Bakery

Sofia Ryabushinskaya
20 iyun 2023
Прекрасное место — очень уютное с большим выбором вкусненького. И пирожки, и сэндвичи, и напитки, фруктовые салаты, наивкуснейший хлеб! Всё всегда свежее и невероятно вкусное! А самое главное — Вера, человек, который создаёт эту уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Вера сумеет поднять настроение в самый пасмурный день, согреет приятным разговором и не оставит равнодушным никого :) Очень советую к посещению данную булочную!
Полина К.
3 mart 2023
Отличное место, всегда хожу сюда в обеденный перерыв. Цены и правда удивительные для такого расположения. Выпечка всегда свежая, очень вкусно все, для сладкоежек вообще рай) помимо чая и кофе есть ещё морсы, сок и йогурт с гранолой. Персонал чудесный! Очень хочется, чтобы о них побольше людей узнало, тк место правда достойное, но нет вывески на фасаде, к сожалению
D
Dmitry P.
31 yanvar 2023
Очень приятные цены для такой близости к Кремлю. Это единственная булочная в центре с таким ассортиментом и где настолько вкусно всё. Мы покупаем пакет вкусностей когда гуляем в центре) Захотели перекусить? Вам сюда! Очень советую!
Олеся Набатчикова
2 mart 2023
Очень вкусная и свежая выпечка. В шаговой доступности от Кремля. Вежливый и приветливый продавец. Уютно как дома. Запахи свеже выпечаных булочек, не оставят вас равнодушными. Предательски завурчит Ваш животик. Проверено! Убедитесь сами. 👍😂
Парвиз А.
2 mart 2023
Очень нравится выпечка, большой ассортимент хлебобулочных изделий и всегда качественное. Отличный продавец. Вкусно и не дорого, хлеб беру только там. Не проходите мимо 👍
2 may 2023
Булочная просто 🔥 🔥🔥🔥🔥 Всегда свежий хлеб, выпечка бомбическая просто, дети чуть ли не с руками съедают😋😋😋 Цены очень даже низкие, а вкус незабываемый! Спасибо, что следите за качеством своей продукции, делаете все, чтобы мы могли баловать себя любимыми вкусняшками!😊
Екатерина Воронина
16 mart 2023
Долго пробивают чеки, касса не работает, не знаю, собираются очереди. Жалко кассира, всегда из-за этого мучается. Видно человек хороший, но вот такие моменты конечно портят атмосферу. Ещё момент, всегда покупала мужу самсу с курицей, сказал что-то изменилось, много лука. Не знаю с чем связано, от настроения кто печет или начали экономить, обидно
Ольга В.
16 fevral 2023
Хожу в эту пекарню часто очень вкусные слойки , всегда покупаю хлеб с грецкии орехам и изюмом вкуснее не где нет. Очень рекомендую 👍
Анастасия Гордийчук
26 aprel 2023
Очень классная булочная, вся моя семья в восторге, если находимся рядом обязательно заходим, вкус детства) все очень свежее, аппетитное и по очень хорошим ценам, всем советую!
Алена Дранишникова
3 mart 2023
Заходили по рекомендации знакомых. Остались очень довольны выбором. И детям и взрослым. Начинки свежие, много. Тесто тонкое. Теперь мы рекомендуем.
Дмитрий П
4 may 2023
Очень приятные цены и ооочень вкусно. В центре Москвы не найти другой такой булочной! Берите с собой не только булочки, хлеб тоже, мы взяли и пжалели что всего один.
ПАВЕЛ Прокофьев
13 mart 2023
Свежая выпечка и нормальные цены . Вкусные пирожки . Хорошая продавщица Вера 👍
Алена Б.
30 dekabr 2022
Отличная булочная,выпечка красивая и вкусная. Продавец Вера улыбчивый и добрый человек.
Александр Шаповал
30 dekabr 2022
Очень вкусно, большой выбор, цены лояльные, персонал дружелюбный. ВСЕМ Рекомендую. Спасибо
Matvey
8 yanvar 2023
булочная бомба, все очень вкусно и свежее. Всем советую
Надежда Домнинская
2 may 2023
Всегда с детьми выбираем возможность перекусить продукцией этой булочной! А куличи они пекут просто волшебные!
Alena S
16 fevral 2023
Все вкусное, свежее, доступные цены! Приятная атмосфера
Лена
18 avqust 2022
Вкусная домашняя выпечка. Цены - Подольские, расположение - почти у Кремля. Невиданно! Так держать!)
Александр С
19 sentyabr 2022