Baking Queen

Екатерина Федосеева
22 aprel 2025
Приходили сотрудниками на мастер-класс, девушка все понятно объяснила, рассказывала разные лайфхаки по созданию бенто-тортиков, помогала. Мы сами замешали бисквит, поставили выпекаться, а затем приступили к сборке тортиков и их украшению. Нам всем очень понравилось, всей командой советуем место!
Ольга Михайлова
6 aprel 2025
Заказывали свадебный торт и капкейки! Предварительно продегустировали начинки, оставалось определиться с выбором, но тут выбор был не из простых. Хотелось не один вид начинки, а сразу несколько, так как выбрать из представленного ассортимента было трудновато, ведь каждая начинка, каждый вкус были восхитительны!!! Спасибо, что учли все наши пожелания! Никто из гостей не остался равнодушным, торт был съеден до последнего кусочка, , а после торжества мы не раз слышали слова восхищения его красотой и нежным вкусом! Вы невероятно внимательно и чутко относитесь к пожеланиям клиентов и спокойно реагируете на переживания невесты)) Ещё раз огромное спасибо за качество, профессионализм и Ваш труд!
Ира Н.
5 aprel 2025
Самые вкусные и красивые тортики тут🫶🏼Катя-настоящий мастер своего дела🤍 всегда подскажет и ответит на все вопросы❤️ за вкусняшками только к ней🔥
Елизавета Васильева
5 aprel 2025
Заказывали торты и наборы десертов много раз. Всегда всё отлично. Мужу на др двухуровневый торт заказывали, сыну на месяц бенто, торт на крестины, торт просто к чаю, набор на 23 февраля, а наполеону цены нет какой вкусный. Постораюсь дополнить фото, но не обещаю😅
Юрий Волочковский
9 aprel 2025
Большой выбор с демократичными ценами, даже за малый бюджет подберут и сделают шикарный подарок, от которого никто не останется равнодушным.
Александра Волочковская
3 aprel 2025
Подарили кексы на день рождения, очень понравились. Решила порадовать мальчишек и заказала торт. Всё очень вкусно и все пожелания были учтены 👍
Влад Диньков
5 aprel 2025
Заказывал клубнику в шоколаде, все красиво оформили, а я годки так вообще прелесть!!)
Ангелина Степнова
5 aprel 2025
Заказывали пироженые и тортик!! Все очень вкусно!!! Вкуснее чем у Baking Queen нету!! Будем заказывать снова и снова ! Спасибо ❤️
Семён Гаврилов
22 aprel 2025
Посетил мастер класс Все очень грамотно и хорошо объяснили и показали очень большое спасибо Екатерине за данный мастер класс
Егор Николаенко
2 aprel 2025
Очень вкусные десерты!
Артём
22 aprel 2025
Приходили на мастер-класс, все прошло отлично!! Большое спасибо!
Александр Тесленко
5 aprel 2025
Такого еще ни где не пробовал🔥