Bafi

Люба Хо
3 dekabr 2024
Магазин с самой милой и веселой одеждой! И для взрослых, и для подростков и детей. Зашла, привлеченная витриной, а затем, перемерив кучу интересных курточек, толстовок, футболок, ушла с 2мя пакетами. Ужасно довольна! В мыслях крутится, что надо вернуться еще за парой вещичек🫢. Для девочек есть большой выбор оригинальных сумочек, премиленьких шапочек. Все нестандартное. Спасибо консультантам за помощь. Рекомендую!
Софья С.
24 sentyabr 2024
Очень понравились вещи, но, к сожалению, желание что-то покупать отбила консультант - мы зашли за час до закрытия, и консультант буквально выгнала нас из магазина, сказав, что лучше бы нам посмотреть вещи на сайте, так как у неё конец смены и она не хочет поправлять после нас вешалки :) Очень жаль, что впечатление о таком месте испортило обслуживание.
Таисия Пыжьянова
27 aprel 2025
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОЛУЧИЛО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ помогли выбрать одежду на выпускной отличный магазин купили ... сумку телефон реально работает можно по ней разговаривать штаны ветровку рубашку и футболку очень заплатили 17 тысяч но нормально нас даже сфоткали в примерочной очень классно посоветовали что и как лучше одеть образ получился клааааасс просто бомба выпуск из 4 класса просто шедевр 5 из 5 оценка магазина.ПОЛУЧИЛСЯ ОБРАЗ ТАКОЙ-ЖЕ КРАСИВЫЙ КАК ЭТОТ ПЕЙЗАЖ.
Аля
4 iyun 2025
Хороший магазин, с интересной одеждой. Советую к посещению. Стиль больше молодежный
Екатерина Т.
12 may 2024
Суперский магазинчик ! Все яркое, классное , поднимает настроение . Хочется купить всё 😅 Приходите и получите удовольствие 😊
Настя Крестенкова
15 avqust 2025