Bakery_Potapovo

Чебурков Алексей
15 dekabr 2025
Очень приятная пекарня-кофейня. Всегда что-то покупаю у них, после игры в теннис (так как напротив заведения расположен теннисный клуб). Выпечка вкусная, кофе хороший, персонал приятный, атмосфера очень положительная. Цены также нормальные. Также вижу, что жители посёлка в приличных количествах заказывают себе домой различную выпечку (блины и т.п.), что говорит о востребованности заведения. В общем смело рекомендую.
Ульяна Чернецова
8 avqust 2025
Любимое семейное местечко. Все отлично начиная от приветливого и внимательного персонала до поваров умеющих вкусно готовить. Вежливые и приветливые управляющие. Чисто! Свежие продукты и блюда. Можно сделать заказ обедов и выпечки, также заказать торт на праздник. Большое количество вкусных пироженок и выпечки! Особенно классно завтракать или обедать на улице.
Алина Проваленникова
8 iyun 2025
Очень понравилась эта пекарня! Зашла сюда за вкуснейшим латте — он идеально сбалансирован по вкусу и с нежной, бархатистой пенкой. Выпечка просто восхитительная: свежая, ароматная, с разнообразием на любой вкус. Особое спасибо персоналу — всегда приветливые, внимательные и профессиональные ребята, которые создают уютную атмосферу и делают посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться качественным кофе и изумительной выпечкой!
Дарья Шкунова
3 iyun 2025
Недавно посетила эту пекарню и осталась в полном восторге! Великолепный выбор свежей выпечки: от ароматных круассанов до нежных булочек и хрустящего хлеба. Всё невероятно вкусное, приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Атмосфера уютная и располагающая, хочется возвращаться снова и снова.
Марина Мусатова
26 mart 2025
Захожу редко, удобно когда нет времени, чай, 🍵 кофе взять, детям пироги нравятся, еда домашняя. Всегда было приятно заходить. Но 26 марта что-то пошло не так, видимо посуду мыть некому было, т к женщине за прилавком надо было доказывать, что пирожное в бумажном пакете это как-то неудобно и странно, когда ты хочешь это пирожное съесть в этом кафе и ты об этом сказал. Сэндвичи так же положила в проосто в пакет, проигнорировав, что есть в кафе будем , дно кружки для чая было грязное. Хотелось бы достучаться и объяснить, что свое плохое настроение надо оставлять дома и не приносить на работу, если не хотите, чтобы это настроение было куда приносить.
Dina D.
15 may
Шикарная пекарня, вкуснейшая еда, обеды фантастические. Всегда свежайшие продукты. Меренговый рулет моя любовь, очень вкусная выпечка. Поварам низкий поклон за труд и всей команде.
Артём Иванов
13 dekabr 2025
Очень качественная продукция, вежливый персонал. Всё очень вкусно, красивый интерьер. Единственный минус это то что места не очень много и компании из 10 и более человек будет тесна
Галина Д.
26 mart
Уютная пекарня, вкусная выпечка, вкусный кофе, приветливый персонал. Приятная атмосфера в пекарне, можно посидеть и отвлечься от дел. Желаю процветания 🌸
Алёна Проваленникова
8 iyun 2025
Я очень довольна посещением этой кофейни. Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Латте получился насыщенным и ароматным, а тарталетка с малиной — свежей и вкусной. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе и уютных мест!
Шал Лар
15 iyun 2025
Отличное кафе, большой выбор горячего, выпечки, десертов! Вкусный кофе! Рекомендуем
Liliya S.
4 iyun 2025
Это гастрономическая душа нашего поселка! Тепло, душевно, вкусно!!! Тебя всегда встречает улыбка, доброта и с любовью приготовленная еда! Все работники стали практически нашей семьей! Не представляю себе, как мы без вас раньше жили. Спасибо за душевность, индивидуальный подход и разнообразие меню!!!
Ольга Б.
26 mart
Ездили на выходных в Москву с семьёй и заехали случайно в это уютное местечко. Хотелось бы отдельное огромное спасибо сказать внимательному персоналу и гениальным поварам. Безумно вкусно, всё свежее!
Вова Курданов
26 aprel
Отличное заведение выпечка вкусная цены нормальные всё устраивает:) мороженое летом отличное
Балу
21 may 2025
Всегда вежливый персонал, хороший кофе и вкусная выпечка.
Елена Мязина
13 dekabr 2024
Невкусный осетинский пирог с сыром, начали намекать на то, чтобы мы ушли из-за уборки за 30 минут до закрытия. Чай приторный, какой-то суррогат. Невежливо общались. Туалета нет, хотя столики есть, позиционируют себя как кафе.
Ева Мысливцева
27 may 2025
выпечка вкусная, но не дали сдачи, не получилось ничего купить. персонал безразличен к покупателям
Инга
27 iyun 2023
Разнообразие пирожных, пирогов, выпечки ,прочих вкусняшек ,а летом -коктейлей невероятное. Даже для тех, кто не ест сладкое (я!) просто необходимо в качестве компенсации приходить и любоваться или приходить с детьми (внуками) и радоваться вместе с ними!
Владимир
14 iyun 2024
Такие вкусные первые блюда, что аж страшно, что такая радость когда то может закончиться. Поварам респект! Хоть с собой, хоть там же в кафе. Плюс улыбчивые и приветливые хозяйки и работники. Рекомендую.
Гузель С.
21 mart
Ужасное отношение! Надменная женщина с лицом, как будто ей все должны. Нехотя обслуживает клиентов. Вроде место неплохое. Но вот такой персонал оставляет желать лучшего. Возвращаться не хочется. Руководство! Обратите внимание!
Оля Николавна
2 dekabr 2025
Всё очень вкусно! А какие торты у них… мммм… постоянно заказываю и домашнюю еду и выпечку. Рекомендую
Игорь
15 yanvar 2025
А по субботам утром здесь пекут тончайшие вкуснейшие блинчики. И 200-300 штук заканчиваются мгновенно, ещё до обеда. Спешите ! Вкус детства.
Наталия Краснова
3 iyun 2025
Прекрасное место! Великолепная выпечка! Доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую!
Сергей Родыгин
3 iyun 2025
Очень приятное кафе! Вкусная выпечка и домашние обеды Летняя веранда — отдельный кайф!
Kate Sergeeva
26 mart
Всегда приятно возвращаться, чисто, атмосферно и самое главное невероятно вкусно!!
Иван
24 mart
Вкусно конечно, но прям уж дорого конечно и персонал хоть и не сказал бы что не вежливый но как то не знаю, не открытый
Алексей 3ий
14 noyabr 2024
О это просто лучшие люди поселка, всегда на топ уровне обслуживание, и самый вкусные кофе и круасаны в мире!!!
Андрей П.
18 aprel
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и замечательные сотрудники.
Екатерина Л.
16 sentyabr 2025
Не приятно ходить в место где персонал уставший, не доброжелательный, сама владелица кафе всегда чем то недовольна, ни раз видела как грубо общается с детьми и посетителями, а так же лично был конфликт, после того как собственник перешла грань в общение. Так же кошки спят в кафе, а это естественно шерсть. Желание обратиться как минимум после грубиянство в защиту прав потребителя. Или в другие организации по проверке, а это хороший штраф или приостановка деятельности на 90 дней от Роспотребнадзора и СанПиНа.
Роман ABDRAKMANOV
17 mart 2024
Отличное место, очень вкусная кухня! Готовят все от пирожков до тунца. Каждые выходные провожу супругу на тенис и для меня кушать там уже маленькая традиция!)
Дмитрий Гришечкин
6 fevral 2024
Самые лучшие пекарня в южном Бутово. Все всегда свежее натуральное. Персонал приветливый. Обеды наивкуснейшие. Спасибо что вы есть.
Марина Макарова
29 mart 2024
Ждём здесь дочек, пока они занимаются художественной гимнастикой. Веусный кофе, гречишный чай и чудесная выпечка. Одна мама специально приезжает именно за вкуснейшим бездрожжевым хлебом
Glebusamama
22 mart 2024
Очень вкусная выпечка на любой вкус. Возможен предварительный заказ пиццы с множеством вкусов. Вообщем, если не опасаетесь пары лишних сантиметров, то точно стоит все попробовать!
Александр Горлов
29 aprel 2024
Хорошая выпечка , всегда свежая! Есть и кофе и чай и конечно сладости . Большой выбор всего начиная от пирожков заканчивая пиццей!
А В
23 oktyabr 2024
Милое место. Вкусные десерты! Здорово, когда кофе не в бумажных стаканчиках, а в чашках. Жду субботы и своего часа отдыха
Анна Л.
9 iyun 2024
09.06.24 зашли в кафе купить сосиску в тесте и увидели открытый спуск и туалет, посетили уборную и девушка начала кричать нам «зашли без спроса, ещё и в туалет сходили, так не делается». Вопрос к персоналу, не знающему законы страны, где он работает. Если вы не хотите, чтобы посетители ходили в другие открытые пространства заведения- ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ и не кидайте претензий в сторону посетителей, не показывайте пожалуйста свою некомпетентность и не отбивайте желание что-либо покупать в вашем заведении. Место общественного пользования, с режимом работы, человек имеет право сходить в туалет даже без приобретения продукции. Ужас
Вячеслав Ш
26 noyabr 2023
Очень хорошее заведение👍 Пирожки, сэндвичи и десерты каждый день ! Причём они каждый день делают что-то новое, в том числе пиццу👍
Екатерина Кукленкова
21 avqust 2023
Отличное место,вкусная еда,приветливый персонал,ребёнку уделяют особое внимание(посыпали мороженое посыпкой бесплатно)
Милость
27 aprel
Очень дорого и какао невкусный. Вам когда нибудь варили какао в течение 15 минут в пустой кофейне? А потом холодный принесли. У меня бабушка вкуснее варила. И быстрее.
Дишка
9 avqust 2023
Очень вкусная еда и напитка , а ещё там делают пиццу на заказ . Живущим в Потапово удобно там ее заказывать ведь не нужно куда то далеко ехать .
Платон Патрин
8 noyabr 2022
Чудесное место, вежливый и внимательный персонал, вся продукция свежая и очень вкусная, ассортимент большой, обязательно найдётся что-то по вкусу, цена оправдывает высокое качество. Всем рекомендую!
Валерия Худякова
11 dekabr 2021
Все самое лучшее,свежее,качественное,вкусное,разнообразное. Горячие блюда на мангале. Торты на заказ,любые! Выпечка с множеством новинок. Спасибо рукодельницам
Ольга Артибякина
11 yanvar 2025
Вкусно! Разнообразно! Каждый день всё свежее, с пылу с жару!!
k
28 may 2022
Очень вкусно но надо что то сделать с ценами, слишком дорого. Отличная пицца, лапша, шаурма и другие блюда на заказ, Мише респект, отличный повар!
Артём Архипов
28 yanvar 2025
Хорошая пекарня, вкусная выпечка. Все по-домашнему, уютно.
Александр Ш
10 noyabr 2022
Прекрасная выпечка и пирожные, есть любимые. Интерьер, как в кафе у рынка ( за это минус звезда. В таком поселке и с такими ценами, как на Петровке интерьер должен быть соответствующий.
Анастасия Сироткина
24 sentyabr 2025
Всегда свежая выпечка и вкусные завтраки и обеды
Валерия Худякова
3 dekabr 2023
Качество 100%. Прекрасные обеды. Выпечка шикарная. Обслуживание супер! Молодцы. Заказываю обеды каждый день
Aleks Mot
22 noyabr 2025
Всё очень-очень вкусное 😋, свежее 👍. Всем советую попробовать выпечку.
антон у.
28 sentyabr 2024
Отвратительное заведение. Туалет только для персонала. И это в заведении питания! Зашли, услышали хамоватые комментарии администратора и решили не оставаться
Владимир_Б
7 yanvar 2022
Всегда свежая выпечка, можно заказать пиццу, пироги и пирожки на семейное мероприятие. Ну и куда без сосиски в тесте 😋