Baltprints

Filiallar

V. V.
27 mart
Этот пункт ни разу за прошедшую неделю не был открыт в 11.00, то есть так, как это указано в расписании. Не может работник прийти вовремя, укажите другое время. А если это халатность работников, то зачем тогда их собственник держит? Если сам собственник позволяет себе нарушать свои же правила, то в этом месте лучше ничего не заказывать.
лена
11 may
Крайне неприятный опыт с «Балтпринс». Владельцу явно плевать на клиентов и сервис. Общение хамское, на вопросы реагируют с раздражением, никакого уважения даже к тем, кто обращается не первый год. Такое ощущение, что клиент всегда “мешает”. В наше время с таким отношением долго удерживать людей не получится.
Юлия Э.
29 may
Отвратительное отношение. Звонила в 11:47 и молодой человек сказал, что отошел попить кофе подойдите через 30 минут. Я прождала его 40 минут позвонив в трубке был слышен шум вагона метро. Когда мужчина решил все таки прийти на работу в абсолютно хамском тонн мне сказал, что ничем мне не обязан и это мои трудности, что я потратила больше часа своей жизни
V Z
16 fevral
Пытались заказать визитки. Договоренности не выполняют: сначала назвали сроки одни, затем начали: у вас этого не было, да кто вам это обещал. Никакой ответственности ! Не советую сотрудничать!
Наталия С.
4 aprel
Пришла в субботу в 16:09 закрыто. Звонила по всем 3 номерам. По одному ответили, но ощущение что либо бот что мало вероятно, либо человек не совсем в адеквате. Заправляла картридж раньше все было супер. Когда недавно читала отзывы думала пишут конкуренты, а вот сейчас убедилась, что к сожалению действительно все плохо в этом месте стало. Ставлю 1 звезду. Жаль.
Устина
21 iyun 2025
Очень классное отношение к людям. Печатала курсовую, мне как студентке сделали скидку, что очень приятно. Бесплатно продыроколили и подняли настроение приятной беседой. Рекомендую вам печатать тут, цены действительно отличаются, намного дешевле и приятнее отношение) Мнение выше было у меня полгода назад. В этот раз это место очень подвело. Никакой клиентоориентированности и ответственности! Заказала печать, сказали, что сделают на следующий день или через день, приехала в крайний срок - еще не готово. Поехала еще через день, который выпал на субботу - не работают. При этом об этом нигде не написано: ни в картах, ни в графике, даже объявления на двери нет. По телефону чуть дозвонилась, чтобы мне ответили, что у них выходной, о котором нет нигде информации.
Arenda Piter
21 avqust 2025
Пришла туда сделать фото на паспорт. Фотограф сделал фото и начал что-то делать в компьютере. Я спросила, будет ли он делать ретушь, на что был дан утвердительный ответ, и я попросила выровнять цвет лица, больше ничего. В результате мне было предъявлено фото человека, не похожего на меня, с чудовищно измененным контуром лица, просто инопланетянина. С таким паспортом меня бы никуда не пускали. Я попросила вернуться к изначальному варианту, на что на меня был вылит ушат хамства, что у меня унылое лицо, как будто я похоронила всю свою семью, и несколько раз педалировал эту тему про смерть семьи. Если хотите получить убогую ретушь, хамство и полное отсутствие клиентоориентированности - то вам сюда.
Иван Русановский
26 dekabr 2025
Отвратительно долго.... Человек не слушает внимательно заказ и делает все совершенно по-другому. Ещё и очень дорого. Не советую.
Алексей Егошин
16 may 2024
Заправлял картридж для принтера. Все сделали быстро, аккуратно и за приемлемую цену. Расположение удобное, правда сейчас идёт ремонт фасада здания.
Елена Г.
13 yanvar
Пришла 09.01.2026г. в 14.45 в данный копицентр - объявление на двери висит с режимом работы, а дверь закрыта. Постучала, подергала ручку двери, подождала, закрыто. Пришлось печатать в другом копицентре. Хотелось бы , чтобы на дверях был актуальный режим работы.
nah
4 dekabr 2025
такой ужасной ретуши мне никто ещё не делал. не единичный случай, знакомые тоже делали фотографии на студенческие и всех без исключения фотограф превратил из людей в рептилий с белыми как лист лицами. если хотите выкинуть деньги на ветер, то обязательно посетите это место!
Лилия С.
26 sentyabr 2023
Спасибо за проделанную работу, рекомендую! Нам необходимо было сделать 4 комплекта фотографий на документы. Заплатили 900 рублей за все! Да ещё и фото топ, буду их дальше на все документы печатать!
Даниил Савкин
14 may
По карте оплату не принимают и даже не предупреждают об этом заранее. Мужчина-работник сказал: «ну пусть за вас переведет друг, с которым вы переписываетесь»))ну или дойти до банкомата и снять наличку.
Анастасия Мельникова
14 aprel
Худшее фото на документы вы можете сделать тут
Дмитрий Матвеев
31 iyul 2025
Услуги печати, в принципе свою функцию выполняют. Но оплаты картой нет, только перевод либо продуктами.
Наталья N
23 may 2025
Очень приятный молодой человек работает здесь. Дал рекомендации по печати
M.
21 may
Незаконный бизнес. Нельзя оплатить картой или QR-кодом.
Анна Серебрякова
28 sentyabr 2023
6 фотографий 3:4 на БСК обошлись всего в 330р, что очень приятно
Сергей Александрович
9 iyun 2022
Быстро ,качественно,уже много времени пользуюсь услугами
Василиса Ермакова
11 sentyabr 2025
Операторы хамло
Анна Поддубная
26 oktyabr 2023
Быстро, чётко и качественно!
Котейка Котеевна
9 noyabr 2020
Спасибо за оперативно и качественно оказанные услуги!
Вячеслав Кара
4 noyabr 2025
4 ноября, 15:50 закрыт (
Людмила Тимофеева
9 may 2020
Во время карантина это была единственный работающий копицентр, спасибо ребятам за помощь)
Сергей Новичков
29 noyabr 2024