Bafi

Filiallar

Катерина Катерина
26 sentyabr 2021
Никогда ничего нет в наличии, по акциям лаки у которых срок годности подходит к концу. Сотрудники не знают ассортимент. Если не знающий покупатель просит что-то конкретное, обязательно дадут не то.
10 may 2023
Отличный магазин для мастеров.Хороший выбор,вежливые консультанты,всегда помогут с выбором.Всегда есть все материалы в наличии.Если чего то нет,то в кротчайшии сроки доставят)
Оксана К.
18 sentyabr 2022
Всё, как всегда - на высоте! Девочки умницы-красавицы всегда помогут, подскажут. Мурино, Васька и Академка🔥🔥🔥
Лола Стар
6 sentyabr 2023
жаль что магазин закрывается, очень нравился, очень недорого и девушка очень милая и все объясняла при надобности. это точно мой любимый магазин в спб.
Яна Ш.
7 mart 2020
Большой выбор гельлака от 200₽ Есть Ингарден,Лианейл, Космонейл,Вог. Огромнейший стенд со слайдерами. Есть в продаже кусачки,пушеры, стразы,блёстки. Девочки вежливы и ненавязчивы. Приятно возвращаться за покупками. Принимают наличными и карты.
Анна Полякова
26 fevral 2023
Очень хороший магазин, всегда приветливые консультанты, широкий выбор материалов, удобное расположение, мне очень нравится!!!!)
Оксана Фёдорова
6 sentyabr 2022
Отличный магазин, много товара для красоты , чисто, уютно. Компетентные продавцы!
Анна Б.
29 aprel 2021
Во время последнего визита нам предложили купить по акции 2+1 гель-лак Cosmo Nail с истекающим сроком годности (истекает в июле 21 года). При использовании гель просто слез с ногтей. Я обратилась за советом к знакомой мастеру маникюра - она сказала что так же недавно попала в Бафи на гель... Стыдно так торговать! Как минимум 3 клиентов Вы потеряли из-за своей жадности.
Р.Г.
9 fevral 2022
Хороший. Недорогой. Приятные консультанты. Помогут. Расскажут. Покажут. Ассортимент большой. Система скидок.
Олеся Ковтун
10 noyabr 2021
Купила ножничы за 830 рублей не режут и сказали что возврату не подлежит больше не пойду не когда туда
анатолий черемховский
26 may 2020
Пришли с супругой купить ей краску для волос. Ну естественно она долго выбирала по каталогу. Первой выбранной как оказалось нет в наличии, второй так-же не оказалось. После 5 отказа я уже увел ее из такого магазина. Каталоги есть, время потерянного куча, а товара нет.
Ксения Р.
15 fevral 2023
Очень большой ассортимент, вежливый персонал.
Лилия С.
20 oktyabr 2022
Зашла в магазин на ветеранов, обратив внимание на полку с бижутерией, так как не являюсь мастером маникюра и не заходила в магазин ранее. Очень приятный и аккуратный магазин, приветливый продавец проконсультировал меня, спасибо, даже захотелось научиться ремеслу 🤣🤣
Максим Прокофьев
5 avqust 2020
Замечательный магазин с очень приятными ценами и широким ассортиментом. Моя девушка постоянно тут покупает лаки и гели для маникюра.
Анастасия Борисова
27 iyul 2020
Все необходимое всегда в наличии 👍
Анна С.
8 dekabr 2019
Очень любезный персонал, спокойно и адекватно отвечают на идиотские вопросы новичка. Все подскажут, покажут, сопроводят. Персоналу большой респект. Ассортимент большой на любой кошелек можно что-то подобрать. Гель лаков море, палитры в наличии. Мне очень нравится. Жаль ассортимент на сайте не всегда актуален.
Наталья Я
31 mart 2021
Хороший магазинчик, как мне показалось больше для мастеров маникюра. Для парикмахеров ассортимент маловат. Не сразу нашла его в ТЦ, с помощью охранника (который любезно проводил и сообщил что многие спрашивают и не могут найти этот магазин) В магазине очень приветливая девушка продавец, рассказала про выгодные акции. Я не нашла там нужный мне товар, но в целом впечатление осталось хорошее.
Александра
18 may 2021
Удобное расположение, большой ассортимент, приветливые продавцы, все помогут при выборе товара
Arina H.
9 sentyabr 2019
Для меня доступное место, ассортимент большой, вежливые консультанты, Спасибо что Вы есть 👍
Юлия П.
8 fevral 2019
Широкий ассортимент товара в наличие,вежливый персонал,цены не завышают.
Светлана Хроленко
4 iyun 2023
Я в печали, сегодня продали клей для ресниц просроченный. Продавцы не следят за сроками? Срок годности 6 месяцев.
Екатерина В.
17 aprel 2020
Большой выбор,приятные продовцы,цены в пределах разумного,есть скидочные товары,так же карта.
Евгения Ц.
9 yanvar 2023
Часто посещаю данный магазин. Хороший выбор проф. косметики и отличные продавцы! Рекомендую
Дарья Коломасова
24 yanvar 2023
Хорошие консультанты и широкий ассортимент товаров!
Ворожея
24 oktyabr 2022
Продавцы хорошие. Для меня рядом, удобно. Но маленький не всегда есть в наличии, что мне нужно. Летница неочень. Парковки нет.
Lera T.
18 fevral 2021
Не удалось совершить покупку, консультант на весь магазин одна, и полностью занята только одним клиентом,хотя я сообщила, что точно знаю, что мне нужно, мне нужно было лишь пробить на кассе...по итогу прождав 10 минут- ушла, а помимо меня и другие посетители были. Теряете выручку и клиентов.
Марыся
7 dekabr 2021
Отличный проынссиональный магазин. Одна проблема - в последнее время работает по 1 консультанту-продавцу. Приходится ждать своей очереди достаточно долго
Екатерина Аслановна
24 noyabr 2021
Отличный магазин и девочки всегда посоветуют , помогут если не можешь что - то выбрать
Мария Лавренова
9 iyul 2021
Большой выбор всего. Подскажут и помогут в выборе.
Наталия Лещёва
19 oktyabr 2021
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Мне было затруднительно найти магазин.
Татьяна Ильенко
8 iyun 2020
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены
Anonim rəy
11 mart 2020
Советую поменять режим работы) внутри указано до 21:00. В картах до 22:00. Не разочаровывайте пожалуйста работающих людей) сделала огромный круг до вас. Очень жаль
Анастасия М.
27 mart 2021
Отличный магазин. Покупаю там шампуни и бальзамы для всей семьи.
Ярослава Белая
13 fevral 2023
Супер магазин и персонал. Спасибо
Елена Трофимова
19 sentyabr 2021
Быстро нашли нужную вещь и вежливое обращение
21 may 2022
Хороший ассортимент, продавцы всегда помогут
Наталья
8 may 2022
Цены норм! А вот персонал не компетентный! Продавец не знает абсолютно ничего.
Sergey
2 yanvar 2022
был по ответственному делу, тут много всего профессионального как для мастеров так и для девушек.
Наталья
28 dekabr 2020
Все отлично. Место хорошее. Почти все всегда в наличии. Вежливые продавцы
Людмила Чепикова
21 noyabr 2021
Можно найти всё это дешевле
Barbara
2 fevral 2020
Периодически закупаюсь тут
Цунами в теплых носочках
27 avqust 2020
Консультация на высоте,приятные девушки!
Николай Савченко
13 fevral 2023
Хороший магазин, к сожалению из-за санкций не все виды лаков есть.