Baltexcom

Xəbərlər
Filiallar

Пименов Алексей
10 aprel
Уже на протяжении более 10 лет сдаю металл почти всегда на этой приемке! Когда падает цена на металл по всей стране- тут возможно и не самый высокий ценник, но зато всегда честные весы. Пару раз сдавал в других местах- обвешивали на 20-30% от веса. В одном месте вообще ровно 50% срезали. Теперь езжу только сюда! Удобный заезд, вежливый персонал, перед выездом всегда можно позвонить спросить актуальный ценник. Плюс вашу машину всегда разгрузят. Спасибо вам большое и до новый встреч)
Евгений Хохлов
10 noyabr 2023
Сдаю лом не в первый раз, все очень понравилось, теперь буду ездить только к ним! Ребята молодцы! Быстрая выгрузка, быстрый расчет, удобная клиентская зона с кофе и телевизором, высокие цены, уважение к клиенту!
Вероника Орлова
15 avqust 2025
Отличная компания во всех смыслах! Устраивает всё - от цен и расположения до вежливости и оперативности сотрудников. Чувствуешь себя действительно ценным клиентом. Теперь только к вам!
Ирина Григорьева
2 fevral
Отличная металлоприемка, все быстро и качественно , сдаем лом только на их площадки, спасибо за сервис
салман мухтаров
15 fevral 2024
Здал на днях железки. Не первый раз сотрудничую с данной компанией. И как всегда все на высшем уровне !!! Реально ребята молодцы все быстро устроили и оплатили. У них не одна по локации производственная площадка под прием железок, от севера до юга полностью оборудованные разной техникой. Удобные подьезды и автовесы. Комфортные и теплое место ожидания чай кофе и персонал приветливый. Ребята так держать!!!
Mouse
12 yanvar 2024
Очень понравилось быстрое обслуживание. Порадовали хорошие цены. Было приятно ждать не на морозе, а теплой уютной клиентской с телевизором. Для клиентов бесплатный кофе- чай. Большое спасибо персоналу за доброжелательность и скорость. Приеду ещё. Однозначно рекомендую.
Михаил
28 dekabr 2023
Образцовая площадка, принимают металл, заправляют кислород, продают пропан. Приехал на газели, попросил отрезать приваренную балку, чтобы забрать на дачу. Все сделали бесплатно, балку сами погрузили обратно в машину. Дорога чищенная, следят, чтобы машины не прокололи колёса!
Сергей Сергеев
4 fevral 2024
Отличная приемка в Москве. Хорошие люди, цены и самое главное показывает точный вес. Удобный график работы. Замечаний по работе нет, даже наоборот. Все профессионально и быстро советую всем.
Tatiana Orlova
12 yanvar 2024
Были по рекомендации. Не пожалели. Работают профессионально, быстро, четко , аккуратно. Цены выше других, весы чистые. Есть комната для клиентов, с кофейком и чаем, телевизор, теплая. Вобщем, понравилось, спасибо, приедем ещё.
Иван Богомолов
27 fevral 2024
Быстро, надёжно, без обмана и очередей, приветливые, радушные сотрудники. Спасибо очень приятно. Оплату произвели быстро. Расчёт и расценка на высшем уровне.
Анна Родионова
12 yanvar 2024
Сегодня с мужем сдавали чугунные батареи, песонал- ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, быстро все взвесили, оформили, оплатили, цена порадовала! Приятно удивила еомната отдыха, кофе-чай, телевизор, чистота-порядок. Рекомендую 100%
Виктория Мельникова
15 yanvar 2024
Удобное расположение площадки. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Быстрая выгрузка и расчет. Огромный плюс, есть банкомат 👍. Обязательно вернемся сюда снова.
Ольга Елисеева
16 yanvar 2024
Отличная приёмка, с парковкой помогли, всё чётко! Отличная цена и оплата быстрая, 10 минут в клиентской с чашкой кофе. Молодцы, спасибо!
7 fevral 2024
Собрался разный хлам на даче. Искали пункт сдачи лома. Приехали сюда по совету знакомых. 10/10!! Быстро, качественно. Персонал грамотный, вежливый. Профессионалы своего дела.
12 yanvar 2024
Сдавала неоднократно металлом, очень хороший приёмный пункт. Принимают быстро и оплачивают сразу. Сотрудники квалифицированно и доходчиво отвечают на интересующие вопросы.
Александра Муратова
18 yanvar 2024
Однозначно рекомендую! Вежливый персонал, быстро работают. Что приятно оборудована теплая зона ожидания (чай/кофе, телевизор)
Татьяна П.
18 yanvar 2024
Была по рекомендации. Ожидаемое приятно удивило. Приятный прием с чаем, приятные работники, приятные цены. Буду рекомендовать, так держать!
Е А
26 fevral 2024
Отличная площадка, вежливые внимательные сотрудники, хорошо оборудована клиентская зона. Быстрая оперативная выгрузка. Рекомендую
Ю
Юлия П
12 yanvar 2024
Сдавала металлом на этой площадке. Очень понравилась атмосфера, создаваемая персоналом. Хотелось бы отметить особо: это быстрая разгрузка, быстрый расчет без задержек и высокие цены на принимаемый металлом. Буду всем советовать эту компанию
Татьяна Холькина
12 yanvar 2024
Несколько раз приезжал туда сдавать металл, и еще ни одного минуса,ни в чем не возникло ни по трате лишнего времени,быстро,с комфортом,и персонал гланое всегда вежливые
Дмитрий Н.
11 yanvar 2024
Вежливый персонал, есть удобная клиентская зона. Все быстро и качественно. Теперь только сюда.
Илья Кушников
8 yanvar 2023
Погрешность на весах ужасная, полуприцеп платформу порезанный на пять частей без колес и досок взвесили на 2800кг, хотя по паспорту 8000кг, никому не советую иметь с ними никаких дел.
Денис А.
7 fevral 2024
Сдавал металл. Дали хорошую цену, быстро разгрузили. Пока ждал выгрузку, попил бесплатный кофе. Рекомендую.
Татьяна Бабинецкая
19 mart 2024
Очень удобное расположение площадки! Без проблем нашла, хоть и была там впервые. Оплата была произведена мгновенно на карту, все документы выдали на руки, очень понравился сервис, молодцы!
Валерий Титов
6 fevral 2024
Хорошая чистая приемка металлолома. Выгрузили быстро без проблем, деньги сразу перевели на карту. Рекомендую
Кузь К.П.
7 fevral 2024
Цены на приём металла харошие, оплата без задержек , быстрая работа специалистов!!! Всем советую , хорошая приёмка.
Александр Киселев
26 yanvar 2025
Замечательный коллектив. Прекрасная организация приема клиентов. Удобно, комфортно и выгодно.
Игорь Д
21 yanvar 2024
Раньше металл не сдавал, а тут такое приятное ощущение. Все обьяснили. Сами выгрузили, чай кофе предложили. Супер круто!
Илья Марченков
10 yanvar 2024
Сдаю металл уже около двух лет. Работой сотрудников очень доволен. Плюсы : Качество обслуживания, цены рыночные, без обмана. Минусов нет.
Малик
10 yanvar 2024
Сдаю лом. Неоднократно пользуюсь услугами этой компании. Обслуживание на высоте!!! Персонал молодцы!!! Внимание и доброжелательность. Все обьяснят, все расскажут. Разгружают быстро. Цены всегда высокие. Проблем и задержек по оплате никогда не было. Быстрый расчет. Приезжал и буду приезжать только к ним. Советую всем!!!
Володин Владимир
18 may 2023
Принимают практически все, адекватно расценивают лом. Не заметил, что бы пытались обманывать. Есть место попить чай-кофе, рассчитывают сразу, в клиентской кондиционер. Все по людски. Рекомендую
19 mart 2024
Сдавали здесь лом по совету друзей.Дали хорошую цену,быстро разгрузили. Нам понравилось, всё прошло быстро. Пока разгружали есть комната,где можно попить кофе и телевизор посмотреть.Деньги на карту пришли сразу. Обязательно ещё сюда вернёмся.
Ю
4 mart 2024
Работаем с данной компанией долгое время. Точные весы, высокие цены с оплатами проблем нет! Комфортная зона ожидания с чаем и кофе.
Игорь
18 avqust 2024
Сами выгружают, нормальные весы, деньги сразу. Минимум бумажной возни.
Михаил М.
5 iyun 2025
Классный приёмный пункт уже 10 лет работаю с ними быстро, качественно, честно в любое время суток рекомендую 👍👍👍
Ольга Е.
6 fevral 2024
Мне нравится все в этой компании: ценовая политика, условия приемки, территориальное расположение, отношение персонала к клиентам. Я теперь ваш постоянный клиент!
18 yanvar 2024
Приезжала на днях, сдали хлам из гаража. Деньги моментально на карту пришли 💪буду ездить только к ним и своим знакомым порекоменлую , а то на других площадках деньги аж через 3 дня пришли 😩
Михаил Победитель
13 yanvar 2024
Очень хорошая Компания!!! Быстро, качественно, в срок!!! Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами- Ирине! Всем рекомендую!!!
J
Jamshid Saydullaev
19 oktyabr 2024
Отличная металло приемка, все сотрудники вежливые
Татьяна Кряжева
14 fevral 2024
Приветливый персонал. Есть где выпить кофе, согреться. Есть грузчики. Рыночные цены. Рекомендую.
Марик М
15 yanvar 2024
На протяжении долгого времени пользуюсь услугами данной организации.Очень доволен не только качеством работы сотрудников,но и ценами.
Василий П.
18 yanvar 2024
Занимаемся демонтажными работами, сдаем сюда металл параллельно меняем боллоны кислорода и пропана очень удобно.
Абдулазизов Руслан
27 may 2025
Встал на весы перед тем как заедет машина показала 80кг моего веса , машина заехал на весы и уехал я в следом стал на весы показывает 60кг После выгрузки метала машина выехала с территории становлюсь на весы 60 кг Делайте вывод сами
Maximus🏆
31 dekabr 2023
Быстро, без проблем, хорошая клиентоориентированность. Цены выше рынка
Светлана Панова
15 yanvar 2024
Цены адекватные. Быстрое обслуживание.по весам все четко. Есть помещение где подождать. рекомендую!
Владимир Кузнецов
2 fevral 2024
Сдавал металлолом. Качеством обслуживания доволен.
Сергей
8 noyabr 2023
Круто! За 30минут разгрузили 2тонны вручную, даже кофе не успел допить как уже позвали машину забирать с разгрузки. Молодцы!
Елизавета К.
19 mart 2024
Очень приятные цены, быстро выгрузили и рассчитали сразу) Персонал очень приветливый и вежливый
Валерия П.
2 dekabr 2023
Сотрудники приветливые и отзывчивые, обслужили быстро и качественно
Екатерина С.
15 yanvar 2024
Все очень организованно от загрузки до выгрузки,оплата без проблем , в общем от работы только положительные эмоции .Рекомендую, а компании желаю успехов и процветания