Bafi

Filiallar

не скажу
15 iyul 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, отзывчивые и вежливые сотрудники
евгения пальшина
31 may
Очень хороший магазин. Огромный выбор материалов для маникюра, наращивания ресниц. Жаль что закрываются. Распродают все с огромными скидками, хорошо что я успела к ним на распродажу.
ольга федотова
13 noyabr 2025
Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом
Екатерина Кузнецова
30 mart 2025
Ассортимент магазина хороший, но персонал требует желать лучшего. Заходили 30.03.2025, девушка только и делала, что вздыхала и стояла с недовольным видом, а на просьбу достать пушер после геля только и услышала «а че раньше нельзя было сказать» в достаточно недовольной интонации. После такого очень неприятно сюда возвращаться.
Виктория
24 iyun 2024
хороший магазин, есть практически все, что нужно. необходимые материалы иногда даже дешевле озона, вб и тд можно найти. плюс недалеко от дома, приятные и отзывчивые сотрудники. так же присутствует скидочная система, а сэкономил значит заработал. в общем, буду заходить почаще
K
Kirill Ovchenko
14 mart 2024
Самый лучший магазин!) На протяжении многих лет хожу именно к ним и никуда больше! А именно с 2018 года я с вами,помню времена когда еще было не Бафи а Your Style,проходил так же от этого магазина курсы в их школе😄 Всегда ухожу с хорошим настроением и замечательными покупками) Спасибо вам! Я от вас никуда не уйду ❤️ Советую посетить этот магазин
Полина *
19 iyul 2024
Близко к метро, что удобно. Бюджетно, большой выбор, цена/качество
lina lina
21 fevral 2024
Чудесное место ОГРОМНЫЙ ассортимент Идеальное соотношение цены и качества Персонал всегда подскажет и поможет выбрать Есть доставка домой онлайн, что очень удобно Рекомендую
Эрика Шарина
31 mart
Один из любимых магазинов профессиональной косметики. Несколько лет посещаю. Ассортимент товаров очень нравится, рекомендую всем. Можно выбрать разной ценовой категории.
Анна Игоревна
19 avqust 2023
Вы лучшие! Помогли мне сегодня в работе, быстро сделали заказ и передали его курьером! А такое вежливое и вообще самое лучшее отношение! Теперь я только к вам! Диск огонь, все цело! Огромное вам спасибо!!!!
Мария Бряткова
16 sentyabr 2022
Очень люблю этот магазинчик, закупаю тут расходники для маникюрного кабинета. Поставила 4 звезды из за того, что раньше все фрезы и колпачки были в доступном для просмотра месте, можно было их рассмотреть и не спеша выбрать то, что надо. Теперь, что бы увидеть товар, нужно спрашивать девушек, что бы показали что есть, при этом мы задерживаем следующего покупателя и приходится торопиться. Так, к примеру, один раз я купила не совсем то, что хотела, а в один из дней, шла специально за фрезами, но попав под влияние новой коллекции лаков, мысли ушли не туда, и как итог, про фрезы вспомнила лишь на работе.. стояли бы они там де где и раньше, глаза бы их не пропустили. Поэтому, девочки, 4 звезды 🤷‍♀️ ...
18 dekabr 2022
Отличный выбор товаров для мастеров маникюра, вежливый персонал, хорошие цены, акции. Из минусов - техника не оригинальная, лампу пришлось менять 3 раза, переставали работать через несколько дней. Деньги отдавали все 3 раза сразу, без экспертизы.
K
Katy
1 noyabr 2019
Давно не была в этом магазине в связи с переездом. А тут была рядом и забежала. Если честно я обалдела от того как поменялся магазин, и в лучшую сторону! Ассортимент увеличился, куча акций и приятных подарков, девчонки продавцы также радуют, всегда проконсультируют, поделятся секретиками. В общем молодцы, так держать!
Екатерина Соколова
25 avqust 2021
Невысокие цены, близко к метро, хороший ассортимент, если чего-то в данный момент нет в наличии, то можно заказать и привезут, так же сюда привезут заказ с сайта. Девочки сотрудницы приятные в общении, приветливые, всегда подскажут если интересует что-то конкретное, ассортимент знают.
Ксения
19 may 2022
Очень рада найти этот магазин, одни плюсы: рядом с домом, вменяемые цены, большой ассортимент. При посещении было всего 2 минуса: одна из продавцов достаточно агрессивно продавала и предлагала взять ещё несколько позиций к тем, что я уже купила. Я этого не ожидала и немного растерялась, поэтому взяла всё, хотя не планировала 😂 Ещё я долго не могла найти магазин потому что фото в Яндексе и реальная вывеска магазина отличаются, её сменили
Екатерина Ященко
28 fevral 2023
Магазин классный! Расположение хорошее. Ассортимент широкий, много места. Девочки всегда подскажут, что тебе надо. И конечно всегда уйдёшь не только с тем что ты хотел взять☺️
Инна С.
18 oktyabr 2021
Была в этом магазине недавно , очень понравилось доброжелательные продавцы все рассказали , помогли выбрать лампу , большой выбор глаза разбегаются 😊и ещё набрала куча цветных гелей , приятно что ещё подарили подарок , вернусь ещё я теперь ваш клиент 😊
тамара
24 mart 2023
Мой любимый магазин! А девочки вообще супер! Всегда помогу подскажут! Всегда много всего в наличии.. А если чего нет то найдут закажу!
светлана федотова
4 avqust 2025
Хороший магазин. Есть всё необходимое.
Наталия Лещёва
25 noyabr 2021
Удобное место расположения ( рядом с метро), работники всегда готовы помочь и всегда приветливы, большой выбор товаров.
Anonim rəy
13 yanvar 2020
Консультант втюхала два гель лака, которые вообще не сохнут, по 5 минут сушила, толку нет, все размазывается. Перед покупкой спросила про качетво, уверяла, что отличные лаки. Больше не приду. Лучше в китае закажу. Покупала лаки " Икс гель" белый и голубой, никому не советую, они вообще не сохнут, как тонко не крась. Перепачкала все, да еще и топ белой краской перепачкался. Обидно до слез, сделала блин френч, называется.
Мария Б.
16 aprel 2025
Написано, что открывается с 10. Время 10.15, хожу под дверьми
Kitsune
12 aprel 2023
Хороший магазинчик с хорошим выбором товара. Девочки очень внимательно относятся к покупателям, всё подсказывают, хорошо знают свой товар. Для себя можно многое подобрать
Anonim rəy
30 iyun 2020
Приехала в магазин на Ветеранов, предварительно посмотрев ассортимент... ничего из указанного на сайте на самом деле в наличии не оказалось! Очень обидно!!! Надо как-то корректировать реальность с тем, что Вы указываете на сайте! Я потеряла время, да и деньги на проезд! Раньше магазин был меньше, но выбор был больше и таких проколов лично на моем опыте не было.
411901 Ж.
5 may 2023
Очень удобное местоположение. Не большой выбор гель лаков. Но остального больше чем достаточно. Есть все ! Что душе угодно. Очень приятные консультанты . Всегда помогут. Все расскажут . Захожу туда с удовольствием
Анна Т.
20 avqust 2019
Больше трёх лет хожу в этот магазин - всегда все на высоте. Помогут, подскажут и проконсультируют в полном объеме по любому товару)
Р
Регина К.
30 may 2022
Хороший магазин-приятные продавщицы,помогут ,подскажут,расскажут,подберут)
Татьяна
2 yanvar 2023
Отличный магазин.покупаю здесь всё для маникюра,доя волос.очень понравилась серия доя лица ARAVIA.я аллергик и мне подошла косметика эта.
Любовь
31 yanvar 2022
Нормальный магазин . Есть всё для маникюра. А также для наращивания ресниц, и многое другое. Продавцы вежливые и внимательные.
Sunoo
28 oktyabr 2024
Очень нравится этот магазин, все качественно и не дорого💖хожу только сюда✨
Елена Корчагина
19 aprel 2022
Каждый раз прихожу за всем только в данный магазин - Новаторов 116. Всегда все приветливые и в хорошем настроении, сегодня особенно спасибо Инне - она просто спасла мою нервную систему и я покрасила волосы именно в тот цвет, который мне был нужен 💥🤗 Спасибо!
29 dekabr 2019
Я постоянный покупатель в этом магазине.Очень вежливые и приветливые продавцы. Они всегда готовы оказать помощь в выборе товара.
Анна
4 mart 2023
Прекрасный магазин для мастеров ногтевого сервиса. Большой выбор, скидки в день рождения
Assyday
21 sentyabr 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент, приятные консультанты.
Светлана Никулина
7 oktyabr 2020
Довольно широкий выбор, привлекательные цены, ещё и накопительная скидка по карте лояльности! Теперь буду закупаться здесь!
Слава Круглов
8 noyabr 2024
Все есть для маникюра и педикюра, удобно у метро
Нина
4 iyun 2020
Не советую! Былт и хамство от консультанта и просроченная продукция!
Любовь Арляпова
15 noyabr 2022
Покупала там пылесос для маникюра. Большой выбор всего, что нужно для мастеров. Цены в среднем по городу. Звезду сняла за то, что 2 раза обошла дом в поисках вывески со словом бафи. Оно есть, но в витрине очень маааааленькими буквами.
Мария
14 may 2022
Отличный магазин с огромным выбором, цены ниже чем в других магазинах(как по мне) Удобное расположение и вежливый персонал который всегда поможет выбрать продукт!
Оксана Фёдорова
19 avqust 2022
Отличный магазин! Вежливый, компетентные продавцы. Товар в ассортименте.
9 mart 2024
Небольшой магазин. С большим ассортиментом.
Любовь Елистратова
2 fevral 2024
Постоянно хожу в магазин за расходниками Консультант -продавец вежливые
Виктория Анисимова
15 may 2022
Отличный магазин. Вме подскажут,расскажут!!! Выбор очень большой . Заходишь в магазин и хочется все и сразу !!!!
Ахмедиева
5 may 2024
Вежливые продавцы, помогают при выбыре товара Доступные цены.
Настя
8 yanvar 2020
Магазин просто обалденный, нашла все, что не нашла в других магазинах. Всем советую!!!!
Я
Яна Яна
13 dekabr 2022
Относительно недорого и есть выбор.
Ольга Плачинта
24 aprel 2022
Очень профессиональные девочки работают, всё расскажут,объяснят,посоветуют.
нина к.
25 yanvar 2025
Всегда есть, что нужно.
Любопытная Варвара
23 oktyabr 2019
🤗Очень люблю этот магазин. Ассортимент🔥квалификация продавцов - консультантов на уровне.
Юля Ф.
12 aprel 2025