Bagration

Максим Мартынов
20 oktyabr 2024
Уютный тц, в первую очередь отличный магазин электрики , а также магазин света (люстр) , кофе, бесплатный туалет; платная парковка , рядом ТЦ Россиянка - где хорошая не дорогая столовая , а также лучший в городе магазин детской и подростковой мебели «38 Попугаев»
Татьяна Маляренко
21 mart 2024
В этом торговом центре посещаю только один павильон и это- Электрика!Там столько всего,что нигде не найдёте такого выбора! Цены супер,раньше лампочки в софиты покупала на Виктории,а тут зашла и удивилась,намного ниже цена,да и по посещаемости видно,всегда покупатели,очень оживленно!
Кирилл Еловский
10 avqust 2024
Хороший набор магазинов. Да что-то дорого, а что-то и найти можно. В принципе много что есть, чисто, аккуратно.
Boris Kalchenko
26 fevral 2023
Парковка отличная для этого скопления магазинов. Электрика толковая, большой выбор. Персонал достаточно квалифицированный. Большой выбор светильников в разном ценовом диапазоне. Отдел ковровых изделий достаточно интересен. Рекомендую.
Анна
9 aprel 2021
Была первый раз. Удобная парковка, расположение. Есть небольшая кофейня между первым и вторым этажом. На втором этаже есть магазин Камины, в котором помимо самих каминов, можно заказать тюль или шторы с красивыми изображениями животных, природы и прочего. Правда срок изготовления 30 дней, но это не останавливает)
27 iyul 2025
Большая торговая площадка. Есть вообще всё, на вкус, цвет и тд. Начиная от простого гвоздя до дорогостоющей мебели.
22 mart 2023
Есть платная парковка . Большое количество магазинов и бутиков со всеми видами строй материалов и инструментов есть где разгулятся . Цены от высоких до демакратичных .
timkinpark
11 iyul 2021
Дорога что бы подъехать так себе конечно, но самое главное есть большая удобная парковка, был в магазинах светильников, выбор огромный и цены приятные.
Михаил Григорьевич
9 iyul 2019
Большой недавно построенный торговый центр,где можно приобрести для дома,офиса и т.д красивую люстру,красивые обои различной ширины,сантехнику,межкомнатные двери и многое другое.
Андрей Гаврилов
11 noyabr 2023
Единственное место, где нашёл лампочки "свеча " с хвостиком".Содержит в себе довольно интересный салон люстр, где продаются лампочки разных видов (довольно много).
419810 левицкая
18 iyul 2021
Отличный торговый центр, тут находится салон света Орион, огромный выбор люстр, светильников, гибкая система скидок, рекомендую всем.
329163 Я
6 iyul 2024
Вообще не понимаю его сути. Ценники как в Монако , а товар обычный Китай который можно заказывать на маркетплейсах.
Эдуард Литовченко
3 avqust 2022
Отличный т.ц. удобная парковка. Все что нужно. Только для тех кто делает ремонт. Или готовиться купить квартиру
Сергей Фомичевский
19 oktyabr 2021
Современный торговый центр отделочных материалов, мебели, сантехники! Есть что купить. Качественный товар. Постоянно им пользуюсь. Рекомендую!!💪👍
Наталья алексинцева
1 yanvar 2022
Хороший строительный центр. Отличный магазин света, и магазин половых покрытий. Просто широчайший ассортимент, огромный выбор на любой вкус и кошелёк.
Елена Строганова
6 may 2023
Хороший торговый центр строительных материалов. На первом этаже большой салон Орион - люстры, светильники и многое другое.
Александр Грузков
18 mart 2023
Просто ТЦ отделочных материалов и мебели. Отдельная своя платная парковка. По отделке внешнего фасада здания выгодно отличается от всех ТЦ нашей строительной улицы.
Сергей К
7 iyun 2019
Достаточно просторный торговый центр, но цены выше, чем напротив в более простых и старых магазинах. Удобная, большая парковка. Всегда есть свободные места
Oleg O.
23 fevral 2022
Парковка платная. Разнообразие товара есть но выбрать особо нечего. Обычный игровой центр стройматериалов.
Екатерина Глушак
30 mart 2021
Огромное пространство, мало толкового. Или цена завышена или выбрать нечего. Вазу так и не нашли. Камины хорошие продают, порадовали.
Anonim rəy
28 iyun 2022
Парковка огромнейшая!!! В самом "Багратиона", мне понравились магазины электрики и краски. Но , через дорогу поинтересней. К примеру, поставил машину и пошёл гулять.
Соболев Дмитрий Николаевич
19 dekabr 2018
Классное место.Удобная парковка.Хорошие продаваны во всем После посещения остается хорошее настроение .ТЦ.Рекомендую
оксана
13 oktyabr 2024
Приемлемые цены, хорошие товары
S-Effect Service
17 oktyabr 2018
Обои, ламинат, электротовары и тд и тп. Всё есть...Большая удобная парковка. Рядом наш С-Эффект сервис. Многим в ТЦ Багратион заправляем картриджи.
Виктор
25 noyabr 2021
Заходил, покупал в магазине электрика и магазин люстры, везде продавцы консультанты работают на отлично, всем спасибо
11 oktyabr 2021
Уже в который раз не могу купить нужный материал. Элементарно нет приличных порогов для пола. До сих пор продают со сквозным крепежом.
Владислав Валерьевич
15 mart 2025
В целом отличное место, но вот цены, космос )
Алекс По.
6 noyabr 2021
Удобная парковка есть всё для ремонта квартиры и дома
Виктор
11 fevral 2024
Красиво , чисто ,вежливый персонал!
Наталья Павленко
7 iyun 2025
Очень понравилось там кое и вообще там очень много полезного
Галина Мищерякова
6 dekabr 2018
Удобная парковка, правда подорожала.что очень огорчило.хорошие магазины, вежливые продавцы
Александр Шатоба
23 mart 2021
Современный торговый центр. Нравится магазин электрика
Павел Февралев
21 iyul 2024
Крутой магазин где все есть
Александр Козлов
18 aprel 2020
Большой выбор напольных покрытий и электрики
Денис К.
18 may 2023
Хороший комплекс, можно купить все по ценам ниже города
Denver Valentinovich
18 iyun 2022
Дорого, богато, пафосно. Но по существу цены "премиум" на товары "среднего ценового диапазона".
Андрей Морозов
28 iyun 2022
нормальный торговый центр, хорошая парковка (платная)
Кристина Сарксян
20 aprel 2020
Большой выбор. Можно найти абсолютно все для дома и строительства.
Фёдор Коженовский
21 dekabr 2023
Большой выбор товаров
Алина Левицкая
18 yanvar 2022
Отличный магазин Орион, бутик ковров замечательный.
Татьяна Погонина
3 yanvar 2019
строительный магазин где можно найти все для ремонта.
Сергей Б.
4 dekabr 2024
Ок
Коза Рогатая
28 avqust 2022
Достаточно большой выбор. Современный ТЦ.
Игорь
29 aprel 2025
Хороший магазин света и красок есть в ТЦ
Сергей Бобейко
28 fevral 2020
Все что нужно для строительства можно найти.
Андрей Марченко
28 mart 2021
Большая парковка. Неплохой магазин.
Korifana
18 fevral 2019
Хороший ТЦ, товары по теме, малая проходимость....
Anonim rəy
30 avqust 2019
Просторный центр. Не заблудишья, как в других ТЦ)) После 20:00 бесплатная парковка.
Оксана Гезь
17 dekabr 2023
Отличный магазин
андрей  мудреченков
30 may 2023
Огромный выбор на любой вкус