Bamper 21

Məhsullar və xidmətlər

Дарья Маргинова
27 mart
Приобретала капот на Весту. Цвет незначительно отличается от заводского окраса кузова, но это не критично и заметно только если пристально вглядываться. Доставили быстро, в течении недели. Помогли с подбором комплектующих и установкой. Осталась довольна, что обратилась именно к ним!
Ангелина Илларионова
24 oktyabr 2025
Недавно посетил автомагазин и остался очень доволен обслуживанием. Широкий ассортимент товаров, качественные запчасти и аксессуары. Персонал был вежливым и компетентным, помогли выбрать нужные детали для моего автомобиля. Цены вполне разумные. Рекомендую всем автолюбителям!
Кирилл Иванов
24 oktyabr 2025
Покупал бампер на ладу Веста нг все подошло, хоть и цвет был в который нг не красили, все помогли объяснили, привезли в течение недели. Доволен доставкой и качеством бампера.
Валерия Бараухина
8 noyabr 2025
Покупала фары на Форд фокус 2 рестайлинг, доставили очень быстро , адекватные цены , хорошое качество , все встало отлично 👍
Александра
21 yanvar
Все супер! Быстрая помощь в подборе бамперов (передний, задний) и всех его комплектующих. Спасибо большое Кириллу за отзывчивость. Качество отличное, цены нормальные.
Мишка Косолапый
15 aprel 2024
Бампер на Ларгус покупал. Уже второй раз, первый раз покупал лет 5 назад. Работают быстро, бампер при мне все проверили, осмотрели. Цена меня очень даже устроила. Бампер уступает оригинальному заводскому, но и не Китай - такой же откатал 5 лет, если бы не дтп еще столько же может и отъездил бы. 4 тысячи на крашенный в цвет бампер на Ларгус - это хорошая цена.
Марина П.
31 oktyabr 2024
Приобрела отличный бампер, по цвету один в один совпадение. Сотрудники помогли с покупкой, помогли донести и посоветовали отличного мастера. Сервис на высшем уровне! Спасибо.
валерий Ефимов
31 oktyabr 2024
Купили бампер, очень хорошего качества, дружелюбные продавцы все подсказали и заказали, привезли в срок
Дмитрий Владимирович
13 yanvar
Гарантия на лакокрасочные покрытие сказали 6 месяцев,по факту 14 дней и все посыпалось
Наташа Л.
28 yanvar 2025
Спасибо за быструю доставку моего заказа. Цены самые адекватные, качество отличное.
олег шакин
22 yanvar
Купили там бампер на Ларгус. Качество хорошее! Рекомендуем!
Олег Гаврилов
12 iyul 2023
Сделали капот под заказ, новый, не дорого,аналогично цена ржавым с объявлений.отлично подошла по цвету и по зазорам
mr.F
29 oktyabr 2021
Объективно по бамперу который купил я. По оттенку заметно отличается, встаёт с зазорами в углах фар, и не ровно по крыльям, пластик не лучшего качества, хлипкий, зимой пошла маленькая трещина у арки, , самое главное ровно через год на мойке облупилась краска. По цене не дорого в сравнении с оригиналом, но оригинал в разы лучше, не пожалейте денег отдайте свой оригинальный бампер на покраску.
Витек Прохоров
21 yanvar 2022
Классные ребята спасибо вам большое, всем советую, самое главное можно заказывать дистанционно и есть доставка💪цены адекватные, есть гарантия💪самое главное) заказывал дверь и крыло) привезли быстро)
Денис Исаев
12 dekabr 2022
Заказывал бампер с покраской у этих ребят. обещали привезти и покрасить за 10 дней. На 11 день со дня заказа, никто не звонил, позвонил сам - решил узнать что с моим бампером. Менеджер сказал все узнает и перезвонит. Не перезвонил. На следующий день звоню снова, начинаю объяснять что я ограничен во времени и через три дня нужно уезжать. Нужен бампер за который я внес 100% предоплату. Менеджер снова говорит что все узнает и перезвонит. Снова не перезвонил. В итоге на 13 дней мне все таки удалось узнать что бампер приедет через 2 дня. Поездка сорвалась. Понятие сервис тут нет. 2 звезды за то что порекомендовали хорошего сервисмена который поменял бампер. В цвет не попали.
Андрей Е
12 fevral 2025
Знатоки своего дела, приехал бампер купил ушло 10 минут, молодцы
30 aprel 2025
Доставка идет больше недели хотя сказали неделя ,подобрали цвет все подошло , бампер привезли вообще не тот цвет даже рядом не похоже
Ольга Венская
19 avqust 2024
Покупала бампер. Распаковали, дали сравнить цвет. Потом обратно запаковали. Дали инструкции. Гарантия. Товарный чек. Были вежливые и обходительные. Рекомендую.
Андрей Матвеев
14 noyabr 2025
Быстро, качественно, и не дорого! Спасибо Бампер 21
Андрей
22 aprel 2022
Цены очень завышают, хотел купить у них бампер назвали цену на следующий день посмотрел на Авито тот-же бампер в два раза дешевле, а как оказалось всё эти бамперы берут в одном месте. Как оказалось чтобы купить в цвет бампер или какую-то деталь не обезательно ехать к ним и платить в два раза дороже, можно заказать у любого продавца запчастей привезут тоже самое. Данный магазин не рекомендую.
Чернов А.
24 oktyabr 2025
Отличный персонал, качественные запчасти, рекомендую
Дмитрий М.
30 oktyabr 2022
Заказывал и покупал здесь 2 раза бампера для Лады, цены недорого для Чебоксар и региона,удобно располагается, хороший график работы
Vita
14 dekabr 2018
Отличный магазин с широким спектром продукции по приемлемой цене. Почти всегда имеется необходимая составляющая. По заказу товар доставляется в короткие сроки
Калян Костыль
31 oktyabr 2024
Все понравилось, товар в наличии цена хорошая, качество отлично
Вячеслав С.
5 avqust 2025
Качество товара,быстрая доставка,приемлемые цены.
Алсу Г.
27 dekabr 2021
Заказывала бампер здесь в первый раз. Очень быстрая доставка, на машину все село отлично. Ответственные ребята, все объяснят, расскажут и покажут. Отличная обратная связь. Заказали в понедельник в среду уже забрали. Качественная работа, в цвет попали идеально.
Станислав Самарин
25 oktyabr 2025
Доставка под заказ обвеса за пару дней, упаковка надёжная
alexzov
11 iyul 2022
Заказывал передний бампер на солярис. Цвет немного отличается, а так цена-качество соответствует. Привезли через 3 дня.
zaxaribragimov
5 aprel 2023
Закaзывал в компании передний бампер на Lacetti. Менеджер сообщил мне цену и сроки доставки. К назначенному дню я приехал и забрал свой бaмпер. Качество отличное, никаких претензий не имею.
Александр Семенов
24 yanvar 2025
Покупал капот, помогли с установкой. Рекомендую 👍
Макс😺
1 noyabr 2024
Приобрёл правое крыло на гранту, качество отличное и цена хорошая
Геннадий К.
12 mart 2023
Закaзывал бампер на алмеру, очень порадовало, что товар окaзался в наличии и доставить его смогли за пару дней. По стоимости приемлемо, по качеству оригинал. Претензий нет, спасибо!
Кирилл Кузнецов
31 oktyabr 2024
Взял бампер на весту, отлично подошёл по цвету
Андрюха Савельев
14 yanvar 2024
Приезжал с другом. Купили бампер на калину 1 отлично подошёл по цвету. Спасибо
Евгений Гмызин
9 may 2024
Хороший магазинчик кузовни есть почти всё не дорого рекомендую
Григорьев Артем
24 mart 2024
Очень удобно - можно подобрать в цвет любую часть кузова👍
Anonim rəy
14 dekabr 2018
Хороший ассортимент есть выбор, по наличию, продавец быстро подобрал бампер сделал скидку.
Т
Татьяна
29 may 2023
Подобрали бампер в цвет и рядом же в боксе заменили быстро
Владимир З.
16 dekabr 2021
Нелёгкая судьба моего а/м 2 раза завела в этот магазин. Предварительно позвонив о наличии что необходимо и цене, (кстати цены нормальные) , при получении товара, цены остаются такими же как и договаривались ранее. А то ведь бывает в других местах, договариваешся по одной цене, а потом получаеш совсем по другой цене. Короче у кого случаются проблемы с а/м можете смело заезжать в этот магазин(склад) можно найти всё (конечно по профилю этого магазина). Если нет то закажут, найдут, позвонят.
настя
4 iyun 2020
Отличный Магазин! Достойные цены! Супер продавец быстро подобрал бампер в цвет
Алексей П.
9 noyabr 2019
Срывают сроки доставки. При оплате обещают привезти бампер за неделю а по факту привозят через месяц.
Лариса Александрова
6 yanvar 2024
Бампер на гранту купили в цвет, правда нет пока установки, нашли за 2 тыс.
E
Egor Vorobev
30 yanvar 2021
Магазин в котором всегда помогут с выбором бампера и всех комплектующих для него за приемлимые средства.
эдуард музыкантов
16 sentyabr 2021
Крутое место для решения ваших проблем. Все чётко, быстро, качественно.
Артур Т.
22 iyul 2021
Нашёл здесь белый бампер на свою машину. Цвет полностью совпадает, без косяков, дефектов и заусенцев. Цена оправдана, обслуживание очень хорошее.
Дмитрий Карамаев
4 yanvar 2020
Торговая точка занимается продажей некачественного товара, был куплен бампер в этом магазине который после первой мойки весь облупился, при этом представитель магазина заявил что бампер облупился в следствии механического воздействия. Не рекомендую данный магазин.
Станислав Никитин
15 aprel
Все хорошо спасибо большое
Макс Васильев
13 dekabr 2022
Заказал бампер, привезли быстро. Качество хорошее
20 iyun 2021
заказывал бампер на весту цвета плутон,цвет не подошел,края с заусенцами. .
Дима Б.
4 iyun 2025
Цена бампера резко увеличилась.