Baky

Татьяна
13 iyul 2025
Очень вкусно! На первый взгляд, достаточно невзрачное место, на которое мы наткнулись случайно, но... Очень достойная и вкусная еда! Буквально на входе, завсегдатаи заведения убедили нас, что будет вкусно, и не обманули. Заказывали шашлык из свинины, шашлык из рыбы, картошку, всё было вкусно. Интерьер скромный, но чисто. Официанты не слишком расторопны, немного растеряны даже при небольшом количестве посетителей. В целом, на 100% рекомендую к посещению, очень вкусные блюда, большие порции за совсем приемлимые (я бы сказала дешёвые) цены.
Elena Korneva
4 may
Очень вкусно готовят повара! Супы просто с душой и по домашнему, порции большие! Персонал замечательный, обслуживают быстро с улыбкой!!!
Ruslan Seitkhazin
3 noyabr 2025
Хорошая шашлычная. Простой интерьер. Удобное расположение. Алкоголь продается.
KDP KDP
26 oktyabr 2025
Очень приятное впечатление! Кухня - огонь! Быстрое и вежливые обслуживание, большой выбор в меню, приемлемые цены. Обязательно сходим в это заведение и не раз. Рекомендую!
Гульжан Жакишева
8 aprel 2025
Часто посещала это кафе , сейчас немного реже , что не радует меня ))) . Очень вкусно кормят , обычно , мы с мужем заказываем шашлыки . В основном , из-за них и приходим . Приводила своих коллег , друзей , подруг - всем понравилось . Хорошее кафе , добродушный персонал , приемлемые цены !!!
Ирина Грофштейн
14 iyul 2024
Отличное кафе на границе левого и правого берега, неприметное на фасад, простое в оформлении, чистое пространство. Кухня с упором на мясо, а мясо они готовят очень и очень хорошо, порции довольно большие, обслуживание вежливое. Если хотите покушать вкусный и сочный шашлык, а интерьер вам особо не важен, тогда днозначно рекомендую.
Алтын Заутбек
5 noyabr 2025
Постоянные клиенты около 2 лет Самая вкусная и лучшая кухня Порции и вкус еды всегда на высшем уровне Приветливый и вежливый персонал Хозяин сам всегда все контролирует
Юлия Лазарчук
7 oktyabr 2025
Обслуживала девушка, разговаривала сквозь зубы, как будто имела ко мне личную неприязнь, над столом летали две мухи (может одна, но казалось больше), нет музыки совсем (тогда и надо было назвать столовая, а не кафе!). Ну шашлык и салат из помидор и огурцов был нормальный. Странное заведение…
Мадина Кашикова
8 noyabr 2025
Быстрое обслуживание, всегда все свежее и вкусное. Официанты девчата молодцы, вежливые. Рекомендую.Цены приемлемые. Побольше гостей Вам.
К
Кирилл Шкура
9 avqust 2025
Шашлык очень вкусный, быстрое обслуживание и приготовление, персонал мне понравился, атмосфера прям класс.
S
Sabrina Alpysbaeva
31 avqust 2025
Классное место! Живем рядом с этим кафешки. Всегда приходим сюда! Советую тут покушать шашлыки очень вкусный маринад и мягкое мясо
Alfiya
23 iyun 2025
Заказала шашлык на вынос ко времени, по приезду шашлык не был готов, пришлось уезжать и потом возвращаться, итого через час забрала. По самому шашлыку, сильно соленая «телятина», выход палок маленький, шашлыком не пахнет, больше не буду заказывать. Персонал вежливый, слишком не торопливый.
Игорь Долбешкин
12 aprel 2025
Очень даже неплохая кафешка шашлык,другие блюда,салаты,напитки всё в наличии.Я часто захожу,работают хорошие девчонки такие обходительные в общем и целом 5 !!!
Ильхам Джаламов
14 sentyabr 2025
Самые вкусные шашлыки, которые я пробовал это тут. Место просто шикарное. Такого количества мяса, за такую сумму я не видел нигде
Вадим Ральянов
6 oktyabr 2024
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Шашлыки просто пальчики оближешь, лепешки пекут сами. Всегда чисто и опрятно, персонал вежливый. Можно заказывать на вынос
Aidos Ubniyev
7 oktyabr 2025
Шашлык из утки жесткий, как резинка. Лично им когда сказал, они сказали что это нормально. Но я не впервые утку ем как бы, и могу отличить какой из них норм, а какой из них резиновая. Не советую, персонал работает на отвали. Больше туда ни ногой.
Азамат Жусупов
21 aprel 2025
Очень вкусный шашлык. Внимательный и вежливый персонал. Обстановка уютная
Паша Я
10 mart 2025
Отличное заведение. Цены приемлемые. Немного долго готовили еду и напитки принесли не сразу.
Андрей Зубов
24 noyabr 2025
Отличное заведение ходим с друзьями не первый раз.выглядит просто но самое главное вкусная кухня и отличный персонал
К
Каскен Сулейменов
22 oktyabr 2024
Скажу так тут безумно вкусный шашлык, а особенно можно выделить антрекот, но правда он быстро заканчивается. Здесь однажды побывал, теперь хочется приходить постоянно, жители и гости столицы не пожалеете!
Стас
17 iyun 2025
Вкусный шашлык и салатики. Рекомендую. Мы с коллегами часто сюда ходим и доставку заказываем👍
Евгений Гуляев
26 iyun 2025
Шашлыки вкусные но пиво дороговато как по мне в более цевильных заведениях оно и то дешевле.
Айдын Кесикбаев
2 aprel 2024
Отличная шашлычная. Работает более 20 лет. Одни из самых вкусных и доступных по цене шашлыков в городе. На выходные свободных мест не бывает. Своя наработанная клиентура имеется. Отдельный зал для курящих имеется. Обслуживающий персонал на уровне, приветливый и вежливый
G
gulzhamal meirbayeva
4 oktyabr 2024
Вкусно очень готовят шашлыки, очень понравились супы, и особенно салат из требухи, его заказываю не острым. Доча любит шашлык из утки.
Сергей Жайлубаев
14 aprel 2025
Отличное обслуживание, вкуснейшие шашлыки, приятная атмосфера!
Ирина Муравьева
17 may 2025
Отличная кухня, много лет не меняется, всегда чисто и уютно, открывают вторую точку
Мурат Аткенов
29 dekabr 2023
Очень вкусная кухня, особенно шашлыки и буглама. В остальном все простенько но чисто и опрятно. Если в мужской компании хотите вкусно поесть, то однозначно рекомендую
Евгений Лукин
1 oktyabr 2023
Кухня бомба, шашлык баранина мммм... Персонал приветливый,давно работает, скорость обслуживания зависит от наполнения, бывает много посетителей. Одни плюсы, из минусов-дороговато
Евгения Большакова
22 sentyabr 2025
Добрый вечер, мы сегодня пришли в ваше заведения с подругой, мы постоянные клиенты. Сидели хорошо, пока не заявились два непонятных товарища, которые напрягали всю обстановку. Сидела семейная пара , но не задолго они ушли. Потом они начали докапываться до нас и недали нормально посидеть. Официанты и администратор не приняли никаких мер., только говорили им успокойтесь. Хотя в таких ситуациях должны были вызвать кузет либо милицию. Эти парни пришли уже не адекватные. Мы ушли не доевшись, всё настроение было испорченно. Почему-то в таких ситуациях не принимаються меры????? Из за таких опрысков страдают люди 😡
Ирина Волошин
27 aprel 2025
Хороший шашлык и обслуживание. Не хватает атмосферности.
Л
Лариса Волкова
14 fevral
У вас очень вкусно и сервис на высоте...персонал вежливый...все красивые ..и внимательные...
Диана У
21 avqust 2025
Обслуживание делает лучшего! Очень хромает. За ошибки кафе, администратор еще доказывает свою правоту. В следующий раз подумаем нужно ли прийти сюда.
иван Спиридонов
12 mart
Хотите вкусно покушать по приемлемой цене, Вам сюда! Очень вкусная еда!!!
Оксана Бондаренко
21 sentyabr 2023
Была только один раз. Пришла туда по рекомендации. Но мне вообще не зашло. Есть какой-то специфический запах,не очень приятный для меня. И шашлык не принёс удовольствия, не очень вкусный. Но это опять таки лично для меня.
Р
Рыжий Рыжий
24 fevral 2024
Самое вкусное мясо города, очень порядочный персонал, шикарное обслуживание. Приемлемые цены. Шашлык, буглама и суютма самые вкусные блюда. В тоже время очень вкусный жульен.....
Андрей Князев
13 iyun
Хорошее место! Отличная кухня. Провести вечер с друзьями самое то! И контингент нормальный, покрайней мере я не слышал что бы там были какие то инциденты.
Авесхан Абдуллаев
11 oktyabr 2024
Атмосферное место большой и вкусный шашлык и горячий салат из требухи, часто посещаем его всей семьёй
Ерген Аксанбаев
16 fevral 2025
Очень вкусная кухня и персонал вежливый! Шашлыки отменные
Нур Иса
1 avqust 2025
Шашлыки отменные, но обслуживание и чистота не важное.
Л
Лидия Воротникова
18 yanvar 2024
Хорошее место. Приветливый персонал. Очень вкусно готовят , ждать долго не надо , на вынос тоже всё оперативно)
Рабига Сейдалиева
2 may 2024
Кафе Бакы на Т Хусейна работает очень давно. И каждый раз по не многу вносят в интерьер и в меню какие та изменения. Но самое главное! Там шашлыки очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
Сауле Saulesha
4 noyabr 2023
Невзрачное заведение, с вкусными шашлыками и нормальными ценами. Мужу понравилось, только не все было, что в меню указано. На наш вкус очень острый ачичук.
Ринат Ернеев
14 yanvar 2024
Отличная кухня, вежливый персонал, как минимум лет 10 встречаемся в " Бакы" ежеденельно с друзьями и проводим различные мероприятия. Всё супер!!!
Арман Беков
18 mart 2024
Шашлычная среднего уровня, работает допоздна. Разноборазный выбор шашлыков и пива. Обслуживание на таком же уровне
Angela
1 may 2023
Нам садик понравился , места достаточно , воспитатель нам достался хороший , через индиго место получили , секретарь в приемной отнеслась отвратительно , даже лишнее слово не могла сказать куда нам идти какая группа где находится , пока к директору не зашли ругалась до последнего , в целом для ребенка все было нормально, считаю все по стандарту.
Сайран Амиржанов
29 fevral 2024
Часто хожу сюда с друзьями. Шашлыка у них очень вкусные. Также и другие блюда тоже вкусные: манты, долма и т.д. Буглама вообще тема.
Valeriy R.
8 yanvar 2024
Кафе, вокруг которого построили микрорайон (шутка). Существует ещё с начала нулевых, не теряет в качестве блюд, один из вкуснейших шашлыков в городе, с удовольствием посещаю его и сейчас.
O
Olga Melnikova
6 sentyabr 2025
Всегда вакуумный шашлык, хорошее обслуживание и быстро
Дулат Дукенбаев
7 mart 2024
Все было здорово, особенно обслуживание! Гульмира большая молодец! У Вас очень вкусная кухня, в особенности шашлык-"бомбочки"! Успехов и процветания!
Олег Пальчиков
12 oktyabr 2023
Если вы хотите вкусных шашлыков по адекватным ценам, вам сюда. Это просто кафе. Девочкам официантам отдельное спасибо.