Baibol

Filiallar

Бахром Абдусаматов
28 avqust 2025
Очень удобная мне нравится Но единственное Ювентус когда я звоню и мне через WhatsApp пишут иногда грубят невежливость это меня расстраивает что такие манеры услышать от Байбол Ну очень жаль такая классная компания но невежливые операторы грубиянки Оформление делаю три дня ждал никакого ответа нет и сам перезвонил и очень грубый манерам отношением ответили мне
Регина К.
20 mart 2022
Выражаю огромную благодарность компании Байбол. За хорошее обслуживание, хороший персонал, а так же за высокое качество работы. Огромное спасибо, очень выручили с деньгами. Если у вас есть какие-нибудь проблемы с деньгами приходите в компанию Байбол. Советую вам, вы не пожалеете. Так же хочу поблагодарить сотрудницу Саодат, за качественно проделанную работу.
Андрей ким
21 mart 2022
Спасибо большое за помощь компании Байбол, получил деньги за пол часа, мне они очень были нужны на ремонт машины. Сотрудники очень доброжелательные, помогли оформить займ быстро и качественно. Обращайтесь не пожалейте.
Ali 阿.
21 mart 2022
Здравствуйте! Я хотел бы по блаогодорить сотрудницу Бойбол Саодат , за оперативность, за вежливость, мне очень понравилось быстрота её , я с помощью её быстро в течения часа получил нужну сумму, я очень благодарен.
Айзирек
26 avqust 2022
Компания мне очень нравится, всегда доброжелательны. Специалисты с улыбкой встречают. Быстро все сделают. Много лет я с ними уже работаю. Беру кредит и оплачиваю.
27 may 2020
ООО МКК Байбол и в частности Гулира Таалайбековна, благодарю Вас в оказании своевременной помощи в виде выдачи денежных средств. Так же признательна ГулиреТаалайбековне за компетентное отношение к клиенту. Желаю Вашей компании дальнейших успехов и процветаний.
Эдэма М.
15 may 2020
Срочно нужны были деньги. Получила в течении часа ту сумму,которая мне была необходима. Отзывчивые сотрудники помогли разобраться во всем.
N
Nelya Kimsanova
17 fevral 2021
Спасибо компании Байбол .Я очень довольная. Деньги в течении часа переводят на карту. Спасибо особенно менеджер Шаиргул эже👍
18 noyabr 2022
Обращаюсь не первый раз. При втором обращении деньги перевели мнена карту за пару часов. Отдельное благодарю Азамату.
татьяна т.
12 fevral 2022
Замечательный банк,особенно хочу отметить сотрудницу этого банка Шаиру,мы с мужем уже несколько лет сотрудничаем с ними и всегда именно с ней.Очень приветливая и отзывчевая только из-за неё хочется туда венутся
азат а.
27 may 2020
компания Байбол мне очень помогла а именно сотрудник по имени Хасан. большая благодарность ему . сделал все как надо
фарида Б.
20 dekabr 2023
Благодарна компании Бай бол за хорошее отнашения к клиентом банка и добросевестное труд. Лично вырожаю свою благодарность Айзирек за отзывчивость. СПАСИБО БАЙ БОЛу за то что она есть у НАС.
20 may 2020
Срочно нужно было приобрести ножницы для моей работы.А накопить никак не получалось.Спасибо МКК Байбол!!!Выручили вовремя.Сотрудники все вежливые,особенно девушка , ее кажется зовут Гулира Шайдиева.Всем советую!!!
Санжарбек Замирбек уулу
27 may 2020
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Выручили когда нужны были деньги для семьи. Особо благодарен Гулире эже. Теперь постоянно с ними сотрудничаю.
Арсен Ж.
17 avqust 2021
Удивился что гражданам Кыргызстана можно получить кредит. Обратился в Байбол, перевели через пару часов на карту.
25 may 2020
получал кредит на документы, решил вопрос за час, так что пять звёзд однозначно 👍👍👍
Идиев Сунат
25 mart 2022
Обращаюсь не первый раз. Нужные суммы выдают. Спасибо сотрудникам.
28 may 2020
Всегда помогают на любые нужды и цели
Наталья В.
8 sentyabr 2021
Кредит за полчаса
Исайнова Сафаровна
23 avqust 2022
Слов нет сотрудникам и персоналом.
Ольга Б.
26 may 2020
Классная компания))) Буду советовать друзьям и знакомым)))