Baggins Coffee

Xəbərlər
Filiallar

Анна Лантратова
4 mart 2025
Чудесное место! 🔥 Очень удобное расположение по дороге на работу , рядом с метро! Всегда приветливый барист 😊 Вкусный, горячий кофе ☕️ И приятный бонус маленькая зефирка - то что надо! Еще мне очень нравится как украшают кофейню к разным праздникам! ❤️
Анна Лантратова
9 aprel 2025
Очень люблю эту кофейню по пути на работу ! Вкусный кофе, большое выбор кофейных напитков, десертов! Всегда приветливый бариста 🫶🏻 И достаточно быстро обслуживают, что немаловажно 👌🏻 Очень поднимает настроение украшение кофейни к разным праздникам 🔥🔥🔥
Вика Сердобинцева
25 yanvar 2025
Плюсы: вкусно! Минусы: долго ждали. И одна из трёх крышечек не фиксировалась в держателе. А так шли и кайфовали, спасибо!
Анна Анна
19 sentyabr 2024
Часто покупаю кофе в Бэггинс. Но на звёздной - это рисковано. Уважаемый Владелец данной точки! Очень здорово, что вы открыли данное заведение у метро Звёздная, но следите за качеством. Обратите внимание на опытность и профессиональные навыки ваших бариста. Ну это же русская рулетка. Мало того, что по 10 минут готовят капучино маленький, а тебе надо быстрее на работу бежать. В других аналогичных кофейнях приготовление маленького капучино занимает 2 минуты. И второе: Из 5 дней только 18 сентября 2024 г (утро) мне приготовила девушка бариста вкусный капучино. Сегодня 19 сентября 2024(утро) - не капучино, а одно молоко. Хочется покупать кофе каждый день, не зацикливаясь на том, кто его будет готовить.
Валерия К.
31 mart 2025
Удобно и приятно Сделали вкусный и добротный чай Классно что есть приложение с бонусами и оплата по коду Девушка хорошо обслужила
Вика Г.
11 fevral 2025
Вкусный нежный капуч регулярно ♥️ удобное расположение перед метро, бариста Элла очень милая девушка
Сергей С.
9 noyabr 2024
Вкусный кофе, часто прохожу мимо и обязательно беру себе чашечку, очень удобное расположение, вежливый персонал! Рекомендую всем для поднятия настроения взять себе "частичку счастья на целый день":)
Дмитрий Л.
26 sentyabr 2024
Беру часто кофе в данной кофейне, всегда очень вкусно, очень нравится фирменный кофе ягодный пломбир, всем советую попробовать:) По сервису всегда все превосходно от приема заказа до сладкого комплимента к напитку:)
Ko no Dio Da
25 yanvar 2025
кофе очень вкусный!захожу почти каждый деньь,отдельно хочу сказать большое баристе Элле!очень добрая и приятная девушка со знанием своего дела)
Мария Трубина
14 noyabr 2024
Самый вкуснейший кофе и милейшие баристы! Всегда быстро делают кофе. Сезонное меню отличное, большой выбор. Все очень вкусно. Люблю бэгинс
Екатерина О.
28 yanvar 2025
Пришла в 8.45, режим работы с 8.00. Девушка раскладывала что-то на полки, окошко мне не открыла, хотя видела, что я жду. Я постучала: на меня посмотрели, но окошко не открыли. Девушка не сказала, сколько ждать. Я ушла и расстроилась. Очень люблю кофе в Baggins. Может, хоть табличку какую повесить, сколько будет длиться перерыв?
Надежда Г.
27 sentyabr 2024
Отличная кофейня, захожу каждое утро по дороге на работу. Приветливые бариста, вкусный кофе, быстрое обслуживание. Рада что открылся любимый Baggins по пути!
Евгения И.
10 noyabr 2024
Наконец-то, в моем районе открылось прекрасное место с самым вкусным кофе и сахарными трубочками! Бариста Елена очень милая и дружелюбная, как и все остальные Дарят настроение на весь день)))) обожаю!
nexus a.
4 oktyabr 2024
Отличный кофе, вежливый персонал и быстрое обслуживание! Как раз не хватало такого места по дороге на работу)
Евгения
10 noyabr 2024
Всегда утром забегаю перед работой, давно не хватало такого места у метро, все отлично, кофе вкусный, делают относительно быстро!
Vladislav Golovan
10 noyabr 2024
Один из самых добротных флэтов на районе, каждое утро спасаете, спасибо! Все достаточно быстро и вежливо.
Евгения Я.
11 sentyabr 2024
все было круто. маркетологи сделали акцию с 6 сентября до 6 октября «два кофе по цене одного». на флаерах не было написано, что их обязательно нужно предъявлять и девушка, работающая на прошлых сменах, без проблем ее применяла. сегодня отказали, сказали нужен флаер, найс вообще👍🏻
Алина
8 dekabr 2024
Очень грустила, когда закрылся Baggins по соседству, поэтому такая мини-версия — спасение для любителя кофе. Ребята очень вежливые и приятные. А кофе вкусный 💚
Валерия В.
9 noyabr 2024
Часто захожу по пути на работу! Приятные бариста и быстрое обслуживание, кофе как всегда вкусный 🥰
Марина Р.
12 dekabr 2024
Почти каждый день беру здесь кофе или какао) всегда все очень вкусно и вежливые бариста)
7 aprel 2025
Очень долгое ожидание, в отличие от других точек сети. Ну и кофе просто кипяток, больше 10 минут пришлось ждать, пока его станет хоть сколько-нибудь возможно пить. Обычно это можно было делать сразу практически)) И сам вкус не совсем соответствует
марго
29 oktyabr 2024
Очень милая сотрудница, и кофе быстро сделали, вообще оценила близость к дому, конечно))
Мария П.
13 noyabr 2024
Беру кофе перед работой. Американо отличный!
Анна Б.
9 noyabr 2024
Вкусный кофе и дружелюбный персонал! Зайти перед работой- теперь мой ежедневный ритуал✨
Александра Н.
31 may 2025
Добрый день! На данной точке у Вас работает максимально некомпетентный и хамоватый сотрудник. Прихожу сюда уже не первый раз, но каждый раз у девушки реакция на "звонок" в дверцу такой, как будто она не хочет тут работать и ее все бесят. Сегодня (31.05.2025 в 14:00-14:10) была последняя капля - пришли сделать заказ, на первый звонок никто не открыл окошко. На второй звонок девушка резко открыла окошко и чуть ли не крича сказала, что у нее интернет заказы. Тон был максимально раздраженный. Мы решили подождать. Приехал Яндекс курьер, девушка выдала ему заказ и перед нами захлопнула окошко, не сказав ни слова. Мы снова позвонили уточнить, можно ли сделать заказ. На что нам опять в форме претензии и с раздражением было сказано, что у нее ещё интернет заказы. Таблички об этом не было, о чем мы сообщили девушке, что для такого можно поставить хотя бы табличку, что от покупателей на улице она не принимает заказы ещё 10 минут. Сколько ещё ожидать - не понятно. Хотя можно было спокойно сообщить о том, что у нее ещё остались интернет заказы и она сообщит, когда закончит, когда она выдала заказ курьеру. Но девушка предпочла просто захлопнуть перед лицом окошко, а нас заставить догадываться, есть у нее ещё интернет заказы или нет
Марк Р.
10 noyabr 2024
Отличное кофе и очень рядом с метро!!! Бариста Лена спасиьо за приятную беседу и вкусный кофе))))
Amalia D.
13 noyabr 2024
отличные кофе и большой ассортимент! рекомендую, все делают как надо !✨
Алина Шарипова
21 iyun
Вкусный раф, девушка на звездной была не совсем приветлива
Лиза Б.
31 mart 2025
Вкусный кофе и есть декаф, что очень радует!
Алексий Лызин
9 noyabr 2024
Вкусный раф со стабильным качеством и вкусом. Забегаю по пути на работу
Алена Малинина
6 may 2025
За 200 рублей попила горячего молока. Больше здесь кофе брать точно не буду.
Анастасия Паршина
7 dekabr 2024
Отличное место! Вкусный кофе и очень удачное расположение
Ольга Сенина
22 sentyabr 2024
Вкусный кофе ! Девушки готовят его отлично
Александра Бикмухаметова
10 noyabr 2024
Хорошее место. Вежливые бариста, вкусный кофе
Nik
16 may 2025
Замечательное обслуживание и очень вкусный кофе 🥰
Vasiia Titov
9 noyabr 2024
Отличное место, как всегда вкусный ароматный кофе, спасибо что открылись рядом 👍🏼
Angelina
11 noyabr 2024
Сегодня (в понедельник) в 9 утра мы, трое посетителей, стояли у ларька с табличкой «перерыв», пока девушка-бариста курила и смотрела на нас.
18 noyabr 2024
Каждое утро начинается одинаково с прекрасного кофе ❤️
Евгения Б.
14 noyabr 2024
Самая любимая кофейня, хожу туда каждый день после учебы! Бариста всегда вежливые и дружелюбные🩷
16 dekabr 2024
Всё отлично 👌 очень довольна