Balloons

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Л.
21 may
Заказали шары впервые и были очень приятно удивлены такому внимательному подходу! Проводили мероприятие большое для детей - шары привезены были заранее, водитель готов был ждать, когда примут, все пожелания по шарам были учтены! Менеджер всегда на связи, отвечает оперативно! Заказываем уже третий раз за неделю шары на детские мероприятия - акция 1+1 очень радует! Огромное вам спасибо! Рекомендую однозначно!
Екатерина Страхова
8 iyul
Очень качественные и стильные шары, прекрасное и быстрое обслуживание, осталась супер довольна! Большой выбор, уже второй раз заказываю и всем советую именно этот магазин!
Мария Т.
16 iyun
Все идеально! Ребята были на связи с момента оформления заказа, отвечали на все вопросы, помогли определиться с выбором, прислали фото перед отправкой, доставили шарики к оговоренномму времени прямо к квартире, привез шарики очень доброжелательный молодой человек))) Шарики бодро провисели под потолком больше недели! Все прошло идеально, и это при том, что заказ я оформила за пол дня до планируемой доставки 🙈 Спасибо огромное!!!
Мария К.
15 iyun
Искренне рекомендую. Случайно нашла в интернете, позвонила и поняла, что это просто подарок. Надуть шары нужно было срочно, мне пошли навстречу, сделали все очень быстро, с душой, точно так, как я хотела. Шары обработали перед надувом, ленточки, бантики, грузики, все подобрано точно в цвет, аккуратно упаковано в пакеты и при этом цены очень и очень лояльные. Вот уже больше двух недель шары летают. Жаль, что не знала об этой компании раньше, заказала бы шары заранее с доставкой.
Мария Липовая
7 iyul
Мы не ожидали, что шарики будут такой невероятной красоты!!! А волнистые ленточки к ним просто сама нежность… Комната дочки сразу превратилась в комнату принцессы!!! Еще важно, что нет никакого химического запаха от шаров. Просто восторг!!! Теперь на все праздники будем заказывать шарики только здесь!!!
Дарья Д.
12 iyun
Уже не первый раз заказываю тут шары. Осталась очень давольна! Привезли ровно ко времени, хорошо упакованы! Учли все мои пожелания, что не возможно не отметить! Ребенок счастлив! Летают вот уже 2ю неделю, даже не смотря на такую жару. По мере надобности буду обращаться вновь. Рекомендую всем)
Т
Татьяна Сохань
13 iyun
Компания супер, заказывали шары на выписку. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники были вежливы и профессиональны, помогли выбрать именно то, что нам нужно. Шары пришли вовремя и выглядели просто потрясающе! Они добавили празднику яркости и радости. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные и красивые шары для любого мероприятия❤️
Татьяна Ковалёва
16 iyun
Хочу выразить благодарность команде Love ball! Оперативно отвечают, готовы изготовить любые шары, цены не кусаются, персонал очень вежливый и отзывчивый, доставка заказа была без задержек и накладок. Все прошло отлично, спасибо большое! ☺️ Обязательно вернусь к вам в следующий раз!♥️
Наталья К.
19 iyun
Дважды заказывала шары на дни рождения, один раз доставка день в день, второй на следующий. Все привезли в согласованое время. Шары яркие, красивые, сеты подобраны со вкусом. Держатся долго, рекомендую к покупке у данного продавца!!
наташа златовратская
17 iyun
Осталась очень довольна взаимодействием с этой компанией. Позвонила после 22.00 , чтобы заказать. Ответили сразу, помогли с выбором шаров. Сделали дополнительный подарок, дали в запас 10 шаров, доставили в срок на следующей день в 6.00, всё чётко. Очень рекомендую этих ребят, останетесь довольны! Наталия, Витя.
Надежда Терпугова
11 iyun
Все отлично, очень понравилось. Заказ быстро оформили, доставили когда надо и куда надо, очень красивый букет ромашек. И очень приятные цены. Обязательно буду обращаться ещё, очень рекомендую
Юлия Британова
16 iyun
Большое спасибо за доставку, классные шары, все доставили вовремя, и отдельное спасибо менеджеру с которым общалась, на все вопросы ответил, очень приятный❤️
Ольга Напад
11 iyun
В который раз возвращаюсь сюда и обращаюсь к ребятам с радостью и большой благодарностью. Позитивные , творческие, помогут и советом и делом . Цены приятные , качество на высоте!
Вера Л.
1 iyul
Заказ привезли оперативно. Шарики хорошего качества, благодаря акции получилось нарядить 2 детские. Спасибо за праздничное настроение!
Ярослава
16 iyun
Хорошее место, очень красивые шарики и приятный продавец. Все сделали быстро и привезли вовремя, всем рекомендую!
виктор солнцев
4 iyul
Замечательные шары 🙃 Спасибо большое , будем заказывать еще 🤗
Анна сухи
5 iyul
Очень красивые шары. Привезли вовремя, качество просто шикарное. Спасибо за праздник!
Наталья В
5 iyun
Хорошее место. Помогли с выбором, привезли в срок, шарики красивые )
Евгений
12 iyun
Отличные ребятам, все быстро, четко и качественно, привезли в строго назначенное время!
Анастасия К.
18 iyun
Рекомендую данную организацию! Шары Супер!!! Один восторг! Доставка во время, курьер замечательный! Все на высоте!