Balcony company

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Р.
15 avqust 2025
Очень довольна выбором компании для ремонта балкона. Всё сделали быстро, качественно и красиво. Общалась с менеджером Александром помог и подсказал некоторые моменты и всегда был по необходимости на связи, Спасибо. Ремонт балкона делал тоже Александр он профи своего дела, очень ему благодарна, сделал такую красоту из этого ужаса, Большое Спасибо. Шкаф замерял и собирал также Александр. Быстро и четко всё сделал, Спасибо. Спасибо большое Балконной компании за таких 3-х Александров))
Надежда С.
2 iyun 2025
Я обратилась в данную компанию после долгого процесса изучения рынка по услуге остекления и утепления балконов, выбор был сделан в пользу балконной компании. Не разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. После проведения замеров и составления договора ни разу не нарушили указанных сроков, Сотрудники, профессионалы с большой буквы. Хочу отметить технолога по замерам Олега, проконсультировал, учел все пожелания, дал необходимые советы. Огромное спасибо мастерам по утеплению и отделке Михаилу и Владимиру, ребята работали четко, слаженно, подход к работе ответственный и профессиональный. Ребятам респект. Результатом выполненных работ довольна. Желаю компании успехов, развития.
Ksu Ksu
16 iyun 2025
У меня уже давно остро стоял вопрос ремонта балконов: окна были в аварийном состоянии, пыльно, холодно, никакого утепления, из-за чего зимой было холодно, летом в квартире было невыносимо душно и жарко находиться. Я несколько месяцев занималась дизайн-проектом, и когда пришло время выбирать исполнителей, то возникли сложности из-за того, что большинство компаний имеют нижнюю ценовую планку, выполняют только ремонт всей квартиры, зачастую с проживанием рабочих и отсутствием хозяев на время ремонта, не говоря уже о мошенниках. Было много страхов, что попадутся недобросовестные люди, которые кинут на деньги, сделают некачественно, будут накидывать дополнительные расходы в цену в процессе и что-либо подобное. Компаний очень много, выбор сделать сложно. Мне нужно было делать капитальный ремонт только балконов, и я нашла компанию, которая специализируется на монтаже и отделке именно балконов. Над моим объектом работал Станислав, который вёл весь процесс, начиная от замера и общей концепции, заканчивая выбором материалов, цветов, местоположения розеток и освещения, и всегда был на связи. По любым вопросам можно было получить консультацию и прийти к наиболее подходящему решению. Цена за работы не увеличилась во время исполнения, все стоило ровно столько, сколько было указано в договоре, кроме дополнительных расходов на материалы, которые изначально не были включены в этот договор, и это сразу обсуждалось. Установка окон заняла один день, черновые работы - примерно 6 рабочих дней, отделка и малярные работы - примерно 15 рабочих дней, на все ушел примерно месяц с учётом праздничных дней, в которые запрещены шумные работы. По срокам получилось немного дольше, чем обсуждали, но выполнено в итоге качественно, что для меня важнее, чем скорость. Монтаж выполнял мастер Василий, малярные работы - прораб Валерий и мастер Тарас, работы по установке натяжных потолков - мастер Дмитрий. Все работы выполнены качественно, и я довольна результатом. Огромная благодарность Балконной компании и лично всем, кто трудился на моем объекте! Всем, кто планирует ремонт балконов, могу порекомендовать обратиться сюда за строительными услугами!
Ольга Шкурина
14 mart 2025
Обращалась в Балконную компанию дважды: осенью 2024 года нам помогли полностью поменять балкон на верхнем этаже - крепкая крыша, большие окна и красивая отделка, и сейчас, в марте нам поменяли окна во всей квартире и сделали классное остекление на сложном, на мой взгляд, балконе. Какая теперь у нас красота! Огромная благодарность технологу Александру за точный расчёт, монтажнику Михаилу и его напарнику за крепкую крышу (и бесстрашие на высоте), монтажнику Андрею за скорость (демонтаж/монтаж 3-х окон и балкона за день) и мастеру по отделке Игорю за отделку с душой! Звонки, доставка материалов, намеченные встречи - всё своевременно, вежливо и с заботой о клиенте. Желаю процветания вашей компании! Вы - супер!!!
Анастасия И.
7 sentyabr 2025
Невероятная работа фактически по созданию балкона с нуля, в кратчайший срок и не затрагивая время клиента! В первоначальном виде квартира от застройщика досталась с балконом, в котором отсутствовала какая-либо отделка и бонусом кривые стены. Внешний вид балкона сейчас - это ювелирный результат, увидеть который мы даже не ожидали первоначально. При выборе отделки и мебели команда полностью проинструктировала и дельно помогла с выбором материалов, оттенков и размеров, за несколько дней из «ничего» создали стильное и функциональное место, никаких переживаний от меня, задержек и накладок от компании. Очевидно сложным было вписать шкаф в кривые стены, и в целом создать такой результат, где в итоге увидеть эту кривизну уже невозможно. Отдельно отмечу качество материалов, при необходимости «отмыть» что-либо, выдерживают даже жесткие химические средства (проверено). Самым лучшим решением было обратиться именно к вам, до сих пор заходя на балкон восхищаюсь, как будто в первый раз его вижу) Отдельное спасибо мастеру, который делал у нас отделку, которая в итоге эффектнее и надежнее, чем отделка от застройщика во всей квартире. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями компании и каждому сотруднику, причастному к созданию таких шедевров!
Дима
8 iyul 2025
Обратились к БК (раньше они были СБалконом), увидев их балконы у подруги. Теперь я бы назвал ребят - Ноль-Проблем-Тим :) Огромная благодарность всем участникам - Станиславу, Андрею, Александру и Мухаммаду с коллегой!!! (кстати всех их можно увидеть на их втором сайте Сбалконом, загадка зачем им два 🤔 ). Станислав - супертехнолог, мы знали только, что хотим не хуже, чем у подруги, он по сути смог вытащить из нас только цвет кварцвинила, остальное он выбрал за нас, учитывая наши ценовые ожидания - и мы в итоге в восторге! Особенно от стекол с солнцезащитным покрытием - восточная сторона, каждое летнее утро на балконе было пекло, +40 в тени. Теперь же температура как в комнате, стекла реально работают, люди! 😮 И москитные сетки тоже отпад, особенно с видом на стройку. Увидев весь масштаб работ и материалов (10 рабочих дней), понимаю, что цена 100% оправдана. Дальше, Андрей - человек-кран! Арни ему бы позавидовал 💪 Он один просто взял старую 6м раму и вынул, ну и так же новую вставил :))) до обеда и кладка и окна были готовы. Мастер Александр показал что такое правильное утепление и отделка. Все очень спокойно и уверенно. Даже наши с женой спОры где сделать розетки выдержал не моргнув глазом. (кстати, советую посетить их классный офис, там можно подродбно увидеть в разрезе, что и как делается. И попросите показать фокус с лампой и энергостеклом. А еще в офисе вся мебель - сделана ими самими!! А она классная) И наконец Мухаммад, он просто кудесник штукатурных и малярных работ, перфекционист. Подготовил стену просто _идеально_ по лазерному уровню. Решили остановится на покраске стены, потому что выравниванивание кривого советского балкона и полноценное утепление и так съело прилично, на счету был каждый сантиметр. Ну и после некоторых мучений с выбором краски - остались очень довольны результатом. Теперь впереди этап выбора шкафов и чудо-столика. Кстати, трехэтапная оплата пришлась очень кстати в нынешнее время высоких депозитных ставок ;) И опять же в офисе можно заплатить картой!
12 oktyabr 2025
Здравствуйте, нашла эту компанию в инете, долго присматривалась и не разочаровалась, общалась с менеджерами Денисом и Всеволодом, всегда на связи, решался вопрос по установке окон на лоджии , приехал замерщик Денис согласовали все вопросы по установке окон 🪟, у меня очень солнечная сторона, предложил многофункциональное стекло поставить, летом на лоджии прохлада, а зимой тепло 🔥, и не ошиблась в выборе, доставка приехала вовремя как и было обговорено, также в этот день приехал мастер Олег, работал один поставил окна качественно, к работе относится 👍 добросовестно, очень понравилось, ставила окна 11.10.25года
Никита
22 iyun 2025
Недавно заказывал остекление балкона у компании «Балкон-компания», и остался очень доволен результатом. Сначала меня приятно удивила работа менеджеров: они профессионально ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие материалы. Монтажники тоже сработали на высоком уровне - всё было сделано аккуратно, быстро, в сроки. Теперь мой балкон стал настоящим уютным уголком, который не только выглядит красиво, но и защищает от погодных условий! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественное остекление! Спасибо команде «Балкон-компания» за отличную работу!
Армен Хачатрян
22 iyun 2025
Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненную работу по остеклению и отделке балкона! Все этапы — от замера до сдачи объекта — прошли четко и организованно. Специалисты приехали вовремя, вежливо проконсультировали, учли все пожелания. Материалы качественные, монтаж аккуратный, без лишнего мусора и задержек. Балкон получился теплым, уютным и современным. Очень доволен результатом, рекомендую!
Юлия Мальцева
24 mart 2025
Давно хотела сделать ремонт на балконе. Смотрела несколько компаний, здесь меня привлекли сроки, также отмечу нормальные цены. Встретилась с замерщиком, он подсказал во всех вопросах, выбрали материалы и все остальное. Выполнили ремонт в положенный срок. Получилось очень красиво, работа аккуратная. Я на 100% довольна! Спасибо большое!
Виктория Никитина
13 may 2025
Заказывала остекление лоджии в Балконная компания. Я заказала установку оконных конструкций с остеклением в пол и наличием створок в верхней и в нижней частях. Конструкции сделали в установленные сроки, монтаж выполнили профессионально, не осталось зазоров, все ровное. Спасибо!
Алина Битько
22 iyun 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, которая помогла нам остеклить балкон. Команда оказалась настоящими профессионалами и быстро все сделали. Балкон стал светлее, теплее и уютнее. Работали аккуратно и убирались за собой. Результат превзошел наши ожидания, и теперь нам очень комфортно на балконе. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет улучшить свой балкон!
Елизавета Гришина
22 iyun 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Мне остеклили балкон, и теперь это мое любимое место в квартире. Окна поставили аккуратно, ничего не скрипит, не дует – просто идеально! Особенно порадовало внимание к деталям: все сделали ровно и красиво, даже мелочи продумали. Мастера работали аккуратно, не шумели лишний раз, после себя все убрали. Теперь у меня уютный уголок, где так приятно пить чай и любоваться видом. Спасибо за качество и заботу!
Смирнов Игорь
5 fevral 2025
Обращался в организацию Балконная компания, заказал установку стеклопакетов и отделку балкона под ключ. Балкон с трапециевидным выступом был сделан отлично, внутри качественно установлены отделочные материалы, стеклопакеты в темном профиле, смотрится шикарно.
Артур Зайнитдинов
26 mart 2025
Сотрудничал с Балконной компанией, заказывал установку новых окон на лоджии с отделкой и монтажом подоконников, откосов. Окна изготовили без опозданий, монтаж выполнили вовремя. Получилось красиво и гармонично, нет щелей и зазоров. Все подоконники и откосы установили по уровню. Отделку выполнили на 5+.
Константин Карчуков
22 iyun 2025
Я недавно воспользовался услугами балконной компании и остался в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Консультанты помогли мне выбрать идеальное решение для моего балкона, учитывая все мои пожелания и бюджет. Монтаж прошел быстро и качественно, мастера работали слаженно и аккуратно. Я был приятно удивлён, как быстро они справились с задачей, не забывая при этом о качестве выполнения работы. Результат превзошёл все мои ожидания: балкон стал не только более функциональным, но и значительно украсил внешний вид моего дома. Отдельно хочу отметить, что компания предоставляет отличное послепродажное обслуживание. Все вопросы, которые у меня возникли после установки, были решены оперативно и профессионально. В целом, я очень доволен своим опытом сотрудничества с этой компанией и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет преобразить свой балкон!
ulianker
22 iyun 2025
Огромное спасибо компании за профессиональное остекление балкона! Остались очень довольны результатом. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Мастера учли все пожелания, установили конструкции без зазоров и перекосов, убрали после себя мусор. Балкон теперь выглядит просто отлично, в комнате стало значительно теплее и тише.
Ozzy
9 iyun 2025
Недавно закончили ремонт на моем балконе. Конечный результат мне нравится. Работа профессиональная, никаких замечаний. Также отмечу. что использовали только качественные материалы. Мне нравится, что учли все мои пожелания и задумки. По срокам получилось как и планировали. Хорошая компания, спасибо Вам!
Андрей Соловьев
22 iyun 2025
Отличный сервис! Обращался в Балконную компанию по рекомендации — и остался очень доволен. Всё сделали качественно и в срок: от замеров до установки. Работают аккуратно, материалы хорошие, мастера вежливые и опытные. Особенно понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам и предлагают реальные решения под бюджет.
Агаев Эльдар
22 iyun 2025
Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Делали остекление балкона – остался в полном восторге. Приехали мастера – ребята аккуратные, работали быстро, но без спешки. Ничего не сломали, не накосячили, после себя всё убрали. Само остекление поставили ровно, никаких щелей, сквозняков нет – теперь на балконе действительно тепло. Рекомендую!
Владимир А.
22 iyun 2025
Очень довольны работой компании! Заказали остекление и отделку лоджии – результат превзошёл ожидания. Мастера работали аккуратно, без задержек, учли все пожелания. Качество материалов и сборки на высоте – теперь у нас тёплая и уютная лоджия. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и чистоту после монтажа. Рекомендую!
Максим
1 may
Заказывал в этой компании "балкон под ключ" для рабочего кабинета. Сделали всё шикарно. Установка балкона была быстро и качественно. С отделкой тоже на высоте. Был небольшой недостаток с выключателем, быстро устранили)
Таня Малютина
11 fevral 2025
Обращалась в организацию балконная компания, мне устанавливали окна на лоджии и дополнительно сделали отделку под ключ на балконе. Работа отличная, все аккуратно, нигде нет открытых участков.
Юлия Горбунова
5 sentyabr 2024
В полном восторге от взаимодействия с данной компании! Чудесные сотрудники, вежливые, аккуратные, делают все качественно и быстро, за собой мусор убирают. Сроки выполнения работ четко соблюдаются, работы не затягиваются. Обязательно за день заранее звонит представитель фирмы и уточняет приезд мастера или доставку товара. Даже временные интервалы приезда/доставки четко соблюдаются. За час-полтора до приезда звонят еще раз, что очень удобно и за это отдельное спасибо! В общем ремонт превратился в праздник, я о таком даже мечтать не могла! Ну и конечно результат просто потрясающий! все ровненько, аккуратненько, и просто вау!!! Сижу теперь на своем шикарном балконе все свободное время!!!! Спасибо вам огромное, вы делаете людей счастливее, а мир- красивее! Желаю вашей компании процветания и адекватных клиентов!
Валентин Немчинов
22 iyun 2025
Заказывал отделку балкона в "Балконной компании" — остался доволен! Всё сделали аккуратно, материалы качественные, мастер приехал вовремя и работал быстро. Учли все пожелания, помогли с выбором отделки. Спасибо большое, приятно иметь дело с профессионалами!
Александр С.
6 sentyabr 2024
Заказывал у данной компании холодное остекление балкона. В целом у меня остались только положительные эмоции. Все этапы работы (замер, демонтаж, доставка, монтаж) были выполнены в срок, чётко и профессионально. Сотрудники компании приятные в общении, дают полезные советы, не навязывают дополнительные услуги и опции. Стоимость работ адекватная. Отдельный плюс, что можно оформить рассрочку через Яндекс Сплит. Очень жаль, что установку окон заказывал у другой компании. Отделку балкона обязательно закажу здесь же, но чуть позже.
Антон Костенко
25 iyun 2023
Заказали утепление и отделку балкона здесь. Технический отдел отзывчивый, аргументировано отвечал на все вопросы и был открыт для предложений. Мастер Никифоров Александр приходил во время, шумел в строго отведенное время. Я попросил его убираться за собой, на что получил положительный ответ и в итоге намного меньше пыли чем ожидал. Так как во время утепления балкона выявились дополнительные проблемы, Александр в легкостью находил решение и воплощал его. Помог уложить проводку, перед уходом всё объяснил и показал. Ждем зимы, посмотрим стал ли наш балкон самым теплым балконом в районе) UPD (cпустя год использования): установил датчик температуры на балконе. У нас фасадное остекление, двойной стеклопакет. При температуре воздуха за окном - 15 градусов, на балконе +18....+20 (лично для меня супер результат, с учетом что теплый пол на балконе не делали). В итоге купил электроконвектор Ballu на 1 кВт, сунул под ноги, и температура за час повышается на 2-4 градуса. Результат отличный
Анна Тамилина
14 yanvar 2025
Обратилась в balkon-company.ru для остекления и утепления лоджии. Замерщик приехал вовремя, предложил отличные варианты. Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Балкон стал уютным и функциональным теперь это мой кабинет. Материалы прочные, внешний вид отличный. Рекомендую!
Марфушка-.
21 iyul 2025
Такого ужасного отношения к клиенту я не встречала вообще нигде. Изначально перенесли сроки, не соблюли, неправильно сделали, а теперь, когда балкон течет, они мне тыкают тем, что ну вы же акт подписали. А то, что не было дождя в этот момент, то как я должна узнать, что балкон течет? При обращении, кроме пустой болтовни ни о чем - вы не получите. Да-да, сейчас в ответе начнут говорить, что все же подписали, сами не проконтролировали. То могу сказать, что разговаривать бесполезно, типа отдел качества - хамло редкостное!
Аиза Мамаева
22 noyabr 2024
Компания Balcon-Company порадовала качественным остеклением и отделкой балкона. Работы были выполнены в срок, материалы использовались отличные, замеры - точные. Мебель для балкона так же на высоте, теперь у меня уютный кабинет. Отличный сервис, внимательные специалисты. Рекомендую!
Кулагина Наталья
9 oktyabr 2024
В данной компании заказывала утепление, отделку балкона и замену окна и двери на балкон в марте 2023 года. Сделали быстро, на вид - красиво, НО! Сейчас октябрь 2024 года, а ламинат которым обшит балкон ВОНЯЕТ, из одного угла откровенно дует. На улице еще +, а на балконе холодно. Обращалась в компанию в декабре 2023 года с просьбой устранить недочеты - реакции нет!!! Материалы закупала Балконная компания. С окном тоже было интересно: меняли три раза, привозили отбитый стеклопакет в течении двух месяцев с выездом эксперта с завода.
мария р.
20 iyun 2025
Сотрудничала с Балконной компанией, заказывала остекление лоджии. Помещение достаточно узкое и установлен кондиционер. Работу выполнили идеально, установили стекла аккуратно, все получились ровные, каждое окно с ручкой, легко открывается.
Женя
5 oktyabr 2025
Ставили алюминиевое холодное остекление на лоджию за городом. Справились за один день, получилось недорого и очень аккуратно. Конструкция лёгкая и прозрачная, стало гораздо уютнее. Рекомендую!
Вермишель
10 avqust 2025
Остекление балкона сделали профессионально и в срок. Менеджер сразу ответила на все мои вопросы, монтаж прошёл без проблем .Очень приятно видеть таких профессионалов своего дела!
Данил Поклонский
8 mart 2025
Обращался в БАЛКОННУЮ КОМПАНИЮ, заказал остекление балконов в таунхаусе. Нужно было установить окна по индивидуальным размерам. В компании быстро сделали расчеты, получилось недорого с учётом объема. Работу выполнили без задержек, застеклили вес балконы, фурнитура вообще шикарная.
Андрей Вячеславович
23 iyun 2025
Остался очень доволен! Сделали быстро и качественно – без скрипов, щелей и лишних накруток. Мастера – профессионалы, всё чётко объяснили и аккуратно установили. Теперь балкон – тёплый и уютный. Рекомендую!
Анастасия Лубинская
12 avqust 2025
Недавно обращались в данную компанию по остеклению балкона. Сотрудники приехали быстро, рассказали весь план действий и установили сроки. В итоге все было сделано раньше сроков, качество на высшем уровне. Спасибо вам большое
Меб Н
7 sentyabr 2023
Отличные ребята! Заказывала отделку балкона у них , окна остались от застройщика, и особо денег не было из менять . Технолог Андрей очень приятный и вежливый согласовал со мной проект и заключили договор. Работал мастер Александр , сделал все быстро и убрал за собой мусор. Вопросов к ребятам никаких . Балкон как получился мне понравился . Спасибо ☺️ вашей компании 🙌
Виктория Будникова
21 fevral 2025
Нужно было застеклить балкон без крыши. Предложили несколько вариантов, подробно объяснили нюансы, показали образцы. Выбрала оптимальный вариант. Всё сделали отлично! Спасибо!
Алина Мальцева
10 yanvar 2025
Компания «Балкон-Компания» превзошла мои ожидания. Я обратилась для остекления и утепления лоджии, и результат оказался великолепным. Профессиональные замерщики учли все пожелания, материалы качественные ,а сроки были чётко соблюдены. Теперь у меня уютное пространство ,которое идеально соответствует моим потребностям.Очень довольна сотрудничеством!
Танюшка
14 iyun 2024
Если вы располагаете временем и у вас железные нервы, то вам сюда. Заказывала отделку лоджии (1.5×3) и не думала, что это обернётся проблемами. Начнём с безответственности мастера, который приходил как ему было удобно, а потом и вовсе не пришёл! Другой мастер, пришедший доделывать работу, просто "наляпал" побыстрее и закончил работу. То, что материал не соответствует заказанному-это отдельная тема, мастер даже не посчитал нужным обсудить детали со мной, как с клиентом. Устранять недостатки придётся видимо самостоятельно. Не рекомендую!
keep
22 iyun 2025
Обратился в эту компанию, чтобы утеплить балкон. Изначально были небольшие переживания по работе с неизвестным магазином, но на всех этапах всё прошло идеально. Выполнено всё очень аккуратно, внимательно, ровно, профессионально.
Казбек Шоев
24 avqust 2024
Спасибо Василию за качественную отделку. По окнам - все быстро и оперативно. Все в сроках и в рамках договора. По всем вопросам можно обратиться к менеджеру и все решаемо. Спасибо за работу.
Евдокия Лизунова
15 aprel 2024
Начну с плохого. Работу начала другая компания и полностью не соответствовала моим ожиданиям. Но мне повезло, ко мне приехали ребята из Балконной Компании. Быстро. Чисто. Качественно. Красиво. Всем рекомендую.
13 noyabr 2024
Заказал в июне 2024 г. в Balkon-Company кладку парапета из пенобетона и установку остекления лоджии. Класть блоки приехал какой-то шабашник, работу сделал крайне неаккуратно, все время жаловался на мизерную оплату труда. Стеклопакеты привезли (заказывают на стороне, все соответствовало) и установили в оговоренные сроки, установщику Андрею отдельная благодарность, Профессионал!! После самостоятельной отделки обратился к ним для покупки и установки подоконника, сперва сказали, что сделают расчет, затем отказались, сказав, что отдельно от отделки им это не интересно. Вообщем, во главу угла ставится вопрос «сколько это принесёт денег», а не интересы Заказчика. Не рекомендую данную компанию.
28 sentyabr 2025
Не рекомендую компанию, уточнила стоимость ремонта, под ключ с утеплением озвучили, далее уточнила стоимость предчистовой отделки, сказали что уже нельзя утеплить балкон, всегда разная информация, также уточняла стоимость со своими материалами, говорят для нас маленький обьем, вообщем мутная компания, которая хочет содрать больше стоимость под 200000 и не меньше, при этом не учитывая пожелания клиента!!!!полный сюр....это мы не делаем, то мы не делаем, а зачем тогда вы нужны?????!!!!
Глеб Иваненко
9 oktyabr 2025
Отличная компания, думал очень много времени какую компанию выбрать но не ошибся с выбором, сделали всë качественно быстро, рабочии добрые и отзывчивые
Надежда Шаталина
16 iyun 2022
Всё было здорово - от момента оформления заказа (все объяснили, прислали в ватсап фото, которых ещё нет на сайте) до финального исполнения. Технолог Алексей не настаивал на заключении договора, когда мы взяли паузу на подумать и спокойно отнёсся к нашему решению сначала поставить кондиционер, даже по телефону говорил с мастерами, обсуждали как лучше делать, хотя договор даже не был подписан ещё. Не настаивал на дорогих материалах, внимательно слушал все наши пожелания. Помог найти бригаду монтажников, которые взялись за наш балкон раньше, чем предлагали по умолчанию. Этим ребятам отдельное спасибо - Сергей и Виталий за два дня полностью сделали и утепление, и отделку, и электричество провели и даже стену построили новую. Пока носили материалы, заметили, что входная дверь у нас в квартире кривая, так и её заодно починили. Балкон получился красивый, светлый. Теперь хотим и мебель для балкона здесь заказывать
Рукият Абдуразакова
12 sentyabr 2023
Хочу отметить, что мастера вежливые и пунктуальные. Отвечают на все вопросы и стараются идти на встречу клиенту. Всю работу смогли уложить в 5 дней: и доставка и ремонт. По цене тоже всё устроило. Никаких недостатков я не нашла: ни зазоров, ни неровностей. Работа сделано очень аккуратно.
2 oktyabr 2025
Заказывал остекление "под ключ". Сделали быстро, но не в ущерб качеству. Всё ровно, герметично, фурнитура работает плавно. Приятно иметь дело с профессионалами.