Baiterek

Светлана Светлана
3 fevral
Если бы у меня была возможность поменять работу,я бы никогда не отдала ребенка в эту школу,так как знания ну и в принципе образования которое дают в этой школе равно нулю Следующий класс другая школа однозначно. Уважаемые родители если есть возможность выбирайте другую школу. Ах да имеется замечания рукоприкладства со стороны преподавателей.Но вроде как со скандалом вопрос решили,но уже доверия потеряно. По поводу кухни тоже оставляет желать лучшего (. Это сугубо лично мое мнение,то что видела своими глазами то и рассказала.
Айдана А.
15 dekabr 2025
Балалардың тәртібі нашар, жеке мектеп болған соң ба оқушылар өте еркін. Сабақ уақытында телефон ұстап, мұғалімдерге бағынбайды екен. Балалар үшін жақсы орта деп айта алмаймын. Білім сапасы да төмен. Мемлекеттік мектептегідей іс шаралар, байқаулар өте аз өтеді. Мәдениет, тәртіп, тәрбие, білім, тазалық, жауапкершілік жоқтың қасы.
Роза Роза
2 sentyabr 2025
Барлыгы жаксы озимизге унайтын мектеп! Балаларды жаксы сабактарына окытып уй тапсырмасына дейн уйретип тамактандырып отыратын мектеп! Устаздарда оте биликти мугалимдер! Рахмет биыл улым 8 класс Аллага Шукир! Перевозкаларыда бар немесе 5 кун конып окугада ынгайлы мектеп!
B
Beauty Jast
25 fevral 2025
Очень хорошая школа, все таки в платной школе лучше чем в обычной
Урляй Умбетбаева
13 aprel 2024
Хорошая школа. В платном обучают на много лучше, чем в бесплатном. Кормлять детей хорошо.
НУРГУЛЬ БАЙДУЛЛАЕВА
26 yanvar 2025
Развозкасы үшін береді, кабинеттері тар білім алуға ыңғайсыз, жыл сайын сыныптарды біріктіріп апайлары ауысып жатады. Одан гос мектеп 10000000 есе артық
Anel E.
27 yanvar 2025
Зор мектеп🥰
Алиакбар Маханбетжанов
24 yanvar
Охрана топ
Сәбит Аубакиров
23 aprel 2025
Школа карупционная учетеля технично берут взятки
Nur NNN
26 dekabr 2025
Керемет мектеп
Жансулу Дуйсенбек
14 noyabr 2024
Мне нравитя этот школа я там учусь) ♡
Асыл Алдаберген
19 aprel 2024
Сын учится , изза перевозки. Платный класс 25 детей думаю следушии год перевезти в другую школу.
Арайлым Сейітова
26 iyun 2025