Bangerstudio

Məhsullar və xidmətlər

Вадим Анисимов
18 aprel
Спасибо команде Banger Studio и Максиму за качественную работу по замене лобового стекла на BMW G20. Максим подробно проконсультировал на все мои вопросы. Радует оперативность и скорость доставки стекла, редкого встречающегося для G20 (не дилерская), в г. Чебоксары. Также хочу отметить, что была предложена лучшая и демократичная цена за работу+стекло. Спасибо!
Саша Рязанов
23 fevral
Заезжал на замену лобового стекла. На рамке лобового стекла была коррозия,ребята зачистили и дали гарантию на выполнению работу.Есть клиентская зона в которой можно подождать пока выполняют работу.Вообщем все понравилось,рекомендую!
Никита
29 aprel
Заранее дистанционно договорился на замену стекла, под заказ привезли за 2 дня, причем дни были выходные, была потребность в оригинальном стекле и оперативности замены, работу сделали качественно и быстро. Рекомендую
Артем Карзано
12 yanvar
Приехал менять стекло, поменяли быстро и самое главное сделали все качественно. Есть комната ожидания, в комнате было очень комфортно, предложили чай. Работники вежливые и аккуратные.
Дарья
13 noyabr 2025
Шиномонтаж сделали быстро и качественно, а главное по адекватной стоимости. Помыли резину и положили в багажник. Большой плюс для меня, как для девушки. Хочу отметить, что у ребят теплый бокс и есть комната ожидания, где можно попить чай и посмотреть телевизор, пока ждёшь машину. Обязательно приеду весной.
Mikhail Chernov
3 iyun
Заезжал на мойку подкапотного пространства. Сделали всё идельно, в подарок кузов машины помыли да ещё и салон протерли. Хорошие ребята работают, если надо, быстро сориентируют. Делают всё качественно и на совесть.
25 oktyabr 2025
Решила обратиться в этот автосервис после того, как на лобовом стекле появился неприятный скол от камня. Честно говоря, опасалась, что придётся менять всё стекло, но ребята убедили, что можно обойтись ремонтом. Хочу отметить несколько важных моментов: Ребята грамотно проконсультировали по всем вопросам, объяснили технологию ремонта и гарантии. Мастер работал очень аккуратно, использовал современное оборудование. Результат превзошёл все мои ожидания — от скола не осталось и следа! Даже при внимательном рассмотрении не видно места ремонта. А время ремонта заняло всего около 30 минут ! После ремонта проехала уже несколько тысяч километров — никаких проблем не возникло. Стекло выглядит как новое, обзор отличный. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за автостеклом. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сама обращусь снова при необходимости. Спасибо за качественную работу!
Anastasiya Glinkina
15 noyabr 2025
Заезжала на полировку фар, все супер, сразу же заменили лобовое и наклеили тонировку, узнала что есть шиномонтаж, приехала через два дня поменяли колеса, студия супер, работники молодцы
Сергей Т.
23 fevral
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, дали много советов,вежливые и отзывчивые ребята, цены адекватные рекомендую!
Саша Докторов
13 mart
приехал на замену лобового , ребята все сделали быстро и качественно. подошли кропотливо к работе. все понравилось , остался доволен
Сергей Яранцев
8 yanvar
Заехал устранить сколы на лобовом стекле. Сделали быстро. По вполне демократичной цене. Также занимаются тонировкой.
Илья А.
9 oktyabr 2025
Всем приветствую!Обратился в данный сервис с вопросом по лобовому стеклу,прилетел камень на трассе,образовался скол,позвонил,договорились быстро,заехал этот же день устранить скол,сделали все быстро и качественно,всем советую!
Сергей Самсонов
2 sentyabr 2025
Добрый день, коллеги водители! Обратился в сервис с просьбой заменить лобовое стекло на новое. Заказ приняли быстро. Подобрали стекло. Установили качественно, работали профессионалы, огромное спасибо за отношение к делу. Всем рекомендую 👍
миха с.
10 oktyabr 2025
Хотел сделать на своей машине химчистку и полировку, обратился к ребятам, все обговорили по срокам и цене. Сделали достаточно быстро и качественно. Результатом очень доволен.
Дмитрий К.
15 oktyabr 2025
Обратился к ребятам насчет тонировки машины, быстро договорились по цене и по дню, закатали в полный бункер быстро и качественно, за самым темным бункером советую обращатся к ним👌
22 oktyabr 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, за качественно оказанные услуги, а именно ремонт сколов и тонировку стёкол. Всё было сделано быстро, а главное качественно!!! Всем рекомендую!
Олег Алексеев
5 iyun
Оклеил зоны риска в броне пленку на Лада Веста. Мастера проконсультировали по всем этапам, сделали все четко. Теперь только к ним! Советую!
Артур
6 may
Обратился к данным ребятам с вопросом по замене лобового стекла. В тот же день подобрали стекло, устраивающее по бренду и качеству. После предоплаты заказали и через три дня поехал на установку. Вклеили его в течение 1,5-2 часов. Мастера доброжелательные, заодно проложили проводку под регистратор. На все интересующие вопросы ответили, короче красавчики! По цене дешевле конкурентов на 2-3тр. Но это тот случай, когда платишь меньше, а качество не страдает. Успехов!
Паша Г.
1 dekabr 2025
Заезжал к ребятам на замену лобового стекла.Заказали,оперативно поменяли в срок -работа выполнена качественно.Рекомендую👍🏻
Василий Васильев
22 sentyabr 2025
Рекомендую данную студию. Делают работу на совесть - быстро и аккуратно. Все понравилось - от сервиса до месторасположения студии.
Евгений прошкин
22 oktyabr 2025
Заказывали у ребят лобовое стекло на тягач Scania. Быстро доставили и заменили стекло. Понравилось качество выполненной работы.
Роман В.
21 oktyabr 2025
Все очень понравилось.Стекло было в наличии,работа выполнена качественно и быстро,спасибо!Рекомендую!
Илья И.
4 oktyabr 2025
Отдал X-ray на замену и тонировку стекол, сделали быстро и качественно, отдельное уважение к работникам за слаженную и быструю работу
Kirill P
17 oktyabr 2025
Заезжал заменить лобовое на своем флюшке, но и успели закатать, очень быстро и собранно собрали и затонировали машину
Ася Торрес
8 sentyabr 2025
Затонировала свою малышечку и убрала сколы ❤️ в подарок меня помыли )) восторг) спасибо ребят
Виктор Р.
4 mart
Ребята молодцы, заменили стекло за 2 часа. Лучшие цены🤝
Анатолий Ш.
9 oktyabr 2025
Качественная работа ребят Заделали скол на лобовом и за тонировали машину👍 Рекомендую
Вова Л.
13 may
Нашел их на Авито, списались приехал, обговорили замену лобового стекла, заказал, через неделю приехал, за час два поставили, дали рекомендаций по этому. Ребята бравые спокойно ответили на другие смежные вопросы. По ценам все адекватно
Алексей Антонов
30 noyabr 2025
Все сделали,быстро,качественно.отличное обслуживание,на высоком уровне и самое главное цена доступная ,на все виды услуг
Darya
28 avqust 2025
Быстро и качественно заменили лобовое стекло. Мастера своего дела , рекомендую
Егор Александров
6 oktyabr 2025
Рекомендую данную студию приехали с выездом оперативно быстро сделали качественно все советую ребята вежливые
Денис Лукоянов
3 yanvar
Заезжал на удаление трещины, сделали все быстро и качественно
Димитрий Демидов
22 oktyabr 2025
Менял лобовое стекло , все понравилось . Все во время , без задержек . Спасибо!
Di
22 oktyabr 2025
Отличный сервис! Сделали всё быстро, качественно и по очень приятной цене. Очень доволена результатом)
Anton B.
12 iyun
Приехал на замену заднего стекла, ребята оперативно все сделали, подсказали, что следует делать в ближайшие дни, чтобы стекло держалось лучше
Иван
15 iyun
Заезжал к ребятам на замену лобового стекла. Работа была выполнена качественно и быстро. Рекомендую👍
Ольга Макарова
8 noyabr 2025
Отличная организация, очень вежливый молодой человек Владислав 👍 обслуживание на высшем уровне 👍 Благодарю!!!
Андрей Никандров
26 noyabr 2025
Быстро и качественно выполняют свою работу, есть клиентская зона
ipozitif2015
25 avqust 2025
Отремонтировали лобовое стекло за 30 минут пока я пил чай, спасибо большое, отличные мастера! Место ремонта не заметно от слова совсем !
Денис Загороднюк
2 noyabr 2025
Сделали полную хим чистку салона, остался доволен проделанной работай
SERGEY S.
10 sentyabr 2025
Отремонтировали быстро и качественно
Димитрий Свистунов
22 oktyabr 2025
Забронировал фары на своем автомобиле, все качественно. Спасибо вам!!!
Компания Видео21
28 yanvar
Ребята молодцы, сделали все быстро!
igor n.
16 noyabr 2025
Позвонили цену сказали 1700 когда поменяли после озвучили 2400 руб.
Анастасия И.
15 oktyabr 2025