Балл

Наталья Драгунова
15 iyun 2025
Хотим выразить огромную благодарность репетитору по математике Наталье Владимировне!Благодаря Вашим знаниям,умению доходчиво объяснять материал,терпению ,сын сдал ОГЭ по математике на 5!!!(старший сын тоже занимался с Натальей Владимировной)Спасибо Вам большое!!!Надеемся на успешные дальнейшие результаты!
Дима Игнатов
22 may 2025
Выражаю огромную благодарность Алле Владимировне за центр "Балл", здесь я без затруднений подготовился ко всем своим экзаменам. Преподаватели на связи в любую минуту, а при наличии вопросов, они без проблем ответят на них. Могу с уверенностью сказать, что я рекомендую заниматься в этом центре для подготовки к экзаменам или же для повышения среднего балла предмета
Aleksandr C
25 may 2025
Мне очень понравилось работать с Аллой Владимировной в репетиторском центре "БАЛЛ". Материал объясняется очень подробно и доходчиво, в течение дня в любой момент можно задать вопрос, на него всегда ответят. Рекомендую занятия в этом центре для подготовки к экзаменам. Большое спасибо.
23 may 2025
Хочу сказать большое спасибо репетитору по информатике- Алле Владимировне! Узнала много нового и полезного на занятиях. Всё объесняют понятно и чётко, хожу на занятия с удовольствием!
Анна Фитисова
5 sentyabr 2024
Очень довольны занятиями в школе "БАЛЛ". занимались и продолжаем заниматься у Аллы Владимировны по информатике и у Натальи Владимировны по математике. Ребенок в восторге от занятий и намного повысил свой уровень знаний. Алла Владимировна настолько вдохновляет, увлекает учеников информатикой и программированием, что ребенок все лето самостоятельно занимался дома. И математика, наконец, стала одним из любимых предметов.
Вера Копылова
19 noyabr 2024
Занимаемся в центре "Балл" английским языком уже 5 год с Инной Юрьевной. Очень нравится индивидуальный подход, профессионализм. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, хртя материал непростой, за рамками школьной программы. Спасибо Алле Владимировне за такого предподавателя и замечательного человека! Инна Юрьевна - находка для детей и родителей!
Ярослав
8 avqust 2024
Занимался год с Аллой Владимировной,готовился к ЕГЭ по информатике.Всё было на высшем уровне,мы готовились от самых простых до сложных упражнений,разбирали разные варианты решения одной задачи,проводили индивидуальные занятия,разбирали вопросы,я очень рад проделанной работе и конечно рекомендую услуги репетитора!Главное не лениться и делать домашнее задание)
Елена Сокур
2 iyul 2024
Хочу выразить благодарность центру. А именно преподавателю русского языку Ольге Алексеевне. Мой сын занимается уже два года. Отличные знания, хорошие оценки. Учитель все доступно объясняет, никаких сложностей в учебе нет. Успехов в новом учебном году .
Турист
20 avqust 2024
Дочь занималась в прошлом году по русскому, алгебре/геометрии, обществознанию с января по май месяц. Очень была довольна педагогами, их объяснениями предметов. Сразу были заметны улучшения. ОГЭ сдали за 9 класс хорошо. Дочка сказала: небо и земля, если сравнить с педагогами в школе и их отношением к ученикам. Знания дают однозначно в центре "БАЛЛ". Спасибо педагогам!
Вера Л.
22 iyun
Отличный репетиторский центр,индивидуальный подход к ребёнку, можно выбрать удобное время для занятий, преподаватель нацелен на результат. Благодаря занятиям ребёнок сдал ОГЭ на отлично. Будем и дальше заниматься, чтобы получить хорошие результаты на ЕГЭ.
Алексей Трифонов
18 iyun 2025
Очень хороший центр, занимались два года по русскому языку. Выражаем благодарность Ольге Алексеевне за отличные результаты дочери по ОГЭ! Рекомендую !
Дарья Захарова
24 iyul 2023
Занималась в этом центре 3 года, готовилась с Аллой Владимировной к огэ и егэ по информатике. Репетитор хороший, дает не только знания, но и поддержку. Конечно, большая часть успеха в сдаче экзамена все равно зависит от ученика, но направить его способности в правильное русло помогают как раз такие люди, как Алла Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку и подкрепить слова своим результатом - 88 баллов.
Артем
26 iyul 2021
Отличный центр по подготовке к ЕГЭ. Занимался 3 года с репетитором по русскому языку и 1 год по физике и математике, сдал все предметы отлично, все преподаватели приятно порадовали своим отношением и общением) Доходчиво обьясняли материал по каждому предмету и индивидуально обьясняли слабые места. Остались только хорошие впечатления, рекомендую.
Георгий
18 iyul 2020
За год до ЕГЭ внезапно понял, что хочу сдавать информатику, которую до этого практически не изучал, и мне порекомендовали записаться в этот центр. После года обучения остались только положительные эмоции - весь необходимый материал дают, дают и массу заданий по пройденному материалу, а если что-то непонятно, то всегда можно спросить. Информатика - такой предмет, который меняется каждый год и задания усложняются, поэтому тут постоянно разбирают новые виды номеров. За этот год я смог достаточно хорошо подготовиться и получить на ЕГЭ гораздо более высокий балл, чем ожидал. Поэтому этот репетиторский центр рекомендую - вам тут дадут всё что нужно, и надо только это взять.
Елизавета Иневатова
2 avqust 2021
Отличный центр! Занималась литературой с 0, подготавливались к ЕГЭ. За 5 месяц педагог Виктория Романовна смогла вытащить меня на хорошие баллы. Впервые за всё обучение смогла полюбить литературу и проникнуться, благодаря преподавателю. Так же она преподаёт русский язык: очень хорошо написала декабрьское сочинение и ЕГЭ по русскому. В этом центре отличный состав педагогов! Центр мне очень помог и преподаватели в нем!! Спасибо огромное!!!
Дмитрий Д.
29 iyun 2023
Большое спасибо всем сотрудникам этого центра за то, что дали возможность умным и понимающим учителям предоставлять свои услуги. И огромное преподавателю информатики - Алле Владимировне - за то, что за год смогли дать мне достаточно знаний и умений, чтобы я смог сдать ЕГЭ по информатике на хороший балл. Отличие её занятий от любых других - грамотно составленный учебный план, при котором ученики учатся не только решать шаблонные задания, но и развивают нестандартное мышление и навыки решения проблем. Очень рекомендую её занятия каждому ученику 9-10 класса для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ по информатике! (В 11 классе тоже можно начинать заниматься, но тогда придётся работать в 3 раза усерднее, чтобы достичь хорошего результата)
Юлия Митрофанова
22 iyun
Отличный центр. Профессиональные и высококвалифицированные педагоги с индивидуальным подходом. Оба моих сына занимались в этом учебном заведении. Старший успешно сдал ЕГЭ по информатике и физике, а младший — ОГЭ по математике. С удовольствием рекомендую центр всем знакомым.
Виктория Тверитнева
21 iyul 2021
Хороший центр по подготовки к ЕГЭ, преподаватели объясняют всё очень понятно, ощущается индивидуальный подход к каждому ученику. Мне порекомендовал одноклассник этот центр, занималась полтора года, если бы не моя лень, результаты были бы намного выше. Очень благодарна за помощь в подготовке!
Иван Колчев
21 iyul 2021
Занимался здесь 3 года, сначала к ОГЭ готовился, а потом уже и к ЕГЭ по информатике. Прекрасная работа педагогов помогла сформировать знания по предмету. На уроках формируется полное понимание предмета, всё становится очевидно и легко, так что очень советую.
Илья Ш.
26 iyul 2021
Один из лучших центров для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Особая благодарность Виктории Романовне которая подготовила меня русскому языку. Она с особой лёгкостью найдет подход к любому ученику. Я ходил к этому учителю с удовольствием.
Макс У.
23 iyun 2022
Хотим выразить слова огромной благодарности репетитору по информатике Алле Владимировне. Благодаря усилиям и отдаче такого высококлассного специалиста, практически нулевой ребенок сдал ОГЭ сам на твердую четверку!!! Спасибо вам и успехов в вашем не легком деле!!!
Елена Д.
22 iyun 2022
Выражаем благодарность за отличную подготовку педагогу- Алле Владимировне, за короткий срок подготовили мою дочь к экзамену, который мы сдали на отлично. Занятия грамотно преподнесены все четко и по делу. Спасибо!!!
Аркадий Шурлов
1 iyul 2022
Занимался подготовкой к ЕГЭ по информатике, преподаватель очень добрый и всегда готова помочь или объяснить. Как по мне эту лучший центр подготовки к экзаменам в Чехове.
XD
8 avqust 2024
Хочу выразить большое спасибо Алле Владимировне! Буквально меньше чем за полгода смогла вытянуть меня на хороший балл. Очень благодарен, с большой буквы, Учителю, за проделанную работу
Герман .
16 avqust 2024
Занимался с преподавателем Аллой Владимировной (летний интенсив). Всё отлично, остался доволен.
21 iyul 2021
За год до Егэ решил пойти к репетитору. Буквально с нуля подготовился и сдал егэ. Всем рекомендую Аллу Владимировну - лучшего репетитора в Чеховее!
Stanislave
22 iyun 2022
Решил подготовится к информатике. Преподаватель полностью отдается своей работе и готов к вопросам учеников.
Х
Хушбек Курбонов
1 iyul 2022
Спасибо огромное центру за продуктивную подготовку, Алла Владимировна, профессионал своего дела!! было приятно заниматься!
Ф
Фадей Н.
22 iyul 2021
Хорошее место, преподаватели отличные, очень дружелюбные люди, знатоки своего дела.
Макар Попов
14 iyun 2024
Приятные преподаватели, которые помогут вам успешно сдать эказмены. Советую!
Светлана Мещерякова
24 yanvar 2024
Благодарность вам огромная!!!!
Слава М
29 iyun 2023
Отличные учителя, хорошо знают свои предметы. Всем советую!
Климов Андрей
19 iyun 2023
Хочется выразить благодарность за проделанную работу, очень помогли набрать заветные баллы для поступления!
nanashi
19 iyun 2023
Спасибо центру за подготовку! Было приятно заниматься.
Егор К.
20 iyun 2023