Bakery

angel
10 aprel
Именно сладости очень вкусные здесь. Особенно Меренговый рулет, булочки с фруктовой начинкой, тирамису Но с мясом пирожочки не очень, суховатые, один раз были пересолены и мало начинки
Дарья В.
14 iyul 2024
Ну, очень вкусная Хлебобулочка😍😍😍 Заходили каждый день сюда, попробовали многое! Особенно сильно из выпечки понравились булочки с колбасой и моцареллой, треугольники с курицей, пирожки с печенью и мини-пицца. Из десертов успели попробовать шоколадную корзиночку, пахлаву, корзиночку со сливками и пирожное "Анна Павлова" - невероятно вкусное, тает во рту. Всё всегда свежее, вкусное, будьте бдительны и осторожны - такая вкуснота вызывает зависимость 😁
Лена Лисагорская
1 iyul 2025
ЛУЧШИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Все максимально вкусно и продумано. Каждый крем - новый вкус. Не одно и то же , а везде разный. Я за 3 дня скупила у них всю продукцию с витрины, знаю о чем говорю. Хачапури, ватрушки, пирожные, рулеты - все огонь. Долгого и счастливого процветания бизнеса, минимум в тот же качестве. А персонал за кассой смените. У них вообще ни эмоций, ни здравствуйте нет. Есть доступ с коляской .
Дарья Гаврилова
22 aprel
Уже много лет прсещаем это замечательное место! Всегла все свежее,вкусное и по приятным ценам. Так же большой выбор от десертов до выпечки, на любой вкус.
Nadezhda Shanaurina
25 may 2025
Очень разнообразно. Очень вкусно. Но! Заходила 3 раза, и 3 раза продавцы ведут себя так, что лучше бы не заходила. Будто отвлекаешь от чего-то важного. Лишь бы отделаться и побыстрее. С таким ассортиментом можно выручку огого делать, если быть гостеприимнее. Что-то предложить, позаботиться о гостях пекарни. Но, увы.
Ирина
19 oktyabr 2025
Отличная выпечка! Свежая, вкусная! Покупала тортики на вес-Наполеон, Тирамису двух видов-классический и ягодный, рулет меренговый-МЕГА ВКУСНО! Булочки сахарный тают во рту. Только сюда ходила за выпечкой.
Наталья Фитисова
27 avqust 2024
Порадовали всем:чистота, обслуживание, цены, ассортимент все на высоте. Все с душой, выпечка вкуснейшая и свежайшая. Мы с подругой каждый день набирали вкусняшек к чаю. Так держать, планку не опускайте пожалуйста. Так мало в Абхазии хороших заведений. Процветания вам!
Даша-Stephane
10 iyun 2025
Свежий хлеб, вкусные пирожки, воздушные пирожные - мечта сладкоежки!!!
Анна Каренина
17 oktyabr 2024
Среднячком,мало начинки, тесто полу сырое.На один раз сойдет. Интерьер и витрины были довольно чистые аккуратненькие,персонал хорошо обслуживает🙂👌👍🤝
Елена Бутур
2 oktyabr 2025
Отдыхали в этом году в Абхазии.Гуляя вечером-увидели "Хлебобулочку"! Взяли попробовать там несколько наименований пирожных.Это просто рай! Эти яркие ощущения останутся у меня в памяти.Настолько вкусно,свежо и ярко!!!
Максим Веклич
11 oktyabr 2025
Очень вкусная выпечка, пирожные, бургеры. Есть оплата картой мир. В магазине постоянно есть покупатели, а это говорит само за себя😁
Anastasia V
16 avqust 2025
Несмотря на отзывы о якобы ужасном обслуживании, совершенно иное впечатление сложилось. Вполне приветливые работники. Отдельная любовь - запеканка…. Цена-качество идеальны)))
Мария Спицына
6 avqust 2024
В целом место хорошее. Безе очень вкусное оказалось. Булочка с маком тоже не плохая. Но вот булочка со сгущенкой разочаровала( Начинки ну очень мало( Плюс ко всему просили булочку с корицей, а дали по итогу булочку с начинкой яблоко-корица, а мы такую не кушаем.
Константин Хотяненко
31 iyul 2025
Просто всё очень вкусно! Пирожные самые классные! Даже пирожки с любой начинкой всегда в наличии.... Рекомендую
Геннадий Астахов
29 aprel 2025
Первый раз зашли в этот со стороны красивый магазин,хотя не первый год ездием в в Абхазию в Гагры.Купили Хачапури с сыром,за прилавком продавец просто съедала своим взглядом,чтобы быстрее рассчитались,не сезон в конце апреля это..После попробовали хачапури их цена 200 рублей Маленький,одно тесто.Что бы купить лепешку можно за 50-100 рублей,но не настолько,что бы ещё диким взглядом на тебя смотрели и в и тоге,не то,что хотелось бы получить,вместо хачапури с сыром простая лепешка оказалось.Не советую!!
Вячеслав Ковалев
5 yanvar 2025
Анна Павлова топчик. Просто объеденье. Третий год подряд нас встречает один и тот же недовольный взгляд за прилавком. Хотя люди разные. Видимо, спец кастинг проводят на должность продавца :)
Ольга Тырцева
30 sentyabr 2023
Аромат свежей выпечки на всю улицу)) Большой ассортимент как для сладкоежек, так и любителей мяса) А, пирожных не счесть. Взяли тарты с заварным кремом, огромное безе и тарт со сгущёнкой сумма 210 рублей. Так же можно взять кофе с собой 150руб. Цены приемлемые. Оплатить можно наличными или переводом.
Наталья Душутина
21 avqust 2024
Просто супер выпечка!!!!! Второй год подряд покупаем только здесь!!! Не черствеет несколько дней. Начинки всегда много!!! Покупали и булочки с корицей, и пирожки с печенью, и беляши , и бургеры. Всё очень вкусно!!! Спасибо!!!
Вошедская Ю.
26 avqust 2025
Очень вкусная выпечка,рекомендую всем туристам! А также пробовали наполеон безумно вкусный, пирожные шу и эклеры!
Ольга Сидорова
12 oktyabr 2023
Здесь просто бомбическая выпечка😍 Всегда все свежее, вкусное, тепленькое ( инргда даже попадали на горяченькое😁). Выпечка раличная, и сладкие булочки, простые и с начинками различными, мини пиццы, сосики в тесте, хачапури разные, сладкие десертики. В общем классное, вкусное место! Рекомендуем!
Анна Непочиренко
17 avqust 2024
Меренговый рулет был вкусным. Ели около магазина на лавочке. Я им сильно отравилась. Больше ничего не ела, варила дома сама простые блюда. Очень жаль, по вкусу он был правда потрясающим. В булочке с малиной крайне мало начинки.
Надежда К.
23 avqust 2025
Максимально мало начинки. Кот наплакал. Сплошное тесто))) Взяли не один пирожок, а несколько. Не очень понравилось (
dezdi31
11 sentyabr 2023
Очень вкусные и свежие пирожные. Еще брала ягодный синабон, но упаковали его мне просто ужасно. Это конечно меня возмутило. Стерпела, но по вкусу всё ок. Цены приемлемые.
6 yanvar 2024
Прекрасно!!! Очень вкусные корзиночки с вареной сгущенкой, за которыми ходили каждый вечер после всех заведений) красиво, чисто, выпечка свежая, горячая, не успевает залежаться.
12 noyabr 2025
Огромный ассортимент, булочки, десерты, хочется всего и сразу. Всё очень мило, уютно. Рекомендую
Дмитрий Ти
12 avqust 2023
Попробовал очень многое. Во всяком случае, из того, что хотел попробовать. Понравилось всё. Вкусно, аппетитно. Но, при всём уважении, ребята, ваша пахлава - это не пахлава. И, тем не менее, однозначно ОТЛИЧНО!
Мария Б.
3 may 2025
Выпечка вкусная,но!!!Продавцы должны поработать со своим взглядом,отношение к покупателю ужасное,Как будто мы вам должны!!!Прям отвратительные дамы!
Маша Ж.
29 sentyabr 2024
Вкусная выпечка, все понравилось, кроме одного продавца. Нахамила, разговаривала отвратительно , именно видимо к русским такое отношение « я что не по русски говорю» ответили нам на вопрос .
Анна А.
16 noyabr 2025
Лучшая выпечка в Гагре,большой выбор,удобное расположение.
Юлия Филина
4 may 2024
Очень свежая и вкусная выпечка. Меренговый рулет бомба. Из минусов обслуживание продолжает желать лучшего, и все цены висят в файлике под витриной.
Мари
23 may 2024
Доброжелательный продавец. Цены очень приятные,а какая выпечка!!! Просто ум отъешь. У нас в городе ни где нет такой вкусной пахлавы еще и за такую цену
Камила Прохорова
28 iyul 2023
Взяли пирожное Павлова, очень вкусно. Цены не кусаются, находятся в центре. Всегда свежая выпечка.
31 avqust 2024
В заведении не было пирожков с картошкой. Когда я попросил, мне об этом не сказали продали под видом пирожков с картошкой пирожки с капустой. Возвращать их отказались, вместо этого нагрубили.
Виктория Д.
15 iyul 2025
Очень неприятно сталкиваться с таким хамским отношением на кассе. Сотрудница вела себя надменно, грубила и отвечала с раздражением на простой вопрос о свежести продукции. Вместо вежливого ответа услышали язвительное: *«А вы хотели вчерашнее?»* — такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Очень жаль, что в заведении с, казалось бы, вкусной продукцией работают такие недружелюбные сотрудники. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему, потому что подобное отношение отталкивает клиентов. Больше не хочется возвращаться.
Светлана Аймалетдинова
15 oktyabr 2023
Очень свежая, вкусная выпечка. Булочки с начинками мягкие и теплые.С кофе просто класс!
Ирина К
5 yanvar 2025
Пирожное вкусное. НО персонал - кошмар. Научитесь общаться с покупателями!!!
Наталья Наталья
16 fevral
Очень вкусная, качественная и свежая продукция всегда!
25 sentyabr 2025
Свежая и очень вкусная выпечка, удержаться невозможно))
Денис
26 avqust 2023
Вся выпечка свежая и вкусная!Одно но цены указаны под прилавком.
Ell Magdeeva
13 iyun
Давно ходим сюда за пирожными и булочками..Но один раз продали булочку с прокисшим кремом..Попросили обращать внимание на испорченную продукцию ..Нас не услышали, девочка снова продала залежавшиеся булочки.. и сегодня 13.06.2026 опять продала корзиночки явно не свежие.. СЕРЬЕЗНО!! Я МОЛЧУ ЧТО ПРОДАВЦЫ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ХАМОВИТЫЕ...БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЕМ, А МЫ ВАС В СОЧИ ХВАЛИЛИ...
Елена Ушакова
5 avqust 2025
Все очень вкусно не дорого сделано с любовью
вероника юк
16 iyul 2023
Ооочень хорошая выпечка!)Не могу пройти мимо) Все свежее,цены доступные.
Наталья
2 yanvar 2024
Для меня эклеры из этой пекарни просто идеальны! Жаль, что мало взяла...
Дмитрий К.
28 iyul 2024
Очень вкусно. Ел пахлаву и чизкейк, просто замечательно
24 noyabr 2023
Выпечка вкусная, свежая, но продавцы.. одна девушка очень общительная, улыбчивая, детей любит, а от взгляда второй - молоко киснет(( прежде чем зайти, всегда смотрели кто за прилавком
Vera
3 oktyabr 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка.
330542 Начкебия
31 mart 2024
Всегда свежая выпечка, очень вкусно!
Варвара Станкевич
27 iyul 2025