Bakery

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

9 dekabr 2024
Самый лучший магазин. Девочки всегда помогут и посоветуют. Всегда все есть в наличии. Качественные товары и ингредиенты. Удобное время работы,без обеда и выходных. Очень рекомендую!!! Всегда хожу в этот магазин с удовольствием!!!!
Мари Софийская
10 mart 2025
Лучший магазин для кондитеров (любого уровня), всегда будет в наличии нужные товары, выбор растет с каждым посещением. Милые девушки покажут и расскажут что лучше и поделятся своим впечатлением. ❤️🥰
Мария Павлова
29 dekabr 2024
Отличный магазин. Есть все необходимое для работы кондитера. Персонал вежливый, знают своё дело! Есть парковка. В магазине чисто и уютно.
Роман Дмитриев
24 noyabr 2024
Случайно зашел в данный магазин, был приятно удивлен ассортиментом, чистотой и порядком, нашел что мне было нужно и даже больше. Отдельно хочу отметить консультанта Марину, очень клиентоориентированный и доброжелательный сотрудник! всё показала, рассказала, посоветовала, докупил еще полезных товаров, побольше бы таких продавцов, очень приятное впечатление осталось и о магазине и о консультанте! Успехов вам
18 noyabr 2023
Отличный магазин и просто услада для глаз 😍😍🩷 Есть всё и в огромном ассортименте.Доступные цены.Долго ходила и рассматривала товар ,как на выставке,хотелось все и сразу 😎 особенная благодарность внимательному вежливому персоналу всегда помогут, подскажут))) очень приятно посещать ваш магазин🌷🌷🌷🦋☀️💞❤️
Анна Ивахненко
13 noyabr 2024
Отличный магазин, вежливый персонал. Отличный выбор декора на торт. Все для кулинаров и любителей! Рекомендую👍
Диана А.
15 noyabr 2024
Отличный магазин, есть все, что нужно😍 И очень хорошие цены🔥
Оксана
26 yanvar
Очень хороший магазин , цены адекватные. Рай для кондитера и девочки приветливые и внимательные , подскажут ,дельный совет дадут.
Анна Панченко
26 dekabr 2024
Отличный магазин, где есть абсолютно все!!! Огромный выбор, хорошие цены! Персонал отзывчивый, девочки помогли с выбором. Все подсказали и объяснили. Благодарю за вашу работу ...
Наталья
24 dekabr 2024
Не первый раз захожу в этот магазин, всегда очень приятное обслуживание, в наличии есть весь товар, который мне необходим, спасибо за консультацию. Рекомендую магазин к посещению.👍
alika.barrel
19 noyabr 2024
Очень хороший магазин, большой выбор! Продавцы все очень тщательно подобрали! Качественный товар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Взяла шоколад, по вкусу прям очень приятный, не приторный!!! Есть все, для готовки сладостей🥰
Алина Бедарева
13 noyabr 2024
Любимое место, хожу туда почти каждый день, широкий ассортимент, есть много чего, что не купишь в обычном продуктовом, нашла для себя почти все что нужно. Девочки все очень приятные, всегда подскажут. Я думаю магазин подойдет как профи, так и тем кто просто хочет приготовить что не обычное
Виктория Снимщикова
16 noyabr 2024
Магазин достойно держится на рынке. Лояльный и вежливый консультант. Все по доспупной цене. Рекомендую 👍
Анна Ц.
20 noyabr 2023
Отличный сервис, вежливый персонал: сооринтируют, подскажут. Есть всё необходимо для начинающих кондитеров и профессионалов. Хороший ассортимент, много того, чего нет в других магазинах. Всё необходимое в одном месте.
Дарья
8 dekabr 2024
Прекрасный магазин! Большой выбор, приятные цены на шоколад😍 заказывала фотопечать для торта - сделали на отлично!
снежана о.
23 dekabr 2024
Спасибо большое девушкам, оперативно ответили по наличию товара, по приезду в магазин подробно проконсультировали и помогли с выбором!
Наталья Павлович
30 noyabr 2024
Люблю этот магазин) всегда помогут, расскажут и покажут, проконсультируют и предложат лучший вариант.
Элина
11 mart 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть все от ленточки и коробки до сиропа в кофе. Много разных силиконовых и металлических форм. Есть печать на сахарной, вафельной и шокотрансферной бумаге. Есть в наличии фигурки из шоколада. Работники всегда дружелюбны и вежливы. Консультируют по телефону, что большой плюс. Рекомендую к посещению)
Авада Кедавра
18 noyabr 2023
Лучший магазин! Рай для кондитера и просто творческого человека 😄 всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, всё покажут, всё соберут, умнички ❤️ удобно что можно все купить в одном месте, от продуктов до инструмента и форм!
Александра Т.
19 noyabr 2024
Спасибо большое консультантам, за помощь в выборе и подборе товаров😎 Все есть в наличии и цены крутые, приходите за покупками, не пожалеете
таня К
11 noyabr 2024
Магазин очень понравился. Большой ассортимент, приемлемые цены. И самое главное, сотрудники магазина очень внимательные и добрые.
Алиса Кравцова
13 noyabr 2024
Очень милый магазин, часто захожу сюда в поисках вдохновения ✨ В магазине всегда большой ассортимент, чисто, приятно пахнет, девочки-консультанты всегда подскажут и расскажут , так что буду заходить чаще💗
Огнемира Никитина
10 oktyabr 2024
Этому магазину можно поставить твердую «4» Подложки для торта только бело-золотые. Сливки дороже, чем в магните продаются. Бумажные формы для кексов, маффинов не увидела. Хотелось бы все купить, а не бегать еще по другим магазинам (сгущенку, муку и т.д.)
Anzhelika Sssss
17 noyabr 2024
Потрясающий магазин, приветливые сотрудницы, хорошо проконсультировали, качественный товар Советую 👍🏼👍🏼
Арм Басма
27 may 2023
Классный магазин,подойдёт и для профи и для начинающих кондитеров любителей! Проконсультировала продавец,подсказала,знает весь товар ,что приятно удивило . Цены разумные , ассортимент широкий осталась довольна,часто теперь прихожу. Заказывала пряник ,мало того что красивый человек паук так и ещё вкусный пряник !!! Приходите останетесь довольны
Мария Булочкина
15 oktyabr 2024
Отличный магазин, девочки всегда помогут и подскажут. Очень милые. Прихожу за улыбкой к ним. Постоянный покупатель, рекомендую подругам ваш магазин. Так держать 👏👏👏
Станислав Ефремов
17 yanvar 2024
Купила белый шоколад калебаут, на ценнике написано 150г 260 рублей, с меня взяли 340 не понятно за что вообще, мало того что не обоснованно дорого, еще и указанная на товаре цена не соответствует действительности, плюс на развесном шоколаде никакой информации о содержании какао масла покупаешь неизвестно что
Яна
28 may 2023
Очень большой ассортимент! Всегда все есть в наличии. Адекватные цены. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Дмитрий Пастухов
19 noyabr 2024
Отличный магазин🌸 всегда есть все необходимое. Девочки очень отзывчивые-всегда помогут и подскажут с выбором👍
Анна С.
7 yanvar 2024
Замечательный магазин👍 огромный ассортимент. А особенно порадовали компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты. Рекомендую 100%
Татьяна К.
19 oktyabr 2024
Самый мой любимый магазин. Есть все что душе угодно) продавцы все подскажут и помогут найти.
Лариса Б.
8 dekabr 2024
Очень доброжелательный персонал, все объяснили, показали, рассказали. Большой ассортимент
Алина
5 may 2024
Покупала глазурь, бусины и фигурку цыпленка и гнезда. Глазурь безвкусная, бусины невозможно разгрызть и вкуса у них тоже нету. Цыпленка и гнездо еще не пробовали. На вид все круто, а вот на вкус все печально :(
Марина Киселева
26 dekabr 2024
Классный магазин, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом, который рад помочь в выборе товаров!!!
Даша🖤
27 dekabr 2024
Замечательный магазин, прекрасные продавцы, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые, находится рядом с домом. Спасибо!
Анна Гришанина
24 dekabr 2024
Шикарный магазин. Все для кулинарного творчества и подарка.
Мария Артеменко
24 noyabr 2024
Очень хороший кондитерский магазинчик, доступные товары, хорошее местоположение
Эля Хачатурян
7 dekabr 2024
Прекрасный магазин. Все всегда свежее и в наличии.
Ирина Ж.
10 dekabr 2024
Лучший магазин на районе , вежливые консультанты , большой ассортимент товара , все качественно . Спасибо , что вы есть ❤️
Юлия
17 noyabr 2024
Доброжелательный персонал Большой выбор продукции Свечи,украшения для торта 👍🏻
Евгения З.
29 oktyabr 2025
Замечательный магазин. Всё есть, прекрасный выбор товаров
Олеся Ионова
19 noyabr 2024
Хороший магазин , в ассортименте есть всё необходимое для выпечки и создания праздника в целом. Продукты всегда свежие , большое количество упаковки . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сергей Бондарев
6 fevral 2023
Отличный магазин, закупаюсь там теперь. Большой выбор и девушки продавцы молодцы, все подскажут, что нужно. Было бы неплохо , если бы была система лояльности-типа накопительных карт!
Дарья Ж.
27 may 2023
Побывала сегодня в этом магазине все чисто, теплый прием ! Нашла то, что искала по всему городу !Большой ассортимент товаров. Чисто и уютно!
Оксана Ц.
16 oktyabr 2023
Очень крутой магазин, есть все не обиходимое для кондитера. Большой ассортимент , приятные цены. Очень вежливый персонал, всегда подскажут. В магазине чисто. Всем рекомендую !
Юлия Гудзь
30 dekabr 2024
Очень шикарный магазин. Есть все что нужно для кондитеров. Один из любимых магазинов
виктор фролов
22 noyabr 2024
Отличная кондитерская, приветливые девочки ✅
Айсе Сибогатова
19 noyabr 2024
Отличный магазин, всё всегда в наличии, свежие сыр и сливки подложки, коробки. Огромный выбор кондитерской атрибутики, РЕКОМЕНДУЮ!!
16 noyabr 2024
Отличный магазин с большим выбором декора
Ксения Б.
12 oktyabr 2024
Отличный магазин,очень разнообразный ассортимент. Милый и приветливый персонал 💞🥰