизайном! Здесь можно не просто приобрести свечу, но и сделать ее своими руками. Candle Bar - это что-то невероятное! Такого нет ни у кого. А живое дерево и потрясающе вкусный кофе? Вам точно стоит здесь побывать! Banka Home♥️
Москва Координатор
18 fevral 2024
Спасибо @banka_home за возможность провести субботний вечер в классной компании , насладиться крутой атмосферой и сделать свою собственную заветную свечу с неповторимым ароматом 🕯️ Хочу отметить приятную и профессиональную Сиду- ведущую МК : легкость , внимание , знания, помощь - это то, что она дала всем присутствующим. @banka_home предложили напитки и вкусный перекус, дали скидку на товары в магазине и были щедры в предоставлении выбора емкостей для свечей и ароматов. Метафорические карты придали действу свою изюминку. 💫💫Все было продумано и выполнено на высшем уровне!! ✨✨✨
Вероника
19 iyun 2025
Первый раз была на мастер-классе по изготовлению аромасвечей-это было невероятно интересно миксовать ароматы и создавать самой свой неповторимый 😍 очень удобное расположение магазина, приятная атмосфера и внимательные сотрудники сделали вечер великолепным♥️
Ирина Сергеевна И.
11 iyun 2025
Место - бомба! Отмечала тут свой день рождения. Организация мастер-класса просто выше всяких похвал. Спасибо любимой Алене за все! Организовала и провела лучший индивидуальный мастер-класс по свечеварению в стиле Гарри Поттера ❤️
17 iyul 2025
Отличное место для любителей свечей. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень приветливая девушка, проводящая мастер-классы, сварила для нас свечи. Уютное место, обязательно сходим на мастер-классы.
Анжелика Головань
11 noyabr 2025
Благодарю "Banka Home" и БФ "Клуб добряков" за возможность побывать на мастер-классе по изготовлению свечей! Я в таком восторге, что не описать словами. Вечер был очень романтичный, вкусный и ароматный. Спасибо огромное за удовольствие, которое я получила, отдохнула и окунулась в творчество... И ещё сам подарок (ароматная свеча), сделанный своими руками.
Любовь Бородай
22 aprel 2024
Была на мастер классе по изготовлению аромасвечи))) Понравилось приятный вечер, хорошая компания, уютное помещение замечательный коллектив. Все располагает к творчеству! Находиться на Арбате, добираться очень притно… Всем рекомендую
Надежда Д.
7 mart 2025
Чудесный магазин с прекрасными девушками-продавцами. Ароматы очень стойкие, пользуюсь уже 3 месяца одним диффузором. Купила ананас еще и наслаждаюсь. Спасибо магазину!!!
Sofia Sudakova
8 yanvar
Очень классные мастерклассы ,уютное пространство,доброжелательный,чуткий,шикарный персонал🥺❤️ Обязательно вернусь и еще буду рекомендовать!
Оксана Васюта
21 mart 2025
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент ароматов свечей и диффузоров, можно изготовить свечу исходя из своих предпочтений.
Vitaliy Gordienko
24 mart 2024
Это просто супер магазин и это благодаря Полине и Георгию! Сервис просто на высшем уровне, подарили много классных эмоций! Вместе сделали свою уникальную свечу.
Надежда Устюжанина
29 mart 2025
Забавное место - очень много самых разнообразных ароматов и вариантов свечей - от большущих до маленьких) круто, что есть и диффузоры, и ароматические саше, так что на любой вкус и цвет найдётся вариант)
Ольга Я.
12 aprel 2025
Уникальное, удивительное место! Самые лучшие эмоции!!! Особая благодарность Александре Тарасёвой!!! Свечи и вся продукция на высшем уровне! Завораживает и невозможно уйти! Магия!
Никольская Анастасия
10 noyabr 2024
Никогда раньше не писала отзывы, но мимо этого магазина пройти не смогла, решилась спустя 2 месяца после покупки прекрасных свечей. Это действительно самое лучшее место, так как в первый раз, с самого порога, нас с другом встретила атмосфера уюта и тепла - мягкий свет, восхитительные ароматы восковых свечей и прекрасные сотрудники🦋 Порадовало и великолепное сочетание расположенной прямо в магазине зоны коворкинга с возможностью насладиться ароматами свечей - идеальный настрой для продуктивного дня. Говоря о свечах, каждая прекрасна по-своему, больше всего, конечно, понравились массажные, но было бы несправедливо не отметить те, ноты которых ты выбираешь сам, это отдельный процесс, и здесь стоит поблагодарить сотрудников, всегда готовых подсказать, как можно сделать лучше🕯️ Когда дело касается домашнего рабочего пространства, к выбору его атрибутов я подхожу достаточно серьезно. Мы долго искали свечи, которые будут наполнять своим ароматом всю комнату, гармонично вписываться в интерьер и не ошиблись. Поэтому хочу выразить искреннюю благодарность за качество и отдельную признательность за подход к работе💘
Anna
4 fevral 2024
Невероятно классное и стильное пространство! У ребят огромный выбор свечей и ароматов для дома, где каждый сможет подобрать себе аромат по вкусу. Без покупки уйти вообще не возможно)) здорово, когда вещи сделаны качественно и с душой и при этом они не стоят как чугунный мост
Olga Azarova
6 sentyabr 2025
Отметили здесь День рождение на мастер классе по изготовлению свечей. Организация мероприятия на высоте, стильное место, приятные сотрудники, вкусно накормили и получили подарки.
Евфросиния Х.
13 fevral 2024
Шикарное атмосферное место. Качественная продукция и вкусный кофе! Знаю эту фирму давно и очень рада, что на Арбате открываются новые места, а не очередные сувениры. Удачи и хороших продаж 🫶🏼
Парамонова П.
4 avqust 2024
Магазин вау, атмосфера чудесная, консультант Полина - невероятно приветливая, проконсультировала по всем вопросам, видно что человек занимается любимым делом, редко встречается такой сервис 🫶🏻🥰
ВИКА
22 yanvar 2025
Пространство очень интересное....первый этаж занимает бутик арома свечей и разных арома вкусностей ,а на втором этаже мы праздновали день рождения подруги ,это был мастер класс по изготовлению свечей со своим неповторимым ароматом.... очень увлекает,очень интнресно познавательно ,рекомендую,равнодушных не будет🌷😇
Алёна Кутьина
13 iyul 2025
Посетила мастер-класс по свечеварению в стиле Гарри Поттера, и это было настоящее волшебство😍 Атмосфера магической школы создавалась буквально во всем: от декораций до процесса создания свечи! Особенно впечатлила подача материала - нас учили варить свечи как настоящих зельеварщиков. Каждая деталь проработана от и до! Получилась не просто свеча, а настоящее магическое творение - с красивым дизайном и волшебным ароматом. Теперь она не только украшает комнату, но и напоминает о чудесном вечере🫶🏻 Анастасия, спасибо огромное вам за это волшебство🤍 Рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу Хогвартса и создать что-то особенное своими руками. Это идеальный способ провести время как для фанатов Поттера, так и для тех, кто просто любит креативные мастер-классы.
Maria Ignateva
2 dekabr 2025
Красивое, атмосферное место😊 персонал вежливый, кофе очень вкусный. Была на мастер-классе по свечеварению, все очень понравилось, обязательно приду еще за свечами😍
Илья Бобров
19 sentyabr 2024
Очень классное место. Огромный выбор ароматов. Вкусный кофе. Можно прийти просто посидеть с ноутом, провести встречу.
Филипп Кувшинников
22 noyabr 2025
Добрый ДЕНЬ! 20 ноября я была на мастер классе и кинопоказе «СУМЕРКИ» на АРБАТЕ 27/47! Мастер класс понравился очень сильно! Ничего не стоит изменять, потому что лучше и не придумать! Интересно, душевно и полезно! Две свечи получили в результате - это очень приятно! Кинопоказ во время свечеварения - это ЧУДО! Создаётся особенное настроение вечера, и энергия дополнительная появляется! Алёна - потрясающий мастер своего дела и сильно душевный человек! Так много узнали про свечеварение, про ваш бренд, про пространство на Арбате, про Питерские магазины - получился сказочный вечер! А ещё и пицца, и игристое! БЛАГОдарю за такую возможность!
надежда волкова
20 dekabr 2024
Очень приятное «ароматное» место! Девочки помогли выбрать свечи и диффузоры из огромного ассортимента. Рассказали о производстве и угостили кофе!
Ангелина К.
7 noyabr 2024
Аромата и эффекта нет от слова совсем! Ни от диффузора, ни от аромасаше. Использовала в ванной и в шкафу, то есть на маленьких площадях. Не рекомендую!
Сергей Сапухин
29 iyun 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Очень качественная продукция. Была акция - подарок от определенной суммы. Было приятно
Вера Зимирева
21 iyun 2025
Я в восторге от мероприятия! С огромной благодарностью к органтзаторам и ведущей. Восхитительная атмосфера уюта и спокойствия в самом центре Москвы! Совершенно незнакомые люди так быстро становятся одной компанией. Просто невозможно не улыбаться, не восхищаться и не влюбляться в этот вечер! Продумано всё до мелочей! Свечка из banka.home у нас уже как член семьи.
Julia
1 aprel 2025
Ну это место достойно всех похвал - я ни разу не уходила отсюда без покупки. Консультанты всегда подскажут и расскажут о новинках в линейке.